Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Сообщение T@mara » 17 фев 2013, 17:22

Мика* писал(а):Девочки, вроде за каждую собаку , за то что она живет в квартире,нужно платить в домоуправлении?и есть же нормы количества животных которые могут проживать в квартире? Может так на него воздействовать?

норм на количество в новых правилах нет. Есть санитарные нормы и согласие- несогласие соседей. Держи "скоки хошь". Но в санитарных условиях и чтоб от соседей не было ОБОСНОВАННЫХ претензий(запах, грязь, шум). А регистрировать и платить обязательно. Если животинки не зарегистрированы, это уже может стать поводом для штрафа и в случае отказа др. санкции. Но не уверена, ЧТО ТАК СЕБЕ ВЗЯЛИ И ОТОБРАЛИ БЕЗ РЕШ. СУДА. ДР. ДЕЛО, ЧТО ИСПУГАЕТСЯ И СУДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

Домашние животные это частная собственность
и ОТОБРАТЬ никто не имеет права без реш. суда. Могут штрафовать. Даже, если собакевич покусал, нужно доказать.

Не путайте Правила, например, которые нарушает пешеход (ответственность наступает, если создал ситуацию, в рез-те кот погиб человек(авария) также и собак мы содержим согласно Правил) А не ЗАКОНОВ, кот. имеют др. силу "наказания".
Мы должны водить собаку на поводке, но ответств наступит ток, если собака укусит. А так только штрафы. И когда на вас орут: собака без намордника, отвечайте: а ты дорогу всегда переходишь в установленном месте? (и то и другое"ЗНАК РАВНО")
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Мика* » 17 фев 2013, 19:08

Просто у нас в подъезде висело объявление, срочно зарегистрировать собак в жеке.консьержка сказала надо платить за собак, мож его хоть это напугает? Если его платить за них обяжут
Мика*

Сообщение Юлиана » 17 фев 2013, 19:29

Не будет он платить... Долг по комуслугам погасила его сестра, так он недоволен был, что НЕ ЕМУ в руки денег дали.
Юлиана

Сообщение DORA@ » 17 фев 2013, 20:26

Очень заинтересован в задолженности по кварплате председатель(дом коперативный),когда погасилась задолженность при помощи соседки(позвонила сестре),рассказала все, что происходит, та удивилась,ежемесячно присылала ему деньги на квартплату, а он не платил. Так председатель теперь через зубы здоровается с соседкой и сказал,"что ты вообще лезешь не в свое дело". А Леня очень доволен председателем, говорит "он мне разрешил пока не платить за квартиру".
DORA@

Сообщение balerina » 18 фев 2013, 10:06

DORA@ писал(а):Очень заинтересован в задолженности по кварплате председатель(дом коперативный),когда погасилась задолженность при помощи соседки(позвонила сестре),рассказала все, что происходит, та удивилась,ежемесячно присылала ему деньги на квартплату, а он не платил. Так председатель теперь через зубы здоровается с соседкой и сказал,"что ты вообще лезешь не в свое дело". А Леня очень доволен председателем, говорит "он мне разрешил пока не платить за квартиру".

Похоже Лёне светила перспектива стать бомжом.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Раджа » 18 фев 2013, 12:06

Пока все затягивается.
Опять всех прозвонила: нач. и его зам на совещании в Главке, участкового тоже пока не вызвонила. Пока не спустили заяву на участкового, ничего сделать нельзя. Бюрократия и волокита!
Руки не опускаю, буду добиваться.
Здесь напишу, как только будут новости.
Раджа
Старожил

Сообщение Леля » 18 фев 2013, 19:17

Ура! У нас прогресс: вот уже несколько дней , как песики перестали писать на подстилки :bp: То ли взяли пример с других щенков, то ли сами доперли, что на сухом спится комфортней :ca:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение penguin@ » 18 фев 2013, 23:15

Людмила MFY писал(а):Предложили платную передержку
У нее много инвалидов на передержке

На эту передержку нельзя собирать деньги на этом форуме ((( ЛС
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кэт » 20 фев 2013, 16:33

Ой, только хотела звонить человеку, а сообщение удалили.
Никто не предлагал бесплатную?
Кэт

Сообщение Раджа » 20 фев 2013, 16:42

По телефону ничего выяснить не получается. Завтра вечером иду к участковому(в приемные часы)
Раджа
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 20 фев 2013, 18:31

Может сделать фотографии с его квартиры.которые выставлены в теме.После увиденного мне кажется должны быстрее среагировать на эту ситуацию.
**СВЕТА**

Сообщение Леля » 22 фев 2013, 01:05

Девочки, план на субботу определился? Как-то подозрительно тихо в теме :ca:
Сегодня меня снова поразили эти два чудика. Кажись, я зря смеялась, когда их братика Ричардом назвали :ah: Дело было так. Все как обычно: готовлю еду-все вертятся под ногами, мешают, переступаю...Долго не решалась включить электромясорубку: нормальные щенки-переживут, а Ленины-трусливые, стрессовые...жалею их психику. Но все-таки пришлось включить. Эффект поразил: все щенки быстренько поразбегались, а эти два "ричарда" храбро бросились защищать маму от страшного рычащего зверя :bj: Они такое творили! :ai: Поочередно, то с грозным рычанием и клацаньями зубов, подпрыгивали и бросались на мясорубку, то скуля, облизывали мне ноги и оттягивали зубами за штанину...при этом в ужасе сами трусились от страха :dc: Тут и остальные проявились. Правда только в качестве моральной поддержки голосом :ca: Вообщем, общими усилиями маму спасли :ca: Впоследствии мясорубка была тщательно обследованна, :bw: обнюхана и разрешена к употреблению. :bj:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Lissa25 » 22 фев 2013, 01:26

А пусть эта Мясорубка знает, на кого позарилась! Мама под защитой :bf: ! Маленькие ХРАБРЫЕ СЕРДЕЧКИ :ab: !
Lissa25

Сообщение Кэт » 22 фев 2013, 11:02

ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть передержка для собаки до 15-го марта при условии пиара.
и ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть ПХ на собаку из квартиры.
Кэт

Сообщение DORA@ » 22 фев 2013, 13:24

Девочки! Ну,что мне делать? Не могу отдать корм /Юля оставила/.Этот придурок не выходит на связь,дверь не открывает.Правда вчера отзвонился.Говорю: "Леня прийди,забери корм,кашу я сварила",сказал "хорошо, прийду." Не пришел,звонила трубку не берет.Собачки голодные он не покупает им еду, сам же кульки из сильпо таскает,себе делиткатесы покупает/видели люди,стояли за ним в очереди/,да и Юля чеки видела,гогда убирала у него.Ну давайте же что-то делать!!! Потому,что трупики будут выноситься на балкон,а потом братская могила у нас на пустыре/из Лениных собачек будет пополняться.
DORA@

Сообщение Airedale » 22 фев 2013, 14:16

Здравствуйте! Я писала в контакте про передержку вчера. Продублирую здесь еще :ab:
Могу помочь передержкой до 15 марта (возможно и дольше, но пока так). Бесплатно, но с гарантией того, что собачку не забудут и будут искать ей хозяев, и с едой. Условия: квартира 3-х комнатная, своих 2 собаки (эрдель и метис пекинеса, обе привыкшие к новым постояльцам) и кошка (тоже закаленная, собак не обижает). Район м. Позняки.
Мой номер 8-063-473-80-59 Александра
ВКонтакте http://vk.com/id5022032
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается."Питер Скотт
Airedale

Сообщение Людмила MFY » 22 фев 2013, 18:21

DORA@ писал(а):Девочки! Ну,что мне делать? Не могу отдать корм /Юля оставила/.Этот придурок не выходит на связь,дверь не открывает.Правда вчера отзвонился.Говорю: "Леня прийди,забери корм,кашу я сварила",сказал "хорошо, прийду." Не пришел,звонила трубку не берет.Собачки голодные он не покупает им еду, сам же кульки из сильпо таскает,себе делиткатесы покупает/видели люди,стояли за ним в очереди/,да и Юля чеки видела,гогда убирала у него.Ну давайте же что-то делать!!! Потому,что трупики будут выноситься на балкон,а потом братская могила у нас на пустыре/из Лениных собачек будет пополняться.

:dy: :dy: :dy:
Людмила MFY

Сообщение **СВЕТА** » 23 фев 2013, 18:49

Непонятно.почему так долго реагирую на заявление от соседей в милиции.говорили пять-десять дней.То что на балконе мертвые собаки так он сам об этом девочкам сказал Что можно еще предпринять.чтобы помочь собакам быстрее. чтобы не было поздно?Он уже и не выводит и еду не берет.
**СВЕТА**

Сообщение DORA@ » 24 фев 2013, 00:00

Сегодня с Ирой Раджой были у старшего участкового.Как и следовало ожидать он и не собирался заниматься нашим делом в ближайшее время.
Договорились в понедельник созвонится. На среду он даст участкового,будет присутствовать представитель ЦИЖ и мы все идем к Лене.
Нo он сказал, что все равно милиция не имеет права конфисковывать собак без решения суда.
Наконец то, сегодня передала еду собачкам,приходил ко мне.Он меня достал, требует телефон тех у кого собаки на передержке и кто забрал девочку.
Сегодня видела малявочку,Рая приходила с ней ко мне во двор.Такая хорошенькая,поправилась, но очень боиться,постоянно трусится.Есть одна проблема,может кто знает как ее решить? Малявка воет и очень громко, когда Рая уходит. Рая переживает,что скажут соседи.
Звонила Наташа - хозяйка мальчика.Очень довольны малышом,он уже не Ричард, его зовут Фокс.
В среду сообщу как все прошло.
DORA@

Сообщение Кроха » 24 фев 2013, 09:17

DORA@ писал(а):Есть одна проблема,может кто знает как ее решить? Малявка воет и очень громко, когда Рая уходит. Рая переживает,что скажут соседи.

Я оставляла своему щенку большое свежее говяжье ухо (специально всю морозилку ими забивали))), он его жевал, пока не засыпал. Такая вкуснятина, не до воя и скулежа. А потом привык.
Кроха
Старожил

Сообщение DORA@ » 24 фев 2013, 10:59

Спасибо!!! сейчас скажу Рае.
DORA@

Сообщение skavi » 24 фев 2013, 12:35

или большую кость не острую... помогает почти всегда, особенно если собака недоедала, то поможет отвлечься
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Раджа » 24 фев 2013, 21:47

Срочно нужна новая передержка для старичка: могут держать у себя до конца этого месяца.
К сожалению, Пупсик так и не дается в руки, и по этой причине с ним не гуляют, хотя благодаря Ксане, уже ест у него и шлейка, и поводок, и одежка. Ребята, у которых Пупсик сейчас, абсолютно неопытны, видимо переоценили свои силы, к тому же живут они на съемной квартире, и когда приходят хозяева, то прячут старичка.
Раджа
Старожил

Сообщение Леля » 25 фев 2013, 00:23

По поводу того, что собака воет...ЭТИ собаки очень привязчивые( как бы это правильно высказать) Они почувствовали хорошее отношение и бояться потерять ХОЗЯИНА, которого у них никогда небыло...Ходят по пятам, заглядывают в глаза, лезут на ручки при каждом удобном случае(при неудобном-тоже лезут :dc: )Просто им нужно время, что бы понять и поверить, что это их дом и так будет ВСЕГДА...Пока они этого не поймут-будут бояться , что их бросили :ac: будут стараться угодить, что б не выбросили, будут выть, боясь, что "Мама" ушла насовсем :dc: Нужно время :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кэт » 26 фев 2013, 21:17

Форумчане! Если получится забрать масявок (шанс минимальный, но он есть), нам нужна помощь не только руками, передержками, но и переносками.
У кого есть и может поделиться на некоторый срок?
По возможности, переноски нужно подвести к одному человеку, пусть лежат. Потому, что если вдруг будет конфискация, они могут срочно понадобиться. И если их не окажется рядом, будет очень плохо(
Еще раз повторюсь. Никто ничего обещать не может, я так, на всякий случай! Пусть будет все под рукой.
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы