Модераторы: Управляющий, ФинКом
lorik13 писал(а):Калицивироз отлично лечится суммамедом+лафероном, 4-5 дней и котенок в норме.
Да, и пока будет температура, котенок есть не будет, ее нужно сбивать спазмалгон+димедрол.
А Вы всех цефтриаксоном колете таких малюток, это очень сильный антибиотик. Малым котятам его не назначают.
lorik13 писал(а):Калицивироз отлично лечится суммамедом+лафероном, 4-5 дней и котенок в норме.
Да, и пока будет температура, котенок есть не будет, ее нужно сбивать спазмалгон+димедрол.
А Вы всех цефтриаксоном колете таких малюток, это очень сильный антибиотик. Малым котятам его не назначают.
lorik13 писал(а):Если Вы берете сумамед детский пр-ва Израиль ( а не производную от составляющей азитромицина ) - это таблетка 125 мг, то в зависимости от веса котенка 1/8 или 1/6 часть.
На совсем маленьких опыта применения не было, но с 1,5 месяца применяла успешно.
lorik13 писал(а):Этой же схемой я лечу и ринотрахеит, только добавляю капли в глаза и в нос. Уже не помню, кто из врачей выписывал. Раньше использовала циклоферон в качестве иммуномодулятора, потом перешла на лаферон .
*Svetlana* писал(а):Моему котенку весом 1,2 кг. врач назначала Сумамед детскую суспензию по 0,5 мл 1 раз в день или суспензию Фромилид по 0,5 мл. 2 раза в день, помогало очень хорошо.
CATETTO писал(а):Давайте поставим памятник ангелу-хранителю всех сосунков,за ее самоотверженность и бескорыстие....
Только мне от этого не легче.Котята не готовы идти на передержку-они еще маленькие.Они сидят в гараже в клетке и висят на прутьях!!!Сами есть толком они не могут.Сидят в проголодь.Еда обветривается.Они просят руки и соску.Бегают за ногами,хватают за пальцы рук как за соску-зрелище еще то.У нас есть детская смесь малыш с пребиотиками.По возможности будем подкармливать.Неужели нельзя было докормить какую то неделю,ну полторы и они готовы идти на передержку.Короче все грамотные,одна я дура щепетильная,которая отдает животных-а потом в это же день звонит и интересуется как доехали?И испытательный срок у меня входит в условия.И я предупреждаю,если животное не приживется или будут какие то обстоятельства-я всегда заберу его обратно!Отдала и забыла?Браво волонтеры!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68