Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Да, есть. Только полдня пытаюсь выложить - тщетно. Сейчас пытаюсь отправить Радиоактивной. Галечка, может у тебя получится?
Da4nikIzGlevakhi: Megera, здравствуйте. Видели Макса, как две капли воды похож на нашего Туза. Взяли бы не раздумывая. Но и девушка, которая приютила его, не собирается уже его отдавать, да и сам Макс, видно очень привязался к ней. У Кати взяли кота, расцветкой похожего на Вашего - черно-белый. Зовут Рома, смешнючий и очень ласковый. Адаптируемся к новому дому. С нашим Тузом, пока что не знакомится. Ждем
Кэт писал(а):Мегерочка!!!! Спасибо большое!!!!Я перед вами в большом долгу!!!!![]()
![]()
Да, Ромашка вчера уехал. Только не Макса хотели взять, а Ванечку.Обязательно все напишу, если Ромочка пройдет испытательный срок. Очень прошу - подержите кулачки за моего малыша.
![]()
![]()
Впервые я переживала, чтоб не взяли животное "у меня", а у Кати, ей нужнее!
[quote=Da4nikIzGlevakhi;837189]Ромка прекрасно освоился. Кушает, ходит в туалет, бегает по квартире. Очень тактичный, сообразительный, забавный, с удовольствием идет на контакт, как к нам, так и к Тузу. Иногда, когда Туз подбирается к нему, - Ромка начинает плакать как ребенок, а туз ошалело садится на попу и непонимающе смотрит на Ромку. Иногда Ромка начинает бодать (лобиком, как теленок) Туза и Туз опять же садится на попу и ошарашенно рассматривает Ромку. Забавно, когда звонят в дверной звонок или открывают входную дверь, - Туз несется встречать к двери, а Ромка прятаться куда придется. Пока сын дома, он постоянно возле него, если сын не дома - Ромку приходится доставать из разных закутков - пряталок. Очень чувствительный. Две ночи не сплю абсолютно. Туз не спит, постоянно следит за Ромкой, а Ромка и спал бы но постоянное хождение Туза его настораживает и он вскакивает. Всю ночь ходят по квартире, а я отлавливаю все шумы. Очень жду когда же они начнут спать ночью.
Все котики Кати очень домашние, хорошие животные. У каждого свой ярко выраженный характер. Кто-то очень общительный, кто-то насторожен к чужим. Все ухоженные, любимые хозяйкой животные. При сложившейся ситуации им очень нужны новые хорошие хозяева.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 62