Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют"Счастливый берег": помочь спасти около 100 собак!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО 100 собак умирают от голода! Надо вывезти!!!

Сообщение Даша 23 » 02 авг 2012, 16:13

Sneg писал(а):Я просто хочу, что бы люди понимали, что согласно букве закона, действия Лесковского и его компании незаконно. Также применение сылы к волонтерам и запугивание оружием. Но этим уже занимаются компетентные органы.
Далее, я хочу, что бы все понимали, что в приюте нет ни одной моей собаки. И я занимаюсь этим вопросом только с целью спасти собак.
Поэтому, очень просим собственника помещений и его компанию: дайте доступ к животным для спасения их жизней!

при желании юрист может без проблем доказать законность его действий...есть договор...читайте внимательно
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 авг 2012, 16:17

я мыслю с его стороны...он думает... ну дам я забрать пару собак, начну их пускать в приют и никто не будет замысливаться о том, что собак нужно вывозить ...я требовал этого уже давно, но никто ничего не придпринимал....меня достало это...теперь я просто боюсь идти на какие-то уступки чтобы все таки собак забрали как можно скорее
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 авг 2012, 16:20

каким образом остальные волонтеры решили вопрос и их никто от туда не выгоняет???
Даша 23

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 16:26

Даша 23 писал(а):я мыслю с его стороны...он думает... ну дам я забрать пару собак, начну их пускать в приют и никто не будет замысливаться о том, что собак нужно вывозить ...я требовал этого уже давно, но никто ничего не придпринимал....меня достало это...теперь я просто боюсь идти на какие-то уступки чтобы все таки собак забрали как можно скорее

Все до единого понимают, что забрать всех собак сразу невозможно. Не куда. Если не отдавать животных хотя бы по одному то они умрут.
Фонд хочет решить проблему! Ищем передержки, людей, которые помогут и просим помощи у форумчан помочь пристроить животных! Поэтому: выход может быть только один: впустит волонтеров кормить животных и вывозить по-немногу. Мы все люди и знаем все свои возможности! Если появится кто-то кто поможет забрать всех собак и пристроить. Сторона фонда будет очень рада! А пока, упорство Лесковского и компании стоит собакам жизни! Ни фонду, ни руководству приюта не нужно ни власть, ни помещения. Нужно только одно: спасти собак. Кто может помочь, отзовитесь! Так как Лесковский и его компания не хочет отвечать на звонки фонда и руководства, то у кого есть возможность - передайте им это!
Sneg

Сообщение Владислав » 02 авг 2012, 16:36

Sneg писал(а):Так как Лесковский и его компания не хочет отвечать на звонки фонда и руководства, то у кого есть возможность - передайте им это!

Неужели Вы не понимаете, что "Лесковский и его компания" этот форум не читают и не знают о его существовании ?....

У "Лесковского и его компании" есть юридический и фактический почтовые адреса ? У Фонда есть те же самые реквизиты ? Направьте им официальное письмо с уведомлением о вручении. Копию - в какие то гос. структуры. У вас хотя бы будет в дальнейшем повод заявить в суде, что вами (Фондом) направлялось соответствующее предложение ответчикам (если до этого дойдет конечно).

Почему Фонд до сих пор не обратился в суд хотя бы с гражданским иском и требованием до рассмотрения дела по сути дать возможность хотя бы кормить собак (хотя я сомневаюсь в законности в данных обстоятельствах даже этой ПРОСЬБЫ) ? В общем - ситуация загнана в угол всеми сторонами :( Что-то посоветовать более не могу. Извините, если что не так...
Владислав
Старожил

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 16:56

Владислав писал(а):
Sneg писал(а):Так как Лесковский и его компания не хочет отвечать на звонки фонда и руководства, то у кого есть возможность - передайте им это!

Неужели Вы не понимаете, что "Лесковский и его компания" этот форум не читают и не знают о его существовании ?....

У "Лесковского и его компании" есть юридический и фактический почтовые адреса ? У Фонда есть те же самые реквизиты ? Направьте им официальное письмо с уведомлением о вручении. Копию - в какие то гос. структуры. У вас хотя бы будет в дальнейшем повод заявить в суде, что вами (Фондом) направлялось соответствующее предложение ответчикам (если до этого дойдет конечно).

Почему Фонд до сих пор не обратился в суд хотя бы с гражданским иском и требованием до рассмотрения дела по сути дать возможность хотя бы кормить собак (хотя я сомневаюсь в законности в данных обстоятельствах даже этой ПРОСЬБЫ) ? В общем - ситуация загнана в угол всеми сторонами :( Что-то посоветовать более не могу. Извините, если что не так...

на теории все прекрасно - подать в суд. Суть в том, что дело будет только расписываться в суде несколько недель, из-за периода отпусков, получим заседание на октябрь. Решение получим через пол года в лучшем случае. Боюсь, что животным это не поможет
Sneg

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 16:59

Форумчане и зоозащитники! У кого есть возможность связаться и пообщаться с "новым" руководством приюта. Очень просим, помогите решить проблему с вывозм и посещением животных!!!
Фонд готов съехать, но по мере возможностей! Не убивайте животных из=за жадности к деньгам!
Sneg

Сообщение Natau » 02 авг 2012, 17:07

Сколько было вывезено животных с того момента, как арендодатель сообщил о намерении разорвать договор?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 17:11

Natau писал(а):Сколько было вывезено животных с того момента, как арендодатель сообщил о намерении разорвать договор?

это мне неизвестно
Sneg

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 17:17

Я, не могу остаться равнодушной к проблеме. Я и мои волонтеры готовы тоже забрать несколько собак. Я удивлена, что форумчан больше интересуют склоки, а не помощь животным. Посторонние люди, не волонтеры предлагают помощь! Еще никто из форумчан не вызвался взять под свою опеку хоть одну собачку.
Sneg

Сообщение Blueberry » 02 авг 2012, 17:31

Sneg писал(а): Посторонние люди, не волонтеры предлагают помощь! Еще никто из форумчан не вызвался взять под свою опеку хоть одну собачку.

извините, что влезу не в тему, но чем форумчанин юа-вета - волонтёр не такой волонтёр, как просто человек из "контакта", например? :bw: все, кто не получает прибыли из зоозащитной деятельности (то есть, зарплаты) - волонтёры.

форумчане просто понимают, что спасти 2-3 собаки и ничего не сделать для оставшихся - это не выход. я не понимаю, как человек, имеющий возможность взять кого-то под опеку, приедет в приют и будет ходить и выбирать среди смертников спасённого...не понимаю...
Blueberry

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 17:52

Blueberry писал(а):
Sneg писал(а): Посторонние люди, не волонтеры предлагают помощь! Еще никто из форумчан не вызвался взять под свою опеку хоть одну собачку.

извините, что влезу не в тему, но чем форумчанин юа-вета - волонтёр не такой волонтёр, как просто человек из "контакта", например? :bw: все, кто не получает прибыли из зоозащитной деятельности (то есть, зарплаты) - волонтёры.

форумчане просто понимают, что спасти 2-3 собаки и ничего не сделать для оставшихся - это не выход. я не понимаю, как человек, имеющий возможность взять кого-то под опеку, приедет в приют и будет ходить и выбирать среди смертников спасённого...не понимаю...

Что ж, тогда, получается - раз мы не можем спасти всех - давайте не будем ничего делать - пусть умирают все.
Я считаю, что если начать спасать по одной-две собаки, то в результате можно будет спасти большинство. Ничего не делая, а просто созерцать и жалеть - погибнут все.
Sneg

Сообщение Natau » 02 авг 2012, 17:54

Sneg, ответьте на вопрос, пожалуйста.
Даша 23 писал(а):каким образом остальные волонтеры решили вопрос и их никто от туда не выгоняет???
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 18:02

Natau писал(а):Sneg, ответьте на вопрос, пожалуйста.
Даша 23 писал(а):каким образом остальные волонтеры решили вопрос и их никто от туда не выгоняет???

Другие волонтеры имеют доступ к свои вольерам, в которые они вкладывались. И ухаживают за своими подопечными. На сколько мне известно, то они что-то платят "новым" хозяевам. Не буду утверждать на сто процентов, говорю, что слышала
Sneg

Сообщение rys » 02 авг 2012, 18:05

Я не Sneg, але інтуіція мені підказує, що вони просто платять за перебування в притулку як за платну перетримку ( в цих "інших" волонтерів меньше собак на одну "волонтеродушу" і вони можуть підняти це фінансово)

Це сугубо моє ІМНО....
rys

Сообщение rys » 02 авг 2012, 18:07

Ну от... Поки писала - вже відповіли...
Получається ці інші волонтери прийняли умови платної перетримки....
rys

Сообщение Даша 23 » 02 авг 2012, 18:12

Sneg писал(а):Я, не могу остаться равнодушной к проблеме. Я и мои волонтеры готовы тоже забрать несколько собак. Я удивлена, что форумчан больше интересуют склоки, а не помощь животным. Посторонние люди, не волонтеры предлагают помощь! Еще никто из форумчан не вызвался взять под свою опеку хоть одну собачку.

вы не рассказали правду с самого начала и вводили всех в заблуждение. Вас давно просили вывезти собак и никто ничего не предпринимал. и не нужно других людей втягивать в разборки не говоря им всей правды
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 авг 2012, 18:15

rys писал(а):Ну от... Поки писала - вже відповіли...

нет лучше поступать как эти... бросить собак на других людей...да, может и платят что-то на содержание собак! а за что содержать собак? почему кто-то смог найти общий язык ради собак а они нет?
Последний раз редактировалось Даша 23 02 авг 2012, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 авг 2012, 18:20

я повторюсь с собаками сейчас все нормально!!! такая информация у меня от человека, который сегодня там был. собаки уже давно в плохом состоянии. но если собак не забрать или не найти решения как их оставить там, то их просто выпустят или я не знаю что еще
Даша 23

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 18:23

Даша 23 писал(а):
rys писал(а):Ну от... Поки писала - вже відповіли...

нет лучше поступать как эти бросить собак на других людей...да, может и платят что-то на содержание собак! почему кто-то смог найти общий язык ради собак а Вы нет?

Никто собак не бросил, что вы за глупость утверждаете. Думаете если бы бросили собак, то сейчас кому-то надо было бы их спасать, думаете люди бы бегали оббивали пороги органов, депутатов и прочее. Никто бы о собаках бы и не думал. Оставили бы их и все. Нет логики в ваших словах, уж извините.
Скажите у вас есть 3000 грн. в сутки (минимум) платить за собак? И почему фонд должен платить за размещение собак в его же приюте? "Новые" хозяева гонятся за деньгами. Подумайте какая прибыль. 200 животных в приюте в среднем по 30 грн. в день. Итого 6 000 грн. в день, а в месяц - уже 180 000. Ого, какой заработок?
Где вы видели, что бы в приютах для бездомных животных собак принимали за деньги?
Sneg

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 18:24

Даша 23 писал(а):я повторюсь с собаками сейчас все нормально!!! такая информация у меня от человека, который сегодня там был. собаки уже давно в плохом состоянии. но если собак не забрать или не найти решения как их оставить там, то их просто выпустят или я не знаю что еще

Вчера девочка, которая забрала собаку, утверждает обратное. А вы не думали, что те волонтеры которые имеют доступ так утверждают потому, что бояться, что потеряют доступ к своим подопечным?
Почему не хотят отдавать по несколько собак?
Sneg

Сообщение Даша 23 » 02 авг 2012, 18:25

почему Вы считаете сколько они заработают? у Вас все таки конфликт какой-то скрытый ? нужно спасать всех собак!!! и почему ничего не предпринимали два месяца чтобы спасти собак?
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 авг 2012, 18:27

Sneg писал(а):
Даша 23 писал(а):я повторюсь с собаками сейчас все нормально!!! такая информация у меня от человека, который сегодня там был. собаки уже давно в плохом состоянии. но если собак не забрать или не найти решения как их оставить там, то их просто выпустят или я не знаю что еще

Вчера девочка, которая забрала собаку, утверждает обратное. А вы не думали, что те волонтеры которые имеют доступ так утверждают потому, что бояться, что потеряют доступ к своим подопечным?
Почему не хотят отдавать по несколько собак?

у меня информация не от волонтера!!!
Даша 23

Сообщение rys » 02 авг 2012, 18:29

А як тоді зрозуміти ось це?

Sneg писал(а):..... Вчера одна девочка с папой смогли забрать одну собаку http://vk.com/wall-38228364_1633
вот что она мне написала:
Александра
Здраствуйте,Влада,в приюте я видела собак там полная дизентерия им дают мертвых собак на корм но они не едят мы дали им чаппи,там шныряют люди хотят выкупить собак им их продают...фото вышлю пожее)
Александра
Александра
Влада,мы можем взять еще одну собаку, мы сегодня опять поедем,там полу мертвых когда кидают в помещ. никого нет мы бегом проберемся
02.08.12

:ak: :ak: :ak:

Ваш знайомий каже, що все ОК, VK пишуть зовсім інше.... Я не за "білих" і не за "красних", я просто не розумію.... Може Вашому знайомому не все показали?
rys

Сообщение Sneg » 02 авг 2012, 18:32

Даша 23 писал(а):почему Вы считаете сколько они заработают? у Вас все таки конфликт какой-то скрытый ? нужно спасать всех собак!!! и почему ничего не предпринимали два месяца чтобы спасти собак?

Даша, кто вам сказал, что не предпринимали? А сколько проделано работы, что бы найти новую землю под приют. Как вы думаете, сколько времени районная рада рассматривает обращения и принимает решение?. Сколько обращения написано, сколько к депутатам обращались. Это по вашему: ничего?
Я просто четко вижу, что "новое" руководство решило зарабатывать на волонтерах. Удивляюсь, что вы это не осуждаете.
Sneg

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы