Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я больше не имею права экспериментировать.

Сообщение лу » 14 янв 2011, 02:26

Катя, а у вас есть макеты объяв? выложите!!! все мы можем распечатать и разнести по своим местным зоомагазинам и ветеринаркам. в своей ветке так прикольно видеть объявы с форума )
лу

Сообщение Кэт » 14 янв 2011, 14:29

Да, есть. Только полдня пытаюсь выложить - тщетно. Сейчас пытаюсь отправить Радиоактивной. Галечка, может у тебя получится?
Кэт

Сообщение Кэт » 14 янв 2011, 14:37

Кэт

Сообщение лу » 14 янв 2011, 15:02

у меня не качается ((
лу

Сообщение Dotis » 14 янв 2011, 15:59

viewtopic.php?f=22&t=22516 Мне кажется, можно отсюда взять, по-моему текст не плохой
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение Кэт » 14 янв 2011, 18:29

Опять что-то с интернетом, ну никак не хочет закачиваться. Лу, объявки я вам отправила на имеил (даже в личку не хочет). Фотки пришлось переместить и уменьшить... А вообще текст выглядел так:"Мини-приюту нужна помощь!
10 шикарных, умных, ласковых, привитых котов и кошек нуждаются в семье. У каждого за плечами тяжелое прошлое - одного пытались сжечь, другому переломали все ребра, кого-то сбила машина...
Сейчас это на 100% здоровые животные от года до четырех лет. К туалету приучены, все кастрированы-стерилизованы.
Хозяин, ну где же ты?" Телю моб. и сайт приюта, а по бокам в виде сердечка небольшие фотки мохнатиков. Оригинал находится на http://files.mail.ru/3G8Y8J.
Лу, напишите, пожалуйста, получили ли вы макет на имейл?
Кэт

Сообщение лу » 14 янв 2011, 18:54

да, спасибо, все получила. и вам ответила
лу

Сообщение Radioaktivnaja » 14 янв 2011, 21:05

Кэт писал(а):Да, есть. Только полдня пытаюсь выложить - тщетно. Сейчас пытаюсь отправить Радиоактивной. Галечка, может у тебя получится?

Только полчаса как привалила домой... :dc: :dc: :dc: ... Только что объявление скачала...
Через пару минут напишу, что и как.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кэт » 14 янв 2011, 21:13

Буду очень благодарна! :ax:
Кэт

Сообщение megera » 14 янв 2011, 21:53

Катюша, тебе должна звонить одна хорошая девушка Светлана, держу кулачки!
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... post831581
megera
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 14 янв 2011, 22:44

Прошу прощения, что не сразу отписалась и выложила объявление - происходила куча переговоров, прозвонов и проч. :dc: :dc: :dc: , в общем я уже освободилась и сразу спешу изложить.
В общем, посмотрела скачанный файл... посмотрела-подумала... и сделала немножко по-другому, уж простите, что на своё усмотрение :ah: :ah: :ah: произвела некоторые манипуляции... :ad:
Вот:
Изображение
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Dotis » 15 янв 2011, 09:26

Я тут на досуге поколдовала немножко и сделала видео. Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=VYaiHZSwitY может быть поможет. Если кому-то нужно - пишите, перешлю.
Dotis

Сообщение tgs » 15 янв 2011, 11:38

Актуальное слайд-шоу! Вот сюда надо разместить http://yatv.ru/ua-vet/, в Одноклассниках, в Контакте....
tgs
Старожил

Сообщение megera » 16 янв 2011, 21:06

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... post833725
Da4nikIzGlevakhi: Megera, здравствуйте. Видели Макса, как две капли воды похож на нашего Туза. Взяли бы не раздумывая. Но и девушка, которая приютила его, не собирается уже его отдавать, да и сам Макс, видно очень привязался к ней. У Кати взяли кота, расцветкой похожего на Вашего - черно-белый. Зовут Рома, смешнючий и очень ласковый. Адаптируемся к новому дому. С нашим Тузом, пока что не знакомится. Ждем

[quote=Da4nikIzGlevakhi;833864]Ромка в течении получаса адаптировался. Пошипел на Туза, поел с аппетитом и улегся на диван. При этом Туз оказался на полу, а Ромка на диване. Уснул возле сына. Сейчас коты сидят друг напротив друга. Вот в туалет еще не ходил и вообще лоток воспринимает как подушку. Посадишь его, а он радостно сворачивается в нем клубком.[/quote]

:bp: 1-й пошел!
Впервые я переживала, чтоб не взяли животное "у меня", а у Кати, ей нужнее!
Ура!
megera
Старожил

Сообщение Anka » 16 янв 2011, 21:15

:bo: :bp: :bo:
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Dotis » 16 янв 2011, 22:14

Хорошая новость :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Dotis

Сообщение Кэт » 17 янв 2011, 11:58

Мегерочка!!!! Спасибо большое!!!!Я перед вами в большом долгу!!!! :ax: :ax: :ax: Да, Ромашка вчера уехал. Только не Макса хотели взять, а Ванечку.Обязательно все напишу, если Ромочка пройдет испытательный срок. Очень прошу - подержите кулачки за моего малыша. :ab: :ab: :ab:
Кэт

Сообщение Dotis » 17 янв 2011, 19:10

Катя, скажите, сколько у вас сейчас котиков осталось в квартире. Знаю, что вроде бы как один нашёл свой дом, но может кто-то на передержке. Я просто, к сожалению, всех не могу пиарить. Скажите, кого важнее и кто на передержке ( если кто-то есть)?
Dotis

Сообщение megera » 17 янв 2011, 20:44

Кэт писал(а):Мегерочка!!!! Спасибо большое!!!!Я перед вами в большом долгу!!!! :ax: :ax: :ax: Да, Ромашка вчера уехал. Только не Макса хотели взять, а Ванечку.Обязательно все напишу, если Ромочка пройдет испытательный срок. Очень прошу - подержите кулачки за моего малыша. :ab: :ab: :ab:

Кать, нема за шо! Пусть сын выздоравливает, а живность вся пристроится!
Макса, это вот этого:
viewtopic.php?f=4&t=18241&p=338140&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81#p338140

Поэтому я писала вот это:
Впервые я переживала, чтоб не взяли животное "у меня", а у Кати, ей нужнее!
megera
Старожил

Сообщение Кэт » 17 янв 2011, 21:00

Понятно :ab: . Очень волнуюсь. Благодарить есть за что :ab: :ax: :ax:
Сейчас тоже создаю там темку (строим дом).
Дотис, спасибо большое! Абсолютно все коты к концу недели (мак. понедельник) покидают квартиру. Для пиара важны все, кроме Вани (пока).
Кэт

Сообщение Dotis » 17 янв 2011, 21:08

Порадовали :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: . Ну тогда буду каждого потихонечку пиарить. Очень хочу помочь.
Dotis

Сообщение Кэт » 18 янв 2011, 13:26

Добрый день. Еще раз хочу очень-очень поблагодарить пиарщиков за помощь. Натыкаюсь на все объявки. :ab: :ab: :ab: Но у меня единственная просьба - очень прошу поудалять ссылку на эту тему в объявлениях: "http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?
f=8&t=22087&start=175 - а это их темка на форуме"!!!
Кэт

Сообщение lya.21 » 18 янв 2011, 20:31

я у себя где возможно ссылочку убрала.
lya.21
Старожил

Сообщение Кэт » 18 янв 2011, 21:59

Пасибо большое. Просто есть ссылка на приют Кэт, а вторая ссылочка...я не хочу чтобы чужой человек читал мои проблемы...получается какая-то эксплуатация сыном что ли...
Кэт

Сообщение megera » 18 янв 2011, 22:40

[quote=Da4nikIzGlevakhi;837189]Ромка прекрасно освоился. Кушает, ходит в туалет, бегает по квартире. Очень тактичный, сообразительный, забавный, с удовольствием идет на контакт, как к нам, так и к Тузу. Иногда, когда Туз подбирается к нему, - Ромка начинает плакать как ребенок, а туз ошалело садится на попу и непонимающе смотрит на Ромку. Иногда Ромка начинает бодать (лобиком, как теленок) Туза и Туз опять же садится на попу и ошарашенно рассматривает Ромку. Забавно, когда звонят в дверной звонок или открывают входную дверь, - Туз несется встречать к двери, а Ромка прятаться куда придется. Пока сын дома, он постоянно возле него, если сын не дома - Ромку приходится доставать из разных закутков - пряталок. Очень чувствительный. Две ночи не сплю абсолютно. Туз не спит, постоянно следит за Ромкой, а Ромка и спал бы но постоянное хождение Туза его настораживает и он вскакивает. Всю ночь ходят по квартире, а я отлавливаю все шумы. Очень жду когда же они начнут спать ночью.

Все котики Кати очень домашние, хорошие животные. У каждого свой ярко выраженный характер. Кто-то очень общительный, кто-то насторожен к чужим. Все ухоженные, любимые хозяйкой животные. При сложившейся ситуации им очень нужны новые хорошие хозяева.

[/quote]
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы