Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Сообщение Катя2 » 21 авг 2010, 11:23

woman19 писал(а):МОЁ МНЕНИЕ БЫЛО СРАЗУ ЖЕ -УСЫПИТЬ.

woman19 писал(а):Сейчас я не в состоянии, и точка.

:ai: ниче се... а как же
woman19 писал(а):Моя знакомая сказала, что мир не без добрых людей и надо дать собаке шанс. Выставляю тему на совет форума. Решайте все ,что делать с этой собакой.

Нюша в ножки падала бы и на новой передержке. только уже было бы за что - собакой бы занимались.
руки опускаются от таких тем. Наташа Стася, спасибо Вам за терпение. Вы - уникальный человек. возитесь с такими темами... и человек, предложивший передержку тоже.

Лена, держитесь.
Последний раз редактировалось Катя2 21 авг 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Катя2
Старожил

Сообщение Домовёнок » 21 авг 2010, 11:41

Слов нет, одни выражения. И все не цензурные. С ума вы люди посходили, что ли?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение stena » 21 авг 2010, 11:52

Я фрагментами раньше читала тему, сейчас я просто в шоке, если не сказать хуже и действительно матом, позвольте узнать нахрена надо было трогать эту собаку, делать все через ж... и в конечном итоге дойти до этого.
Наташа woman19 чем так помогать животным, то лучше вообще проходить мимо!
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение МарТоша » 21 авг 2010, 12:01

Ага!
А я тоже хотела поинтересоваться...
Сорри, что перехожу на личности... :ah:

Но .... Наташа, которая woman19 , а у Вас с головой - все в порядке?!!!!!! :aq:

Собакой толком НИКТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!!!!
Стася предлагала нормальный и даже замечатальный вариант - свозить на консультацию к СМ, перевезти на НОРМАЛЬНУЮ передержку,
где обеспечат карантин и будут собакой заниматься!!!!
А ВЫ, что?

Важна жизнь собаки или Ваши ненормальные амбиции?
Если не можете заниматься нормально, то лучше не беритесь вообще!!!

Народ, сорри, не выдержала...кидайте в меня что угодно...
Жалко просто очень и очень собаку Нюшу!
МарТоша
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 авг 2010, 12:04

девочки, ребята..прошу, не нагнетайте :ac: я уже всего боюсь как огня. у Наташи сдают нервы, у хозяйки передержки сдают нервы, у дочери хозяйки передержки сдают нервы, у меня нервов уже нет :cm: ..я уже чихнуть боюсь - упаси боже, в ответ на наши комментарии, возьмут Нюшика да и усыпят :cm:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 21 авг 2010, 12:08

Наташа Women19, правда, давайте выберем вариант с той передержкой, которую нам предложили! давайте объединимся вокруг Нюшика! ну пожалуйста, ну перестаньте ругаться (( давайте спасать ей жизнь! я буду и дальше денежки клянчить, сменим передержку..я с вами согласна, что не нужно менять врача. мне Величко тоже очень нравится. в начале сентября сделаем рентген..только не нужно отказываться от помощи форумчан :ax: ну мы же все Нюшику помочь хотим. пожалуйста, вернитесь к нам. никто вас не оставляет наедине с этой проблемой!давайте вместе, кто как может, Нюшу поднимать.
Blueberry

Сообщение МарТоша » 21 авг 2010, 12:10

Леночка!
Мы же не нагнетаем!
Стася принимает свои решения не с бухты-барахты, а обдуманно.
Раз она взялась помочь этой собаке (хотя, у нее и своих хватает - под завязку) - то с собакой все было бы в порядке...
А теперь что?

Blueberry писал(а):..я уже чихнуть боюсь - упаси боже, в ответ на наши комментарии, возьмут Нюшика да и усыпят

Ну пусть усыпляют...это решение будет только на их совести, а нервы - нужно прятать в коробочку.
Не хватает нервов заниматься животными - пусть не берется, да еще и передерку какую-то неадекватную нашла...блин...
МарТоша
Старожил

Сообщение stena » 21 авг 2010, 12:20

Кто блин в конце-концов куратор этой собаки и кто принимает решения?
Давайте подумаем, чем сейчас можно помочь этой собаке и что сейчас нужно этой собаке, Наташа Вумен написала в посте, что сейчас все зашибись, НО в любой момент кого-то может перемкнуть и все станет плохо....
Читая данную тему не будь я волонтером и не зная Наташу (извините, что перехожу на личности, но уже нет сил) я бы прозрела в плохом смысле этого слова и подумала что это форум маразматиков и не адекватов.
Может блин в конце-концов проситься в приют, собака висит в воздухе, ей не оказывали помощь в которой она нуждалась и не будут оказывать, подождем пока у хозяйки квартиры очередной будет приступ психоза или подождем пока собаку усыпят.
Я могу попроситься в приют Пирогово под свою ответственность, но что б и близко не было Вумен19 и ко мне не поступали от нее звонки.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение LN » 21 авг 2010, 12:59

Таня, какой приют? Там и здоровым- то не сладко.
Предлагали же передержку с карантином.
LN
Старожил

Сообщение Домовёнок » 21 авг 2010, 13:11

Девочки, КТО КУРАТОР СОБАКИ? Её или в самом деле усыплять нужно, или заниматься нормально!!! Ну нельзя же так над животным издеваться!!!
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Blueberry » 21 авг 2010, 19:20

Домовёнок писал(а):Девочки, КТО КУРАТОР СОБАКИ? Её или в самом деле усыплять нужно, или заниматься нормально!!! Ну нельзя же так над животным издеваться!!!

я не знаю, есть ли у неё куратор. наверное, Наташа Women19, а я - типа помощник, или со-куратор по финансам.
Blueberry

Сообщение meta » 04 сен 2010, 12:52

что с собакой???
meta
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 сен 2010, 16:05

meta писал(а):что с собакой???

по последним данным, собака в норме. становится на три лапки. опирается на третью. вроде как появились финансы на то, чтобы собакой заниматься. в середине сентября позвоню Виктории, узнаю, нужна ли помощь с транспортировкой и рентгеном.
Blueberry

Сообщение meta » 05 сен 2010, 11:52

пока переношу тему в лечение-передержка
meta
Старожил

Сообщение Alunya » 06 июн 2011, 20:49

Перенесла в неактуальные!
Alunya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы