да конечно, только не раньше среды, и ловить ее не нужно, она сама в руки бежит
Модераторы: Управляющий, ФинКом
olgaLovan писал(а):Ира, готова девочку принять. Сможете привезти? Заодно на рыжего страдальца передам 50 грн.
Кошку беру на полное обеспечение вплоть до пристройства. Стерилизую самостоятельно. Созвонимся еще
Alane писал(а):Ирина ! Кота надо срочно в стационар - прямо завтра с утра. Если его возьмет Руслана, то будет здорово. Она его вытянет. Такому котику - для его спасения на форуме дадут деньги. Вам уже предложили 150. Я завтра постараюсь перечислить вам на карточку 50 грн. (сбросьте мне срочно в ЛС реквизиты) именно на лечение этого котика. Если вы сможете отвезти его к Руслане, если его там примут, то можете еще рассчитывать от меня на какую-то сумму в дальнейшем (если будет не хватать заплатить за его лечение). Если ему пропишут микродерм, то могу передать, есть несколько ампул. И еще ему надо срочно колоть ронколейкин, если Руслана разрешит (или др. врач). Надеюсь, что найдется на форуме, кто поделится ронколейкином для этого коти !!!
Люди, кто знает Руслану, поручитесь за Ирину, чтобы котика приняли в долг, что деньги на лечение этого коти будут собраны !!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирина_Синдерелла очень ответственный куратор, хоть и недавно на форуме. Но уже очень многих забрала с улицы.
cinderella писал(а):кошечка уже у Марины
cinderella писал(а):Zoja писал(а): С меня 100грн., как передать , я в Дарнице, недалеко до Ленинградки и Черниговской.
лучше всего сбросить на карточку
вот реквизиты
ПАО «Кредитпромбанк», Киев , б-р . Дружбы Народов , 38.
МФО 300863
Код ЕГРПОУ 21666051
Получатель: ПАО «Кредитпромбанк»
Счет получателя в грн. 292486
Назначение платежа: «26253000377394;0; пополнение Maestro; Фурман Ирина Викторовна»
cinderella писал(а):девочки помогите составить красивенький текст на нашу мурчалочку))))
Garbylka писал(а):cinderella писал(а):девочки помогите составить красивенький текст на нашу мурчалочку))))
создала темку на нашу кошечку. Назвала ее Иньестаviewtopic.php?f=4&t=25114&p=378388#p378388
cinderella писал(а):девочки, есть ли кто-то с Вокзальной или Академгородка, нужно чтобы кошечку взяли к себе на ночь, а в субботу рано с утра поднесли женщине
Garbylka писал(а):ну да, это очень раноя с Политеха тоже ничем не доберусь.
Ира, может создать временную темку, а в названии указать что нужен кто-то живущий возле вокзала?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 73