Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите 4-месячной собачке-инвалиду СРОЧНО 4 ГЛОБКАНА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите 4-месячной собачке-инвалиду СРОЧНО 4 ГЛОБКАНА!

Сообщение ИркаИрка » 14 окт 2012, 10:24

Я 100грн кину на карточку,постараюсь во вторник.
ИркаИрка

Сообщение Мика* » 14 окт 2012, 10:32

Не могу понять почему не сделали анализ на чумку, чтобы теперь выжидать 2 недели, проявится или нет? Как то странно. У моей собаки был сильный понос и она рыгала, я поехала в клинику нам сразу взяли на энтерит, чумку, биохимию, по анализам выяснился энтерит, но до готовности анализов начали колоть имуномомодулирующими и глобкан, поэтому энтерит мы перенесли довольно терпимо , правда на капельницах каждый день сидели, но спасло что знали что и действовали сразу
Последний раз редактировалось Мика* 14 окт 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение Мика* » 14 окт 2012, 10:40

Я вообще не понимаю, как не взяли анализ на чумку? Что за советский союз? Лечу то не знаю что!вот пусть принципиально возьмут анализ!девочки кто может позвонить и попросить, что бы взяли!
Мика*

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 14:55

Ну да, уж анализ зачем им,это же бездомники, все пойдут под чуму...
В общем, не надо мне закрывать тут рот, я имею полное право на свои слова, они правдивы. Почему я должна молчать в тряпочку, когда губят две собаки, к которым я так или иначе причастна?
Вот три дня думали думу над диагнозом, ничего не вводя из превентивных мер, на третий день заподозрили чумку и сразу же собака странным образом умирает. Мгновенно просто, пока мы уколы везли, даже не успели довезти! И еще ужаснее факт - уже зная, что в клетке чумка, селят щеночка с дико ослабленным иммунитетом в эту клетку с больной собакой! Это что, нормальное отношение к живому существу? Это лечение? Я должна еще и платить вместе с другими девочками 2 тысячи в сумме за что? За два трупа? За умышленное убийство щенка? И не надо мне закрывать рот! Я могу не только тут об этом говорить. Это сухие факты, за которые никакой Роман не несет никакой ответственности. Мне невыносимо жаль, что я отвезла несчастных собак в отнюдь недешевый Зоолюкс, надеясь на качество, и посоветовала Наташе туда везти щеночка. Зоолюкс для Лисички и щеночка- дорогая смерть.
light-09

Сообщение Мика* » 14 окт 2012, 15:21

А спросите у врача, какого извините не взяли анализы? Их должны брать у всех! Вот если была бы чума выпирали бы нас в другую клинику! Я не понимаю этого идиотизма, лечить то не знаю что!платить такие деньги, за что? А если не чума и можно было спасти? Так от чего умерла собака? и я не поняла у щенка что нет инкубационного периода заражения? Только посадили в клетку и сразу он заразился и умирает?
Мика*

Сообщение rys » 14 окт 2012, 15:24

Висловлю дуже крамольну думку - а ви впевнені, що собу не усипили? Злякалися віруса - і кінці "в землю"? Перепрошую, якщо я помиляюся... І дуже сумно читати таке про раніше шановану мною клініку....
rys

Сообщение Мика* » 14 окт 2012, 15:35

Ну давайте уже не будем придумывать ерунду. Я считаю все от непрофессиональности врача. Об этом стоит поговорить с хозяином клиники, о том что врач непрофессионально отнесся и не взял анализы, не назначил нужное лечение
Мика*

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 16:03

Свет, это не совсем и ерунда - при подозрении на вирус на стационаре, да еще и у бездомников, концы в воду, и делов-то. Более того, возникают вопросы - как-то слишком уж резко Лисичка умерла, хотя врач звонил Лене и говорил, что собака до утра не доживет, ее надо усыпить. А мы не дали согласия на усыпление без гарантии чумки, мы поехали за вакциной для другой собаки, но не успев ее довезти, узнаем, что Лисички уже и нет в живых... так что, вопрос о применении усыпления возникает, как ни крути. И щеночек пострадал ни за что. Он, прям, без инкубационного периода, МГНОВЕННО умирает от чумы, его ведь подселили в клетку с Лисичкой...
И вопрос оплаты тоже стоит - за что берут ненормальные деньги? За 3 неполных дня, без применения особенного лечения, только при поддерживающих капельницах, набежало почти 2 штуки? Конечно, включим сюда и кремацию... ведь, если чумка, то надо или кремировать, или очень глубоко закапывать...
Очень удобная сзема лечения - ждем невесть чего, а при малейшем проявлении, похожем на чумку, всех гребем под одну гребенку. Мне нигде так долго еще не ставили диагноз.
light-09

Сообщение Мика* » 14 окт 2012, 16:39

Лен может ты и права,а по поводу цен я сразу говорила что там они неадекватные, кремация 200 гр,а извините за что остальные? пускай сейчас берут анализ на чумку, если это не чумка и неправильно поставлен диагноз извините за что тогда платить?
Мика*

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 16:45

Мика* писал(а):Лен может ты и права,а по поводу цен я сразу говорила что там они неадекватные, кремация 200 гр,а извините за что остальные? пускай сейчас берут анализ на чумку, если это не чумка и неправильно поставлен диагноз извините за что тогда платить?

Я не спец в этих вопросах, но думаю, что без толку анализ у них проводить. Это нужно заказывать экспертизу независимую, думаю, везти тела собак туда. Стоит это дорого, а исходя из того, что это бездомники, все понимают, что этого никто делать не будет... да уже и кремировали, может...
light-09

Сообщение Blueberry » 14 окт 2012, 17:46

rys писал(а):Висловлю дуже крамольну думку - а ви впевнені, що собу не усипили? Злякалися віруса - і кінці "в землю"? Перепрошую, якщо я помиляюся... І дуже сумно читати таке про раніше шановану мною клініку....

абсолютно не уверены. более того, я вчера устроила допрос Роману. спросила, из-за чего именно умерла лисичка. он стал что-то мямлить про чуму. спрашиваю: а конкретно, какие органы отказали? лёгкие? нервная система? стал что-то невнятное мямлить.

усыпить предлагали сразу :ai: я была в шоке :ai:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 14 окт 2012, 17:48

Мика* писал(а):Лен может ты и права,а по поводу цен я сразу говорила что там они неадекватные, кремация 200 гр,а извините за что остальные? пускай сейчас берут анализ на чумку, если это не чумка и неправильно поставлен диагноз извините за что тогда платить?

кремируют не они, поэтому и цены такие.

девочки, зачем теперь анализы? для кого?
Blueberry

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 18:16

Да, усыпить - это первое, что было предложено. А как только мы отказались от этого, то и Лисички резко не стало...
А анализы для того, чтобы понять, была ли чума, думаю, и за что деньги берут в таких случаях вакханалии. И Роман, действительно, мямлит. Мне мямлил весь вечер что-то нечеткое из серии <надо посмотреть> и <надо подумать>. Так любого посадить можно, будет то же самое повторять. Ни по одной из трех собак не было четкого диагноза.
light-09

Сообщение Мика* » 14 окт 2012, 18:44

Я не про кремацию дорого а за 2 дня такие суммы нереальные, а что делали? Кто знает что со второй которая с лапкой?
Мика*

Сообщение Blueberry » 14 окт 2012, 19:57

у щенка чума. СОБАКА ПРОДОЛЖАЕТ НАХОДИТСЯ В ТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ, ЧТО И БОЛЬНОЙ ЩЕНОК!!!!!!!!
у меня только маты. я не могу этого понять.
люди, СРОЧНО НУЖНО ВТОРУЮ СОБАКУ ЗАБИРАТЬ!!!!!!
Blueberry

Сообщение 108galka » 14 окт 2012, 20:12

Показывала только что фото Лапки своей подруге-медику (человеческий врач, не вет.), она - собачница. Сказала, что у Лапки, скорее всего, тоже чума, только более поздняя стадия, а неестественно вытянутые задние лапы - не перелом, а поражение нервной системы.((((((((

Изображение
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 20:47

108galka писал(а):Показывала только что фото Лапки своей подруге-медику (человеческий врач, не вет.), она - собачница. Сказала, что у Лапки, скорее всего, тоже чума, только более поздняя стадия, а неестественно вытянутые задние лапы - не перелом, а поражение нервной системы.((((((((

Изображение

ООооооо...... вот то, о чем я говорила, говорю и буду говорить, несмотря на все, что будут мне писать в мой адрес, чтобы оправдать действия врача...
Опытный хороший специалист определяет подавляющее большинство болезней по внешнему виду и осмотру! Более того - была собака прям, на столе, щупал её, как хотел, вытягивал лапы, сгибал и т.д. Что нужно было делать - пожалуйста, делай, собака ведь под рукой, тем более, добрая и не агрессивная. Анализы? Пожалуйста! Но нет... Ничего не было сделано, ничего не было даже заподозрено, чтобы принять превентивные меры.
Эх... Что говорить... Просто загубили трех собак, да и все. И никому не был поставлен вовремя диагноз - круто! Просто на это стоит, наверное, равняться! Еще и рука поднимается такие деньги брать за это... В любом случае поднимается - если знали, что есть чумка, надо было сразу говорить, а не тянуть бумажки, которые никому не помогут уже, а если не знали и не могли установить диагноз вовремя - то тоже, за что платятся тогда деньги? За "скорость черепахи", когда надо было мчаться на крейсерской?
P.S. да, там было отдано 800 грн. в сумме на сейчас, это как-то уж очень быстро улетело за сутки... и долг лишь по двум собакам еще 500 грн. еще не считая щеночка, и не считая кремации... полечили собачек отлично... после такого у нормального человека опускаются руки и он, наступая себе на сердце, пройдет в следующий раз мимо собаки, которой будет требоваться помощь, подумав - а зачем? все равно, умрет... не тут, так в клинике, только умрет дорого и бессмысленно. вот о чем тоже думать надо, об этой ужасной цепочке причинно-следственной связи.
light-09

Сообщение Businka » 14 окт 2012, 20:53

Может с руководством клиники пообщатся?
Businka
Старожил

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 20:54

Businka писал(а):Может с руководством клиники пообщатся?

Верите в смысл этого общения?
light-09

Сообщение Businka » 14 окт 2012, 21:03

Думаю попытаться стоит, попытка не пытка ведь.Клиника не заинтересована в потере форумских животных, за последнее время в этой клинике побывала ООООчень много животных, соответственно и денег. И если они не объяснят действия клиники - молва быстро разнесет инфо и клиника потеряет клиентуру.И еще - деньги ведь не уплочены за все, можно не платить, пока не объяснят все.
Businka
Старожил

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 21:07

Businka писал(а):Думаю попытаться стоит, попытка не пытка ведь.Клиника не заинтересована в потере форумских животных, за последнее время в этой клинике побывала ООООчень много животных, соответственно и денег. И если они не объяснят действия клиники - молва быстро разнесет инфо и клиника потеряет клиентуру.И еще - деньги ведь не уплочены за все, можно не платить, пока не объяснят все.

да теперь уж постараются пояснить... особенно после того, что тут почитают ) задним числом можно очень все грамотно "объяснить".
light-09

Сообщение Sneg » 14 окт 2012, 21:42

Скажу и я немного по поводу клиники... Наблюдаю и лечу в не 3 свои собаки. дО недавнего времени все было ок. Но вот уже пару месяцев моей собаке в зоолюксе не могут поставить диагноз. 4 или пять раз сдавали кровь, кал, потрачено очень много денег, назначали три разных лечения и толку ноль. Мне лично раньше очень нравилась эта клиника, теперь ищу кому показать мою собаченку
Sneg

Сообщение light-09 » 14 окт 2012, 21:43

Sneg писал(а):Скажу и я немного по поводу клиники... Наблюдаю и лечу в не 3 свои собаки. дО недавнего времени все было ок. Но вот уже пару месяцев моей собаке в зоолюксе не могут поставить диагноз. 4 или пять раз сдавали кровь, кал, потрачено очень много денег, назначали три разных лечения и толку ноль. Мне лично раньше очень нравилась эта клиника, теперь ищу кому показать мою собаченку

может, у них врачи сменились? уж за 3 месяца можно было поставить диагноз много раз.......
light-09

Сообщение shapovalova03 » 15 окт 2012, 08:21

Девочки, и по итогу. Куда везти оставшихся? я так понимаю они еще там? завтра тоже сброшу немного денег.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Blueberry » 15 окт 2012, 08:24

shapovalova03 писал(а):Девочки, и по итогу. Куда везти оставшихся? я так понимаю они еще там? завтра тоже сброшу немного денег.

спасибо! :ax:
я считаю, что пока клинически здоровую нужно вернуть на место обитания. уколов 3 дозы глобкана.
больную щенявку лечить дальше, добавив гропринозин (с врачом уже это обсудили)
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы