Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Йосенька, ФИНПОМОЩЬ на ЯНВАРЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите оплатить Йосе ИЮНЬ!!!

Сообщение ЛенаЯ » 26 июн 2013, 15:43

Очень просим помощи закрыть июнь!!! Из нужных 750 грн на передержку есть только 180, а еще нужно оплачивать корм, у нас долг, а скоро июль(((( У куратора уже истерика: денег нет, оплачивать Йосю Алена вообще дальше не может. Я первый раз столкунулась с ситуацией, когда собака на грани сдачи в приют(((((((((((((((((((((((((( Я даю по 500 грн, но больше тоже не могу: у меня еще 3 собаки, которым я помогаю финансово... Пожалуйста, не бросайте Йоську :bh: :bh: :bh:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 03 июл 2013, 18:25

Финотчет с 01.06.2013 по 30.06.2013

Приход:
Нинель Niveya - 270 грн
Таня balerina - 59 грн
Даша DL - 700 грн
Лена Я - 500 грн

Итого: 1520 грн

Расход:

Передержка 30*25= 750 грн.
Питание - мешок корма Рояловского - 523 грн
Обработка - 18 грн
% за снятие с карточки - 13 грн

Итого: 1304 грн

Остаток: 216 грн

В который раз хочу сказать большое человеческое спасибо девченкам, которые каждый месяц нас поддерживают и продлевают нашу надежду и веру в то, что Ярик дождется своего счастья! Спасибо, что не забываете Йосю! :dh: :ax:

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение balerina » 08 июл 2013, 11:16

5 июля перечислила 59 грн. никак не получается выслать больше, т.к опять появился новый подопечный :dc: хоть на улицу не выходи, блин... :dy:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 08 июл 2013, 16:54

Таня, огромное спасибо Тебе!!
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Re: Помогите оплатить Йосе ИЮЛЬ!!!

Сообщение ЛенаЯ » 22 июл 2013, 11:41

Просим помощи, как обычно((((((((((

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 23 июл 2013, 09:33

С надеждой на помощь и подержку...

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 27 июл 2013, 20:57

Поскольку больше не было возможности оплачивать передержку у Марины, пришлось перевезти Йосеньку на другую передержку...... Уехал он к Олегу в Ковалын сегодня.... Блин, я знаю, что у Олега замечательные условия, и сам Олег большая умница, и что Йосе там будет хорошо..... но так мне его жалко.... почти 2 года у Марины, он же там привык наверняка, почти как к дому.... и теперь такой стресс для него... Олег говорит, что он выл сегодня... а я сижу и реву теперь, как дура... как разучиться плакать каждый раз? головой понимаю, что он в хороших руках, а все-равно жалко его, как представлю, что он сейчас чувствует.... извините, что развезла тут сопли, я, наверное, какая-то истеричка....

ЛенаЯ
Старожил

Re: Йосенька сменил пер-жку, фин помощь!

Сообщение zaryusha » 27 июл 2013, 23:00

Леночка,не переживай,он отойдет!У Олега очень хорошо!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 28 июл 2013, 00:57

Лена , успокойся! Сотни собак умирают от рук живодеров на улице и мы не в силах им помочь. Да, он считал что Марина его хозяйка, но точно так же бы он переживал если бы уехал к хозяевам. Он не на улице, не в приюте. Адаптируется, привыкнет и все будет хорошо. Я от Олега всегда уезжаю со спокойной душой. Мой подопечный спокойный, радостный, упитанный, шерсть лоснится,Олега просто обожает. Так же и Йосик будет через какое время там счастлив!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Клеопатра » 28 июл 2013, 10:48

Леночка, Алёна, нам просто нужно успокоиться ( хотя бы постараться) и подождать немножко.
Йоська большая УМНИЧКА и он очень ЛЮБИТ людей !
Он должен привыкнуть .
Конечно, я понимаю, что он безусловно привык ко мне, любит меня, привык к нашему укладу жизни, условиям и нашему "расписанию". Сейчас он ещё скучает за своими друзяками-сАбАками.
Я сама не очень гАрно спала сегодня..., утром выпуская собак "на автомате" подошла к Йосикиной клеточке, что бы выпустить его на прогулку ...
Даже во дворе как-то немного "поменялось" -- лишний раз не подошел холодный нос, не лизнул руки, не положил голову на колени ...
Я очень-очень верю, что Йося быстро адаптируется у Олега и подружится с собаками

пЫ.сЫ. 1 : Леночка, у меня Йосик не выл. Он мог как бЭ подскуливать ( когда, на пример, гуляли только масЯвочки , а большие пЁси ждали своей прогулки) и мог громко зевать ( вроде как зевать вслух, с придыханием и таким протяжненьким "А-а-и-и-и-а-а!".
Если будешь созваниваться с Олегом, то можешь сказать, что Йось знает (типо) команду ...,как запрет, как ограничение на звуки -- "Тшшшш" или как бы "чи-чи"

пЫ.сЫ. 2 : С Йориком я передала :
1). Кормик 1,5- 1, 7 кг ( это где-то на 3 дня или чтобы правильно перевести на другой корм, если у Олега он будет кушать что-то другое).
2). Деньги -- 120 грн. ( я должна была 125 грн. ; "долг" Алёны (по нашим расчетом) был -8 грн. = отдала Андрею 120 грн.)
3). Вет. паспорт (предыдущая вакцинация была 22 сентября 2012г.)
У меня была плановая глистогонка в июне.
Теперь по плану в сентябре ( числа 10-15) и потом , через 12-14 дней , прививка.
4). капли "Барьер" - 3 шт. -- обработка по плану должна быть 30-31 июЛя.

пЫ.сЫ. 3 : Алёна, Лена, Ира (Пэрис), если будете ехать к Олегу, скажите Йоське, пожалуйста, что я его люблю и передавайте от всех его собаШко-друзей приветик.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение 108galka » 29 июл 2013, 18:10

Леночка, а дайте плиз текст на Йорика - наша добрая фея на ФБ Люси Агеева хочет пиарить его в своей группе "Бездомныые животные Украины", Фото она нашла, а текст - нет.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение ЛенаЯ » 30 июл 2013, 09:54

Ой,спасибо большое!!! Я сегодня посмотрю старые тексты и постараюсь что-то свеженькое написать! :ab: Еще раз спасибо! :ab:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 30 июл 2013, 11:29

Девочки, спасибо за поддрежку! Очень надеюсь, что Йосе у Олега понравится... Не знаю, правда, как туда ПХ возить, если они, конечно, появятся... За полтора года полтора звонка и те - не наши... :ac:

Марина, забываю все время спросить: я недавно узнала о том, что в феврале или в марте Йосей интересовалась читательница форума, хотела его забрать в частный дом, даже вольер специально строить собиралась! :ai: Хотелось бы узнать поподробней, кто это был, видел ли человек собаку, почему отказался, ну и прочее. И почему об этом контакте не знает Алена?....

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Клеопатра » 30 июл 2013, 15:22

Лена, о чём ты :ai: ?
Ты с февраля "забываешь" спросить ? О каком читателе, о каком вольере ?
Ко мне никто не приезжал по Йорику ! ( кроме тех людей, которых привозила Алёна)

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 30 июл 2013, 16:04

Марина, я немного не поняла твою реакцию... Если бы я знала с февраля, я бы в феврале и спросила. А узнала я в воскресенье вечером, вот именно с воскресного вечера руки не доходили (давай назовем это так) спросить. Я не писала, что к тебе кто-то приезжал. Я спрсила, приезжал ли? На сегодняшний день я только знаю, что был телефонный звонок, что барышня хотела забрать Йорика второй собакой в частный дом, и не забрала. Собственно, поэтому и возник вопрос: был ли такой звонок, и если был, то почему люди отказались, чем им Йося не подошел? Я спросила что-то ужасное? криминальное?....

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 05 авг 2013, 20:58

Финотчет с 01.07.2013 по 31.07.2013

Приход:
Остаток с прошлого месяца - 216 грн
Таня balerina - 59 грн
Алена Молоко - 500 грн

Итого: 775 грн

Расход:

Передержка у Марины 26*25= 650 грн.
Передержка у Олега 5*10=50 грн

Итого: 700 грн

Остаток: 75 грн

ЛенаЯ
Старожил

Re: Йосенька сменил пер-жку, фин помощь на АВГУСТ!

Сообщение AlenaMoloko » 12 авг 2013, 18:56

У меня уже не хватает фантазии для ПР-текстов, что-то все типа этого получается:
Йорик - очень дружелюбный и красивый пес. У него веселый нрав - он будет превосходным компаньоном и всеобщим любимцем, который быстро учится, прекрасно ладит с детьми и всегда рад услужить хозяину. У Йорика элегантный экстерьер, острый ум, неповторимый характер, и способность чутко реагировать на настроение человека, который рядом. Пес молод, здоров, привит. Оформлен ветпаспорт. Звоните нам и приезжайте знакомиться!
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

Сообщение ЛенаЯ » 14 авг 2013, 11:50

Алена, ты звонила Олегу? Как Йося?

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 14 авг 2013, 20:18

Все у них хорошо. Теперь мы едим натуралку.
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

Сообщение AlenaMoloko » 19 авг 2013, 21:10

У нашей карточки закончился срок действия. Вот номер новой: № 6762 4683 1102 7365 Кузьмич Андрей Андреевич Спасибо еще раз огромное за помощь!
В феврале я выхожу из декрета и думаю, что как-то полегче будет с оплатой передержки.
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

Сообщение balerina » 23 авг 2013, 09:28

Вчера перевела 59 грн.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение DL » 23 авг 2013, 13:20

Сегодня перевела 149грн
DL

Сообщение AlenaMoloko » 23 авг 2013, 14:23

Таня и Даша - огромное человеческое спасибо!!! Я завтра как-раз еду на передержку - отвезу корм и оплату.
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

Сообщение ЛенаЯ » 04 сен 2013, 13:29

Сегодня напишу финотчет и буду клянчить на сентябрь....

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение DL » 09 сен 2013, 15:24

отправила 100грн
DL

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы