Модераторы: Управляющий, ФинКом
Parunova Svetlana писал(а):Сколько можно ТОЛЬКО писать о всех этих ужасах и НИЧЕГО реально не делать людям , КОТОРЫЕ БЫЛИ КОНКРЕТНЫМИ УЧАСТНИКАМИ ИЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ВСЕХ ЭТИХ БЕСПРЕДЕЛОВ!!!Дроздова О.Ю. всюду говорит, что все факты о жестоком обращении с животными фальшивка.Есть уже конкретные свидетели, участники, фотогорафии несчастных животных.Напишите (хотя бы) письма-жалобы во все инстанции + фото + подписи максимального кол-ва свидетелей."Задолбайте" их фактами.Данную жуткую ситуацию можно хоть как-то остановить или "смягчить", учитывая в какой стране мы живем, только "атаками" со всех сторон:адекватными жалобами (ситуации не надуманные, а реальные), митингами-протестами, присутствием и контролем в КП и т.д.
IrinaN писал(а):Еще информация - на Шулявке дворникам приказано раскладывать отраву по подвалам, чтобы потравить всех котов. Эта информацмя от дворничхи, которая ее сообщила по-секрету, боится потерять работу![]()
IrinaN писал(а):Светлана, я с Вами полностью согласна. Вся беда в том, что свидетели-опекуны, как правило, боятся обращаться с жалобами, потому что боятся, что расправятся с их опекаемыми собаками и котами. Дворники ни за что не пойдут в свидетели. И так каждый раз, когда информацми доходит уже пост-фактум.
А эту тему я написала, зная, что должно быть заседание у Голубченко, может, кто-то из форумчан там будет и поднимет тему отмывания денег. Не хотела писать, так как сама не слышала, но вроде Попов категорически против всякой стерилизации, а только за эвтаназию.
Иринка писал(а): ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ТОГО, ЧТО ОБЕЩАЛИ!
Я за мининг, но с хорошей подготовкой: нужно четко сформулировать ПРОТИВ чего мы выступаем и ЧЕГО МЫ ХОТИМ ДОБИТЬСЯ. Кроме того, НЕОБХОДИМА МАССОВОСТЬ.
Mango писал(а):Иринка писал(а): ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ТОГО, ЧТО ОБЕЩАЛИ!
Я за мининг, но с хорошей подготовкой: нужно четко сформулировать ПРОТИВ чего мы выступаем и ЧЕГО МЫ ХОТИМ ДОБИТЬСЯ. Кроме того, НЕОБХОДИМА МАССОВОСТЬ.
+1
Высказывайтесь, кто еще за митинг. Наберется народ - начинаем подготовку.
IrinaN писал(а):Знаете, по большому счету, мы сами во многом виноваты. Ведь уже стоял вопрос об увольнении Дроздовой, но общественные организации не смогли договориться и выдвинуть свою адекватную кандидатуру, переругались как всегда. Никто из зоозащитников не захотел брать на себя Бородянку.
Mango писал(а):IrinaN писал(а):Знаете, по большому счету, мы сами во многом виноваты. Ведь уже стоял вопрос об увольнении Дроздовой, но общественные организации не смогли договориться и выдвинуть свою адекватную кандидатуру, переругались как всегда. Никто из зоозащитников не захотел брать на себя Бородянку.
Такой человек нашелся( пока не называю его имя). И есть надежда, что новая кандидатура устроит большинство зоозащитных организаций. Сейчас самое время требовать снятия Дроздовой - обещания не выполнены, даешь директора - зоозащитника. Нужен митинг.
Kazimira писал(а)::ai:![]()
![]()
![]()
![]()
А я считаю, что НАДО ХОДИТЬ!! Пришла бы тысяча людей! Тогда бы все эти тварюки зашевелились!!!![]()
Посмотрите на предпринимателей!!!!!! Стоят!!!!!! День и ночь стоят!!!!! Бо им жить не за что будет!!! А вам будет легко жить, когда всех ваших подопечных сначала пустят на 4 круга по киеву, а потом сгноят в Бородянке???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rysakosa писал(а):+1
вот: http://www.gorod.cn.ua/news_21688.html
Ведь все приюты кричат о помощи, а Бородянка нет. А, возможно, их просто никто не слышыт?! Была в Бородянке 2 недели назад, собачки сидят в вольере по 8-10 особей, у собачек стояли миски каши и воды, но не смотря на это все они кричали и просили забрать их... Ещё видела что строят дополнительные вольеры, так сказать для послеоперационных животных. У них даже сайт не работает, они привозят разных собак и никто их фото не выставляет на сайте, никто с ними не гуляет, а работает аж всего 1 кинолог!!!! Я бы сказала, что у них самая плачевная ситуация из всх приютов... Поэтому туда нужны волонтёры и все желающие люди, которым не безразлична их судьба!
zachist писал(а):Нужно договориться на счет даты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23