Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):У вас на плохих фото есть мальчик вроде рыжик.
У него такие УХИ потешные ему бы хорошие фото- БОМБА!
illaria писал(а):О МАМКЕ сериков.Напишите впечатления. Как можно ваять текст, когда ничего о ней не знаешь.
illaria писал(а):Рыжая игривая, золотая девочка,как цыпленочек! щенок 2.5 месяца
Очень красивого солнечного окраса, нежный, почти цыплячий пушок, нежнейший мех на ощупь.
Ласковая и игривая, хииитрая. Как ласковое теля, которое 2 мамок сосет))).
Родители благородных кровей, но папа пожелал остаться неизвестным.)
Боевая и славная.
Играть готовас утра до вечера, потом спать , играть ,спать , играть. Еще любит обучаться. Так смешно дает лапку.
Адекватная, уравновешенная.Замечательная!
illaria писал(а):Валя, твои телефоны поменять в основном не могу.) Ждем фото!))
В новых дала новые телефоны.
Таисия писал(а):Договорилась насчет квартирной передержки для рыжиков, пока только 2их, но если быстро пристроятся то возьмут ещё 2их! Нужно пофоткать и можно завтра перевозить на Теремки, как я понимаю Даша клеточку даст!
могу забрать на Шулявке, завтра, напримерpit писал(а):Заберите у меня неск. косточек для щенов. М. Лукьяновская или Шулявка.
Я бы не писала "Боевая" их трех лисичек только одна (та что на фото) не шуганая, остальные две при виде незнакомого человека, забиваются по поддон, так что не достать, писаются от страха. Поэтому в объявках о лисичках, лучше делать акцент на красивую и оригинальную внешность.
V_Tina писал(а):могу забрать на Шулявке, завтра, напримерpit писал(а):Заберите у меня неск. косточек для щенов. М. Лукьяновская или Шулявка.
тогда могу вечером на Лукьяновку.pit писал(а):Я увидела Ваш пост только сейчас. С собой не взяла косточки. (
Я бы не писала "Боевая" их трех лисичек только одна (та что на фото) не шуганая, остальные две при виде незнакомого человека, забиваются по поддон, так что не достать, писаются от страха. Поэтому в объявках о лисичках, лучше делать акцент на красивую и оригинальную внешность.
V_Tina писал(а):Вчера звонили трое по лисичкам, сколько из них сегодня доедут до Ярославской на просмотр, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56