Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна помощь в оплате передержки. Долг 640 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака с отрезаной лапой, окрытая рана. Финансы!

Сообщение Даша 23 » 02 сен 2012, 20:46

у АЛЬФА закончились пеленки. подскажите где можно купить большое количество недорого??? я покупаю 30 штук по 120 грн
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 03 сен 2012, 17:29

Сегодня были у Сергея Владимировича...делали перевязку, у Альфика все нормально. проблема в том, что перевязка у Альфика держится не больше суток. когда я сама делаю, то это вообще на часов 5-6. Сегодня к Величко с нами ездила Ира Раджа, посмотрели как делает он, и теперь Ире прийдется каждый день приезжать и делать перевязку. в идеале нужно чтобы было трое человек чтобы хорошо делать перевязку...так что еще Таисия по возможности будет приходить помогать.
очень хочется чтобы у него как можно быстрее зажыла лапка, он так любит гулять на улице и бегать. сегодня после прогулки еле домой затащили.
Даша 23

Сообщение zaryusha » 03 сен 2012, 17:40

Даша,какие Вы молодцы!И ВЫ и Ира!!!Пусть Альфик поправляется быстрее!Пока ,могу только морально поддержать:(Извините
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Даша 23 » 05 сен 2012, 11:23

Изображение

Изображение
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 05 сен 2012, 11:30

спасибо большое Ире за то, что сделала сегодня новую перевязку!!! Таисии спасибо за помощь!
как же я хочу чтобы у Альфа уже зажила лапка!!!!!!!!!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 07 сен 2012, 14:02

у Альфика все нормально. завтра едем к Величко показываться, я очень надеюсь, что завтра уже снимут швы. и завтра же планирую отвезти Альфа на передержку. у меня больше нет возможности держать его у себя. мне в любом случаи нужно везти его на передержку завтра, максимум в воскресенье.

Альфик хорошо себя чувствует, аппетит хороший, в туалет ходит хорошо. очень любит поспать)))) я надеюсь, что с лапой у него все будет хорошо...я старалась для этого как могла...и многие для этого делали все что нужно
Альфик очень любвеобильный, и к незнакомым тоже....Таисию зализал-зацеловал по полной программе) конечно он с характером, его главное не баловать, склонен садится на голову
также надеюсь, что к хозяевам передержки он отнесется хорошо и не будет вредничать. ему много не нужно: покушать, погулять чуть-чуть и поиграться и завалиться поспать. с другими собаками ведет себя хорошо, и с котами тоже. очень надеюсь, что на передержке с ним проблем не будет.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 12:44

вернулись только что от Сергея Владимировича....швы сняли, но не все...у него в одном месте не очень хорошо заживало, так там швы еще на неделю оставили. а в основном все хорошо...повязку врач сказал больше делать не нужно, нужно обрабатывать йодом.
на передержку едем завтра с утра.
Альфуша такое чудо))) сейчас завалился спать...мы с ним нагулялись, он еще и побегать любит когда на улице)))
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 12:48

спасибо огромное Валерии за помощь. сегодня помогла автопомощью и не только и завтра тоже едет с нами на передержку.

Также спасибо Зайке из этой темы viewtopic.php?f=8&t=41090&start=200 она не захотела кушать, купленные ей лакомства (шоколадка для собак и конфетки) и отдала это Альфику. Альфику все очень нравится!!! СПАСИБО
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 14:44

у меня паника...там где я брала пеленки (в двух местах где они были по 120 грн) их нету уже...закончились и когда привезут неизвестно. мне пришлось купить дороже...со скидочной карточкой аптеки получилось 150 грн за 30 штук 60 на 90. а нам нужна еще одна упаковка в этом месяце. это дороговато. буду еще искать где покупать дешевле. может кто-то подскажет?!
купила Альфу миски устойчивые для еды и для воды и поводок хороший (шлею нам подарила Ира Раджа, а ошейник я ему еще раньше купила), а то мы пользовались поводком моего Закса. на это потратила 119 грн. также еще докупала лекарства, пластыри, мази, бинты. за перевязку прошлую заплатила 50 грн, сегодня Сергей Владимирович вообще с нас взял чисто символически - 20 грн за снятие швов и осмотр. Альф написал ему на стол еще ко всему сегодня, в прошлые разы покакал в приемной отстраха. Сергей Владимирович хоть и строг с Альфом, так как в клинике Альф начинает нервничать и ужасно себя вести, но видна любовь в его глазах к каждому животному. насколько это хороший врач и замечательный, очень любящий животных человек!!! я в него просто влюблена)
завтра нужно заплатить за передержку и купить корма. финпомощь актуальна!!!!
Валерия подарила Альфу новую игрушку...ему очень нравится))) спасибо
Даша 23

Сообщение Blueberry » 08 сен 2012, 16:33

Даш, какие прогнозы на счёт восстановления функции контролирования мочеиспускания? когда ждать результата?
Blueberry

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 18:38

Blueberry писал(а):Даш, какие прогнозы на счёт восстановления функции контролирования мочеиспускания? когда ждать результата?

у него и так есть прогресс...у него уже моча не течет постоянно. да, он писает непроизвольно, но выписивается за один раз. когда лежит у него моча не течет...он когда например после ночи, после сна встает и начинает идти, то тогда и писает. за две недели, которые он у меня не было такого чтобы он накакал на одеяло на котором спит и лежит...отходит в другое месть и там какает. нам к Сергею Владимировичу в следующую субботу ехать показывать лапу и тогда будем все обсуждать, сейчас ему неделю вообще сказал ничего давать не нужно....он и так долго просидел на сильном антибиотике по два раза в день, пускай организм отдохнет.

ходит он хорошо, на плитке конечно периодически заваливается, но ни когда просто ходит, а когда или встряхивается или с мячиком играется. на улице он практически не падает, очень любит бегать)))) кушает он стоя без проблем выстаивая на трех лапах
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 19:45

кто умеет сделайте пожалуйста перепост про Альфа вконтакте!!! для этого мне нужно написать текси и фото отобрать???
Даша 23

Сообщение Sanka » 08 сен 2012, 20:21

Давайте текст и фото я размещу
Sanka

Сообщение zaryusha » 08 сен 2012, 20:26

Скиньте ссылку вконтакте перепощу
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 21:00

Лохматенький небольшой песик прибился на одно из киевских предприятий, но соответственно ему там были не рады, так как приблудную грязную в колтунах собаку да и еще и без одной лапы там были не рады видеть. у собаки была отрезана задняя лапка с открытой кровоточящей раной. но одна из работниц предприятия не смогла пройти мимо горя животного и обратилась к волонтерам за помощью. Альф, так назвали пса, был не у одного врача и все не давали утешительных прогнозов и предлагали усыпить его. так как по мимо проблем с лапой у него еще и перебит позвоночник, поэтому он непроизвольно ходит в туалет. но Альф очень жизнерадостный собака, очень ориентирован на общение с человеком, очень любит этот мир и людей. Поэтому об усыплении не было и речи. Врач Альфу ампутировал часть лапы, так как часть кости сгнила. также после первого курса лечения появился прогресс с неконтролируемым хождением в туалет. В период восстановления после операции Альф находился дома у своего куратора. 8 сентября ему сняли швы после операции, лапка зажила и Альфик стал абсолютным живчиком, который любит гулять, бегать, играться с мячиком и все на своих трех лапах. он пережил очень тяжелую операцию, болючие уколы антибиотиков. и ему еще предстоит лечение впереди. так как пока что не нашлись прежние хозяева ( по его привычкам и поведению кажется что он был домашним) и еще на нашлись новые хозяева, Альф переезжает жить на платную передержку. по мимо оплаты передержки каждый месяц ему также нужно покупать пеленки и лекарства. у своего куратора Альф восьмая собака на кураторстве, по мимо еще семи собак, которые находятся на ее полном финансовом обеспечении. Пожалуйста помогите Альфику кто чем может, каждый месяц нужно будет 750 грн на передержку и пеленки.
телефон куратора 067 902 75 25 Даша
Карточка Приват банк 6762 4683 1254 1208 Герасименко Дарья Ивановна
Последний раз редактировалось Даша 23 08 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 21:03

фотографии подберите сами в теме пожалуйста, а то я не знаю как вам показать какие....парочку еще до операции и парочку после операции
и может что-то не так в тексте. подскажите
Даша 23

Сообщение Sanka » 08 сен 2012, 21:26

вот ссылки перепостите,пожалуйста
ВК http://vk.com/albums170103074#/wall8622748_895
ФБ http://www.facebook.com/#!/olukashuk
Sanka

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 21:39

Изображение

А МОЖНО ЕЩЕ ЭТО ФОТО ДОБАВИТЬ?!
Даша 23

Сообщение vokalina » 08 сен 2012, 21:41

Перепостила.
vokalina

Сообщение Sanka » 08 сен 2012, 21:48

Даша 23 писал(а):Изображение

А МОЖНО ЕЩЕ ЭТО ФОТО ДОБАВИТЬ?!

в ВК добавила а вот в ФБ когда делаю альбом то как то он отдельно без текста у меня получается,а так к тексту могу приклееть только одно фото.
Sanka

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 21:52

Sanka, СПАСИБО Вам большое за помощь!!!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 21:53

Изображение
Даша 23

Сообщение zaryusha » 08 сен 2012, 22:04

перепостила вконтакте и фейсбуке
zaryusha
Старожил

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 22:06

текст нормальный???
Даша 23

Сообщение zaryusha » 08 сен 2012, 22:09

да ,вроде,может пару опечаток,но ведь это ерунда:)
zaryusha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы