Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ksy_Don писал(а):Шеба и Снежок маленькие обезьянкиТак приятно видеть какие красуньки стали! Марточка прям мини-сервалчик.
fandango писал(а):от меня в пятницу (23.01) 50 гр.
Good_magic писал(а):На карту ПБ должны сейчас прийти 70 (если точнее, 71.98) гривен от меня. Это малость для 15 голодных морд, но надеюсь, что чем-то помогут.
светик писал(а):Снежка взяла очень хорошая девушка,но думаю что вернет. Этот засранец от нее прячется, в туалет ходит к ней в кровать, я в шоке...
Марту серую забивает Шеба. Уже 2 раны на морде. Срочно нужно ее пристраивать, пока совсем не покалечила. Денег на еду уже нет. Я просто в отчаянии
Ksy_Don писал(а):светик писал(а):Снежка взяла очень хорошая девушка,но думаю что вернет. Этот засранец от нее прячется, в туалет ходит к ней в кровать, я в шоке...
Марту серую забивает Шеба. Уже 2 раны на морде. Срочно нужно ее пристраивать, пока совсем не покалечила. Денег на еду уже нет. Я просто в отчаянии
Но раз девушка хорошая может она сможет совладать с засранцем? Пусть закроет где то в небольшом пространстве. И чего б ему гадить на кровать...
Ksy_Don писал(а):Буду держать кулачки, чтоб Снежок одумался, а девушка послушалась Ваших советов.
meta писал(а):Света, надо изменить НАЗВАНИЕ ТЕМЫ.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - эту тему отправить в проделанные и создать НОВУЮ. с актуальной просьбой
как я сейчас понимаю, нужна бп ПЕРЕДЕРЖКА для Марты
vika_st писал(а):светик, 100грн. минуту назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57