Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь жителям промзоны на корм,опять 21 щенок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МЕГА СОС сносят промзону,более 38щенков,ПР,ПОСТОЯЛКИ

Сообщение freja69 » 28 авг 2011, 18:19

да мы же не против помогать.только они уходят на кормежку не приходят ,а потом находишь в состоянии когода пмомощь уже бессильна((,там такие хщи.прячуться не найти.а когда совсем плохо умирать идут к людям((
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение freja69 » 29 авг 2011, 11:50

фин отчет за 16.08-29.08
получено 1000грв от Кати и ее мужа читатели темы о проблемах промзоны -1000грв
потрачено:
аптека-
прививки Вангард плюс5\CV-L-10 in -291.00
Гискан-9шт-187.65
Тималин52.56 в- 0,500-26.82
пирантел-13.72
вит Д в каплях-2шт\8,70-17.40
рыбий жир с мультивитаминами и минералами--37 88
_____________________________________________-568.09
на корм
крупа пшенич-52.63
крупа рис-29,52
кости свин-24.88
курин шеи-18,06
головы кур-32.38
лапы кур-3.84
кур бул набор(2шт)-11.51
масло раст(2бут) -26.86
яйца кур 3дес-13.50
обрезь гов (с базара)10кг по \7грв-70грв
кости гов по 3грв\кг-15грв
фарш для животных ( с лотка)-3гк\по 10 грв-30гр
закваска 2 уп -13грв
вит С упаковка-5.67
_____________________________________-341.24
всего потрачено на собак с промзоны-----933грв
провакцинировано 5ть сук,обработаны от блох и глистов 14щенков,+ лечение и комление Найдиных щенков от чумки вощли в общ сумму
остаток суммы на 29.08 11----------------------------------------67грв
freja69

Сообщение freja69 » 29 авг 2011, 17:43

детей уменьшается .сегодня нашли мертвой крохотульку Кнопу :ak: :bh: ,такое дите-разговорчивое нежное и все...ушла в страну вечной охоты,у овчаристых 1н мальчик приболел,и из Кнопкиной стаи оч в тяжелом состоянии 3х цветка девочка,отпоили но пока состояние стабильно плохое ни туды-ни сюды,Катя говорила с Романом,он предполагает ентерит,посоветовал вместо воды ставить ромашку,ну думаю это мало чем поможет,да и не похоже,как то оч выборочно,похоже дети таки находят себе какую то гадость грызут ее и травятся,бульдозеры разрыли кучу всякого гивна,пардон,и конечно же там есть чем травонуться,провода, погрызли наглотались и привет,вообщем все печально.сил нет на все это смотреть,но мы оч нужны живым и поэтому боремся,главное стерелизнуть мамаш поболее.а их по скромным подсчетам около 20 и + девки которые сейчас подростки,обидно что все это сизифов труд,когда стройка подойдет собакам деваться будет некуда и в лучшем случае их прогонят и они мог быть перейдут в менее опасное место,а в худшем пойдут по дворам,где их отловят Бородянка,деть их реально некуда в таком количестве,людииииииии подмогните с ПР оч надо пристроить Йо йошку очаровашку метиса парсон джек рассела.выростет до колена.собака улыбака и океан позитива,желательно в квартиру с детьми,он обожает играться.и будет чудным другом для детей,ловкий,смышленый,обаяшка и красотун,Веста,спокойная уровновешенная.с чувством собственного достоинства метис овчарки,3мес.ухи стоят,выростет средней,с хорошими охраными качествами,и 2е ее сестирички черные милые будут до колена,метисы чего :bw: , овчаристые детки их много 12 шт,есть парни,1,5-2 мес,ушки встанут у многих уже стоят,чепрачные.средне мелкие,выростут до колена,1 в 1 овчарики в миниатюре,вообщем мы не то слово как зашиваемся,а скоро уч год,Катя будут большую чась на занятиях,Аня тоже.я останусь майже одна,и вряд ли потяну этот груз,плз помогайте
Последний раз редактировалось freja69 30 авг 2011, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
freja69

Сообщение Katushka18 » 29 авг 2011, 18:29

Помогите. Может кто рядом живёт и может помочь прокормить армию голодных псов. :bc: :bc: :bc:
Очень много щенят которые хотят попасть домой. Но их надо откормить совсем худышки прежде чем пристраивать а дети ростут. :bc:
Katushka18

Сообщение freja69 » 30 авг 2011, 07:18

сегодня в 630 домой уехал 1н овчаристый мальчик.Пх понравился,ответственный все записал и о прививках и как кормить сказал будут звонить докладывать,счастливой дороги славный пес,рости большим ,и любимым псом :bp:
Последний раз редактировалось freja69 30 авг 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
freja69

Сообщение Katushka18 » 30 авг 2011, 09:04

Уря уря! Счастье малышу. :bo:
Katushka18

Сообщение Ал'ьта » 30 авг 2011, 14:43

Ура-ура :cv: Вы молодцы :ax: Так держать! :ax: И все найдут свой дом :ab:
Ал'ьта

Сообщение Blueberry » 31 авг 2011, 06:44

очень рада за малого!
Blueberry

Сообщение freja69 » 31 авг 2011, 07:09

у нас закончились парни((,а девок никто не хочет,да и мрут дети ,явный вирусняк,самые слабые уходят,соответственно кол-во детей уже меньше,кто то уехал домой.,кто то в стране вечной охоты,жаль((не успели помочь.все как то оч быстро,,ну все же если будут ПХ на наших хльопцив будем делится ,а пока просто кормим.смотрим,и готовим мамаш к стерилизации,мог кто знает ну как дефок то пристроить,овчаристые,красивые.а брать не хотят((
freja69

Сообщение Ал'ьта » 31 авг 2011, 07:20

Рассказывайте про стерелизацию.Возможно тогда возьмут.Пишите про это в обьвках,куда размещаете про щенков информацию...Пиарте-и девчонки пристроятся.Удачи Вам!Вы молодцы!Малым,конечно,не помешало бы проколоть иммуностимуляторы(фоспренил или анфлурон,гамавит).Возможно гискан тоже уколоть.
Ал'ьта

Сообщение Katushka18 » 31 авг 2011, 08:27

Роксана забла расказать про одного малыша которого мы вчера нашли- а мы нашли ангильского мальчика трьох цветный зайчик с красивыми ушками и добрыми глазками и малой умеет давать лапу :cp: 3 щенкам плохо рвота,понос у одной ещё и кашель. :cm: Вчера ещё пол часа кота с дерева снимали..
Katushka18

Сообщение Ал'ьта » 31 авг 2011, 08:31

Если есть воможность-купите ентеросгель.В шприц закладывайте гель и разбавляйте водичкой(шприц 10-ка где-то) и потом выпаивайте по одному щенку(без иголки,понятное дело).А также ромашкой выпаивайте.Сами они могут и не пить...И иммуномодуляторы нужно колоть!Это очень важно!
Ал'ьта

Сообщение КатяДен » 31 авг 2011, 08:36

У меня было много девочек, все они пристроились только через постоялки, и были манюньки и были лошадки. С одной лошадкой могла стоять до посинения в буквальном смысле слова и всех раздала. Я о том что нужна наверное все же упор делать на постоялки :ah: И даже девочек вы сможете пристроить. :ah: Хотя я понимаю что их у вас очень много :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение freja69 » 31 авг 2011, 08:38

кого находим в сносном состоянии выпаиваем ентеросгелем спасибо Кате.а так мы просто не успеваем,они прячуться.а когда выходыт увы что делать уже поздно.и тихо уходят,мрут самые слабые.те что посильней выкарабкиваются,вместо воды у всех разведеный ентеросгель стоит,но в пометах много малых и иммунки-0.тут уж только ждать,причем некоторые мелкие вообще не болеют,хоть и в 1ой стае и тусят все вместе.,и из хорошего,ттттттттттттт сегодня едут ПХ на ЙО-йосю,будем тырить собку)),держите за нас кулачки
freja69

Сообщение 108galka » 31 авг 2011, 08:57

Кать, что-то на трех последних постоялках мы никого не пристроили - даже мальчиков, даже Кнопу - манюню-красотуху, которая на днях умерла...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение КатяДен » 31 авг 2011, 08:59

Ох, я понимаю. Я стою на Святошино. :ah: У меня тоже были дни когда никого не брали, а был день что я только успевала возвращаться за новой партией.
Изображение
КатяДен

Сообщение Katushka18 » 31 авг 2011, 09:14

Мы наверное просто не везучие. Допустим если я стою одна и с 1 щенком то у меня его завберут только со второго раза а что б забрали со второго мне нужно выстоять первый раз. :ca:
Katushka18

Сообщение AlenaMoloko » 31 авг 2011, 12:24

Девочки, держитесь! Тяжело эту тему даже читать (возможно из-за того, что не могу помочь физически или финансово :ac: ), а не то что тянуть все это. Очень хочеться поддержать хотя бы морально. Недавно прочитала : "Лучшее, что есть в жизни человека, — это его незначительные, безымянные, продиктованные добротой и любовью поступки, о которых он и сам не помнит". Спасибо за Вашу доброту к этим деткам :dh:
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Katushka18 » 31 авг 2011, 12:35

Да мы вчера с Роксаной шутили на тему того что сняли кота с дерева- значит Бог нам галочку поставил возле пункта "Снять кота с дерева"
Роксана ужин готов-бульён,каша и компот. :ca: Наберите меня когда будем ити.
Katushka18

Сообщение 108galka » 31 авг 2011, 14:10

AlenaMoloko, спасибо, дорогая, за поддержку! Роксана у нас - главный и кормилец, и пристройщик... а сейчас мы с Катей слиняем на новый учебный год (в смысле, что не сможем каждый день кормить).... плохо одному... а поддержка форумчан, и моральная тоже, очень нужна - спасибо всем, кто заходит в эту тему, читает, отписывается, поддерживает, помогает! :ax:
Эх, нам бы ручки, ручки - хоть иногда подменить, хоть раз в неделю! Девчонки, может кто-нибудь вырвется, а?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Katushka18 » 31 авг 2011, 16:01

Завтро буду покупать еду для них на последнюю 10 а как потом будет неизвесно! :bh: Ходит я думаю что буду почти каждый день, но всё же нам нужна помощь ручками. Хоть 1 день в неделю. :bc:
Katushka18

Сообщение freja69 » 01 сен 2011, 08:46

вчера ходили с ПХ на промзону-итог никого не взяли,НО...нашли нвый выводок детей((, около 3х недель,жеруть сами мама на закусь)).ну в руки готовые 3-4 раза в день кормит ...да запросто...ЕСТЬ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выростут ниже колена до 50см,красапеты.......жах__)))
freja69

Сообщение Katushka18 » 01 сен 2011, 17:33

3 кастрюли едут в ротики малышам и их радителям! Вчера был тяжолый день и сегодня тоже, Роксана свалилась уже, сегодня у неё офицеальный выходной очень тяжело всё это видеть и знать их будущее. Ведь скоро их потравят или поубивают ведь строят шикарные дома а для них мест нет. Мне очень тяжело видеть их глаза и слёзы, мне Ане, Роксане нам тяжело не только фезически но и морально. :ak: :ak: :ak:
Katushka18

Сообщение Романченко Наташа » 02 сен 2011, 19:30

Чем может помочь новичок, "постоялки"-это раздать животных в переходе(?) :dl: , и где территориально эята "Промзона"? :dl:
Романченко Наташа

Сообщение Businka » 02 сен 2011, 21:57

freja69 писал(а):вчера ходили с ПХ на промзону-итог никого не взяли,НО...нашли нвый выводок детей((, около 3х недель,жеруть сами мама на закусь)).ну в руки готовые 3-4 раза в день кормит ...да запросто...ЕСТЬ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выростут ниже колена до 50см,красапеты.......жах__)))

МамадАрагая,да что ж это такое :cm: :dy:
Простите,Сейчас сама в полной ж...морально с Вами :dk: не перестают восхищаться вами :cp:
Businka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы