Ситуация такая....очень все затянулось с дровами, но все-таки их привезли. Закупили где-то на 700 с копейкой грн.+доставка. О.Г. скидывалась вместе со своим работадателем, который попал в больницу и все закрутилось и завертелось. Я к ней приехала спонтанно, болею, стерилизую, болею и опять стерилизую, строю будку и.т.д....такси взяла, по простой причине, я не буду больше ходить по 4 км ту да и столько же обратно с весом по 10 кг и по дачам где сейчас непонятно кто лазит+рано темнеет+у меня муж против всех этих раскладов. Отдала цепь среднюю для собак, с двумя карабинами, т.к. у О.Г. проблемы с замком на калитке, а с помощью цепи можно все будет обкрутить и закрываться хоть как-то понадежней. Ее из-за этого замка обокрали, зашли на территорию и украли пленку, которая была предназначена для теплицы, куда мы сносили пресованные опилки, чтоб они не мокли. Сломалась бензопила, пришлось просить человека и платить 150 грн. за порезку новых и старых дров. На фото только часть дров, остальные в коморе и теплице. Короче говоря, благодаря помощи неравнодушных людей у О.Г. сейчас тепло. Жаловалась на то, что 2 дня у нее не было света и она не могла готовить еду на плитке, также были проблемы с газом, балон сейчас стоит порядка 500 грн. Поэтому очень просила корма сухого для котоов и собак на экстренный случай!!! Я по быстрому у нас закупила крупу, т.к. только пшеничку кушать это не самый хороший вариант, опять потом придеться лечить. Она перемешивает.
Также неплохо бы сделать прививки Тигрику, он молодой, перспективный кот, но на дачах без прививок жить...мало ли что.
ПОТРЕБНОСТИ:1. ЗАКУПКА СУХОГО КОРМА ДЛЯ СОБАК И КОТОВ.
2. ЗАКУПКА ПРИВИВОК ДЛЯ ТИГРИКА
3. ПИАР НОЧКИ И ТИГРИКА!!!
4. СБОР ФИНАНСОВ НА РЕМОНТ ЗАМКА НА КАЛИТКЕ, А ИМЕННО СВАРКА НОВОЙ ПЕТЛИ И СЕТКИ.
5. БЕНЗОПИЛА Б/У МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ????
6. РАСКРУТКА ГРУППЫ В ФЕЙСБУКЕ.
https://www.facebook.com/groups/456324001199738/