Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подопечные Иры Берты рады любой помощи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я и мой зоопарк((((

Сообщение МарТоша » 03 ноя 2010, 00:02

АП!!!!
Помощь Ире актуальна!!!! :bc:
МарТоша
Старожил

Сообщение Kazimira » 03 ноя 2010, 09:40

Berta писал(а):Спасибо Маечке RAM за наполнитель :ax: .
Деньги Юты мы уже давно проели..... Спасибо Оксаночке Richi за 100 грн. Купили консервы Дарлинг и 1 кг сухого корма Мяу :bh: .
Звонков по животным нет совсем((((( Завтра-послезавтра возвращают Олешку(Динкину дочку).

:ai: а че ее возвращают-то??? :ai: :ai: :ai: :ai:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение basya-musya » 03 ноя 2010, 09:50

если я ничего не перепутала - аллергия(((
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Kazimira » 03 ноя 2010, 10:02

вот блин....капец!((
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Berta » 05 ноя 2010, 08:51

Аллергия таки наверное была отмазкой... Она контактная, ласкушка как Динка, НО шуганая, поводок знает плохо, к выгулу вроде и приучена, но таки, но, без хозяев в квартире устраивает бедлам и постоянно лает...Вчера мне пришлось ее отвезти в Пущу(((((чем буду платить.ч.е.з.). Позавчера Серега после того что мы увидели дома, придя вечером - озверел, а потом еще и соседи "мило" высказались((((. У меня нет возможности заниматься корректировкой ее воспитания и квартиру(уже "убитую") я не могу отдать на добивание....
В зоопарке полная ЖЖЖЖ.........
Корма у котов нет(((( У собак нет круп(манки :bw: осталось на пару раз((((( С мясом тоже жо...трохи обрезков заказала Мурзу, но на мою орду это так на один зуб(.
Мурчика уже срочно нужно кастрировать, Дусю то в принципе тоже стерилизовать то надо, но у нее хотелки не выразительные, можно повременить :bw:
Теперь еще и Олешу оплачивать надо(
То что было отложено на еду, потрачено на бензин для отвоза котов из этой темы viewtopic.php?f=31&t=20030.
Может кто то захочет нам помочь :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vitushka28 » 05 ноя 2010, 11:47

Ира заказала для ваших котиков Нутру. Сможете подъехать забрать на Сырце или нет?
vitushka28
Старожил

Сообщение Katywka » 05 ноя 2010, 20:35

Ирочка, там девочка Юлианна в контакте пишет:

Юлианна Игнатьева написала
сегодня в 13:49
отдам 2 мешка по 10 кг собачего корма "гав" в приют для бездомных собачек бесплатно.он хорошый не просроченый просто хочется хоть чемто помочь.только с самовывозом с теремков 1.пишыте в личку.только обязательно на помощь а некомуто домой

http://vkontakte.ru/club7307922
маякни ей
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Berta » 08 ноя 2010, 10:32

vitushka28 писал(а):Ира заказала для ваших котиков Нутру. Сможете подъехать забрать на Сырце или нет?

Уже забрали). СПАСИБИЩЕ!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Упаковку коты сама открыли :bw: :ap: .
Спасибо читательнице форума Танечке за 400 грн. для зоопарка. И моим любимым Танрустам за рис и мНясо для таксючка и компании :ax: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 08 ноя 2010, 10:33

Katywka писал(а):Ирочка, там девочка Юлианна в контакте пишет:

Юлианна Игнатьева написала
сегодня в 13:49
отдам 2 мешка по 10 кг собачего корма "гав" в приют для бездомных собачек бесплатно.он хорошый не просроченый просто хочется хоть чемто помочь.только с самовывозом с теремков 1.пишыте в личку.только обязательно на помощь а некомуто домой

http://vkontakte.ru/club7307922
маякни ей

Катюша, спасибо! :cv: Постучалась :ab:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 09 ноя 2010, 01:01

Просто написать какой я сегодня пережила шок, это не передать ничего.... Мою Люсю вечером во дворе сбила машина.....когда Серега позвонил, сердце чуть не стало((((. Десять минут как приехали с Крымского, спасибо Оксане Richi и Галине Александровне за быстрое реагирование!!!!! И Пете который сегодня дежурит! :ax:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Клеопатра » 09 ноя 2010, 01:17

Ира !
как Люська ? Что с ней ? Что сказал вЕт. ?

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение basya-musya » 09 ноя 2010, 08:58

блин, Ирка, напугать напугала, а толком ниче не рассказала!!!
Целуй Люсю.
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Yaposhka » 09 ноя 2010, 09:19

Ириш, как Люська-подмашинница себя чувствует?????????????????????????????????????????????????????? :cf:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Richi » 09 ноя 2010, 10:39

Все подробно напишет Ира, но наверное надо создать тему на материальную помощь (что с лапой пока не известно - необходим начально снимок, осмотр и т.д.) :bc: :bc: :bc:
Richi
Старожил

Сообщение Berta » 09 ноя 2010, 11:15

Люсе вчера Петя наложил лангетку на лапу. Наколол обезболивающим. Нужен ренген. Что с ней скажу точнее после СМ.(сегодня мы с ней дома, на завтра будем проситься к нему). Внешне похоже на вывих плеча и болтается кисть. Есть на теле ссадины. Она ТАК плакала(((((((( Сейчас все время лежит(((((
ЗЫ. Мудака этого уже практически вычислили. Серега пока с Динкой за ним гнался, успел запомнить цифры номера машины. Мы когда приехали ночью из клиники, увидели местных гаишников и попросили их помочь в поисках. Утром уже по базе пробили и нам позвонили. Спасибо ребятам за их неравнодушие.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение OleLukoe » 09 ноя 2010, 21:20

Ирочка, держитесь, в душе с вами, целуйте Люську, и с Богом завтра на приеме...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение zaryusha » 09 ноя 2010, 21:41

Ирочка !Держитесь!Не вешайте нос!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Катя2 » 09 ноя 2010, 21:46

Ира! пусть все обойдется и пройдет как можно легче! держитесь, мысли с Вами!
Катя2
Старожил

Сообщение МарТоша » 10 ноя 2010, 00:09

Ириша!!!!
Держись, дорогая!!!!
Все будет хорошо!!!! :ay:
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 10 ноя 2010, 17:43

Ира BitterPoison и Мария Антоновна, ЦВЕТОЧНИКИ, перевели 129 грн. на мой счет, для покупки корма для зоопарка берты. Деньги перекинуты на счет Тани АртВлад и Ира может заказать на эту сумму корм в Машином (Вамп)зоомагазине.
megera
Старожил

Сообщение OleLukoe » 10 ноя 2010, 20:58

Ирочка, как Люся? Что доктора говорят?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Berta » 11 ноя 2010, 15:10

Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за сопереживание и беспокойство за нас. Прошу прощения, за то что сразу не отписалась. Вчера из Киева поздно приехали, не было времени и сегодня была трохи занята.
Сергей Михайлович сказал: " Ира, ты даже не представляешь, КАК вам крупно повезло...ВСЕ могло быть на много хуже((((". Слава Богу на плече был просто сильный ушиб, но вот с кистью таки плохо(. Травма сустава таки есть, меня правда вчера так колотило, что я теперь не вспомню сухожилия это или связки :dy: . По хорошему лапу нужно фиксировать, но лангетку Люся снимает, а повязка на кисти держатся не будет, лапка очень маленькая. :bw: . Поэтому СМ сказал следить чтобы меньше двигалась, да она сама бедняжка все время лежит((. Вчера она утром она ковыляла - лапку нагрузила, потом СМ тщательно все таки лапку ощупывал и когда мы уже приехали и ждали Серегу уже лежала и плакала(((((. Сегодня утром Сережа вынес ее на улицу, потом она покушала и легла. Так и лежит все время, только лапку лижет и смотрит на меня полными слез глазами. А обезболивающее давать нельзя.
Спасибо Любе aliska за 50 грн.
Олечке Olelukoe за - 100 грн.
По расходам в зоопарке:
На Люсю ушло 280 грн. (70 грн на Крымского+50 у СМ+160 грн. на бензин :ai: )
123 грн. потрачено продукты( масло, кефир, творог, морковку, капусту) и хозтовары(белизна и порошок).
Остаток 107 грн. Из них на завтрашний день я 105грн. должна буду заплатить за Олешину передержку(
Спасибо цветочникам и Оксане megera за постоянную помощь. :ax: и за переведенные деньги Завтра буду в Киеве заеду к Маше. Бо эти кошачьи троглодиты переданный корм уже дожевыватЬ :bw: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение OleLukoe » 11 ноя 2010, 15:13

Фу-у-уух... жива...
Слава Богу, что не так все страшно.
Цемай от меня в лапку.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Natasha1 » 13 ноя 2010, 21:19

У Иры и Сережы пополнение, собака и 9 ее малышей.
:bc: :bc:
Natasha1
Старожил

Сообщение Kazimira » 15 ноя 2010, 16:40

Natasha1 писал(а):У Иры и Сережы пополнение, собака и 9 ее малышей.
:bc: :bc:

:ai: Эт че за фигня?? Откуда дровишки...? :dc:
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы