Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):Это фото не для пиара полноценного. Если уж на то пошло, я пыталась на этих выходных завезти фотографа на передержку и сделать хорошие фотографии собак, которые там сидят, но мне никто не посодействовал, а также получила отказ, чтобы я сама без Наташи ехала(не проверенный я человек). В общем я к чему, я пиарю с хорошими качественными фото, сделанными даже на цыфровик, но умелыми руками.
Если критически надо помощь в пиаре, могу иногда со средними фотками кидать, но в данный момент собаку уже пиарят - это раз, отозвалось несколько человек - это два.. И три - с такими фото намного хуже пристроить и это будет реально выброшенный труд ...
Natau писал(а):Все такие худенькие и несчастныеЗапала в душу мне вот эта собака
![]()
Старушечка скорее всего. Взгляд такой грустный и безнадежныйНо как его взять на кураторство еще кого-то, когда зашиваешься и так... Буду думать. Может найдется сокуратор?
skavi писал(а):Это фото не для пиара полноценного. Если уж на то пошло, я пыталась на этих выходных завезти фотографа на передержку и сделать хорошие фотографии собак, которые там сидят, но мне никто не посодействовал, а также получила отказ, чтобы я сама без Наташи ехала(не проверенный я человек). В общем я к чему, я пиарю с хорошими качественными фото, сделанными даже на цыфровик, но умелыми руками.
Если критически надо помощь в пиаре, могу иногда со средними фотками кидать, но в данный момент собаку уже пиарят - это раз, отозвалось несколько человек - это два.. И три - с такими фото намного хуже пристроить и это будет реально выброшенный труд ...
DIZA писал(а):Забрали самую худую собаку. Natau будет её куратором.Она очень худая, просто велосипед...
Нора писал(а):Но что это за распоряжение - сухим кормом, привезенным волонтерами за свои собранные деньги, не кормить??
olgad писал(а):Мне бы очень хотелось, чтобы в этой теме не было уже обычных для этого форума склок, взаимообвинений, претензий, выяснения отношения, а побольше помощи. Я понимаю, что некоторых форумчанок эмоции захлестывают, но....эмоциями собакам не поможешь. Поменьше слов - побольше дел.
ПОЖАЛУЙСТА!
Я тоже хочу поблагодарить всех небезразличных людей к судьбам этих собачек!
СПАСИБО!
Если у Вас какие-либо претензии к одному или группе форумчан - Вы можете выяснить ситуацию, написав ему или им в Личку
lifepets-nata писал(а):12.02 1500 рублей
Natau писал(а):Если сейчас собак будут кормить регулярно хотя бы один раз в день, какая стоимость порции каши с "мясом" получается для одной собаки, с учетом затрат на расход дров при варке крупы?
*Svetlana* писал(а):Андрей, приютом занимаются женщины, им не под силу возить и заправлять баллоны и постоянная проблема с транспортом. Если горелка мощная, то заправлять придется часто. Идеальный вариант - полевая кухня, она работает и на дровах, и на дизтопливе, но девочки говорят, что там маленький объем емкостей.
Adjara писал(а):Андрей! Я в технике мало что смыслю,но у меня такой вопрос: не опасно ли будет иметь дело с баллонами с газом? Не по наслышке знаю, что очень часто они взрываются. Опять же таки, не буду рассуждать о причинах этих взрывов, но слышала, что такое возможно даже при неправильной зарядке баллона. А там люди, как я понимаю, не больше разбирающиеся в технике, чем я. Простите, если мой вопрос глупый.
master_l писал(а):в идеале это полевая кухня.Они бывают разного объема и стоят соответственно по разному, но все они не дешёвые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30