Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧАК, Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НАДО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЧАК, Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НАДО

Сообщение Dajna » 31 янв 2011, 15:38

В Белогородке есть доктор Плешивцев Игорь Вячеславович.
Хирургия, ортопедия, невролгия.
15 лет его знаю.
Очень грамотный.
Можно было бы и у него проконсультироваться.
Рекомендую. Очень.
Со всеми сложными случаями обращаюсь к нему.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Vesna » 31 янв 2011, 17:33

Сегодня записалась на консультацию в Фауну к Павлу Рейнгольдовичу.
Прием завтра 01.02.11 в 11 утра. После этого будет ясно, в каком направлении двигаться...

Полюбому нужно будет сдавать у них повторно анализы и все такое, но у нас другого выхода нет!
от нас все уже ветеринары открестились, они говорят, что только Бог поможет :dy: , вторые предлагают его поддерживать в том состоянии в котором он сейчас находится, третьи понимают, что не очень все хорошо, но это для них сложный случай и влазить не хотят.... а Чаку становится хуже!! и у нас просто нет другого выхода, как идти в Фауну! понимаем, что это дорогая клиника - но это последняя инстанция, что еще дает хоть какую-то надежду.

Так что продолжаем верить в чудо и бороться за жизнь нашего Чака. :bc:
Vesna

Сообщение Vesna » 31 янв 2011, 17:39

Dajna, спасибо за контакт!
Мы завтра дуем в Фауну, а там будем смотреть. В зависимости от того, что нам еще новенького скажут.
Vesna

Сообщение Vesna » 31 янв 2011, 17:44

lifepets-nata писал(а):Ребята, как дела у Чака?
В клинике на Братиславской у меня стоит бокс, хочу передать Вам всё, что там за последнее время насобиралось. Обычно суммы не большие и всё-же поддержка.

Спасибо за 81 гривну с кэш-бокса!!! :cv: Рада была познакомиться. (Извините за сентиментальность, но просто сегодня в клинике у меня уже нервы сдали... держалась, держалась 3 месяца, сама всех приободряла, а тут на тебе... :cm:)
Сегодня утром я забрала денежку. Сейчас это очень важно, потому что я уже не знаю, сколько нам нужно и на что...
В первую очередь это осмотр и МРТ и анализы. Все будет более понятно завтра после визита в Фауну. :dy:
Vesna

Сообщение ilona » 31 янв 2011, 18:01

Vesna писал(а):Сегодня записалась на консультацию в Фауну к Павлу Рейнгольдовичу.
Прием завтра 01.02.11 в 11 утра.
постараюсь подъехать, привезу карточку на скидку и за одно посмотрим на клиента.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Vesna » 31 янв 2011, 19:57

ilona писал(а):
Vesna писал(а):Сегодня записалась на консультацию в Фауну к Павлу Рейнгольдовичу.
Прием завтра 01.02.11 в 11 утра.
постараюсь подъехать, привезу карточку на скидку и за одно посмотрим на клиента.

Очень будет в тему, ибо мнения врачей по поводу - перелом у него или что-то другое - просто 50 на 50 :dy:
Vesna

Сообщение marileman » 01 фев 2011, 13:58

спасибо большое девушке Алине (alinka) за финансовую поддержку нашего щенульки Чака! :ax: :cv:

Уважаемые форумчане! финансовая помощь Чаку еще очень актуальна. поддержите, пожалуйста! это жизненно важный вопрос!
marileman

Сообщение Vesna » 01 фев 2011, 21:25

Итак, были мы сегодня в Фауне. Павел Рейнгольдович посмотрел на нас, и сказал, что нужно переделать рентген, ибо на том снимке, который у нас был ничего не видно толком, потому как собака крутилась очень и все сдвинулось.
Решили сделать ему седативное "медикаментозный сон" для того, чтобы снимки нормально получились.
Всего 3 рентгенснимка, если у меня получится сейчас, выложу ниже.
Изображение

Врач посмотрел на них в увеличенном виде и в 2-х проекциях и сказал, что похоже на то, что это даже не переломы, потому как собака бы вообще не вставала на лапы, и изменениями травматического характера тоже назвать нельзя, так как собака не сразу слегла, а постепенно ей становится все хуже.
После того, как несколько врачей изучили все три снимка сошлись на такой точке зрения: это, СКОРЕЕ ВСЕГО (на 100% точно нельзя уже сказать, так как щенку уже полгода и там сплошная кашица в районе 1-3 позвонков), врожденный дефект, который с возрастом прогрессирует, так как позвонки с 1-го по 3-й развиваются с изменениями уже. Такое бывает у собак с плоскими носами не редко, этот дефект свойствен для этих пород, а так как у нас Чак метис, хоть и не пекинеса :ca: , но кто знает что у него в роду за тайны :ca: , то эта беда могла выплыть откуда угодно.
В общем вердикт следующий: у собаки проблемы с позвоночником в области грудной клетки, и эти проблемы растут с ростом самого позвоночника. Если он раньше мог даже как-никак, но ходить, то теперь мы говорим о возможности хотя бы ползать!!! передними лапами... :ak: а этой возможности может не быть, если тянуть с лечением.
Нам на этой неделе нужно срочно сделать КТ!!! Это исследование спинно-мозгового канала и по заключению уже можно будет делать какие-то выводы: или операция (шанс небольшой, беря во внимание возраст проблемы) или хотя бы понять, сколько Чакушке отведено и как далее правильно его вести по жизни....

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КТ - НАМ НЕОБХОДИМО, КАК ВОЗДУХ!!! :dy:
К этому пришли не только врачи Фауны, а и все специалисты, к которым мы до этого возили собаньку.

Теперь по деньгам:
Сегодня мы заплатили за консультацию и 3 рентгена в Фауне 504,00грн и это со скидкой в 126,00гривен, которую нам сегодня подарила Илона, за что ей огромное спасибо!!! :ax:
Чек выкладываю в этом же сообщении.
Изображение

По КТ необходимо по словам Павла Рейнгольдовича 1600грн - само исследование, и около 400грн на предварительные анализы и наркоз! Он настоятельно рекомендовал делать анализы в Фауне, так как за результаты с других лабораторий не готов нести ответственность. Со своей стороны пообещал скидки и низкие цены (на сколько это возможно по меркам Фауны я так понимаю :dy: ) и еще несколько раз повторил, что никто на нас с Чаком зарабатывать не будет, у него и так хватает пациентов.

Итого: ко мне лично в руки попало 81грн с кэшбокса в Вет.Уа и 300грн от ОксаныМ, которые я потратила на сегодняшнее посещение Фауны.
Нужно еще:
504-381=123грн (за прием в Фауне), примерно 2000грн на КТ - и их нужно отдать все сразу, так как это исследование делает не сама Фауна, а в дружественной клинике и они должны заплатить им сразу. Сколько точно нужно денег на КТ я смогу сказать уже имея на руках чеки и результаты.

ПОЖАЛУЙСТА!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧАКА!!! СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ, ГЛЯДЯ НА СОБАЧКУ, КОТОРАЯ ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ЭТОТ ШАНС!!! :cv: :cv: :cv:
Последний раз редактировалось Vesna 10 фев 2011, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Vesna

Сообщение lifepets-nata » 01 фев 2011, 22:12

Свет, напишите объявку с просьбой о помощи на лечение Чака и его историю в кратце с фото, смогу повесить в клинике, это должно помочь собрать больше денег. Советую ещё развесить такие оъявки по масиву. Я так делала, когда оперировала в этой клинике Байкала viewtopic.php?f=30&t=10920&p=256005&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB#p256005 , мне звонили люди и предлагали помощь. С кем не могла встретиться лично, говорила, что денежку они могут оставить в клинике. Некоторых я благодарила и говорила, что необходимая помощь уже собрана :ab: Февральский благотворительный вклад, тоже Ваш.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Vesna » 01 фев 2011, 22:48

lifepets-nata, спасибо за идею!
сейчас разговаривала с marileman, она пообещала мне шаблон объявки на сбор денег. Завтра заполню, со Стеной откорректируем, может кто-нить нам поможет распечатать на цветном принтере и будем вешать.
Для спасения животинки будем делать все, что только можно!

Еще раз спасибо за 81гривну и за поддержку.
Сегодня снимки в Вет.Уа носила показывала, там, конечно, тоже весь персонал проникся жизненной историей Чака, уже какой раз манипуляции нам бесплатно делают, спасибо им огромное. Завтра еще раз схожу узнаю, смогут ли они взять посев спинно-мозговой жидкости на инфекции, это у нас первый по важности анализ!!! в Фауне я даже боюсь спрашивать сколько он стоит... :bc: но все же завтра позвоню и узнаю, может только там и можно его сделать. Там я знаю, нужны специальные тонкие иглы и опыт, так как позвоночник, это - не шутка.

История про Байкала очень светлая, такая замечательная собачка и Вы просто молодец! как все оперативно сделано. Низкий поклон. :dh:
За фонд спасибо, спасибо, спасибо - будем большие задачи решать постепенно, и я думаю решим, и денежки для песика соберем благодаря Вам и многим другим, кто не равнодушен к судьбе Чака. :ax:
Vesna

Сообщение lifepets-nata » 01 фев 2011, 22:54

Света, я делала вот таку объявку, если нравится сделаю и для Чака.
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Vesna » 01 фев 2011, 22:57

Вот удалось добавить еще 2 рентген-снимка с Фауны, которые мы сделали сегодня 01.02.11:
Изображение
Изображение
на снимках четко виден сколиоз, который начал развиваться из-за проблемы с позвоночником...
Что будет дальше? - мы не знаем, остается только надеяться на лучшее и искать возможность хотя бы остановить процесс искривления.
Последний раз редактировалось Vesna 01 фев 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Vesna

Сообщение Vesna » 01 фев 2011, 22:58

lifepets-nata писал(а):Света, я делала вот таку объявку, если нравится сделаю и для Чака.

Объявка очень нравится!! Хотим! Завтра фотки подберем.
Vesna

Сообщение Vesna » 03 фев 2011, 00:17

lifepets-nata, какая вам нужна инфа для того, чтобы сделать такие здоровские объявки и для Чака? Напишите, я Вам перешлю. Давайте до выходных этот вопрос закроем, еще нужно распечатать. Кто будет клеить - ищем. Уже есть маленькая бригадка. :ca: Спасибо за желание помочь!!! :cv:
Vesna

Сообщение stena » 03 фев 2011, 14:36

ПРИХОД:
Леся - 300грн.
Galia - 100грн.
ОксанаМ - 200грн.
Ирена - 100грн.
ОксанаМ - 200грн.
Инна (читатель форума) - 1600грн.
Lina - 100грн.
Итого: 2600грн.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ :ax:

РАСХОД:
Отчет по содержанию Чака с ноября 2010г по январь 2011г:
Без чеков, т.к. покупалось на рынку Юность.
Ноябрь, 2010
1. 30.10.10 - Туалетная бумага - 10шт - 18,50
2. Мясо (филе кур.) - 10кг - 340грн (34грн/кг)
3. Творог 0% 250гр - 12 пачек по 8 грн = 96грн
4. Морковка - 2кг - по 5,00 - 10грн
5. Буряк + капуста (на рынке) = 30грн
6. Филе рыбы (3 покупки на рынке) 18грн+24грн+14грн=56грн
7. Гречка 2кг на 24грн
8. Пшено+овсянка+кукурузная крупа+рис+желатин (на рынке) = 57грн
9. Пеленки 90*60 1 уп. по 94грн
10. Салфетки влажные детские 80шт * 2 = 18*2= 36грн
11. Средство от запаха (порошок) Юность, магазин для животных 3штуки по 58грн = 174грн
12. Средство для чистки ковров Ваниш = 34грн
13. Средство для чистки ковров Джиин (Djiin) = 18грн
14. Средство для чистки ковров NoName = 23грн
Итого за ноябрь: 1010,50грн
Декабрь, 2010
1. Горлышки куринные - 3гк по 9грн = 27кг
2. Мясо (филе кур.) - 5кг - 170грн (34грн/кг)
3. Фарш куринный - 5кг по 33грн = 165грн
4. Голени куринные - 7кг по 17грн = 119грн
5. Творог 0% 250гр - 10 пачек по 8 грн = 80грн
6. Морковка - 3кг - по 5,00 - 15грн
7. Рыбка мойва мороженная (рынок) на 15грн *2раза = 30грн
8. Пеленки 60*60 3 уп. на рынке Лесной и Юность по 80грн = 240грн
9. Салфетки влажные детские 78шт * 3 = 20*3= 60грн
10. Средство от запаха (жидкость) 23грн*3 = 69грн
11. Средство для чистки ковров (Рынок Юность) 18*3шт= 54грн
12. Ячменная крупа - 7грн
Итого за ноябрь: 1036,00грн
Январь, 2011
1. Горлышки - 2кг по 9 = 18грн
2. Филешка - 8кг по 34грн = 272грн
3. Сердечки - 2 лоточка на сумму 42грн
4. Творог 0% 250гр - 8 пачек по 8 грн = 64грн
5. Овощи (капуста+буряк) = 25грн
6. Рыбка Хек (лоток) 18грн
7. Пеленки 60*60, 1 по 88грн (Лесной Рынок)
8. Гречка на 52грн.
9. салфетки влажные (72шт) - 18,50грн.
10. салфетки влажные (80шт) - 14.50грн
11.Средство для чистки ковров - 28грн.
12. мясо куринное филе на 24грн.
13. ухо заячее за 10грн.
14. туалетную бумагу 4 рулона на 6грн.
15. пеленки 2*78 =156грн.
16. Сред-во от запаха - 50грн. (Чек в магазине Уа.Вет от 11.01)
17. Магазин Уа.Вет (чек у них от 27.01) средство от запаха 2шт+косточки = 120грн
18. пеленки 1*84=84грн.
19. Косточки желатиновые большие 2шт по 12грн = 24грн
20. Мясо (окорок)Еще на прошлой недели были куплены окорочка (11кг.) через наш форум на сумму - 132грн.
Итого за январь: 1264грн.
Итого на общую сумму: 3310,50грн.
Есть чеки на лекарства/процедуры и т.д.
Ссылка на чеки http://img27.imageshack.us/g/84010383.jpg/
Из лекарств не нашли чеки на Лактовит Форте на сумму 39грн.
На Хионат чек не дали т.к. он покупался непосредственно со склада за 748грн.
Всего чеков за лекарства, сумма – 2318,03+291,19
Гигиена – 758,86грн.
Изображение

Итого всего было потрачено с 01/11/10 по 31/01/11 - 6678,58грн.

Не считая долг в клинике 240+200(стационар с 6 по 9.11.10) + сумма за лекарства.
К сожалению чек я так и не забрала, очень постараюсь забрать в ближайшие время.
Последний раз редактировалось stena 06 фев 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2011, 23:42

Составила объявку. Принимаю предложения на правку.
Изображение
lifepets-nata

Сообщение marileman » 04 фев 2011, 00:46

классная объявка! только я бы еще и форум Лиги вписала. там тоже по нему 2 темы есть. но пусть это решают Таня и Света :)
marileman

Сообщение lifepets-nata » 06 фев 2011, 22:03

Сегодня повесила объявление в клинике на Братиславской.
lifepets-nata

Сообщение stena » 06 фев 2011, 23:03

Душевная обьявка :ay:. Я конечно не против того чтобы вписать обьяку Лигу.
Сегодня сделали КТ и анализы, результаты завтра, отпишеться Света и по результатам и по деньгам.
Я держу кулочки за Чакусика :ab: .
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение vici » 07 фев 2011, 17:26

я думаю что у Чака все получится!!! ведь за него болеют душой столько людей!!!!!
vici

Сообщение Жанна » 07 фев 2011, 18:05

Пёс-спинальник держит лапки (не все здоровые, но все же живые) и хвостик за собрата по нещастью. Преклоняюсь перед Вами за Чака.
Жанна
Старожил

Сообщение Vesna » 08 фев 2011, 14:56

Жанна, спасибо Вам за поддержку! Это нам с Чаком счас очень нужно. Готовимся к операции. Информацию детально изложу ниже. :ax:
Vesna

Сообщение Жанна » 08 фев 2011, 15:17

Тогда добавляем еще один собачий и 12 кошкохвостиков, которые очень любят собачек. В сумме 56 лапок и мои конечно же кулачки тоже. А если серьезно, понимаю, что у Вас творится в душе. От всей души желаю, чтобы Чак хорошо пренес операцию и реабилитационный период. И результат был на лице, тобишь Час на своих лапках. Держитесь. И пусть нас услышах и поддержат Небеса.
Жанна
Старожил

Сообщение pit » 08 фев 2011, 15:36

Пусть операция принесет победу! Пусть Чак будет максимально здоров!
Может эту объявку повесить в маршрутках? Для этого надо 58 грн. Я могу заложить свои. Сама заплатить не могу, к сожалению.
pit
Старожил

Сообщение Vesna » 08 фев 2011, 23:34

Отписываемся по проделанной работе в Фауне:
Как писали выше, нам с Чаком необходимо было сделать КТ (компьютерная томограмма) для того, чтобы посмотреть, что твориться со спинным мозгом собаки и стоит ли делать операцию или нет, может придумать другие способы лечения и выхаживания.
Сделали КТ в воскресенье, так как в субботу была заминка с аппаратом.
Утром отвезли Чака в клинику, там ему сделали общие анализы для того, чтобы посмотреть состояние организма и предугадать реакцию на наркоз (КТ делалось под наркозом, потому что Чак должен был быть полностью обездвижен), отвезли сами на КТ, привезли, и мы его уже около 6 вечера забрали дамой. Результаты расшифровывал Рейнгольдович в понедельник.
Вот счет за КТ + доп.анализы. Вышло 2199грн. Это КТ+анализы+наркоз
Изображение
В понедельник нам позвонили с клиники, попросили подъехать за результатами.
Рейнгольдович отдал нам диск с КТ и сказал, что обследование показало, что операция Чаку нужна, как шанс стать полноценной собакой, так как в грудной области все таки перелом и благодаря КТ это стало видно очень явно, куски костей торчат вовнутрь, ребра искривлены, спинной мозг зажат. Понятное дело, что операция довольно сложная!и риски велики, но кто не рискует, тот не бегает на четырех лапах и еще Рейнгольдович сказал, что Чаки очень сильная собака, что он просто молодец, потому что с такими проблемами он чувствует лапки, сам делает писи-каки, и еще пытается вставать.
Операция - это шанс Чака на жизнь и на возможность ходить! Она будет заключаться в том, что будут убираться верхние части раздробленных позвонков, расширяться спинномозговой канал и сверху на спицы насаживаться пластиковый имплатны, которые заменят части позвонков, тех, что сейчас состоят из кусков. Операция, конечно, не простая, но Павел Рейнгольдович рассказывал нам, что у него много было трудных случаев, и он делал операции и животные потом выздаравливали. Он нам с гордостью показывал альбом с фотографиями собаки овчарки, которую к нему привезли. Ее сбила машина, передние лапы были раздробленные, на позвоночнике не было шерсти, торчали голые позвонки, собака не чувствовала задние лапы. И все же решили оперировать, сделали несколько операций, на лапах и на позвоночнике и собака выжила и мало того, он нам показывал фотографии, там где она уже прыгала и бегала со своей новой хозяйкой. :cv: Нас эта история очень вдохновила, ведь не зря говорят, что заживает, как на собаке. А так как Чак у нас упертый малыш, живучий и веселый, то мы верим в то, что он все же, всем бедам назло будет тоже бегать и прыгать. :animals-dogrun:

По стоимости операции мы напишем завтра, когда с Павлом Рейнгольдовичем уточним цены.

Факт в том, что эта операция - это ШАНС ЧАКА НА ЖИЗНЬ! Риски велики, НО если ее не делать, а он у нас еще молоденький мальчик, ему полгодика, он растет, то позвоночник еще больше деформируется и Чак вообще перестанет ходить, и даже может потерять шанс ездить на калясочке.... :dy: :ak:

Общие анализы у нас хорошие! Внутренние органы в порядке! Нам только жить да жить... вот только одно - ЧАК УЖЕ ПОЛГОДА БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ, ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ОН ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ, ОН НЕ СДАЕТСЯ! и мы тоже не сдадимся.

Спасибо огромное всем, кто помог собрать деньги на КТ!!! Диагноз, наконец-то, поставлен и подтвержден клиническим обследованием. Наконец-то мы можем двигаться далее и бороться за жизнь и здоровье нашего любимого Чака. :cv:

В среду будем звонить в Фауну и узнавать более подробно про операцию и про то, что для этого необходимо. Как только узнаем - обязательно отпишемся.

Еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку в борьбе за счастливую историю для Чака. :cv:
Последний раз редактировалось Vesna 10 фев 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Vesna

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы