Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!35 шик.котов на улице!ПИАР,ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!!35 шик.котов на улице!ПИАР,ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ

Сообщение cinderella » 27 мар 2011, 15:26

[quote="olgaLovan"]Возвращаюсь к вот этой барышне, ее сейчас можно отловить? Забрала бы к себе до пристройства
Изображение[/qu
да конечно, только не раньше среды, и ловить ее не нужно, она сама в руки бежит
cinderella

Сообщение cinderella » 27 мар 2011, 15:39

Помогите пожалуйста вернуть долг, вот этого котика я только что нашла под парадным, не смогла пройти мимо((((он бедный еле дышал, лежал и не шевелился, видно сил уже просто не было, сразу за него, в переноску и к врачу, долг 90 грн., его ситуация заключается в следующем месяц назад дворник выхватил его из пасти собаки(он рассказал позже об этом и я его нигде не могла потом найти, а котик живет у нас уже 1 год)и больше его никто не видел, до теперешнего дня, раны не позаживали и на нем разжился грибок, притом когда я принесла его к врачу то тот сам был в шоке и сказал что давненько такого не видел, вообщем сказал выбирать и или усыпляем или лечим, рука не поднялась и зная что не смогу его забрать к себе поскольку своих 3,1подобранная малявка 3,5 месяца(которая очень ждет пиара) и 2 после стерилизации, завтра планируются еще 2е, решила отлавливать его и носить на уколы и смазывания и промывания там всякие, в среднем врач сказал что нужно еще минимум 3 визита, через каждые 10 дней, и каждый день мазать туловище, мазь купила, вот только все уколы и промывания пришлось делать в долг, так как завтра последние 400 грн. уйдут на стер. 2х беременных
Выручайте!!!!! Ему всего 2 годика и он на улице((((

Изображение

Изображение

Изображение
cinderella

Сообщение olgaLovan » 27 мар 2011, 16:02

Ира, готова девочку принять. Сможете привезти? Заодно на рыжего страдальца передам 50 грн.
Кошку беру на полное обеспечение вплоть до пристройства. Стерилизую самостоятельно. Созвонимся еще
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение cinderella » 27 мар 2011, 16:08

olgaLovan писал(а):Ира, готова девочку принять. Сможете привезти? Заодно на рыжего страдальца передам 50 грн.
Кошку беру на полное обеспечение вплоть до пристройства. Стерилизую самостоятельно. Созвонимся еще

ок, привезу обязательно))))
cinderella

Сообщение Zoja » 27 мар 2011, 16:09

Бог мой, бедный зайчик, я такого еще не видела в жизни... :ak:
Его в стационар надо, на улице не вылечить - кто знаком с Русланой, помогите с ней договориться!!!
И откройте на него новую тему, надо средства на лечение собирать!!!!
С меня 100грн., как передать , я в Дарнице, недалеко до Ленинградки и Черниговской.
Ветеринарная консультация,
врач rusik
viewforum.php?f=102
Попробуйте отправить Руслане в личку фото кота и просьбу на льготный стационар. Думаю, еще старожилы попросят за кота, кто знаком с Русланой.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Alane » 27 мар 2011, 23:19

Ирина ! Кота надо срочно в стационар - прямо завтра с утра. Если его возьмет Руслана, то будет здорово. Она его вытянет. Такому котику - для его спасения на форуме дадут деньги. Вам уже предложили 150. Я завтра постараюсь перечислить вам на карточку 50 грн. (сбросьте мне срочно в ЛС реквизиты) именно на лечение этого котика. Если вы сможете отвезти его к Руслане, если его там примут, то можете еще рассчитывать от меня на какую-то сумму в дальнейшем (если будет не хватать заплатить за его лечение). Если ему пропишут микродерм, то могу передать, есть несколько ампул. И еще ему надо срочно колоть ронколейкин, если Руслана разрешит (или др. врач). Надеюсь, что найдется на форуме, кто поделится ронколейкином для этого коти !!!

Люди, кто знает Руслану, поручитесь за Ирину, чтобы котика приняли в долг, что деньги на лечение этого коти будут собраны !!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Ирина_Синдерелла очень ответственный куратор, хоть и недавно на форуме. Но уже очень многих забрала с улицы.
Alane

Сообщение Garbylka » 28 мар 2011, 08:41

Боже!!! :ai: :ai: :ai: Бедное дитя!!!! :ak:
Ира, создай на этого рыжика отдельную темку! что-то вроде... "СРОЧНО! Гниющий от грибка кот!!! ФИНАНСЫ!"
больше откликов будет!
Дай Бог вылечим страдальца! :cm:
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода.
Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь?
На что Бог ответил: Я кое-что предпринял.Я создал тебя.
Garbylka

Сообщение cinderella » 28 мар 2011, 08:53

Alane писал(а):Ирина ! Кота надо срочно в стационар - прямо завтра с утра. Если его возьмет Руслана, то будет здорово. Она его вытянет. Такому котику - для его спасения на форуме дадут деньги. Вам уже предложили 150. Я завтра постараюсь перечислить вам на карточку 50 грн. (сбросьте мне срочно в ЛС реквизиты) именно на лечение этого котика. Если вы сможете отвезти его к Руслане, если его там примут, то можете еще рассчитывать от меня на какую-то сумму в дальнейшем (если будет не хватать заплатить за его лечение). Если ему пропишут микродерм, то могу передать, есть несколько ампул. И еще ему надо срочно колоть ронколейкин, если Руслана разрешит (или др. врач). Надеюсь, что найдется на форуме, кто поделится ронколейкином для этого коти !!!

Люди, кто знает Руслану, поручитесь за Ирину, чтобы котика приняли в долг, что деньги на лечение этого коти будут собраны !!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Ирина_Синдерелла очень ответственный куратор, хоть и недавно на форуме. Но уже очень многих забрала с улицы.

он появляется раз в несколько дней говорят бабки, как только увижу его снова сразу заберу, но возьмет ли Руслана себе его на стационар, если грибок заразный, я бы его к себе забрала, если бы не были стерилизованы кошки+сегодня еще 2х везу. Ему следующая порция уколов будут делаться 06.04 раньше нельзя сказал врач, все остальное время его надо мазать мазью и пшикать желательно все тельце зоомиколем, который довольно прилично стоит((((

Вчера когда мы начали с врачом его мазать, он начал сам подставлять все ранки и мурать, ну такое солнышко))))
cinderella

Сообщение cinderella » 28 мар 2011, 09:11

[quote="Zoja"]
С меня 100грн., как передать , я в Дарнице, недалеко до Ленинградки и Черниговской.
лучше всего сбросить на карточку

вот реквизиты
ПАО «Кредитпромбанк», Киев , б-р . Дружбы Народов , 38.
МФО 300863
Код ЕГРПОУ 21666051
Получатель: ПАО «Кредитпромбанк»
Счет получателя в грн. 292486
Назначение платежа: «26253000377394;0; пополнение Maestro; Фурман Ирина Викторовна»
cinderella

Сообщение Garbylka » 28 мар 2011, 09:14

cinderella писал(а):кошечка уже у Марины

это не кошечка, а какая-то балделка! :cp: постоянно находится в состоянии удовольствия! мурчит без остановок, пузико подставляет чтоб гладили, перебирает лапками и когтиками, выкручивается... причем даже если никого в комнате нет :ap: мне кажется, что он сама от себя тащиЦЦЦа :ca:

Наша красунечка :cv:
Изображение
Изображение
Изображение

пы.сы.Ира, я тебе не e-mail вышлю ее фотки. нужно создавать темку, продумать текст :dz: и начинать ПРить мурчалочку
Последний раз редактировалось Garbylka 28 мар 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода.
Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь?
Garbylka

Сообщение cinderella » 28 мар 2011, 09:17

девочки помогите составить красивенький текст на нашу мурчалочку))))
cinderella

Сообщение Zoja » 28 мар 2011, 09:24

cinderella писал(а):
Zoja писал(а): С меня 100грн., как передать , я в Дарнице, недалеко до Ленинградки и Черниговской.
лучше всего сбросить на карточку

вот реквизиты
ПАО «Кредитпромбанк», Киев , б-р . Дружбы Народов , 38.
МФО 300863
Код ЕГРПОУ 21666051
Получатель: ПАО «Кредитпромбанк»
Счет получателя в грн. 292486
Назначение платежа: «26253000377394;0; пополнение Maestro; Фурман Ирина Викторовна»

Тема Рыжика в Срочно
viewtopic.php?f=8&t=25100
А как это сделать? Надо обязательно ехать на Дружбы Народов???
Кредитпромбанков рядом нет...Или можно с почты? Или с другого банка?- рядом Приват есть.

Его же на улице прибьют "добрые люди" :ak:
Позвоните Руслане, возьмет ли кота на стационар!!!
Люди, дайте Ирине тел.Русланы!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение cinderella » 28 мар 2011, 09:41

можно с любого банка, дайте мне телефон Русланы!!!!
cinderella

Сообщение cinderella » 28 мар 2011, 09:49

КАК можно переправить кошку с Киева в Хмельницкий, там ее заберут и оплатят услугу передачи
cinderella

Сообщение Zoja » 28 мар 2011, 10:31

Только с сопровождающим, создайте темку в срочно, может, кто и отвезет.
Zoja
Старожил

Сообщение Garbylka » 28 мар 2011, 11:28

cinderella писал(а):девочки помогите составить красивенький текст на нашу мурчалочку))))

создала темку на нашу кошечку. Назвала ее Сильва :ab: viewtopic.php?f=4&t=25114&p=378388#p378388
Последний раз редактировалось Garbylka 28 мар 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Garbylka

Сообщение cinderella » 28 мар 2011, 11:30

Garbylka писал(а):
cinderella писал(а):девочки помогите составить красивенький текст на нашу мурчалочку))))

создала темку на нашу кошечку. Назвала ее Иньеста :ab: viewtopic.php?f=4&t=25114&p=378388#p378388

спасибо громадное))))
cinderella

Сообщение cinderella » 28 мар 2011, 14:38

На выходных было 2 звонка по конфетке и как только слышали что она стерилизована сразу говорили нет спасибо((((
Девчушки помогите с пиаром!!!!она сейчас сидит у меня дома, такая ласковая, начинает мяукать как только выходишь из комнаты, а как только зайдешь сразу начинает мурчать и втаптывать покрывалко, спят мои девочки как 2ангелочка, вылизывают друг друга, на днях кину фотки как они только после операции спят в обнимку как 2 братана)))))сегодня их ждет еще пополнение из 2х кошечек)))
cinderella

Сообщение cinderella » 28 мар 2011, 19:09

Стерилизовала еще 2х 400 грн.
в кассе -0000 ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕРЕМЕННЫХ КОШЕК!!! (еще по минимуму 7штук)

Обещанные фотки (все от батареи не на шаг):
Изображение

Это уже сегодняшние
Изображение

балдеющая Конфетка
Изображение

Ее фотки есть в первой темке, это девочка, врач сказал что ей от силы 1,5, но зубы в ужасном состояние, некоторых даже нету, не разу не рожала, впервые забеременела, еще не отошла от наркоза
Изображение

одна из самых маленьких (от 7до9мес.), оказалась очень плодоносной(5шт.), от наркоза еще не отошла

Изображение

ну закрывает она постоянно глаза, хоть ты убей, возраст 2 года рожала 1 раз
Изображение
cinderella

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 08:32

девочки, есть ли кто-то с Вокзальной или Академгородка, нужно чтобы кошечку взяли к себе на ночь, а в субботу рано с утра поднесли женщине которая доставит трехцветку новым хозяивам в Хмельницк, я бы сама ее подвезла, но первые маршрутки начинают ходить только в 6.15, а метро в 6.30, а это уже поздно(((
cinderella

Сообщение Garbylka » 29 мар 2011, 08:50

cinderella писал(а):девочки, есть ли кто-то с Вокзальной или Академгородка, нужно чтобы кошечку взяли к себе на ночь, а в субботу рано с утра поднесли женщине

рано с утра - это во сколько?
Garbylka

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 08:53

поезд у женщины в 5 утра, так что моя последняя надежда найти кого-то это метро вокзальная, чтобы сразу к поезду или Академгородок, тогда нужно еще раньше ее выносить...
cinderella

Сообщение Garbylka » 29 мар 2011, 08:59

ну да, это очень рано :ac: я с Политеха тоже ничем не доберусь.
Ира, может создать временную темку, а в названии указать что нужен кто-то живущий возле вокзала?
Garbylka

Сообщение cinderella » 29 мар 2011, 09:05

Garbylka писал(а):ну да, это очень рано :ac: я с Политеха тоже ничем не доберусь.
Ира, может создать временную темку, а в названии указать что нужен кто-то живущий возле вокзала?

со вчерашнего дня есть эта темка, а толку пока никакого((((( :dy:
cinderella

Сообщение Zoja » 29 мар 2011, 09:18

Да с Политеха на вокзал такси грн.30 будет стоить...Вам же будущие ПХ что-то обещали проплатить..
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы