Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих пропавших кошек

Сообщение Mango » 18 сен 2013, 12:12

veryonehope писал(а):По-моему, до фига денег товарищ запросил за такую мелочь, как распечатка звонков с телефона...

Обращались по другому вопросу, вне сомнений, что не к этому товарищу, но таки к частнику-детективу - ломят цены - мама, не горюй - простите за сленг - но о судьбе животных там точно никто не печалится.
Mango
Старожил

Сообщение veryonehope » 18 сен 2013, 12:17

Mango писал(а):
veryonehope писал(а):По-моему, до фига денег товарищ запросил за такую мелочь, как распечатка звонков с телефона...

Обращались по другому вопросу, вне сомнений, что не к этому товарищу, но таки к частнику-детективу - ломят цены - мама, не горюй - простите за сленг - но о судьбе животных там точно никто не печалится.

Нда... :ac:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение whiskey » 18 сен 2013, 13:11

Детективных агентств много, но они не работают по поиску домашних животных,это не их профиль, и цены у всех такие же.
Я поговорю с дочерью, обсудим с ней вариант обращения на ТВ. Прошу меня понять, я не хочу осуждения поступка моей мамы, что сделано - то сделано, я хочу знать, что с моими животными и потому прошу у форумчан помощи. Это подразумевает поиски выхода на ТВ, составление грамотного текста, емкого и не такого вопиюще-эмоционального, какие вертяться у меня в голове. Мне нужен рационализм, которым сейчас я не обладаю. Если у вас есть предложения или советы - пишите или звоните, я в них просто нуждаюсь.
Последний раз редактировалось whiskey 18 сен 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
whiskey

Сообщение Mango » 18 сен 2013, 14:12

whiskey писал(а): Мне нужен рационализм, которым сейчас я не не обладаю

С этим на форуме всегда была проблема, даже если кто-то и скажет Вам, что это не так - чаще, не верьте.
Главная надежда именно на Ваш здравый смысл, а уж если что-то нужно по "механике" - пишите - люди у нас отзывчивые - всегда помогут.
Mango
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 18 сен 2013, 15:01

увы, мои знакомые распечатку достать не смогли. извините =(
Людмила MFY

Сообщение penguin@ » 19 сен 2013, 00:44

whiskey писал(а):Детективных агентств много, но они не работают по поиску домашних животных,это не их профиль, и цены у всех такие же.
Я поговорю с дочерью, обсудим с ней вариант обращения на ТВ. Прошу меня понять, я не хочу осуждения поступка моей мамы, что сделано - то сделано, я хочу знать, что с моими животными и потому прошу у форумчан помощи. Это подразумевает поиски выхода на ТВ, составление грамотного текста, емкого и не такого вопиюще-эмоционального, какие вертяться у меня в голове. Мне нужен рационализм, которым сейчас я не обладаю. Если у вас есть предложения или советы - пишите или звоните, я в них просто нуждаюсь.

На ТВ как раз стараются все подать очень "вопиюще-эмоционально", ибо так оно народу нашему интереснее, ИМХО, главное чтобы побольше людей увидело.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Oo » 19 сен 2013, 00:51

penguin@ писал(а):
whiskey писал(а):Прошу меня понять, я не хочу осуждения поступка моей мамы, что сделано - то сделано, я хочу знать, что с моими животными.......Это подразумевает поиски выхода на ТВ, составление грамотного текста, емкого и не такого вопиюще-эмоционального, какие вертяться у меня в голове. [/b]

На ТВ как раз стараются все подать очень "вопиюще-эмоционально", ибо так оно народу нашему интереснее, ИМХО, главное чтобы побольше людей увидело.

Эмоции тут нужны обязательно - Ваши эмоции от разлуки с любимцами! Говорить нужно о том, что Вам их не хватает и что Вы хотите их вернуть - ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Причины и инициатора их исчезновения - можно оставить за кадром.
Oo
Старожил

Re: Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Сообщение whiskey » 19 сен 2013, 10:36

Сегодня позвонили и сказали, что на Академгородке в переходе у метро у выхода к маршруткам на Ирпень бродит молодой рыже-белый кот, по виду домашний. Освобожусь после трёх и поеду туда смотреть, не мой ли. А потом поеду в Центр идентификации животных на Отрадный 61, попробую у них оставить заявление о своих кошках. Жаль только, что у меня на кошек нет никаких орфициальных документов. Паспорта мы приобрели, а прививки сделать всё недосуг было. Прививали только собак и фредку, а о стерилизации никаких справок не давали. Есть только фото и фредкин ветпаспорт.
whiskey

Сообщение Mango » 19 сен 2013, 11:01

whiskey писал(а):... а о стерилизации никаких справок не давали...

А как давно стерилизованы кошки? Если в клинике сохранились записи, то можно попросить выдать справки задним числом.
Mango
Старожил

Сообщение Heavy » 19 сен 2013, 11:08

Вышел материал в "Сегодня" http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/U-ki ... 61265.html
Под ним можно жать кнопочки соцсетей и репостить новость. Фото обработаны, зверей видно хорошо. Отдельное спасибо, что не указывались причины промажи (на самом деле, это "бытовуха", и такие подробности совершенно ни к чему - даже на ТВ можно обойтись личными эмоциями хозяйки, а не показывать все грязное белье).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение whiskey » 19 сен 2013, 11:24

Heavy писал(а):Вышел материал в "Сегодня" http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/U-ki ... 61265.html
Под ним можно жать кнопочки соцсетей и репостить новость. Фото обработаны, зверей видно хорошо. Отдельное спасибо, что не указывались причины промажи (на самом деле, это "бытовуха", и такие подробности совершенно ни к чему - даже на ТВ можно обойтись личными эмоциями хозяйки, а не показывать все грязное белье).
Спасибо Вам огромное за содействие!
Mango писал(а):
whiskey писал(а):... а о стерилизации никаких справок не давали...

А как давно стерилизованы кошки? Если в клинике сохранились записи, то можно попросить выдать справки задним числом.

Стерилизация проходила в нашей районной ветлечебнице на Добружской, там такой большой поток животных, что с бумажками там не заморачиваются. Сделали - и привет. За лечением обращались в Большую Медведицу, там же и фредку стерилизовали. Только честно не могу вспомнить в какое время это было, сейчас просто каша в голове. Перебирала бумажки в "собачьей папке", где хранятся все документы на животных - там только о лечении собак, к сожалению.
whiskey

Сообщение Heavy » 19 сен 2013, 12:37

whiskey писал(а):Стерилизация проходила в нашей районной ветлечебнице на Добружской, там такой большой поток животных, что с бумажками там не заморачиваются. Сделали - и привет.

Дело не в бумажках - каждое животное вписывают в реестр или хотя бы какой-то журнал приема. Там должен быть минимум - данные о животном, хозяине, диагноз животного и манипуляции (операцию точно указали бы). Если помните дату (хоть примерно) - идите в клинику и просите поднять записи за те числа. На их основании выписывается справка, что тогда-то была проведена стерилизация/вакцинация и т.д. Или же ставите запись в паспорт животного (на основании того же журнала).

Кстати, если у вас есть другие фото животных - можно добавить в материал на "Сегодня"
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение whiskey » 19 сен 2013, 14:10

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Фотографий много, но все они слабого качества.
А про записи о стерилизации - последнего рыже-белого стерилизовали в конце 2012, .Не уверена, что хоть какие-то записи могли остаться, а кошек стерилизовали в 2010 и 2011.
whiskey

Сообщение whiskey » 19 сен 2013, 14:13

Кота на Академгородке смотрели - не наш, увы.
whiskey

Сообщение Heavy » 19 сен 2013, 15:11

whiskey писал(а):А про записи о стерилизации - последнего рыже-белого стерилизовали в конце 2012, .Не уверена, что хоть какие-то записи могли остаться, а кошек стерилизовали в 2010 и 2011.

Стерилизация - это наркоз в любом случае. Наркотическое вещество. У клиник есть отчетность по таким препаратам - не может быть, чтобы не записали факт стерилизации и не хранили эти данные какое-то время. Позвоните в клинику и спросите - чего гадать.
Heavy

Сообщение LN » 19 сен 2013, 16:03

Кошечку, похожую на Вашу трехцветную видела на прошлой неделе под домом на БВС. Абсолютно не уверена, что это она. Но раньше я там таких не видела.
Есть там знакомые Вашей мамы ?
LN
Старожил

Сообщение whiskey » 19 сен 2013, 17:28

Простите, а что такое БВС?
Мой поход в Центр идентификации животных не дал особого результата. Кошки не зарегистрированы там, не чипированы и значит их некому искать. Оставила своё объявление, обещали звонить, если будут новости.
whiskey

Сообщение pit » 19 сен 2013, 17:53

Бульвар Верх. Совета?
pit
Старожил

Сообщение DIZA » 19 сен 2013, 18:29

Кошечку, похожую на Вашу трехцветную видела на прошлой неделе под домом на БВС. Абсолютно не уверена, что это она. Но раньше я там таких не видела.

Вы наверно видели кошку с Красноткацкой, она домашняя, живёт с бабулей. Иногда они гуляют вместе, иногда кошка гуляет сама. Может она к БВС ходит, недалеко совсем. Возможно я ошибаюсь.
DIZA

Сообщение DIZA » 19 сен 2013, 18:30

Простите, а что такое БВС?

БУЛЬВАР ВЕРХОВНОГО СОВЕТА Дарница
DIZA

Сообщение whiskey » 19 сен 2013, 19:03

Бульвар Верховного совета - понятно, а где конкретно? Может остановка или номер дома? Я бы вечером завтра съездила посмотреть.
Прикрепляю ещё два образца объявлений дополненных и переработаных на всякий случай
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
whiskey

Сообщение LN » 20 сен 2013, 09:26

DIZA писал(а):

Вы наверно видели кошку с Красноткацкой, она домашняя, живёт с бабулей. Иногда они гуляют вместе, иногда кошка гуляет сама. Может она к БВС ходит, недалеко совсем. Возможно я ошибаюсь.

Наверное она. Видела только один раз.
whiskey писал(а):Бульвар Верховного совета - понятно, а где конкретно? Может остановка или номер дома? Я бы вечером завтра съездила посмотреть.

Поскольку я ее больше не видела, то ехать и смотреть нет смысла. Если увижу еще, обз. Вам сообщу.
LN
Старожил

Сообщение Yma » 20 сен 2013, 13:58

А не могла мама водить дружбу с медсёстрами отделения, где лечилась? Наверняка заплатила кому-нибудь из их окружения, у кого имеется машина. Мне кажется, животных нужно искать за городом, в лесопосадках...
Yma

Сообщение whiskey » 20 сен 2013, 14:12

Дружбы не было, в больнице мама лежала 10 дней всего. Я тоже подозреваю, что раз на объявления никто не откликается кроме идиотов и забулдыг, пытающихся выманить у меня вознаграждение, то скорей всего животные не в Киеве, а в пригороде. И это ещё больше удручает.
whiskey

Сообщение Heavy » 20 сен 2013, 15:22

Поэтому актуально клеить объявки возле остановок маршруток на пригород, электричек, вокзалов.
Heavy

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы