Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Полным ходом идет стерелиз. нужна автопомощь на 15.01

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Осталась одна щенуля 6 месяцев. Полным ходом идет стерелиз.

Сообщение V_Tina » 20 дек 2010, 23:45

Темку из срочных можна убрать.
V_Tina

Сообщение КатяДен » 21 дек 2010, 09:12

Думаю нас можно в тему о стерилизации переместить.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 24 дек 2010, 10:36

Мне вчера звонили местные опекуны, собаки отгуляли уже и теперь там бегают три беременных. Надеюсь что сможем стерилизовать их после праздников. Переживаю за малышку так как ей всего семь месяцев и она уже беременна и от кабелей намного больше ее.
Изображение
КатяДен

Сообщение V_Tina » 28 дек 2010, 00:41

Записала 3 девиц на 18.01 и 20.01 на стерилизацию. Но у нас новая проблема :ac:
Сегодня звонила Наталья Александровна, спрашивала как Маня? и сообщила, что несколько дней нет Аськи (это чёрненькая 7-8-ми месячная девчушка). Я ходила вечером кормить всю стаю и Асю тоже не нашла :ac: Может закончится течка и она вернётся :bw: очень на это надеюсь!!!
Последний раз редактировалось V_Tina 06 май 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
V_Tina

Сообщение КатяДен » 28 дек 2010, 09:17

А может ее кто то забрал, хотя конечно врядли. Ну даже если и забрал вот так сюрприз будет когда они поймут что она беременна. Еще и выставят на улицу а она такая робкая и застенчивая, ей не выжить без стаи где ее кормят :ac: Будем надеяться что она вернется.
Изображение
КатяДен

Re: Полным ходом идет стерелиз. нужна автопомощь на 18 и 20.01

Сообщение КатяДен » 12 янв 2011, 17:58

Щенулька так и не появилась. Записаны на стерелизацию последние две собаки. Они беременны. Очень нужна машинка на 15.01 это суббота :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Re: Полным ходом идет стерелиз. нужна автопомощь на 15.01

Сообщение V_Tina » 16 янв 2011, 00:48

Сегодня завезены на стерилизацию 2 барышни. Стерилизация 18.01.
Спасибо ОГРОМНОЕ Роману Drakken за автопомощь!!! :ax: :dh: опять выручил нас машинкой!!! :ax:
V_Tina

Сообщение V_Tina » 20 янв 2011, 21:03

Продолжаю темку, наверное, для себя :ab:
18.01 были стерилизованы 2 собаки из этой стаи. Беременная была одна, вторая нет. У одной из них кашель - воспаление верхних дыхательных путей (не глисты), т.ч. лечим горло, принимаем витаминки.
Собаньки, которые остались на месте обитания, очень скучают по свои сородичам, отказываются кушать, ходят поникшие. Сегодня меня увидели, обрадовались, лащатся, прыгают, облизывают, подставляют пузики для почухонов. :ab: Ну, ничего скоро опять будут все вместе :dk:
V_Tina

Сообщение КатяДен » 21 янв 2011, 09:52

Ты молодец. :ax: Ты делаешь для них огромное дело. Так как если бы их не стерилизовать стая бы росла очень быстро это бы явно не понравилось местным и вызвали бы бородянку. Так что ты дала им шанс и огромный. Конечно это не гарант что бородянка не приедет. Но все же их легче будет в любом случаи отстоять. Пусть малышка поправляется. ::co::
Изображение
КатяДен

Сообщение V_Tina » 06 фев 2011, 00:19

Тему можна в проделанные.
03.02 собаки возвращены на место обитания в красных ошейниках (к вечеру того же дня с одной собы ошейник сняли :ac: ) и с прививками от бешенства.
V_Tina

Сообщение Charlie » 06 фев 2011, 11:36

Аська вернулась?
Charlie

Сообщение V_Tina » 06 фев 2011, 14:36

К сожалению нет :ac:
я себя веню за то, что надо было её забирать на стерилизацию ещё до течки. Так бы хоть стерильная убежала.
Несколько раз к стае пытались прибиться ещё собани, но наши их не приняли, стойко держали оборону. На данный момент на территории 4 стерил. девчёнки. У них есть будки, я ходила к завгару проверяла. Но когда очень холодно, одну (самую старшую) пускают к охраннику в его отапливаемую комнатушку, а остальным разрешают спать в гаражах. Там, конечно, помещение неотапливаемое, но нет ветра, нет сквозняков и есть подстилки. Я периодически захожу в гаражи и проверяю.
V_Tina

Сообщение КатяДен » 06 фев 2011, 20:43

Асю жалко. Ты молодец. Благодаря тебе стая теперь не будет увеличиваться и нервировать местных. Я рада что у них все хорошо :ab: Молоденьким бы дом еще найти и действительно была бы счастливая история. Валя если у вас получится молоденьких пофоткать. Я бы их пиарила в инете. :ah:
Изображение
КатяДен

Re: Новая собака со щенками. Нужна помощь ручками

Сообщение V_Tina » 13 фев 2011, 13:25

КатяДен писал(а):Валя если у вас получится молоденьких пофоткать. Я бы их пиарила в инете. :ah:

Катя, несколько раз делала попытки их пофоткать. Но, собани как только меня видят, начинают от радости лезть на голову (в прямом смысле этого слова). И на фото получаются одни только носы, или в лучшем случае лапы. Надо чтобы фоткал незнакомый для них человек, они тогда будут не такие активные и прыгучие. Т.ч. нужен помощник.
КатяДен писал(а):Благодаря тебе стая теперь не будет увеличиваться и нервировать местных. Молоденьким бы дом еще найти и действительно была бы счастливая история.

В счастливая и проделанные ещё рано.
Там новая проблема!!!
Вчера вечером ходила кормить стою. Сначала поднялась наверх, где были щенки. Когда кормила там Маню, из бункера вышла какая-то черная собаня. Я сначала обрадовалась, думала, что Аська вернулась. Но нет :ac: А когда собаня повернулась боком, я увидела сиски, свисающие почти до земли :ai: У меня был ШОК!!! откуда она взялась? да ещё и со щенками?! :bn:
Когда прибежало наше семейство началась потасовка, лай, грызня ... вобщем КОШМАР!!! :dy: :dy: :dy:
Что теперь со всем этим делать ума не приложу!!!
Я даже не могу посмотреть что там да как, сколько щенков, какого возраста, как выглядят :bw:
Стая постоянно ходит за мной по пятам. Нужен помощник!!! чтобы я увела за собой стаю за территорию, а кто-то смог заглянуть в бункер и выянить что к чему.
V_Tina

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы