Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Беременной собачке выстрелили в спину. ФИНАНСЫ. СОВЕТЫ

Сообщение jeshka » 09 ноя 2011, 17:25

Какие же вы с белочкой молодцы! И собачка какая красивенная. Пусть поправляется!
jeshka

Сообщение Anna29 » 07 дек 2011, 12:38

Здравствуйте!

Извините,долго не отписывалась. Совсем нет времени.

У нас все без изменений. Прогресс остановился и по моему даже начался регресс. Стоим меньше минуты и менее уверенно. Не знаю с чем связано. =возможно с тем,что на данный момент никакого лечения не принимаем. Вот только не давно прокололи курс церебрализина. Сейчас сделали перерыв.

Продолжаем делать массаж и гимнастику. Опять прошли дарсонваль 7 дней. Раз в 1-2 месяца делаем дарсонваль по спинке и по лапкам и по хвостику. В хвостике чувствительности совсем нет.

В понедельник мы едем в Одессу на обследование. Есть предварительная договоренность с врачом клиники Аист.
Там на месте определимся. Или контрастные рентген сделаем,или компьютерную томограмму. Возможно понадобится еще одна операция.

Выезжаем в воскресение ночью и под утро будем в Одессе.

С собой беру еще одну кошечку. По ней тему не создавала.
Но вот ее видео http://www.youtube.com/watch?v=l2yLKBAQMjU

Несколько месяцев назад ее нашли в другом городе. Сидела котенка в луже и не могла передвигаться. Задние лапки висели безжизненно. Подобрали ее и привезли к нам в Новую Каховку. Врач ее осмотрел,но ничего толкового не назначил.
Визуально было видно что кошечку ударили. Была гематома в низу животика и переходящая на попу. Попа была вся вывернута и опухшая. Лапки изначально выглядели так как на видео. И плюс ко всему атония кишечника и мочевого пузыря. Видео снималось примерно через месяц после того как нашли кошечку.
Она начала ходить,но не на пальчиках а на коленных суставах. Сейчас у киски лапки разбиты в кровь. постоянно заматывают лапки бинтами,но она их снимает. Мочу и кал совсем не контролирует. Не чувствует.
В целом малышка очень игривая,хорошо кушает. Очень хочет жить.
Вот ее тоже беру с собой на обследование. Возможно там нам помогут.

А так у нас все как и раньше. Белуша балованная,продолжает есть дверь. Сгрызла уже хорошую часть. Опять разгрызла линолеум. Я уже другой и не покупаю.
Аппетит у нас отличный. Кушаем кашу с мясом и овощами. Очень ей нравится с добавлением капусты. И еще очень любит тыкву.

Дорогие форумчане! помощь нам все еще нужна. Не известно что скажут в Одессе после обследования. Возможно понадобится еще одна операция.

обновила фин.отчет.
ОСТАТОК НА 8.11.2011 -1528.79

РАСХОД-
передержка с 3.12.2011 по 3.01.2012 - 500грн.
Мясо говядина 3.5 кг- 187грн
церебрализин-22грн.
вкусняшки-19грн.
говяжий хвостик 2шт.-78грн

ОСТАТОК НА 7.12.2011 - 723грн.

фото выложу после поездки в Одессу.

Спасибо Вам всем что поддерживаете нас!!!
Anna29

Сообщение Жанна » 07 дек 2011, 16:41

Держим за Белочку и котеночка всё, что можем!
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 07 дек 2011, 20:58

Жанна огромное спасибо за поддержку!!!
Anna29

Сообщение Anna29 » 16 дек 2011, 17:00

Здравствуйте!

Вот мы и сьездили в Одессу. К сожалению все плохо. :(

Мы приехали еще во вторник. Но написать появилась возможность только сегодня. Извините за задержку.

Доктор посмотрел Белочку. Абсолютно нет болевой чувствительности. :( Ни в лапках ни в хвостике. Ни в нижней части спины. А это говорит о том,что все!!! :,( Уже ничего не поможет. Что бы мы не делали,бегать Белочка уже никогда не сможет. :(

И не смотря на то,что у Белочки двигаются лапки и она ними даже может опираться (когда моемся) Все равно это ничего не значит. Да у нас восстановились мышцы,но опять же это все бесполезно. Лапки двигаются инерционно,сами по себе.

Доктор сказал,что некоторые собачки после таких травм, приспосабливаются ходить на таких лапках. Хотя бы по комнате и медленно, но такой шанс у нас есть. Некоторые переносят свой вес на передние лапки а на задние просто делают упор ( что похоже и делает наша Белочка) В общем мы будем продолжать заниматься и будем надеяться на лучшее.

Доктор сказал, так как абсолютно нет болевой чувствительности, то и в компьютерной томографии тоже нет смысла. Мы бы просто выкинули деньги на ветер.
Лечение тоже никакого не назначил. Советовал курсами проходить витамины группы В и церебрализин.

Потом смотрели котенка. Кисенька прямо на столе уписялась. Но сделала это не так, как писяют животные ,а просто из нее вытекала по капельке моча. У котенка так же нет болевой чувствительности в области сфинктера. Но в лапках чувствительность есть.
Доктор сказал что сделаем рентген и если там обнаружатся механические повреждения позвоночника или вывих, тогда шанс есть.
Сделали рентген в 2 проекциях. И посмотрев снимки доктор сказал, что абсолютно ни где нет повреждений. Все кости целы. И якобы причина в седалищном нерве. И так как травма давняя,более 2 месяцев прошло,на восстановление у котенка нет шансов. И гуманнее будет усыпить. :(

Я в шоке сидела в клинике и не могла принять такое страшное решение. 8-0 Рыдала и не верила что все так плохо. Ехала с надеждой за 2 хвостика, и в итоге ни там ни там нет надежды. :(

В итоге в 19.00 вечера, взяла кошку в переноску и поехала на такси в другую клинику. Вероника из Одессы рекомендовала это клинику и доктора Романа Петровича. Доктор молодой но опытный. И вытягивает очень тяжелых и безнадежных животных.

Посмотрев кошечку, доктор предположил, что возможно был вывих в крестцовом отделе. И так как там прикрывают другие кости, на снимке этого места может быть не видно.

В общем решили дать кошечке шанс. Тем более что ребенка ни кто и не лечил.
В понедельник вечером я оставила кошечку в клинике ВЕЛЕС.
И все деньги которые предназначались Белочке на комп.томографию, отдала за котенка. Операция и стационар.

Прооперировали кошечку в четверг вечером. Доктор сказал, что визуально спинной мозг не поврежден. Если я правильно все поняла, доктор удалил дужку позвонка в крестцовом отделе и в 7 или 8. что бы снять давление. Сказал, что повреждение именно там, потому что, если бы выше ,тогда и ножки бы парализовало. А она же ходит. А то что ножки скрючило, во время травмы видать так сидела. И на разгибание нет иннервации. В общем как то так, пересказываю своими словами и могу ошибаться.

Котенка операцию перенесла хорошо. На следующий день уже ходила и кушала. Я звоню в клинику часто ,но подробно поговорить не удается. Все бегают, все заняты.

Вероника V-Miucha спасибо ей большое от всего сердца!!!
Проведала котенку вчера утром. Говорит, что там в стационаре очень тепло. Котенка лежала на чистенькой пеленочке и заботливо была укрыта сверху. Что бы не мерзла после операции. Так как котенка спала, ее не стали беспокоить. Вероника принесла ей вкусненькую консерву. Но оставила персоналу и они потом ее покормили.

В общем вот такие вот новости.

На диагностику Белочке нам помогала девушка из Новой Каховки,но проживает она сейчас в Швейцарии. Узнала о нашей проблеме и не смогла остаться в стороне.

Но все деньги ушли на котенка и мы так же истратили все что у нас было.

В дальнейшем Белочку попробуем пристроить за границу. Таня большой любитель животных ( спасла не одну собачью и кошачью жизнь) Пообещала посодействовать в поиске самого лучшего дома для Белочки.

Поэтому в клинике мы сделали прививки для выезда за границу и поставили чип.

В этот раз поездка была самая тяжелая. И для меня и для Белочки. Было много трудностей. Не буду все описывать ( не по теме)

Белочка же бедненькая, в клинику мы приехали в 4 ночи. И животных сразу оформили в стационар. А я попросилась посидеть в холле до 9 утра до прихода врача.
Все пять часов Белка скулила,грызла клетку,лаяла,выла. Не передать словами. Какое же отчаяние у нее было. Мама бросила,оставила в грустном месте запертой в клетке.
Ни на минутку Белка не прекращала выть. Сердце разрывалось. :(

В 21.00 мы с Белкой в переноске прибыли на автовокзал, с надеждой что уедем без проблем, но в мою сторону не было ни одного автобуса. Ни до Херсона ни до Николаева.

Первый автобус в нашу сторону шел в 5.30 утра. Пришлось брать место в комнате отдыха,где мы с Белкой хорошенько выспались. Шепотом ( Белушу положила рядом с собой на кровать) А утром благополучно уехали домой.

По приезду сразу же помылись покушали и какое же у Белки было счастье что она дома. Как же она радовалась, светилась от счастья и даже улыбалась.

У нас было 723 грн.

ПРИХОД-

BlackCat-62грн.

К сожалению чек в клинике так и не выдали,мы опаздывали на автобус и поспешно выбежали.

Привики Белке-150грн.
Чип-170грн.
Неврологический осмотр-100грн.
Стационар-50грн
Переноска -250 грн
Дорога +такси и т.д. в общем все деньги мы истратили.

Помощь нам все еще необходима!
До пристройства Белочки нужно платить за передержку и питание.

Поддержите нас пожалуйста.

Спасибо что следите за нашей историей!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Anna29

Сообщение Жанна » 16 дек 2011, 17:34

Анечка! Держитсь! Когда убивают надежду - это очень больно. Но Вы молодец. Ведь:
Anna29 писал(а): В общем мы будем продолжать заниматься и будем надеяться на лучшее.

С Вашей энергией и желанием сдалать Белочку счастливой - у Вас всё получится! И возможно Белочка и не будет полноценно ходить, но ведь она жива. И даст Бог найдется человек, который сможет взять на себя заботы по уходу за такой собачкой. Честно скажу, мне с моим спинальником Лёпой намного проще чем со здоровой Цацей. Не так уже все сложно, Вы же и сами знаете. А сколько любви и радости дарит такое животное.

Спасибо Вам и за котейку. Что дали шанс, не смотря на рекомендации предыдущего врача. Будем держать лапки за маленького.

Анечка! Не отчаивайтесь, пожалуйста! Хочется много хорошего сказать Вам, но надо бежать...
Я частно думаю о Вас, о Белочке, теперь о котейке... может это даст Вам ощущение, что Вы не одиноки в этом жестоком мире.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 16 дек 2011, 21:53

Жанна спасибо Вам огромное!!!

Действительно поддержка чувствуется. И очень приятно это слышать от Вас. Потому что вы и сами в такой же ситуации и знаете что и как.
А по уходу ничего сложного. Это в начале были трудности с непривычки. а сейчас все как по маслу. У нас режим. Мы все делаем по часам.

А Белочка смешнючая. Прихожу,сразу бежим писять в раковину. Потом какаем на унитаз. потом кушаем и пьем водичку. А потом Белка сама забирается ко мне на руки,и дает мне прямо в руки свою заднюю ногу. Массажируй мол :bj: И если я например буду в это время по телефону разговаривать ( сидим на диване) То Белка без церемонно будет прыгать мне на руки. Режим есть режим. :bj:
Anna29

Сообщение Anna29 » 19 дек 2011, 12:07

Спасибо большое за добрые слова!!!

Котеночку прооперировали в среду. У меня там опечатка вышла. Операция прошла хорошо. Кисенька нормально отошла от наркоза.
V-Miucha спасибо огромнейшее проведовала нашу кисеньку уже три раза. И вкусняшки ей приносит и с доктором общалась. Так же Вероника сфотографировала кисеню и сделала пару видео.
Вероника говорит что в клинике очень тепло и чисто. при том что котенка постоянно подтекает,сколько раз Вероника приходила,всегда пеленочка была чистенькая. Кисеньку иногда выпускают побегать. Она у нас очень подвижная и ласкучая. Любит общение.

Пока прогнозы осторожные. А вернее гарантий никаких. После травмы прошло больше 2 месяцев. Но по словам доктора,при операции он увидел что спинной мозг был зажат в крестцовом отделе. но при этом мозг был жив. Давление доктор снял. Шов получился очень аккуратненький и чистенький.
Так же кисе сделали бандажи на задние лапки. Так как она за 2 месяца привыкла ходить на таких вот заячьих лапках,переучивать ее будет очень сложно.
Но потом бандажи все таки пришлось снять,так как лапки передавливало и появилась отечность.
Так же котенку колят прозерин и витамины группы В. Доктор сказал что сделает все что в его силах. В любом случае период восстановления будет долгим. Возможно 1-2 месяца. Пока кисенька находится в стационаре.
Мы ищем передержку в Одессе со спец.уходом за такими животными. Конечно же если других вариантов не найдем,тогда котенка поедет на свою прежнюю передержку. Но хотелось бы что бы она была поближе ко врачу.

Вот фото и видео кошечки (спасибо V-Miucha)
Изображение

Изображение

в клетке всегда чистенько. Вероника приходит без предупреждения и всегда у киси чистая пеленочка.
Изображение

так же несколько видео где котенка еще в бандажах. Все таки именно в бандажах она ходила на пальчиках,но как только сняли,сразу же вернулась на заячью лапку.
http://www.youtube.com/watch?v=VfeagNPp ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=VfeagNPp ... ature=plcp
Anna29

Сообщение Жанна » 19 дек 2011, 17:15

Анечка! Рада, что у Вас боевое настроение!
В день св. Николая-чудотворца хочу пожелать исполнения самых желаемых желаний.
"Заячьи лапки", наверное, не самое грустное для котенка. Главное писи/каки. Будет держать кулачки.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 20 дек 2011, 22:39

Сегодня разговаривала с доктором по телефону. Кошечке хочет сделать еще одну операцию.

Подшить сухожилия. Так как они сильно растянуты и наступать на подушечки не получается. Бандажи на лапки больше не ставили,так как сильно отекают пальчики.
Мы поговорили и решили в эту операцию так же совместить и стерилизацию. Будет сделана боковым разрезом.

Вероника ( не устану благодарить!!!) сегодня опять была у кошечки. Говорит что малышка очень худенькая. предложила подкормить малышку мясом. в следующий раз принесет кисене шарик мясной смеси. Посмотрим будет ли есть. Девчушка привыкла к сухому не дорогому корму и сейчас перевести ее на более качественные продукты очень сложно. Даже консервы принесенные Вероникой кися есть не стала.

У нас с Белочкой все по старому режиму. Занимаемся как и раньше. Сейчас массаж делаем дольше. Так как доктор нам указал на то,что нижняя группа мышц у Белочки даже перекачана. а вот верхняя совсем не развиты. Так что сейчас массажируем верхнюю группу мышц. так же сейчас начали курс дарсонваля.

Через недельку нужно начинать курс нейромедина. И профилактику для печени и почек.

Белуша в хорошем настроении. На улице гуляя не ходим а буквально бегаем. Есть у нас собачки дразнилки. Белкины бывшие подружки дружки. Лают и убегают тут же. Как же Белуше хочется догнать их. Она так бежит,так тянет поводок,я за ней бегу со всей силы и то,Белка хотела бы бежать еще быстрее.

Возможно раз уж нам вынесли такой приговор и Белочка никогда не сможет самостоятельно бегать. Возможно нам стоит подумать о колесиках?
Хоть я и была ярый противник этому,так как свято верила что Белочка все таки станет на ноги,все таки побежит. Сейчас понимаю что коляска нам бы очень помогла. Белочка смогла бы полноценно гулять,от души побегать.
Anna29

Сообщение Anna29 » 20 дек 2011, 22:45

Жанна писал(а):Анечка! Рада, что у Вас боевое настроение!
В день св. Николая-чудотворца хочу пожелать исполнения самых желаемых желаний.
"Заячьи лапки", наверное, не самое грустное для котенка. Главное писи/каки. Будет держать кулачки.

Жанна спасибо Вам огромное за пожелания!!! Вам и вашим питомцам тоже желаю всего самого самого наилучшего. Вы этого достойны!!!

Жанна а по поводу лапок. У нее лапки в кровь сбиты. Там где коленные суставы,кожа стерта и кровит. Не знаю прошло бы это со временем или нет. Но нужно сейчас стараться поставить ее на нормальную ножку. Пока время совсем не потеряно. Я надеюсь что еще есть шанс на восстановление.
Ну и конечно же на самом первом месту это писи каки. Доктор сказал,что прозерин уже по 0.4 колят. Начинали с 0.1
Еще сказал,что после укола у нее моментальная дефекация. И надеюсь что это хороший признак.
Anna29

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 21:12

Я пропустила про растертые лапки, хотя по опыту Лёпы должна была это предположить. Простите, пожалуйста. Желаю котеночку стать на подушечки и справляться самому с писями/каками.
А Белочке на сбор средств на "колесики" нужно открывать отдельную тему в Срочных. А еще, на "колесиках" можно и в лангетах бегать. Может быть Белочка как и Илонын Макар со временем будет ходить в лангетах. А Макар даже не ходит, а бегает - сама видела. Я правда не знаю, делает ли лангеты Илона или их надо заказывать за границей. Я думаю, Вы уже консультировались по этому поводу с Илоной.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 21 дек 2011, 21:40

Ой Жанна а не могли бы вы скинуть мне ссылку. Очень хочу посмотреть на Макара. И на лангеты и на коляску.
Anna29

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 22:06

По Макару на этом форуме нет отдельной темы. іlona мне сбрасывала фотки Макара в лангетах, но сейчас не могу найти ссылку. Может быть у илоны попросите. Мне уже очень надо бежать - еще на работе. Потом в клинику, а потом еще как много надо сделать. Бедные мои зверята.
Ссылка на сайт Илоны. Там есть фото калясок, которые она делает.
http://www.frakishtak.com/gallery/foto/

Еще раз простите.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 22 дек 2011, 21:17

Только что звонила в клинику.
Котенку сегодня не оперировали. Доктор сказал что операцию сделает в субботу.
А пока ей колят уколы. Прозерин сегодня уже дошли до 0.5. Котенка хорошо переносит. Сказал что еще будет увеличивать,до предела. пока мочу сама не начнет держать.

по поводу коляски для Белочки.
вот на этом сайте мы брали поддержку. (кстати на фото в поддержке наша Белуша) :yes: http://www.frakishtak.com/ru/ceny/
По моему это единственный сайт на Украине для животных инвалидов.
Коляска размером под Белочку будет стоить 275 или 300 долларов.

Люди помогите пожалуйста насобирать на колясочку. Белочке такое счастье будет побегать по настоящему.
Anna29

Сообщение Anna29 » 22 дек 2011, 21:23

Жанночка спасибо Вам большое!

С сайтом Илоны мы знакомы. Поддержку покупали там. свяжусь с ней,поговорю по поводу лангет и коляски.
Помню что когда мы заказывали поддержку,я спрашивала Илону за лангеты. Она сказала что можно делать самим. Но мы до этого так и не дошли.
Anna29

Re: ФИНАНСЫ на КОЛЯСКУ Белочке(проопериров. пуля в позвоночнике)

Сообщение Жанна » 04 янв 2012, 19:23

Как Ваши дела?
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 04 янв 2012, 22:26

Здравствуйте дорогие наши форумчане!
Поздравляю Вас С Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Пусть в 2012 году с нами случается все только хорошее!
Пусть наши хвостики будут здоровенькими и счастливыми!
Всем здоровья и Бог Вас хранит!!!

В связи с праздниками долгое время не заходила на форум.
У нас с Белочкой все хорошо. Занимаемся так же как и раньше.
Массаж утром и вечером. Пропили курс карсила и здоровые почки.
На неделе начнем курс нейрорубина.

Теперь расскажу о наших успехах.
В общем я абсолютно ничего не понимаю. Или я так хочу верить в то что Белочка когда нибудь все таки пойдет и мне все это кажется. но и передержка,бабушка у которой живет Белочка,является частым свидетелем Белочкиных движений.
Часто когда Белочка кушает,она встает на задние ноги. В некоторых случаях это похоже на то,как просто переносит вес тела на передние лапки.
Но иногда я отчетливо вижу,что Белочка начинает вставать именно напрягая ноги. при этом правая лапка у нас более сильная,более подвижная. Правда когда встает,лапка остается завернутой в кулачок. И стоит она на тыльной стороне.
Когда Белочка передвигается по полу. Иногда одна лапка смотрит в перед а другая назад. Именно правая лапка с зади и Белочка ней как бы пытается отталкиваться.
На словах не обьяснишь все. Был бы фотоаппарат. Обещала подруга дать,но с праздниками все затянулось. Теперь наверное только после рождества возьму на пару дней.
В общем болевой чувствительности у Белочки точно нет. Уж как я не проверяла. Нет ни на капельку. но то как она встает на свои лапки,меня просто приводит в шок. Ну такое впечатление что она их чувствует. И то как она помогает себе передвигаться правой лапкой,такие осознаные движения. Ну вот как такое может быть?

В целом все хорошо. Все как и всегда. Живем по нашему режиму.
Очень любим побегать во время прогулки. Загоняет меня так,что я через 10 минут вся мокрая. А ей еще бы быстрее,еще бы подольше.
Колясочка нам очень нужна.
Даже не могу себе представить,как бы мы тогда могли гулять. Возможно тогда мы смогли бы гулять на более дальние расстояния. смогли бы доехать на колесиках до парка,до речки. В поддержке гулять не очень удобно. поэтому мы это делаем только возле дома. и то по пол часа.

Теперь расскажу немного о беленькой кошечке.
Она еще находится в клинике в Одессе.
Кошечке была проведена операция. Доктор сделал ей искуственные сухожилия,к сожалению эта операция ни к чему не привела. Буквально на следующий день кошечка опять вернулась на заячью лапку. Еще кисеньку стерилизовали боковым разрезом и раны которые образовались на суставах,иссек и зашил. Так раны быстрее заживут.
Кошечке кололи прозерин по нарастающей. При этом она начала ходить на лоточек.
Но сейчас прозерин колят по убывающей и киса несколько дней как не может сама ходить по большому. Ей помогают. Писяет на лоточек. Очень боюсь что при отмене прозерина опять начнет подтекать.
Доктор говорит,что кошечке нужна фундаментальная операция на лапках. Но не сейчас.
Малышку нужно выходить. Она очень слаба,худенькая. Сказывается больничный режим и не очень хорошее питание. Вероника приносит ей мясо,но киска отказывается. Так же Вероника принесла консервы рояль конин. Вроде бы их кушает хорошо.
МЫ все еще ищем хорошую передержку в Одессе.
Кошечка очень ласковая. Все что ей требуется,это хороший уход и человеческое тепло.

обновила фин.отчет.

ПРИХОД-
Женя -1000руб. -250грн.
panterka и Laus Deo -270грн
Инеса-181.53 -1455грн
BlackCat -160грн.
цвет-204грн.
атича-175грн.

РАСХОД-
корм-31грн.
мистер мускул и мыло детское-15грн.
корм-3кг-100грн
здоровые почки-18грн
косточки чистка зубов-20грн
карсил-12грн
говядина-3кг.-165грн
говяжий хвостик-2штуки-67грн
передержка с 3.01-3.02 -500грн.

ОСТАТОК
на 4.01.2012 - 1586грн.

Спасибо Вам всем большое за помощь Белочке!!!
Anna29

Сообщение Anna29 » 14 янв 2012, 21:14

Сегодня пошла выгуливать Белочку. У нас первый снег выпал. Такое настроение хорошее было.

У нас во дворе собачка родила. одного щеночка. Мы ей будку соорудили возле гаражей,рядом с домом. Я ей кушать несла. Пришла зову зову,нигде нет.
А потом мне говорят,что в нее сегодня стреляли и вон она мертвая лежит. :ak:

Сказали что звонили в милицию. Они такими делами не занимаются. И кто стрелял никто не видел. Только услышали выстрел а потом визг.

Щенка я забрала. Совсем малютка. Недели две ему. Покормила разбавленным коровьим молоком. Выписяла его,но пока не какал. Хотя массажировала долго. Сейчас спит.

Я в шоке. Господи за что такие уроды живут на этом свете. :aq:

Вызывала милицию. Приезжали. Пошли сфотографировали ее. поднялись в квартиру к свидетелям. Но они ничего не видели. только слышали выстрел и потом увидели как собака корчится в конвульсиях.
Оказывается это случилось еще в 11 утра. Щенок столько времени лежал на холоде. И голодный. Я кое как накормила. но молоко ему не вкусное. Плюется. Пописял еще раз. И покакал. Такая длинная колбаска. никогда не видела что бы щены новорожденные какали колбасками.
И еще мне сказали что ему неделя. Не больше.

Люди кто выкармливал новорожденных. Дайте советы. Кормить собираюсь каждые 2 часа. Не часто ли? не мало ли? сколько щен должен выпивать молочка? У меня за раз по 5 мл выпивает и потом плюется. Мне кажется что это как то маловато. Собачка мамочка была маленькой. по типу Белочки моей. Щеночек сосисочка. На вид крупненький. толстенький. Блохастенький. На лапках и хвостике какие то каросты. Не знаю что это. попробовала размочить. Но присохло намертво.
Anna29

Сообщение tatik » 14 янв 2012, 21:44

Доктор посмотрел Белочку. Абсолютно нет болевой чувствительности. :( Ни в лапках ни в хвостике. Ни в нижней части спины. А это говорит о том,что все!!! :,( Уже ничего не поможет. Что бы мы не делали,бегать Белочка уже никогда не сможет. :(

И не смотря на то,что у Белочки двигаются лапки и она ними даже может опираться (когда моемся) Все равно это ничего не значит. Да у нас восстановились мышцы,но опять же это все бесполезно. Лапки двигаются инерционно,сами по себе.

Ваш врач кажется сделал, мягко говоря, странные выводы. Чувствительность она или есть или ее нет, Если она на лапки опирается и они двигаются, она явно есть. Невозможно "привыкнуть" ходить на таких лапках, если лапки не чувствуют, они висят как тряпочки, и стоять на них, а уж тем более медленно ходить, явно нельзя, и мышцы которые не сокращаются, никак не могут восстановиться, только атрофироваться. Если Белочка может но минуте стоять, и двигать лапками, у нее возможно есть шанс ходить, тем более Вы делаете ей гимнастику. Удачи Вам с Белочкой и котей :ax: , и советую не слушать все что говорят врачи, иногда это может убить.
tatik

Сообщение Anna29 » 15 янв 2012, 00:13

Вы знаете я сама до сих пор не хочу в это поверить. Но сказали не обольщаться. Ножками она двигает. Отталкивается ими когда чувствует упор. Но болевой чувствительности нет. То есть нет импульсов от головы к ногам. Ноги сами по себе.
Я конечно же надеюсь что хоть как нибудь,но ходить хотя бы просто опираясь на лапки ( а не ползая попой по полу) мы когда нибудь начнем.
Кстати коляска для собак инвалидов,оказывается это является не только средством передвижения а и своего рода тренажером. На сайте у Илоны прочитала.
Я звонила сегодня Илоне. Завтра померяю Белочку и отправлю заявку. Но денег мы достаточно еще не насобирали.
Илона обещала сделать скидку для Белочки.
Anna29

Сообщение Anna29 » 15 янв 2012, 17:34

В нашем колхозе не нашла абсолютного ни какого заменителя молока. Ни собачьего нет ни кошачьего. Нашла только стартовый рояль канин,но он с двух недель.
Козьего молока тоже нигде нет.

Ночь у нас прошла нормально. Дите когда что то беспокоит,начинает повизгивать,иногда даже лает :D
Кушали писяли спали. Мамочку хочет конечно. Грелку ему положила в коробку. Так он все равно на руку мне лезет. Такое трогательное создание. ^^
Сейчас вот переживаю,животик надулся. Я дура ночью молоком не разбавленным кормила. Правда без желтка и без меда. Но и разбавить забыла. :,(
Дите писяет много. Прямо струйкой когда массажирую. Но больше не какал. Вчера 2 раза какал. Сегодня еще ни разу.Переживаю,хоть бы не запор.
Сколько раз детки какают?
Каросты начали отпадать. На лапках как корочки коричневые. подозреваю,что при родах мамашка не вылизала хорошенько,вот и по присыхало. А на хвостике корочки пока не сходят.
Anna29

Сообщение Heavy » 16 янв 2012, 11:21

Попробуйте щенку давать смесь с детским молоком (в маленьких бутылочках по типу дет.питания продается, в обычном магазине). 1:1 кипяченое молоко + овсяный отвар (слизь, сцеженная с вареной овсянки) + немного меда. Думаю, нежирный кефир или закваска для разнообразия тоже подойдут (по крайней мере, котятам в таком возрасте нормально шло и со стулом проблем не было).
Каждые 2 часа - это часто, поэтому мало съедает. Обычно советуют 6 раз в день кормить, через 3,5 часа.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Anna29 » 17 янв 2012, 01:18

У нас все отлично!
Ребенок славный. :cv:
Я пыталась найти кормящую мать. но кормящих нет. Всем кинула клич,ищут.
Пока же купила НАН. малыш очень хорошо кушает. кстати сегодня ночью покакал. Какахи не оформленные но и не понос. Без запаха. Желтенькие. Я боялась что бы запора небыло.Слава богу прокакался.
А вообще очень сильный ребенок. Будет жить! :ay:
Anna29

Сообщение барбосина » 17 янв 2012, 10:03

Ну покажите же нам нового члена семьи! Фото в студию!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы