Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь на ЕДУ,ЛЕКАРСТВА кошкам и котятам с гаража!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь на корм кошкам и котятам с бизнес центра и гаража

Сообщение lorik13 » 18 май 2015, 11:13

Калицивироз отлично лечится суммамедом+лафероном, 4-5 дней и котенок в норме.
Да, и пока будет температура, котенок есть не будет, ее нужно сбивать спазмалгон+димедрол.
А Вы всех цефтриаксоном колете таких малюток, это очень сильный антибиотик. Малым котятам его не назначают.
lorik13
Старожил

Сообщение светик » 18 май 2015, 11:18

lorik13 писал(а):Калицивироз отлично лечится суммамедом+лафероном, 4-5 дней и котенок в норме.
Да, и пока будет температура, котенок есть не будет, ее нужно сбивать спазмалгон+димедрол.
А Вы всех цефтриаксоном колете таких малюток, это очень сильный антибиотик. Малым котятам его не назначают.

Лариса, а можно на всякий случай узнать дозировку суммамеда для котенка. я вообще его никогда маленьким по моему не давала.
светик
Старожил

Сообщение Alesa » 18 май 2015, 11:23

lorik13 писал(а):Калицивироз отлично лечится суммамедом+лафероном, 4-5 дней и котенок в норме.

А откуда уже взялся кальцивироз у них?? это кто решил? просто я вчера их фоткала и ни у кого никаких язв во рту не заметила :bn:
Или они не всегда бывают?
Alesa

Сообщение lorik13 » 18 май 2015, 11:47

Если Вы берете сумамед детский пр-ва Израиль ( а не производную от составляющей азитромицина ) - это таблетка 125 мг, то в зависимости от веса котенка 1/8 или 1/6 часть.
На совсем маленьких опыта применения не было, но с 1,5 месяца применяла успешно.
Если хромают на лапку или ее поджимают+температура - это симптом калицивироза. Язвы могут быть или не быть, Скорее всего подхватили в гараже, т.к. помет, который был у меня тьху-тьху здоров.
Последний раз редактировалось lorik13 18 май 2015, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
lorik13
Старожил

Сообщение светик » 18 май 2015, 11:49

lorik13 писал(а):Если Вы берете сумамед детский пр-ва Израиль ( а не производную от составляющей азитромицина ) - это таблетка 125 мг, то в зависимости от веса котенка 1/8 или 1/6 часть.
На совсем маленьких опыта применения не было, но с 1,5 месяца применяла успешно.

спасибо огромное :ax: ! у меня у маленьких ттт. никогда не было. но случалось у уличных взрослых, и от 2-х месяцев...
светик
Старожил

Сообщение lorik13 » 18 май 2015, 11:53

Этой же схемой я лечу и ринотрахеит, только добавляю капли в глаза и в нос. Уже не помню, кто из врачей выписывал. Раньше использовала циклоферон в качестве иммуномодулятора, потом перешла на лаферон .
lorik13
Старожил

Сообщение светик » 18 май 2015, 12:01

lorik13 писал(а):Этой же схемой я лечу и ринотрахеит, только добавляю капли в глаза и в нос. Уже не помню, кто из врачей выписывал. Раньше использовала циклоферон в качестве иммуномодулятора, потом перешла на лаферон .

я тоже лаферон всегда колю. в мышцу не умею. циклоферон только в таблетках давала. капли в нос никогда не капала. когда были сильные сопли,физ.раствором носы промывала. тоже хорошо помогало.
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 18 май 2015, 12:14

Моему котенку весом 1,2 кг. врач назначала Сумамед детскую суспензию по 0,5 мл 1 раз в день или суспензию Фромилид по 0,5 мл. 2 раза в день, помогало очень хорошо.
*Svetlana*

Сообщение светик » 18 май 2015, 12:18

*Svetlana* писал(а):Моему котенку весом 1,2 кг. врач назначала Сумамед детскую суспензию по 0,5 мл 1 раз в день или суспензию Фромилид по 0,5 мл. 2 раза в день, помогало очень хорошо.

спасибо! пригодится
светик
Старожил

Сообщение Alesa » 24 май 2015, 00:29

Очень нужна помощь в пиаре красивым деткам!
Котята. Буду выкладывать сюда фотки по мере готовности (все без обработки отправлю на почту)
Последний раз редактировалось Alesa 19 июн 2015, 20:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Alesa

Сообщение Alesa » 24 май 2015, 00:29

Очень нужна помощь в пиаре красивым деткам!
Котята. Буду выкладывать сюда фотки по мере готовности (все без обработки отправлю на почту)
Пол поправьте, если ошиблась.
1. Шпротик, кажись девка
Изображение
Изображение
Изображение
2. Пастельный рыжий мрамор, мальчик, Оооочень активный :ai:
Изображение
Изображение
Изображение
3. Трехцветка, девочка
Изображение
Изображение
4. Черно-белая, девочка
Изображение
Изображение
5. Черныш
Изображение
Изображение
Изображение
Alesa

Сообщение Alesa » 24 май 2015, 00:41

Все фото Вам отправила.
Котиков-подростков выложу позже
Изображение
Alesa

Сообщение CATETTO » 26 май 2015, 14:41

Еще раз хочу по благодарить Alesa за фото помощь.Котята подлечились.Бело рыжие с Петровки разъехались по домам,остались две девочки.Еще один бело-рыжий,который на лапы падал и все время давился и трусил головой-ттт уже тоже готов ехать в семью.Сейчас у нас на районе горячая пора-котято пад,при чем от сосунков и заканчивая беременными кормящими мамашами.Да еще в добавок домашними кошками(на само выгуле) с примахаными хозяевами,которым жалко стерилизовать кошек,но котят-кровь из носа мы волонтеры обязаны пристроить.Эти бляди малые срут и уже зае...ли(цитата хозяев).А кошку стерилизовать жалко!!! :aq: Ну вывезем на Чайку-там собаки порвут,либо по дворам разнесем-люди сжалятся.Бляха-НЕ СЖАЛЯТСЯ!!!!Мы с Людой сегодня ходили смотреть кошку-которую в коробке выбросили с котятами(замотанную скотчем) в мусорник!!!.Если бы дворник не засунула нос в коробку-было бы очень печально....Так вот о чем я-уже шли обратно и услышали охрипший ор котенка.Остановились,переглянулись-услышали обе-значит не глюки! :ca: Пустой двор-деревья и машина.Кись кись-а кись кись уже не мяу мяу.Откуда то нарисовалась дворник и говорит-а котенок под машиной-ОН УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ ОРЕТ!!!!!!! :cm: :ai: Еперный театр-и че всем насрать?Машина стоит на солнцепеке-там котенок шкварится вторые сутки всем хорошо спится!!!!??????Дворник пожала плечами и растворилась так же как и появилась.Мы более двух часов кружили с Людой хороводы вокруг машины и о чудо-с третьего этажа высунулся мужчинка.Сказал че надо?Это моя машина!Пока мы ему криком объяснили в чем проблема,еще минут через тридцать он наконец то вышел и открыл капот.Котенок сидел на запаске(это была славута,запаска под капотом).Ну котенок на радостях цапнул меня за руку и мы все вместе(кроме мужчинки) пошли в гараж справлять новоселье котенку.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ НА ЕДУ И ПОТРЕБНОСТИ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ.ПРИШЛОСЬ ДОКУПИТЬ ЛОТКИ,НАПОЛНИТЕЛЬ У НАС УЛЕТАЕТ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА.

Мало того у нас есть как минимум 3 кошки с котятами(у каждой по 5 шт),которые родили в очень опасных местах и им нужна эвакуация.Но не куда!!!!Особенно я переживаю за кошку с помойки с этой темы: viewtopic.php?f=30&t=56762.Никто не помог.Сколько у меня было возможности-я ездила отлавливала.Осталась вот эта родившая кошка.Всех уже на помойке стерилизовали!!!Бабуля-опекун пыталась ее сама поймать-но только ее напугала.И все мои визиты по отлову не увенчались успехом :bn: .Кошка родила в какой-то яме.Там периодически собаки делают набеги на эту помойку и рвут котов.А еще стайка каких до дебилов тоже начали посещать эту помойку-трощить будки,которые бомж там построил и издеваться над животными.Но,кто может тот убежит-а кошка с котятами-очень уязвимы!!!!Я очень прошу помощи!!!!Может кто то сможет забрать кошку с котятами.Кошку-стерилизуем и выпустим обратно-бомж ее любит и кормит,у нее даже ошейник есть.А котяток пристроим.Не останьтесь равнодушными ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!! :cm: :cm: :cm: Я НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ!!!Я помогу ее отловить,с котятами легче ее поймать.Даже возможно подвезу по Киеву.Но кормом и финансами-увы :bn: .

Это котята с мусорника,девочка шпротик-остальные мальчики.Все красивые,кругломордые.Не много глазки грязные.Надо глистгонить.

Изображение
Изображение
Изображение

Кошка очень ласковая.

А это чудо из-под капота

Изображение

Вроде бы мальчик.Вечером отнесу его к Оле Вергелес на осмотр.Он отдельно от наших животных.

НАМ ОПЯТЬ НУЖНА ФОТО ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ С ПИАРОМ :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: !!!

МЫ СКОРО ЗАХЛЕБНЕМСЯ ОТ НАКАТИВШЕЙ ВОЛНЫ ЖИВОТНЫХ!!!!И что бы не говорили,что мы постоянно просим денег.Но это форум помощи животным!!!И я прошу не для себя и моей семьи-а для животных,которые нуждаются в помощи,лечении,ласке и крыше над головой!!!

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Карта для помощи Приват банка: 4149 4378 3193 1991 Павлюк Юлия Павловна
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Сообщение CATETTO » 26 май 2015, 18:17

У котенка из-под капота жуткая истерика-очень напуган.Сам поел-уже радует.Оказался мальчик.Он ооочень грязный,хотя блох нет.Мы его пока на некоторое время оставили у Оли.
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Сообщение Alesa » 26 май 2015, 21:52

Напишите пост в соц сетях на мамашу с котятами и на этих котят из мусорника, может найдется передержка для них.
У Марины в ее группе очень хотели котят разобрать, которые были из ведра.
Со своей стороны предлагаю обеспечить кормом/наполнителем всех кого заберут на передержку + фотопомощь.
Alesa

Сообщение CATETTO » 27 май 2015, 14:51

https://vk.com/catetto?w=wall70376464_790%2Fall

Пожалуйста,распространите по группам.Это пост о кошке с мусорника.О кошке с помойки я не могу даже пост сделать-нет фоток.У меня пока нет времени заехать на левый берег. Сегодня простерилизовала одну кошку с Петровки(viewtopic.php?f=31&t=57989).Завтра поеду за второй-она будет простерилизована 31.Посидят у нас в клеточках.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
CATETTO

Сообщение CATETTO » 28 май 2015, 22:25

Завтра везем вторую кошку с Петровки на стерилизацию.
У нас появился новый питомец :ca:

Спасибо Леле за рекомендации :dh: .
CATETTO

Сообщение Леля » 29 май 2015, 07:41

Отличное видео :ay: На нем видно, во-первых, ту стадию, когда слетка можно учить есть самостоятельно(живо реагирует на еду, сам хватает из рук, подбирает упавшие кусочки). Во-вторых - как учить(случайно ронять, например)...Этому птицу всего лишь надо чуть отсидеться, закрепить умение самостоятельно питаться и можно на волю :ab:
Юлечка, как будет время, выложите, пожалуйста, это видео в раздел "о птицах" :ah: Лучше один раз показать, чем много рассказывать :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Lyida » 29 май 2015, 11:41

Девушка Светлана передала на нужды котят 100 грн. Большое спасибо за помощь
Lyida

Сообщение CATETTO » 01 июн 2015, 09:24

Фин.отчет с 1.05-31.05
-67 грн с прошлого месяца
Приход:
2.05-98 грн Смирнова
5.05-250 грн Вязелева
190.66 грн из темы viewtopic.php?f=12&t=57988&p=889260#p889260.
250 грн из темы viewtopic.php?f=8&t=57989&p=889262#p889262
300 грн lorik13
100 грн Вязелева
Итого: 1188.66 грн
Расход:
225.62 грн чек
361.22 грн чеки
150 грн наполнитель(5грн\кг)
144 грн лотки 3 шт
39 грн миски 4 шт
72 грн прател 6грн\шт
424 грн корм для котят 4 лапы 53грн\кг
30 грн овсянка
25 грн рис
20 грн гречка
Итого:1490.84
1188.66-1490.84=-302.18
Изображение
Изображение
Изображение

:dh: :dh: :dh: Хочу отдельно поблагодарить Таню Зентаву за корм для наших животных,так же lorik13 за фин.помощь,и за то,что помогла с котятами с петровской промзоны!!!Девочки-ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :dh: :dh: :dh:

200 грн от Alesa на отлов кошек
Последний раз редактировалось CATETTO 01 июн 2015, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
CATETTO

Сообщение CATETTO » 01 июн 2015, 09:32

Изображение
Этот рыжик уехал домой.Но на одного выбывшего у нас три новоприбывших.

Изображение
Последний раз редактировалось CATETTO 01 июн 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
CATETTO

Сообщение CATETTO » 01 июн 2015, 10:39

viewtopic.php?f=103&t=58239 котята из этой темы у нас.Тема в чулане.А котята хотят кушать.Для гаража и для гаражной еды-они слишком маленькие!!!Им надо филе,говядина,и паштетики.Тем более они там без особого присмотра.Им нужна домашняя передержка.Нужен контроль питания.В клетке они сидеть не хотят,очень ручные и ласковые недокормыши.У нас продукты и корм для котят по старше,но не для таких малявок!Мы не рассчитывали на такой подарок.Докармливать смесью-нам в приданное досталось-жменька.Денег нет.Что делать?
Возвращать обратно-мне страшно.Тем более я общалась с хозяйкой зоомагазина(она уже приехала)-она готова их взять,но выкормленными и готовыми к пристройству!И выяснилось,что ей настойчиво звонили всю неделю и требовали забрать котят так как они уже почти сами едят,а на их место уже есть другие.Сначала договорились на среду,но хозяйка в разъездах,а в пятницу уже принесли в магазин.И получилась такая фигня.
А в этой истории меня сильно возмущает две вещи:
1)От котят просто избавились,да избавились,потому,что никто не удосужился узнать и удостовериться в безопасности ли котята.А если бы они не попали ко мне?А если бы попали и я промолчала.Возможно бы кто то и позвонил потом,чтобы узнать как котята.А котят на передержке нет!!!И кто виноват?И как бы отчитывались на форуме о нахождении котят.Возможно этот факт был бы скрыт.У меня сложилось такое впечатление,что идет бесконтрольное пристройство котят по селам итд.Это мое лично мнение и это мнение спровоцировала эта ситуация.
2)Я возмущена,что Елена Николаевна пришла в зоомагазин и просто оклеветала меня!!!Мы даже лично не знакомы,и тем более человек не был у нас в гараже!!!Я лично не знакома с хозяйкой магазина,но она мне перезвонила и рассказала,что о Вас ПЛОХО ОТЗЫВАЛИСЬ.
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА-ПОЗНАКОМЬТЕСЬ СО МНОЙ,ПОСЕТИТЕ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ МОЙ ГАРАЖ И СФОРМИРУЙТЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ! А НЕ БУДЬТЕ ГОНЦОМ,КОТОРЫЙ РАЗНОСИТ ПРИКАЗЫ ЦАРЯ!!!
CATETTO

Сообщение Alesa » 01 июн 2015, 13:27

Юля, сорри, а Вы тут каким боком? Виноваты в том, что котят спасли? :ai:
И в чем проблема у хозяйки магазина забрать котят домой или почему она не нашла другую передержку для них? Это же ее котята, а не Светика? И уговор был, как только котята начнут сами кушать их заберут!
Почему ее муж выбросил котят?
Кому передала ЕН котят или кто забрал их у Светика? Котят же взяли, а потом нагло выставили ничего никому не сказав на улицу.
Почему "пристройщица животных" Валя не взяла их (с ней же вроде был уговор тоже), а вместо этого ее сын с ДЦП бегал с котятами по рынку???
Заметила, что на форуме, если что-то делаешь всегда виноват, если нифига, то хороший.
Если бы Светик не взялась за выкорм, то и проблем бы у нее не было.
И шо за отзывы плохие могут быть о Вас у ЕН??? :ai:
Вопросов больше чем ответов и ничего не понятно(
Мне показалось, что котят спихнули Светику дав 200грн на выкорм, а потом когда пришлось забрать(котят принесли) решили избавится и все! Светику звонить неудобно было и заниматься не хотелось, вот и пошли самым легким путем!
Alesa

Сообщение CATETTO » 01 июн 2015, 18:37

Давайте поставим памятник ангелу-хранителю всех сосунков,за ее самоотверженность и бескорыстие....
Только мне от этого не легче.Котята не готовы идти на передержку-они еще маленькие.Они сидят в гараже в клетке и висят на прутьях!!!Сами есть толком они не могут.Сидят в проголодь.Еда обветривается.Они просят руки и соску.Бегают за ногами,хватают за пальцы рук как за соску-зрелище еще то.У нас есть детская смесь малыш с пребиотиками.По возможности будем подкармливать.Неужели нельзя было докормить какую то неделю,ну полторы и они готовы идти на передержку.Короче все грамотные,одна я дура щепетильная,которая отдает животных-а потом в это же день звонит и интересуется как доехали?И испытательный срок у меня входит в условия.И я предупреждаю,если животное не приживется или будут какие то обстоятельства-я всегда заберу его обратно!Отдала и забыла?Браво волонтеры!!!
CATETTO

Сообщение aldonad » 01 июн 2015, 18:49

CATETTO писал(а):Давайте поставим памятник ангелу-хранителю всех сосунков,за ее самоотверженность и бескорыстие....
Только мне от этого не легче.Котята не готовы идти на передержку-они еще маленькие.Они сидят в гараже в клетке и висят на прутьях!!!Сами есть толком они не могут.Сидят в проголодь.Еда обветривается.Они просят руки и соску.Бегают за ногами,хватают за пальцы рук как за соску-зрелище еще то.У нас есть детская смесь малыш с пребиотиками.По возможности будем подкармливать.Неужели нельзя было докормить какую то неделю,ну полторы и они готовы идти на передержку.Короче все грамотные,одна я дура щепетильная,которая отдает животных-а потом в это же день звонит и интересуется как доехали?И испытательный срок у меня входит в условия.И я предупреждаю,если животное не приживется или будут какие то обстоятельства-я всегда заберу его обратно!Отдала и забыла?Браво волонтеры!!!

Успокойтесь, пожалуйста. Ну давайте мы Вам памятник поставим?....Так пойдет?
А по делу...котят-искусственников в гараж? К светик? а что на этих местах свет клином сошелся? А, еще Оля Вергелес есть
Т.е. ветклиник нет вообще во всем городе Киеве.
Спич нет денег много животных мы не разорвемся можете не повторять.
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы