Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мика* писал(а):Лен может ты и права,а по поводу цен я сразу говорила что там они неадекватные, кремация 200 гр,а извините за что остальные? пускай сейчас берут анализ на чумку, если это не чумка и неправильно поставлен диагноз извините за что тогда платить?
rys писал(а):Висловлю дуже крамольну думку - а ви впевнені, що собу не усипили? Злякалися віруса - і кінці "в землю"? Перепрошую, якщо я помиляюся... І дуже сумно читати таке про раніше шановану мною клініку....
Мика* писал(а):Лен может ты и права,а по поводу цен я сразу говорила что там они неадекватные, кремация 200 гр,а извините за что остальные? пускай сейчас берут анализ на чумку, если это не чумка и неправильно поставлен диагноз извините за что тогда платить?
Businka писал(а):Может с руководством клиники пообщатся?
Businka писал(а):Думаю попытаться стоит, попытка не пытка ведь.Клиника не заинтересована в потере форумских животных, за последнее время в этой клинике побывала ООООчень много животных, соответственно и денег. И если они не объяснят действия клиники - молва быстро разнесет инфо и клиника потеряет клиентуру.И еще - деньги ведь не уплочены за все, можно не платить, пока не объяснят все.
Sneg писал(а):Скажу и я немного по поводу клиники... Наблюдаю и лечу в не 3 свои собаки. дО недавнего времени все было ок. Но вот уже пару месяцев моей собаке в зоолюксе не могут поставить диагноз. 4 или пять раз сдавали кровь, кал, потрачено очень много денег, назначали три разных лечения и толку ноль. Мне лично раньше очень нравилась эта клиника, теперь ищу кому показать мою собаченку
shapovalova03 писал(а):Девочки, и по итогу. Куда везти оставшихся? я так понимаю они еще там? завтра тоже сброшу немного денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74