Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы на погашение долга спасенным щенкам

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Финансы на погашение долга и МЕГА ПИАР спасенным щенкам

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 06:25

вы, девочки-мальчики, меня извините, но я прошлась по теме и таки убедилась - я не обязана выкладывать фин. отчеты - это раз. второе - щенков , насколько я помню, я брала на месяц -и как бы что дальше.... Очень прошу решить вопрос проживания 3 девочек с 1ноября... Это требование не мое, родителей моего мужа (при всем нашем"жирном доме" мы таки делим дом с родителями и платим кредит - от сюда и общее решение о платной передержке) - подробности в личку...
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 06:30

Да, еще хочу добавить, что раздав всех животных, я более не принимаю других, т.к.... Очень все не очень...
Alena2012

Сообщение светик » 22 сен 2013, 12:59

сделайте пожалуйста перепосты! с долгами нужно расчитаться! человек взял малышей на таких шикарных условиях, и остался один-на один с проблемой. очень не красиво получилось! :dy: :bc:
светик
Старожил

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 13:16

Светик, мне очень помогает "Света" и Луида, Света каждую неделю старается привезти хоть что-то из мясной продукции девкам, перепостов ДОФИГА(спасибо Наташе и Елене), рекламы тоже, в т.ч. я сама их максимально пиарю, только толку НОЛЬ, но расчитывали на помощъ реальную, т.к. у девченок живности под опекой просто поуши. Я вообще молчу, сколько через мой дом прошло за это лето щенков и котят с Виноградаря к ПХ!!! Мы со Светой и Людой даже тем по ним не открывали, просто девочки звонили и говорили - беда, давай от тебя пристраивать, как домашних, они ко мне приезжали на пару -тройку дней + пиар - и все уезжали домой, к нормальным хозяивам.! Сегодня, кстати, даже без рекламы, уехал котейка, девочка черная, 1 мес, с Харьковского подкидыш, была у меня всего 3 дня!!!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 13:18

А насчет девок, действительно крик души, почитайте тему, поймете!!! У меня просто дома патовая ситуэйшин уже с этими девками....Кстати, Светик, если Вы недалеко от Оболони, можете приехать, как-то помочь малышне. Они всегда рады гостям с подарками!!!
Alena2012

Сообщение светик » 22 сен 2013, 13:20

ну рассчитаться с долгом нужно. может в соц.сетях девочкам хоть не много помогут. я знаю сколько у девочек животных, регулярно общаюсь с Людой.
Алена, мне хоть бы кто помог :ah: . или думаете что у мен никого нет? :ad:
светик
Старожил

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 13:33

да не в коем случае я так я думаю, просто почитайте тему внимательно, и если можете, тоже подключитесь к перепостам, девки будут Вам дуже вдячны!!! Я знаю,мы все загружены по-уши, у меня только своих кото-соб 8 штук... О бесплатных котеек, осевших у меня после стерилизации помолчу! Просто Люда помогает со стерилизацией мне, а я уже не могу их вернуть назад... Поэтому пиаримся в тихую сами... Вот только как ближайшая девочка( а девка Огонь, а не кошка, просто чудо!!!) на днях уедет в счастливые - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ и ОБЯЗАТЕЛЬНО для Наташи СКАВИ и Катерины!!! Уже кулаки сегодня-завтра держу!!!
Alena2012

Сообщение светик » 22 сен 2013, 13:42

я и хочу подключиться к перепостам, но для этого нужно создать в группе перепост. я этого сделать не могу, по-этому и прошу. я уже от себя делать буду....
светик
Старожил

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 13:44

к сожалению, я не продвинутый пользователь соц. сетей, рекламу давать умею и достаточно хорошо, но в сетях не тусуюсь...
Alena2012

Сообщение **СВЕТА** » 23 сен 2013, 10:50

Помощь в перепостах сейчас нужна как никогда,это большая помощь будет для щенков.спасибо что подключаетесь.Может кто то сможет помочь создать в группе перепост.помогите пожалуйста.Если не погасить долг и не оплачивать передержку дальше.,щенков ждет улица,других вариантов у них не будет,так как они уже из щенков превращаются постепенно в взрослых собак.которых очень тяжело пристраивать.
Человек не обязан их держать бесплатно ,мы это прекрасно понимаем,поэтому просим помощи в Мега пиаре,перепостах,но почему никто не реагирует на тему в соц.сетях,за два месяца прислали 300 гр.
На данный момент остается очень актуальна помощь в Мега пиаре,ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ и закрытия долга за предыдущие месяцы,по возможности может кто то сможет помочь кормом,А также нужны перепосты с информацией о помощи оплаты передержки и корма. спасенным щенкам.
У них остается очень мало времени.,к улице они не приспособлены.за ними ухаживали практически с трех недельного возраста,на улице они погибнут,других вариантов у них не будет.
**СВЕТА**

Сообщение катерина катерина » 23 сен 2013, 12:05

Разместили в Стране помощи животным, вконтакте, Спасибо большое!

ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!! :cf: :cf: :cf: :ax:

http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_29079

http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_29087

http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_29098

http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_29117

и добавили в альбом "Собаки ищут дом".
катерина катерина

Сообщение светик » 23 сен 2013, 14:33

катерина катерина писал(а):Разместили в Стране помощи животным, вконтакте, Спасибо большое!

ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!! :cf: :cf: :cf: :ax:

http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_29079

http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_29087

http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_29098

http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_29117

и добавили в альбом "Собаки ищут дом".

есть
светик
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 23 сен 2013, 15:04

**СВЕТА**

Сообщение Alena2012 » 24 сен 2013, 00:29

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНЕЙШИЙ ВАМ ПОКЛОНИЩЕ ОТ Сары, Линды, Лизы и мохнатой Греты!!! А от меня просто до земли!!! Стараемся пристроится, ОЧЕНЬ!!!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 24 сен 2013, 15:03

Мохнатая Грета сегодня уехала к ПХ на Оболонь в квартиру!!! Вечером отзвоняться! Подробно я написала в теме пушистиков!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 25 сен 2013, 14:36

:bc: :bc: :bc:
Alena2012

Сообщение **СВЕТА** » 26 сен 2013, 15:41

Все также полная тишина.никто не звонит пощенкам,помощь все так же не приходит на передержку,Помогайте нам пожалуйста .у них совсем мало времени осталось.
**СВЕТА**

Re: 3 спасенных щенка! МегаПиар,соцсети, SSS на передержку!!

Сообщение Lyida » 28 сен 2013, 20:58

Lyida писал(а): Очень нужна финпомощь на погашение долга и конечно пиар тоже очень нужен.
Не забывайте про нас!
Lyida

Сообщение skavi » 28 сен 2013, 22:30

всех проапала.. девочки, а может поменять название темы написав сразу сумму долга? малые очень красивые и странно, что не звонят=(( вижу на них тоже кто-то дает объявки..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение катерина катерина » 28 сен 2013, 22:39

я даю :bs: сайтов 10 раза два в неделю, а сландо - каждый день по 5-6 объяв через каждые 2-3 часа. ооочень странно, что не звонят :ac:
катерина катерина

Сообщение skavi » 28 сен 2013, 22:40

вот вот.. и я о том же... Со сландо - я в шоке.... тьфу-тьфу. чтобы не выкупили....
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Lyida » 28 сен 2013, 23:04

Девочки-пиарщицы, огромное спасибо за ваш труд, сама тоже пиарю и Лена пиарит, но девчонки, точно, как заколдованные. Никто не ожидал, что они засидятся так долго,но верю, что с общими усилиями поможем найти им дом.
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 29 сен 2013, 11:33

Сейчас будем ехать к Лене еще раз перефотографировать щенков,но уже в квартире а не с улицы.может тогда что то сдвинется с места.Позвонила лена и сказала.что ей переслали на карточку 100 гр. на щенков,в понедельник опишится.В среду передали с Людой щенкам 9 кг.субпродуктов и 3 кг.гречки.надо как то поддерживать раз ничего не присылают на кабанчиков пока.Будем поочередно стараться помочь.
Долг растет еще больше,да нужно поменять название темы обязательно.И еще может выставляйте вместе с Ленынами и наши с Людой номера телефонов,вдруг окажутся фортовыми(Лена обидеть не хочу) это уже приметы,,уже не знаем как им помочь и что придумать.Плохо что помощь не идет к Лене,тогда бы была не такая наколенная ситуация в семье.
**СВЕТА**

Сообщение elena1964 » 29 сен 2013, 18:59

Девочки! Я пиарю с телефоном Светы!
elena1964

Сообщение Alena2012 » 30 сен 2013, 14:36

Вчерасо Светой девок пофоткали, я завтра выложу фотографии (сегодня забыла дома камеру..). Огромнейшее спасибо за 100 грн - от кого не знаю... А девочкам за еду ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО от кабанчиков!!! Трескают, аж за ушами трещит! Я их тоже пиару, с разными фото, сегодня опять подняла на Сландо - тихо... Я их уже даже святой водой брызгала!
Alena2012

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы