Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP!!! Дина с пулей в позвоночнике! Помогите оплатить ДОЛГИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОБАКА С ПУЛЕЙ В ПОЗВОНОЧНИКЕ!СРОЧНО КУРАТОР,$$,ПЕРЕПОСТ

Сообщение **СВЕТА** » 12 янв 2013, 21:44

Я и сама думала.что с собакой случилось беда здесь.А сегодня передал деньги и еще раз нам рассказал подробности.Я просто не представляю как она столько дней терпела боль и находилась на улице в морозы в таком состоянии?
По поводу заявления я сказала.но не знаю будут ли они это делать в Василькове.Виталик живет здесь а работает я так поняла в Василькове.Спасибо что хоть обратил внимание на собаку и забрал ее.
**СВЕТА**

Сообщение IrinaAndrienko » 12 янв 2013, 22:19

Ну что там на завтра?кто что знает?
IrinaAndrienko

Сообщение Natau » 13 янв 2013, 00:22

Как только появится новая информация, я сразу напишу на форуме.
Спасибо всем большое, кто отправлял на Диночку деньги! :ax: Спасибо небезразличным людям в теме! :ax:
Учитывая, что собачка из Василькова, вряд ли там будут что-то делать по поводу пулевого ранения. Но, если свидетели не откажутся, заявление можно будет написать.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Lyida » 13 янв 2013, 10:19

Вчера в 23.59 поступило еще 60 грн.
Lyida

Сообщение IrinaAndrienko » 13 янв 2013, 20:58

Ау!народ!что с Диной?забрали или нет?врачи высказали какое-то мнение или нет???
Оставшиеся лекарства и корм на днях передам Свете
IrinaAndrienko

Сообщение **СВЕТА** » 13 янв 2013, 23:21

Смотрел врач рентген или нет?Завтра уже понедельник и нужно что то решать с дальнейшей судьбой Дины.
**СВЕТА**

Сообщение Владислав » 14 янв 2013, 07:24

Насколько я понимаю, на утро понедельника Дина пока находится в Рыжем коте. О реакции врачей не знаю. Думаю, что сегодня все прояснится. Всё таки рабочий день наконец то .
Владислав
Старожил

Сообщение light-09 » 14 янв 2013, 09:12

А я так понимала из пятничных сообщений, что снимки посмотрит второй врач в субботу. Тем более, что для клиник выходные - это самые рабочие дни.
light-09

Сообщение Natau » 14 янв 2013, 09:41

В пятницу врач ушел ранее, чем были отправлены по e-mail рентгеновские снимки. На выходных в клинике его не бывает. Сегодня после 11 он должен появиться в клинике и надеюсь даст Диночке шанс.
Возможно сегодня нужно будет перевозить собаку. Нужна помощь человека, который сможет быть сопровождающим Дины. У кого сегодня есть свободное время для этого?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Blueberry » 14 янв 2013, 09:54

Natau писал(а): У кого сегодня есть свободное время для этого?

создала тему. допишите, пожалуйста, куда нужна автопомощь.

viewtopic.php?f=8&t=45108
Blueberry

Сообщение Владислав » 14 янв 2013, 10:14

Из клиники "Рыжий кот", ул.Краснознаменная, 32, Корчеватое, район кирпичного завода - до клиники "Фауна сервис", ул.Саксаганского, 44 г.
Владислав
Старожил

Сообщение Lyida » 14 янв 2013, 11:45

Вчера на карту перечислили 300 грн ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ КИЕВ, ПРОСП. ГРИГОРЕНКО, сегодня еще 100 грн ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ЧЕРКАССЫ, УЛ.РИЗДВЯНА, 43. Итого есть 1475 грн. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Lyida

Сообщение IrinaAndrienko » 14 янв 2013, 12:37

У меня , к сожалению, не получится сегодня помочь с перевозкой
IrinaAndrienko

Сообщение **СВЕТА** » 14 янв 2013, 14:00

Наташа уже поехала в клинику.ждем новостей.
**СВЕТА**

Сообщение Veronika X » 14 янв 2013, 15:35

Ничего не пойму, Наташа звонила и мы договорились вроде ехать..... но я дома

Кристина Кальчева
+60 грн вконтакте
Veronika X

Сообщение Владислав » 14 янв 2013, 16:56

С автопомощью оперативно помочь удалось мне. По медицинским и организационным вопросам подробно напишет Наташа сегодня вечером. Я сообщу суть.

1. Дину из "Рыжего кота" на Корчеватом забрали. Ей там делали два укола, необходимость которых впоследствии не подтвердилась. Мне лично клиника запомнилась ужасным запахом кругом и рыжим огромным котом. Вероятно талисманом учреждения.

2. Были в "Фауне-сервисе" на Саксаганского, 44. Дину осматривал глав.врач, который нас ждал еще оказывается с 11 часов. По сути - операция не нужна. В ней нет смысла. Но Дина вполне может жить с колясочкой для задних лап. Подробнее напишет Наташа.

Фото Дины, сделанные мной перед приемом в Фауне -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моё мнение - собака абсолютно вменяема. Активна в меру своего положения. Интересуется окружением. Бодра. Реагирует на окружающую обстановку.
Разговоры о её усыплении - преступны.

3. Так как речь об операции больше не идет, то собаку отвезли в ветклинику на Закревского, 47. Где она по будет пару дней. Подробнее напишет Наташа.

Кстати, даже в течение полудня чувствительность задних лап улучшилась на глазах. Моё мнение - если собака попадет в любящие руки, то она вполне будет хорошо себя чувствовать и качество жизни ее будет нормально.
Владислав
Старожил

Сообщение Масянька » 14 янв 2013, 19:05

Простите, а для чего собаку отвезли на Закревского???
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение Владислав » 14 янв 2013, 19:14

Масянька писал(а):Простите, а для чего собаку отвезли на Закревского???

Свой вариант ответа даст Наташа. Я же отвечу так:

1. Собака в "Рыжем коте" - это у чёрта на куличках. Куратор туда доехать не в состоянии. Главное - должного и именно профессионального ухода там нет и не будет. Тем более, что собаку там уговаривали усыпить. Это не разговор. Хотя конечно клинику можно поблагодарить за то, что собаку они держали 4 дня и обеспечивали ей минимальный уход и поддерживающую терапию.

2. Решение везти именно на Закревского - решение куратора. У них уже есть в настоящее время три собаки - спинальника. Там знают как обращаться с ними. Собаку нужно элементарно отмыть. Сделать нормальную санобработку. Привести в мало-мальский должный вид. Выходить после постоянных стрессов. Привить и т.п. Я знаю что уже у неё взяли анализы и т.п. - что есть хорошо. Хотя бы узнаем ее состояние в целом.

Всё остальное напишет Наташа.
Владислав
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 янв 2013, 19:29

Владислав, что вы можете сказать о чувствительности лап? есть ли ассиметрия, то есть, одна лапа чувствует, вторая - нет?
Blueberry

Сообщение Владислав » 14 янв 2013, 19:37

Об ассиметрии я ничего сказать не могу. Честно говоря, не сильно за этим наблюдал. Но если задние лапы буквально колоть хирургическим держателем (что проделывали в Фауне-сервис), то реакция есть однозначно. И если при осмотре в Фауне она была крайне незначительной, то буквально через час на Закревского, когда проделывали туже процедуру, даже для меня непрофессионала, лапки подергивались гораздо сильнее. Она явно ощущала воздействия.
Конечно, как я понял глав.врача Фауны-сервис (а он её осматривал минут 20), то конечно ходить она не будет. Операция возможна, но нецелесообразна. Да и опасна. Но вот массажи, коляска для задних ног, 2-х разовое опорожнение мочевого пузыря и кишечника, возможно и наверняка что-то еще конечно - вполне достаточно чтобы собака жила в любящих руках с нормальным качеством жизни.

Дина весьма доброе и ласковое существо. Совершенно не злобное, не обозленное. Доверяет людям. И надеется на нас.
Владислав
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 янв 2013, 19:38

опорожнение мочевого пузыря затруднено?:(
Blueberry

Сообщение Владислав » 14 янв 2013, 20:09

Так. Ещё информация от Наташи. Она сейчас написать на форуме не может. Может быть к ночи или к утру она отпишется сама. Кое-что по её просьбе опять напишу я.

1. Результаты осмотра на Закревского, 47 примерно такие:
У собаки цистит. Скорее всего из-за того, что в "Рыжем коте" 4 дня ей по-настоящему никто его не опорожнял. Возможно, что и не только там.
У собаки вероятно развилась язва желудка. Опять таки из-за того, что ей в "Рыжем коте" кололи антибиотик (название сейчас не знаю) без обязательной в таких случаях витаминной поддержки. В настоящее время она отказывается от еды и кал черного цвета.
2. У Дины взяли общий анализ крови и анализ крови на биохимию. Взят анализ мочи и анализ на дирофиляриоз.
3. Если по результатам анализов и общему состоянию будет необходимо - ей будут делать капельницы.

Наташа купила некоторые лекарства (какие сказали необходимо): актовегин 2 мл - 3 ампулы, церебролизин и что-то еще. Всё не знаю. Она напишет сама всё таки и выложит чеки.

И еще. Немаловажное.

ЗАВТРА, во вторник, необходимо чтобы кто-то пошел в эту клинику (Закревского, 47, клиника "Компаньон") и оплатил пребывание Дины у них. Для этого необходимо, чтобы этому человеку перевели нужную сумму денег на карточку, он бы их обналичил и заплатил бы этими деньгами клинике. Прошу тех, кто занимается финансами связаться с Наташей на прямую. Она всё пояснит. Чеки и т.п. будут.
Последний раз редактировалось Владислав 14 янв 2013, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Владислав
Старожил

Сообщение Veronika X » 14 янв 2013, 20:43

Ну цистит не появляется от того что собака не писала !!!!
Дина 2 дня ползала по морозу и льду, до того как ее забрал Виталик.
Вот от этого может быть цистит. Плюс были явные признаки обморожения. Ей должны были ставить свечи, поэтому возможно и калл темного цвета.
Мне очень обидно, что за ней так плохо смотрели в клинике. Не могу понять куда ушло столько пеленок, если она не ходила в туалет? И вся была грязная. И странно почему не давали минимально йогурт(бифидобактерии)!!!!
Ждем Наташин отчет и описание этого дня. И конечно результаты анализов, без них не чего обсуждать.!!!!
Veronika X

Сообщение IrinaAndrienko » 14 янв 2013, 20:55

Влад и Наташа!!!спасибо вам огромное за то,что вы делаете для Дины....
IrinaAndrienko

Сообщение Людмила MFY » 15 янв 2013, 00:35

Клиника на Закревского - прекрасный вариант.
Обратились туда по совету здешних форумчан(отдельное спасибо им за это)
Там наблюдается мой кот-спинальник, очень довольны.
Актовегин+церебрализин моему спинальнику дали хороший результат.
Живу в 15 минутах езды от Закревского.
Могу оказать посильную помощь
Людмила MFY

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы