Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мурчик писал(а):У Дашки вылез лишай-сегодня диагностировали. Буду лечить.
И комплектовать никого к ней нельзя, так что кто надеялся подселиться-пардон!
Собираю мнения касательно самых эффективных и быстрых способов лечения микроспории.![]()
Heavy писал(а):Я бы без врача ничего внутренне не давала бы. Иначе реально есть шанс что-то посадить в итоге, да и дозировку надо по весу считать.
*Svetlana* писал(а):Heavy писал(а):Я бы без врача ничего внутренне не давала бы. Иначе реально есть шанс что-то посадить в итоге, да и дозировку надо по весу считать.
Простите за оффтоп. Настя, это было назначение ветеринарного врача, я до сих пор сохранила назначение на бланке, которое чуть не стоило Максу жизни. Я пишу это во всех темах про лишай, т.к. многие этого не знают, как и я не знала и доверилась врачу. Вот и получилось, что одна врач чуть не убила, а другая неимоверными усилиями чудом вытащила с того света, и все это в одной клинике. Поэтому я и пишу всегда - читайте отзывы не о клиниках, а о врачах и идите к конкретному врачу, которого знаете или слышали о нем хорошие рекомендации. Кстати, в Зоолюксе тоже любят назначать противогрибковые человеческие препараты и тоже есть пострадавшие. Допускаю, что может и не все противогрибковые лекарства так действуют, их существует несколько фармакологических групп, но производные триазола: флуконазол, итраконазол, вориконазол и т.д., кошек убивает, но врачи их продолжают назначать.
*Svetlana* писал(а):Heavy писал(а):Я бы без врача ничего внутренне не давала бы. Иначе реально есть шанс что-то посадить в итоге, да и дозировку надо по весу считать.
Простите за оффтоп. Настя, это было назначение ветеринарного врача, я до сих пор сохранила назначение на бланке, которое чуть не стоило Максу жизни.
Мурчик писал(а):Ветеринар советовала мазать фунгином и через 5 дней после второй глистогонки сделать прививку микродермом. 5 дней после второй глистогонки это у нас 3 декабря. Я мельком читала здесь на форуме, что прививки микродермом-не лучший метод лечения лишая. Поэтому и хочу услышать разные мнения и с этими мнения топать ещё к одному врачу советоваться.
Heavy писал(а):И на свойУ меня после лишайной котенки (полтора года как пристроенной) уже второй раз вылазит эта дрянь. Все, как положено хроникам, весной и осенью у меня лишай на руках, у кошки (моей) - на ухе.
Кроха писал(а):Не-не-не, это не хроникаЭто где-то споры по дому валяются.
Heavy писал(а):...
Мурчик, котя на фотках просто обалденная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79