Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дишке, спасённой из приюта нужен МЕГАПИАР! Переростаем!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно мега ПИАР для Дишки и куратор!

Сообщение Berkyt1 » 03 сен 2012, 17:46

Девочки, прошу прощения несколько дней была без интернета, здесь куда не плюнь-все платно, но теперь уже все нормально, проплатила, доступ к интернету будет каждый день. Так что и я тоже буду пиарить Дишку. Ей очень нужен хозяин! Люди, которые держат ее в Вышгороде уезжают в начале ноября в отпуск, как быть с малой даже не знаю. Мама говорила, что она стльно растроилась, чтоее отвезли, скучает...Она такая хорошенькая, такая ласковая, неужели не найдется ей любящий хозяин? :bh:
По поводу денег, долго не могла проверить карточку, здесь оказывается с этим проблемы, потом проверила-сказали, что деньги еще не пришли, подождите еще пару дней и проверьте. Не знаю, попробую, но почему так долго? :ac:

ДИШЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПИАР И КУРАТОР! ПОЖАЛУЙСТА!Я УЕХАЛА И ОНА ОСТАЛАСЬ ТАМ СОВСЕМ ОДНА :cf:
Berkyt1

Сообщение vokalina » 04 сен 2012, 08:41

Очень-очень-очень просим ппиара для Диночки! Очень сильно!!!
vokalina

Сообщение vokalina » 05 сен 2012, 09:22

ПИАРА Дишке, ПИАРА!!!!!!! :cm: :cm: :cm:
vokalina

Сообщение Berkyt1 » 06 сен 2012, 15:31

Нам срочно нужен куратор!!!!
Berkyt1

Сообщение vokalina » 07 сен 2012, 09:02

Berkyt1 писал(а):Нам срочно нужен куратор!!!!

И Пиар очень нужен!!! :cm: :cm: :cm:
vokalina

Сообщение nyura » 07 сен 2012, 12:49

Вконтакте есть?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение vokalina » 07 сен 2012, 13:18

nyura писал(а):Вконтакте есть?

Есть на моей страничке, но устаревшая версия.
http://vk.com/login?act=mobile#/id5931918
vokalina

Сообщение vokalina » 10 сен 2012, 09:25

Караул!!!!!!!!! Нужен пиар!!!!!!!!! :dy: :dy: :dy:
vokalina

Сообщение Таисия » 11 сен 2012, 11:12

Наташа dnv-k, оставила деньги, я оплатила топ на сландо для Дишки на 7 дней, очень надеюсь что поможет!
Таисия

Сообщение Даша 23 » 11 сен 2012, 11:16

очень классная щенуля, но фото плохие, не пиарные и это очень снижает ее шансы на пристройство. нужно обязательно сделать хорошие фотографии, иначе будет трагедия если она перерастет, а потом очень тяжело пристраивать!!! я уверена, что хорошие фото дали бы ей намного больше шансов на пристройство!!!!!!
Даша 23

Сообщение vokalina » 11 сен 2012, 11:30

Даша 23 писал(а):очень классная щенуля, но фото плохие, не пиарные и это очень снижает ее шансы на пристройство. нужно обязательно сделать хорошие фотографии, иначе будет трагедия если она перерастет, а потом очень тяжело пристраивать!!! я уверена, что хорошие фото дали бы ей намного больше шансов на пристройство!!!!!!

Даш, на 10000% с тобой согласна.
Я с самого начала, когда Дишка ещё была в Киеве, говорила о том, что нужны хорошие фото.
Сейчас Дишка в Вышгороде, без куратора. Кто будет заниматься её фотосессией?!!!!!!!!!
Я её каждый день пиарю на сландо и емаркете и думаю, что не только я её пиарю. Есть ли звонки???? Судя по всему нет.
vokalina

Сообщение Таисия » 11 сен 2012, 11:35

Фото конечно не ахти, а что делать! Не пиарить тоже не выход! Тот с пиаром не густо, врядли что бы кто то занялся её фотосессией! Хоть какой то шанс, а вдруг!
Разговаривала с Ларисой, звонков вообще нет!
Таисия

Сообщение Даша 23 » 11 сен 2012, 11:54

Таисия писал(а):Фото конечно не ахти, а что делать! Не пиарить тоже не выход! Тот с пиаром не густо, врядли что бы кто то занялся её фотосессией! Хоть какой то шанс, а вдруг!
Разговаривала с Ларисой, звонков вообще нет!

Я ДУМАЮ СДЕСЬ НЕ ТА СИТУАЦИЯ ЧТОБЫ НАДЕЯТСЯ НА "А ВДРУГ"!!!!!!! c такими фотками звонков и не будет.......
если люди, у которых сейчас живет малая, не против чтобы приехали ее пофоткали, то нужно ехать ее фоткать. ну все же понимают, что по таким фоткам нереально пристроиться!!!!! такая конкуренция сейчас, столько щенков и малая уже переросла......
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 11 сен 2012, 11:55

ну неужели не найдется фотопомошника, который поедит и пофоткает???? от этого реально зависит судьба этой щенули!!!!!!!! а вообще кто-то искал фотопомощь?????
Даша 23

Сообщение Таисия » 11 сен 2012, 13:13

Лариса , мама Анны, даже не совсем в курсе была что Дишку пиарят на её номер, а нужно же как то связаться с этими людьми договориться!
Таисия

Сообщение vokalina » 14 сен 2012, 09:08

Даша 23 писал(а):а вообще кто-то искал фотопомощь?????

Даш, я могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что КТО-ТО фотопомощь не искал.
Печальная ситуация с Дишкой. Не кому взяться хотя бы за организацию фотосессии. И что дальше ждет Дишку? Улица? Улица - для домашней собаки?
vokalina

Сообщение Даша 23 » 14 сен 2012, 09:11

обидно что фотопомошники сами не откликаются!!!! я так понимаю туда общественным транспортом не добраться, нужна машина???
Даша 23

Сообщение vokalina » 14 сен 2012, 09:41

Даша 23 писал(а):обидно что фотопомошники сами не откликаются!!!! я так понимаю туда общественным транспортом не добраться, нужна машина???

А я не знаю. Перед тем, как туда ехать с фотопомошником надо договориться с людьми, у которых Дишка находится. Кто знает их телефон? Только Аня berkyt.
vokalina

Сообщение Таисия » 14 сен 2012, 09:54

vokalina писал(а):
А я не знаю. Перед тем, как туда ехать с фотопомошником надо договориться с людьми, у которых Дишка находится. Кто знает их телефон? Только Аня berkyt.

Нужно переименовать темку о фотопомощи! Анна я так понимаю сюда не заходит?
Контакты этих людей есть у Ларисы, мамы Анны, и она собиралась к ним ехать!
Таисия

Сообщение Даша 23 » 14 сен 2012, 10:02

не знаю чем могу помочь я...фотоаппарата нету, на этих выходных нет возможности у мужа помочь машиной. фотопомошников не знаю...мне самой особо никто с форума не помогает из фотопомошников((((
просто ситуация критическая....щенок переростает...нужно делать хорошие фото для пиара!!!!!
Даша 23

Сообщение nyura » 14 сен 2012, 10:32

Тут все контакты фотопомощников viewtopic.php?f=41&t=33914&start=25
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение vokalina » 15 сен 2012, 22:02

Девочки, кто пиарит Дишку?
vokalina

Сообщение катерина катерина » 15 сен 2012, 22:28

давайте я подключусь с понедельника к пиару. на Сландо, правда, меня заблокировали, но постараюсь что-то придумать, это ведь самый действенный сайт. а так 10 досок (самых "посещаемых"), стараюсь чтоб объявки всегда "на видном месте" были. фотки те, что в теме? новых не будет?
катерина катерина

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы