Natau писал(а):Сейчас собакам своим закупаю говяжий желудок (рубец) по 5 грн. за 1 кг. Там же, где и рубец можно брать любые субпродукты от 6 до 8 грн. замороженные в брикетах. Есть доставка, правда не бесплатная. Находится склад в р-не Левобережки.
Наташа, а можно подробнее, где именно этот склад, как его найти? Насчет куриного фарша Вы совершенно правы, там всегда присутствуют очень острые мелкие кости и он жирноват. Я думаю, тут многие знают и уважают Василия Васильевича, это был уже четвертый врач, который сказал мне, что курятину есть нельзя ни животным, ни людям. Его работа связана с птицефабриками и он всю эту кухню знает изнутри. Если мясо можно вымочить и оно немного антибиотиков и анаболиков отдаст в воду при варке, то с фаршем вся эта гадость съедается полностью. Я уже не говорю об аллергии, но еще вырабатывается резистентность к антибиотикам, потом в случае болезни, никакие антибиотики уже не помогают. Мы даже в случае болезни применять гормоны стараемся только при крайней необходимости, а в курятине идет превышение всех допустимых норм и никто не знает, что она содержит и сколько. Так что магазинную курятину не ежьте сами и не покупайте животным, это гадость ужасная. Говорят, что баранина меньше всего гадости содержит, т.к. они, хоть и бараны, но дерьмо есть не будут и почти не болеют, поэтому им антибиотики если и дают, то крайне редко.