Модераторы: Управляющий, ФинКом
ilona писал(а):Alisa333, мне кажется вам стоит прочитать тему с первой страницы, чтобы самой себе ответить на свои вопросы.
Alisa333 писал(а):Настя, я конечно прошу прощения, НО:
megera писал(а):А почему, вдруг, такая резкая нападка на Павла? Он навязывал кому-то эту собаку на передержку?
Мне интересно, кто нарисовал ему радужные перспективы по этой собаке?
Человек не имеет права поехать в отпуск и оздоровить своего ребенка?
Э... не увидела нигде в теме (ткните носом) суммы озвученной по передержке.
Tomik писал(а):Всем привет!
Приехал из отпуска - и не через месяц, а через 3 недели, притом, что об отїезде предупредил за неделю, а за день до отїезда, а именно 30 мая, передал Насте упаковку пелёнок, бифидумбактерин и чевойто ещё из лекарств - уже забыл - так что "оставил без ничего" - это про кого то другого. А кроме того, по почте были пересланы (из Прикарпатья) 150 грн. (больше не было возможности переслать - цены там ничего себе).
Сейчас, после отпуска, денег нет, но надеюсь, что скоро заработаю.
А пока, прошу всех, кто может помочь материально на пелёнки, лекарства и курицу с рисом.
Заранее всем благодарен
это все равно что спрашивать "сколько ты зарабатываешь?" но настя писала выше выделенным шрифтомmegera писал(а):Опять же, нигде не вижу цены передержки.
glazoo писал(а):договорённая сумма об оплате передержки составляла 25 грн/день.
megera писал(а):Я о чем, это последний пост Павла, дружелюбный, а потом идет ушат дерьма на его голову.
Помоему, никто нигде от собаки ПОКА не отказался, или я чего-то не понимаю? Или это какие-то кулуарные терки поза форумом вылились в Сашином и Настином посте? Объясните мне.
так вот не стоит вот так сразу его подталкивать к "наплевать". Скажи мне, ты говорила Павлу, что есть большая вероятность того, что собака будет на ПОЖИЗНЕННОЙ передержке скитаться? Только честно. У меня тогда отпадут все вопросы.на Лолу Павлу не наплевать, это я знаю точно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 83