Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини приют Иры Берта.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приюту Берты ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Мар*Яна » 29 мар 2012, 17:11

Мне отдали вместе с тряпками для животных,ещё и подушки.Если надо подушки-передам. :ab:
Мар*Яна

Сообщение Laduhska » 04 апр 2012, 22:55

какая красивая Шоколадка!!!! :ab: :bo:
Laduhska

Сообщение Irisochka » 08 апр 2012, 11:24

Отписываюсь по просьбе Иры, пока у нее нет возможности зайти в интернет...
Утром вышла прогуляться и ей показали щенявку, которую вчера оставили на трассе люди, торговавшие продуктами в Немишаево возле дороги. Ира нашла малую на дороге, рядом пролетали машины. Что оставалось делать? Пройти мимо - в лучшем случае через пару дней ее просто закатали бы в асфальт...Сейчас девочка у Иры дома, выкупанная, осваивается. Ребенку месяца три, живот глистный очень. Будет мелка, аля бабушкина радость на коротких лапках, таксообразная. Фото мне прислали ммс, выложу немного позже, не могу шнур найти сбросить на комп.
Помощь как всегда актуальна любая. Спасибо всем не равнодушным!
Последний раз редактировалось Irisochka 08 апр 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 08 апр 2012, 12:17

НА ФИГА ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ????? Била себя по рукам....звонила Ирисочке...дома СКАНДАЛ((((( Она типо ушла...когда я увидела КУДА(((, таки забрала(она ТУПО СТОЯЛА НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ((((() :cm: :cm: :cm: :dc: :dc: :dc:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 08 апр 2012, 12:33

Изображение
сушимся)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 08 апр 2012, 13:59

Это малявка на улице, перед тем как Ира ее забрала.
Изображение
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 08 апр 2012, 16:22

В общем я не знаю кто у нас.... Туловище и размер таксы, голова Гавчарки, шерсть пухнатая :bw: :bn: . В общем псюшка-таксюшка. :ab: В Простонародии Ксюха)))). Все Ксюхи на форуме извините :ah: , я по наитию называю всех "попадашек" ко мне :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Laduhska » 08 апр 2012, 22:31

:dy:
Laduhska

Сообщение Berta » 09 апр 2012, 07:46

С возрастом я похоже таки промахнулась :bw: . Про моему ей таки больше трех месяцев. Думаю таки четыре-пять :bw: . Сегодня глистогонила. Прател не рискнула, дала пирантел(воно таке мале шо аж страшно).
Люди помогите с поисками ПХ. :cm:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение penguin@ » 09 апр 2012, 10:47

Фото бы в разных ракурсах, а то, только мордаха :)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Монар » 09 апр 2012, 13:54

Добрый день!

Хочу поставить Вас в известность, что Ваша тема "Мини приюту Берты ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗНАЯ ПОМОЩЬ!!!" будет перемещена в раздел "Приютам срочно нужна помощь", а точнее соединенна с уже существующей в этом разделе теме (viewtopic.php?f=22&t=28859). Ввиду этого прошу в течении 3 дней подготовить и создать темы на каждое Ваше животное, которое требует срочной помощи.

Как Вам действовать дальше?
Вашу тему переносим в раздел "Срочно нужна помощь приютам". В дальнейшем, по каждой острой проблеме, прошу создавать тему в разделе "Срочно нужна помощь" по конкретной проблеме и следить за ее актуальностью. Когда будет проблема будет решена, тему сносим в в раздел "Проделанная работа". И таким вот образом действуем. Плюс в каждой теме, где собираются финансы прошу четких финансовых отчетов.Сколько собрано, куда и сколько потрачено.

Маша Вамп все очень грамотно изложила, цитирую:
1. Теперь темы будут разделены на тематические разделы.
2. По каждой теме, где есть просьба финансирования должен быть отчет - либо раз в мес., либо, если сбор закончен - по окончанию сбора. Если собираете деньги на дрова - значит отчет должен быть по целевым тратам.
3. Двойных тем по одной и той же проблеме не будет. Что это значит:
у Вас есть выводок щенят, которые нужно пристроить, на них может быть:
- тема в Срочном на срочные нужды - поиск передержки, оплата передержки, сбор на лекарства или сами лекарства. По этой теме фин. отчет должен быть обязательно. Отвественен тот, кто открывает тему. И санкции в случае не выполнения требований фин. отчета будут вводиться либо на весь приют, либо на человека, собравшего деньги и не отписавшегося.
- тема о ПР - в разделе ПР.
Тема о срочных нуждах и тема о ПР в одном разделе находится не будет.

С уважением, Монар

П.С.: прошу принять во внимание, что Ваша тема о мини-приютах последняя в этом разделе. Темы всех остальных приютов и мини-приютов уже перенесены в соответствующий раздел. И нахождение только Вашей темы в этом разделе уже вызвало ряд вопросов и обвинений в сторону Администрации форума.
Монар

Сообщение Berta » 09 апр 2012, 15:28

[quote="Монар"]Добрый день!

Хочу поставить Вас в известность, что Ваша тема "Мини приюту Берты ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗНАЯ ПОМОЩЬ!!!" будет перемещена в раздел "Приютам срочно нужна помощь", а точнее соединенна с уже существующей в этом разделе теме (viewtopic.php?f=22&t=28859). Ввиду этого прошу в течении 3 дней подготовить и создать темы на каждое Ваше животное, которое требует срочной помощи.

АПРИОРИ!!!! Я так сделать НЕ СМОГУ! ОНИ ЖИВУТ В МИНИ ПРИЮТЕ И ПИТАЮТСЯ ИЗ ОДНОЙ КАСТРЮЛИ(сколько еды на каждого в отчсете писать?). И писяют НА ОДНУ ПЕЛЕНКУ!!!(сколько см пеленки и и доместоса на рыло?) Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ рассчитать количество еды и доместоса и создать на КАЖДУЮ подобрашку тему.....
Ребята, проще сказать "уходи"............................................

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 09 апр 2012, 15:52

Антон, Ира - самое "смешное" что ДО то го как вы Властьимущими, Вы были людьми и нам помогали(по договоренностимы на форуме об этом не говорили) Ира и Антон ОЧЕНЬ много нам помогали.МНОГО!! Они тратили ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. ВЫ верующие люди...до Пасхи есть время.....................подумайте.......................

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Монар » 09 апр 2012, 16:05

Ира! Почему все остальные могут, а Ты нет? Подумай Ира. до Пасхи есть время. Нет ничего невозможного. Другое дело, что Ты не хочешь этого делать. И уходить никуда не надо.
П.С.: и Мы атеисты
Монар

Сообщение Yaposhka » 09 апр 2012, 16:18

Berta писал(а):Антон, Ира - самое "смешное" что ДО то го как вы Властьимущими, Вы были людьми и нам помогали(по договоренностимы на форуме об этом не говорили) Ира и Антон ОЧЕНЬ много нам помогали.МНОГО!! Они тратили ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. ВЫ верующие люди...до Пасхи есть время.....................подумайте.......................

Ириш ты знаешь, как мы к тебе и Сереге относимся, но Правила есть правила, из них не может быть исключений ни для кого - ни для того, кто тебе симпатичен, ни для того - кто тебе откровенно не нравится! Почему этого никто не хочет понять, а только идет обсуждение, какими мы стали людьми и какими мы были??????:aq: Да не стали мы хуже или лучше оттого, что стали модераторами!!! Поймите, наконец-то! Мы так же помогаем животным и людям, как раньше!!!!! Ничего не именилось! Почему-то удобно так думать кому-то, а жаль!
Мы как модераторы просто стали требовать выполнения Правил данного ресурса, и теперь постоянно стали получать обвинения в адрес, что стали плохими людьми! :bn:
Причем здесь человеческие качества, к механической работе модератора?
Есть ПРАВИЛА, которые нужно выполнять, находясь на данном ресурсе, и точка! Они одинаковы для всех!

И ты знаешь сама, сколько у нас животных, но траты по каждому из них я могу рассказать в любой момент в денежном эквиваленте или "количественно-вещевом". И отчеты я так же пишу финансовые, как и все! И темы отдельные по каждому животному! И посчитать мне легко, сколько еды, доместоса и прочего я трачу на каждое животное - нужно просто разделить количество приготовленной каши на количество кошко-собако-морд, которые ее съедают за энное количество времени! И это - элементраная арифметика!!!!! Почему мне не сложно выполнять Правила форума на котором я прошу и получаю помощь? Хотя мы так же как и все работаем! И сейчас у нас дома 11 собак и 15 котов???
Подумай, плиз, над тем, что я написала :ad:
Легче всего уйти и громко хлопнуть дверью, обвиняя всех в том, что тебя не поняли, но кому от этого легче станет?

Пы.сы. и лично я - фома не верующий :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение megera » 09 апр 2012, 16:42

Мы как модераторы просто стали требовать выполнения Правил данного ресурса.
Причем здесь человеческие качества, к механической работе модератора?
Есть ПРАВИЛА, которые нужно выполнять, находясь на данном ресурсе, и точка! Они одинаковы для всех!

И я хочу сказать, что это то качество, которого не хватает мне! Спасибо Ире и Антону за это! :cv:
megera
Старожил

Сообщение vamp » 11 апр 2012, 11:53

а мне хотелось бы просто по дружески предупредить народ - согласно Конституции:
На форме категорически запрещено.
4. Переходить "на личности" в темах. Дополнительно ознакомьтесь с п 12.11
5. Нецензурные выражения, хамские высказывания, оскорбления, использование бранных фраз.
6. Публичные дискуссии с модераторами о их работе.

Поэтому убедительно прошу оставить личности модераторов Антона и Иры в покое.
Отсебятина: Ребята очень многим и очень много помогали. Тыкать им этой помощью сейчас, рассказывая какие они сволочи, что придерживаются Правил ресурса - это хамство, свинство и низость.
Учитесь ценить добро, которое Вам делали! И прежде чем брать в руки "камень" - посмотрите в зеркало. не факт, что то отражение, которое Вы увидите не попросит этого самого "камня" по роже. И заметим, я конкретно имен не называла. Кто воспримет в свой адрес и поднимет вопль - посмотритесь в зеркало еще раз.
vamp

Сообщение Berta » 14 апр 2012, 12:00

Вот все же пока не могла зайти в интернет не могла понять что я сделала не по правилам. в мае прошлого года АДМИНОМ было написано как мне надо оформить свой зоопарк по правилам.
1. Создать тему в мини приютах . С проживающими на данный момент животными. С ссылками на темы предыстории и на темы в отдам для тех кто отдается.
Такая тема в соответствующем разделе создана.
2. Создать тему в срочных для текущих нужд мини приюта. Как то корм и прочее.... И отчитываться в ней.
Вот это она и есть.
3. Если появляется животное которое нуждается в лечении и попадает в клинику или на платную передержку, отдельно создавать на него тему и отдельно отчитываться в ней.
На ротвейлера есть отдельная тема.
Если на каждое животное из мини приюта создавать отдельную тему какой смысл в разделе? Все мини приюты будут создавать на каждое животное отдельную тему? (Например приюты НЮ, Леси, Тани-Бучи) или это касается только моего.....
Yaposhka писал(а):
И посчитать мне легко, сколько еды, доместоса и прочего я трачу на каждое животное - нужно просто разделить количество приготовленной каши на количество кошко-собако-морд, которые ее съедают за энное количество времени! И это - элементраная арифметика!!!!! Почему мне не сложно выполнять Правила форума на котором я прошу и получаю помощь?

Ир, извини, я наверное таки с математикой не настолько на "ты", я не понимаю как можно насыпая кашу из одной кастрюли высчитать сколько грамм съел Глеб, сколько Нюша(и наличия в этом "мястностей"), а уж как доместос рассчитать для это просто загадка((((. И как потом это расписать в отчете, да и если люди помогают они же помогают всем кто находится у меня не выбирая "на эти деньги этому купишь или это дашь только этой животине".
Р.S. Спасибо
Ганеша за 7.5 кг корма для котов. :ax:
Галя ( galya ) и Аня ( amaguk ) за 12 кг корма для собак (Корм оставался у Марины Клеопатры, девочки решили отдать его нам). :ax:
ksana 1 за 100 грн.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Клеопатра » 22 апр 2012, 18:15

Обращаюсь по просьбе Иры, естественно, к Бабак-предупредитель и Счетовод Вотруба .
У Иры с Глебушкой большая проблема по здоровью и сейчас она просто не сможет предоставить фин. отчет.
Постарайтесь понять правильно - это не принципы и не попытка увернуться или "съехать". Проблема с Глебом надо решить буквально сиюсекундно и она решается вот прямо сейчас. И как и когда у Иры будет возможность появиться в интернете, никто пока сказать не может.
Как только Глебушка выздоровеет и Ира немножко отойдёт от шока, сразу выложит фин. отчеты в своих темках.
Очень надеюсь на понимание.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Yaposhka » 23 апр 2012, 12:22

Berta писал(а):Вот все же пока не могла зайти в интернет не могла понять что я сделала не по правилам. в мае прошлого года АДМИНОМ было написано как мне надо оформить свой зоопарк по правилам.
1. Создать тему в мини приютах . С проживающими на данный момент животными. С ссылками на темы предыстории и на темы в отдам для тех кто отдается.
Такая тема в соответствующем разделе создана.
2. Создать тему в срочных для текущих нужд мини приюта. Как то корм и прочее.... И отчитываться в ней.
Вот это она и есть.
3. Если появляется животное которое нуждается в лечении и попадает в клинику или на платную передержку, отдельно создавать на него тему и отдельно отчитываться в ней.
На ротвейлера есть отдельная тема.
Если на каждое животное из мини приюта создавать отдельную тему какой смысл в разделе? Все мини приюты будут создавать на каждое животное отдельную тему? (Например приюты НЮ, Леси, Тани-Бучи) или это касается только моего.....
Yaposhka писал(а):
И посчитать мне легко, сколько еды, доместоса и прочего я трачу на каждое животное - нужно просто разделить количество приготовленной каши на количество кошко-собако-морд, которые ее съедают за энное количество времени! И это - элементраная арифметика!!!!! Почему мне не сложно выполнять Правила форума на котором я прошу и получаю помощь?

Ир, извини, я наверное таки с математикой не настолько на "ты", я не понимаю как можно насыпая кашу из одной кастрюли высчитать сколько грамм съел Глеб, сколько Нюша(и наличия в этом "мястностей"), а уж как доместос рассчитать для это просто загадка((((. И как потом это расписать в отчете, да и если люди помогают они же помогают всем кто находится у меня не выбирая "на эти деньги этому купишь или это дашь только этой животине".
Р.S. Спасибо
Ганеша за 7.5 кг корма для котов. :ax:
Галя ( galya ) и Аня ( amaguk ) за 12 кг корма для собак (Корм оставался у Марины Клеопатры, девочки решили отдать его нам). :ax:
ksana 1 за 100 грн.

Монар писал(а):Добрый день!

Как Вам действовать дальше?
Вашу тему переносим в раздел "Срочно нужна помощь приютам". В дальнейшем, по каждой острой проблеме, прошу создавать тему в разделе "Срочно нужна помощь" по конкретной проблеме и следить за ее актуальностью. Когда будет проблема будет решена, тему сносим в в раздел "Проделанная работа". И таким вот образом действуем. Плюс в каждой теме, где собираются финансы прошу четких финансовых отчетов.Сколько собрано, куда и сколько потрачено.

Маша Вамп все очень грамотно изложила, цитирую:
1. Теперь темы будут разделены на тематические разделы.
2. По каждой теме, где есть просьба финансирования должен быть отчет - либо раз в мес., либо, если сбор закончен - по окончанию сбора. Если собираете деньги на дрова - значит отчет должен быть по целевым тратам.
3. Двойных тем по одной и той же проблеме не будет. Что это значит:
у Вас есть выводок щенят, которые нужно пристроить, на них может быть:
- тема в Срочном на срочные нужды - поиск передержки, оплата передержки, сбор на лекарства или сами лекарства. По этой теме фин. отчет должен быть обязательно. Отвественен тот, кто открывает тему. И санкции в случае не выполнения требований фин. отчета будут вводиться либо на весь приют, либо на человека, собравшего деньги и не отписавшегося.
- тема о ПР - в разделе ПР.
Тема о срочных нуждах и тема о ПР в одном разделе находится не будет.

С уважением, Монар

П.С.: прошу принять во внимание, что Ваша тема о мини-приютах последняя в этом разделе. Темы всех остальных приютов и мини-приютов уже перенесены в соответствующий раздел. И нахождение только Вашей темы в этом разделе уже вызвало ряд вопросов и обвинений в сторону Администрации форума.

+ к этому:

Поясняю: раздел "Срочно нужна помощь" преднаначен исключительно для срочных тем, актуальных и временных, а не тем-блогов, тем-легенд. Для таких тем как раз существуют другие разделы, в данном случае - раздел "Приютам Срочно нужна помощь".
Есть необходимость в получении помощи! ОК! Открывается тема! Помощь получена на определенный момент, тема переносится в раздел "Проделанная работа" со ссылкой на тему-блог. (см. тему Помощь приюту Надежды Юрьевны, которую ведет Ира Пэрис)
Но создавая темы вы должны и отчитываться по ним, писать об их актуальности и самое главное - устанавливать сроки этой актуальной помощи! Потому что раздел Срочно нужна помощь рискует превратиться в раздел Срочная текущая и постоянная помощь...
Т.е. подведу итог еще раз: находится животное, или возникает проблема - создается тема в разделе "Срочно нужна помощь", проблема решена - выкладывается отчет и тема переносится в раздел "Проделанная работа" или "Неактуальные темы", а ссылка на эту темы выкладевается в основном теме о приюте.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Re: Мини приют Иры Берта.

Сообщение Yaposhka » 23 апр 2012, 12:33

Так же рекомендую, исправить первый пост темы: выложить туда темы на животных, которые нуждаются в пристройстве и внести туда полные реквизиты счетов для оказания материальной помощи и выложить более конкретную информацию о том, сколько и какой еды, средств для обработки и прочих расходных материлов требуется в месяц.

Изображение
Yaposhka

Сообщение Berta » 26 апр 2012, 17:30

1.В первом посте миниприюта все актуальные животные обновляются постоянно и ее ссылки на открытые на них темы. Кстати последний аз пост редактировался 19.04.2012 в 13.38.
2. Ира, спасибо за поддержку иин апоминание про реквизиты.
3. Я не могу конкретно выложить по граммам расходы в миниприюте на месяц. В прошлом месяце у меня появилась одна щенка(угадала, на пеленку, не угалала на пол), добавилась потом еще одна, Шоколада потекла кровью и писяет где попало, Глеб только сегодня пошел в туалет на пеленочку....завтра я опять может кото го приволоку...
4. Вы объеденили темы из разных разделов. Вы считаете ТАК лучше? Пусть так будет, вам наверное виднее... Вот только вы раздел мини приюта удалили и его темки( в частности счастливые и мемориал)Мой раздел был создан год назад и велся по аналогии с другими созданными в разделе мини приютами. Вы Я на данный момент вижу только одну тему из из двух тем в которой перемешались даты и события. И теперь в теме никакой логики, есть каша.
ЗЫ. И появились еще и анонимы с 777 по смс... Браво.....

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 26 апр 2012, 17:48

Забыла про отчет.
Приход.
Ганеша за 7.5 кг корма для котов.
Галя ( galya ) и Аня ( amaguk ) 12 кг корма для собак.
ксана1 100 грн.
Расход.
Кошачий корм практически цел(Перед этим акционная Нутра была куплена).
Собачий "пошел в расход".
72 грн. 9 кг рубца
28 грн. на 7 кг ячневой крупы.
По финансам остаток 0.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Счетовод Вотруба » 27 апр 2012, 06:13

Berta писал(а):Забыла про отчет.
Приход.
Ганеша за 7.5 кг корма для котов.
Галя ( galya ) и Аня ( amaguk ) 12 кг корма для собак.
ксана1 100 грн.
Расход.
Кошачий корм практически цел(Перед этим акционная Нутра была куплена).
Собачий "пошел в расход".
72 грн. 9 кг рубца
28 грн. на 7 кг ячневой крупы.
По финансам остаток 0.

Коллега, прошу уточнить период и сверить остатки.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Berta » 27 апр 2012, 14:18

Отчет с 25.03.2012г. по 26.04.2012
Корм котам передан 10.04.2012.
Корм собакам передан 13.04.2012.
Деньги переданы 12.04.2012.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы