Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты из замурованной квартиры. Помощь в пиаре!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Человек УМЕР!Коты без еды!СРОЧНО ЛЮДИ на 8 утра завтра!

Сообщение koshonok » 16 фев 2012, 19:05

Со 100% уверенностью не обещаю, но 50/50 что смогу. Мои телефоны в профиле - звонить конечно заранее нужно, поскольку ехать мне с работы на Троещину минут 45. Наталья.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение freja69 » 16 фев 2012, 19:49

я точно буду,возьму свою переноску.маякните по телф где встречаемся
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение darlying » 16 фев 2012, 19:49

Я живу на Воскресенке!!!В какое время нужно?Просто мне на работу что б я предупредить могла!!!
darlying

Сообщение Alesa » 16 фев 2012, 20:03

Я болею, но постараюсь приехать, готовы помочь ещё две девушки. Сколько нужно человек? Точное время? Место встречи?
Alesa

Сообщение Кэт » 16 фев 2012, 21:35

Ситуация такова. Скорее всего вскрытие произойдет часов к девяти утра. Но точно быть уверенным не может быть никто, т.к. появились подводные камни, которые мы с Лелей сделали "благодаря" одной скотине. Также могут быть проблемы со временем, нужно быстро и четко собрать СЭС, ЖЭК и ментуру. Если это будет днем, подключится собака-ищейка. Если будет СЭС, нужно проследить за тем, чтобы котов не убили и быстро собирать их.
Если не произойдет завтра, произойдет в понедельник.
ДЕВОЧКИ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!БОЛЬШЕ ВСКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ, ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ К ДЕВЯТИ УТРА
Предупреждаю, не факт что будет вскрытие завтра, но если будет-ЛЮДИ должны быть, т.к. меня не отпускают с работы!!!!!!!!!
повторюсь, моим делом занялись серьезно и только это ПОСЛЕДНИЙ шанс спасения животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кэт 18 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение Яна Единственная » 16 фев 2012, 21:56

Девочки,пусть у Вас всё получится...
Если будет собака - это просто отлично.Ведь кот там может быть и не один...Верно?Вдруг в том мусоре есть ещё кто-то...
Держим за Вас всех лапки...
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение nina76 » 17 фев 2012, 12:02

сэс не приехала. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ - РАЗГРЕБАТЬ ЗАВАЛЫ
nina76

Сообщение Кэт » 17 фев 2012, 12:17

Ситуация поменялась. Помощь руками не нужна. Милиция за руки вывела всех и снова опечатала квартиру. НО! Делом занялись серьезно и скорее всего СЭС приедет понедельник-вторник.
Алиса, Алина и ее подружки, Роксана!!!!!!!!!!!! Низкий ва поклон за помощь!!!!!!!! Без вас никак я бы не справилась!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax:
Вместе мы сила.
Корма оставили чуть-чуть и вода есть, т.е. шанс что доживет есть.
И! Соседи согласны подписать заявление в СЭС, но должен быть другой человек, не я! После того, что я "натворила" они меня ненавидят. Даже кричали "только Катю не впускайте".

Должен быть черно-белый (свидетели говорят, что видели) и серо-белый вроде.

И...Самое главное...

С П А С Е Н Р Ы Ж И Й К О Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт

Сообщение Katushka18 » 17 фев 2012, 13:29

Ураа, за кисюка. Наши попы чувствували (не подвели) что там кто-то есть хоть и не подавали признаков жизни, хорошо быть женщиной. :ca: Вы МОЛОДЦЫ:ax: :ax: :ax: . :bh: В пн. и в другие дни уже не помогу, буду далеко, но морально с Вами. Надо узнать у Лены, с СЭС мне вчера звонили дала номер Лены, обещала сегодня с СЭС ей позвонить. Тётке с СЭС я сказала что меня укусил полосатый кот, и что они все на одно лицо и все 10 полосатые. :ca:
Katushka18

Сообщение penguin@ » 17 фев 2012, 14:06

С меня взяли письменное объяснение, после того, как я спросила, почему я должна покинуть помещение и как фамилия участкового (Ивашкин или похожее).
Чтобы Катя, да и все остальные были в курсе я написала:
Я, Орап Алиса, в 9:00 з власного бажання та прохання волонтера форуму Катерини, приїхала на пошук тварин, було знайдено 1 кота, є інформація, що там ще знаходяться коти. Шось такє.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Мар*Яна » 17 фев 2012, 14:26

Девочки :ax: :ax: :ax: .А как там рыжий найдёных?
Мар*Яна

Сообщение Katushka18 » 17 фев 2012, 14:45

А корм они скушали что мы тогда оставляли?
Думаю рыжик отделался легким испугом.
Почти все кисюки как я знаю диковыты, 2 слипых и 2 старушки. Все относительно здоровы. Очень нужно пристроит в первую очередь вот эту кошечку viewtopic.php?f=4&t=34406
Katushka18

Сообщение freja69 » 17 фев 2012, 14:46

нужно будут помощь при разборе закромов бабушкиных-зовите,а вообще-жах,там столько всего что смело пару приютов для животных можно было бы обеспечить каструлями,мисками и тряпьем на подстилки,а все пропадало((рыжий сидит в доме у дворничихи.думаю лучше чем там где был
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Katushka18 » 17 фев 2012, 14:50

:ca: Роксана и Вы это заметели. Когда в прошлый раз соседки за дверью говорили " Та они золото ищут" я в голове думала "Блин сколько эмалевых мысок огромных и кастрюль, это же можно было в приют завести" :dy:
Katushka18

Сообщение Яна Единственная » 17 фев 2012, 18:44

Девушки!!!
УРА!!!
Болею за Вас всем сердцем,пусть всё сложится хорошо!
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение тулуза » 17 фев 2012, 19:28

Если совсем депрессуха завалит, буду вспоминать, что есть среди нас такие Люди, освещающие эту подлую действительность без страха и корысти...

Спасибо вам.
тулуза

Сообщение Лизавета » 17 фев 2012, 20:07

Включаем телевизор. Канал Интер. Выпуск 20.00. Репортаж об истории бабушки/кошек/и т.д.

Кто не успел включить, ничего страшного. Сегодня эту историю не показали.
Лизавета

Сообщение Katushka18 » 17 фев 2012, 20:54

Похожая история как я поняла в России. На голову не налазит даже. http://kp-ed02.panda-kp.ru/daily/24258/455599/
Katushka18

Сообщение Blueberry » 17 фев 2012, 20:56

Лизавета писал(а):Кто не успел включить, ничего страшного. Сегодня эту историю не показали.

дайте знать, когда будет, пожалуйста.
Blueberry

Сообщение Виктория_Ирина » 17 фев 2012, 21:55

Кэт писал(а):Алиса, Алина и ее подружки, Роксана!

Девушку зовут Алеся :ah:, а мы были её бандой-сопроводителями - Вероника и я - Вика. Кстати, Алеся огромная молодчина! Если бы вы знали, какие у неё раскрылись дипломатические способности о которых я даже не догадывалась! Это именно она провела с соседями основательную разъяснительную работу про необходимость написание коллективного заявления в СЭС. Жильцы с какой-то бухты-барахты приняли её за сотрудницу телеканала "Интер" :ap:, пошли на контакт, а на нас зыркали издали и просили, чтобы этих "подозрительных" в вязаных шапочках сюда больше не пущали :bj:
"Я не волшебник, я только учусь..."
Виктория_Ирина

Сообщение Кэт » 17 фев 2012, 22:45

Виктория_Ирина писал(а):
Кэт писал(а):Алиса, Алина и ее подружки, Роксана!

Девушку зовут Алеся :ah:, а мы были её бандой-сопроводителями - Вероника и я - Вика. Кстати, Алеся огромная молодчина! Если бы вы знали, какие у неё раскрылись дипломатические способности о которых я даже не догадывалась! Это именно она провела с соседями основательную разъяснительную работу про необходимость написание коллективного заявления в СЭС. Жильцы с какой-то бухты-барахты приняли её за сотрудницу телеканала "Интер" :ap:, пошли на контакт, а на нас зыркали издали и просили, чтобы этих "подозрительных" в вязаных шапочках сюда больше не пущали :bj:

Я извиняюсь :ah:
СПАСИБО ВСЕ_ВСЕМ!!!!!!!!!
Осталось добить СЭС.
М-да, люди кричали, только не Катю! Только не Катю!!!!!!
Рыжик №2 ласковый и нежный. Корм почти не тронул, непонятно что кушал. Тараканов что-ли. Не очень истощенный.
Сегодня вечером отвезен к Лене-Леле.
Я не знаю, остался ли кто-то еще, но по свидетелям, видели черно-белого, у нас его нет. Нужно СЭС. Срочно.......
....Если мне они не подпишут, кто сможет помочь?
А вообще вместе МЫ СИЛА!
Когда руки опустились и выхода не было - он нашелся!!!!!!! Я же обещала ему вернуться! Обещала! И МЫ это сделали!
Кэт

Сообщение Виктория_Ирина » 17 фев 2012, 23:54

Да, день прожит не зря. Вы всех так благодарите, но забываете, что исключительно Вашими стараниями и Вашими силами, Кэт, всё было организовано. Жаль, что утром разминулись, а так хотелось бы снять шляпу перед таким Человеком, как Вы. Я без пафоса... Действительно, этим коммунальщикам, милиции всё до жопы, пардон за мой французский. Такой волны агрессии, непонимания и злорадства со стороны людей я уже давненько не испытывала. Прямых оскорблений не было, но в воздухе стоял такой отвратительный дух цинизма и презрения по отношению к нам и к несчастным заживо замурованным котам, что в какой-то момент он затмил даже запах из квартиры. Правильно Лиза сказала, когда мы ехали обратно - дерьмо и запах с одежды можно легко отстирать, а вот то дерьмо, которое вылили в душу - смыть трудно. Не знаю, понял ли хоть один из всех там присутствующих людей мотив нашего поступка, если понял - буду только счастлива. Ну а для тех, кто в силу своего меркантильного скудоумия хотел уличить волонтёров, которые жертвовали своим временем, работой и эстетическим дискомфортом во имя, как они выразились "каких-то там котов" - хотелось бы напомнить, что в жизни всё возвращается - зло, ненависть, равнодушие... Немного мистицизма, но мне в какой-то момент показалось, что душа умершей старушки должна успокоиться, зная, что есть люди, которые не позволили убить её животных. Ещё поразило в конце, когда уже собирались уходить, задали вопрос соседям - разве вы не знали как она живёт, пытались ей помочь? - на что они ответили: "Ну она же нам двери не открывала!" Знали, твари, что одинокая, что со странностями, что похоронила сына и просто вычеркнули её, как человека, из жизни. Этот хлам она собирала, судя по завалам, не один год и всем соседям было наплевать! В этой истории много вопросов и в первую очередь - как вышло так, что в 21 веке в столице Украины, а не глухом ауле! в многоэтажке, в куче мусора умирает пожилая одинокая женщина, а единственными живыми существами, которые с ней рядом, которые её любили и дарили своё внимание были кошки, а не люди?! Да какие они люди... нелюди...

Кэт - Вы молодец!
"Я не волшебник, я только учусь..."
Виктория_Ирина

Сообщение Businka » 18 фев 2012, 00:11

Виктория_Ирина писал(а):Да, день прожит не зря. Вы всех так благодарите, но забываете, что исключительно Вашими стараниями и Вашими силами, Кэт, всё было организовано. Жаль, что утром разминулись, а так хотелось бы снять шляпу перед таким Человеком, как Вы. Я без пафоса... Действительно, этим коммунальщикам, милиции всё до жопы, пардон за мой французский. Такой волны агрессии, непонимания и злорадства со стороны людей я уже давненько не испытывала. Прямых оскорблений не было, но в воздухе стоял такой отвратительный дух цинизма и презрения по отношению к нам и к несчастным заживо замурованным котам, что в какой-то момент он затмил даже запах из квартиры. Правильно Лиза сказала, когда мы ехали обратно - дерьмо и запах с одежды можно легко отстирать, а вот то дерьмо, которое вылили в душу - смыть трудно. Не знаю, понял ли хоть один из всех там присутствующих людей мотив нашего поступка, если понял - буду только счастлива. Ну а для тех, кто в силу своего меркантильного скудоумия хотел уличить волонтёров, которые жертвовали своим временем, работой и эстетическим дискомфортом во имя, как они выразились "каких-то там котов" - хотелось бы напомнить, что в жизни всё возвращается - зло, ненависть, равнодушие... Немного мистицизма, но мне в какой-то момент показалось, что душа умершей старушки должна успокоиться, зная, что есть люди, которые не позволили убить её животных. Ещё поразило в конце, когда уже собирались уходить, задали вопрос соседям - разве вы не знали как она живёт, пытались ей помочь? - на что они ответили: "Ну она же нам двери не открывала!" Знали, твари, что одинокая, что со странностями, что похоронила сына и просто вычеркнули её, как человека, из жизни. Этот хлам она собирала, судя по завалам, не один год и всем соседям было наплевать! В этой истории много вопросов и в первую очередь - как вышло так, что в 21 веке в столице Украины, а не глухом ауле! в многоэтажке, в куче мусора умирает пожилая одинокая женщина, а единственными живыми существами, которые с ней рядом, которые её любили и дарили своё внимание были кошки, а не люди?! Да какие они люди... нелюди...

Кэт - Вы молодец!

+100000
Спасибо Вам ВСЕМ за спасенных котов!! :cp: :cp: :ax:
Молодцы!!! :ay:
Businka
Старожил

Сообщение Alesa » 18 фев 2012, 00:18

Вика, я тоже не догадывалась о твоих способностях, так рыться в том хламе, никак не ожидала такого от твоей хрупкой комплекции) :ab:

Удивительно, но соседи сами позвали меня к себе в квартиру и пообещали (в том числе и бабушка у которой зуб на котов и Катю) что самолично соберут подписи в СЭС, так как очень они напуганы тараканами, возможностью пожара и т.д. Но цитирую соседку “что такое СЭС, что надо писать? помогите нам, пожалуйста, если вы нам не поможете, то никто ж не поможет!” - люди не в курсе что делать и узнавать ничего не намерены!
Если нам нужны их подписи, то всего лишь надо принести соседке текст заявления в СЭС, проследить чтобы написала и подписала, ну максимум походить с ней по этажам и еще раз перечислить угрозу от квартиры с мусоркой остальным жильцам! Чтобы шевелились быстрее! Я бы занялась, но я всё ещё с температурой! Кто может?
Катя, девочки! Низкий поклон вам!
А оставшиеся коты надеюсь дождутся СЭС!!!
Последний раз редактировалось Alesa 18 фев 2012, 02:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Alesa

Сообщение Кэт » 18 фев 2012, 00:20

Может еще не все спасены. Нужен человек, который обойдет соседей с подписями в СЭС.

Девочки, здесь есть фото двери бабушки, а у меня не открывается, очень прошу, срочно если кто может, вышлите мне на почту Stepashka-04@mail.ru

viewtopic.php?f=30&t=26202&start=150
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы