Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тина.Помогите погасить долг 5165 грн!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака в жутких ранах и струпьях, в центре!

Сообщение Heavy » 03 сен 2012, 22:21

"Выпаивание" только звучит так :ab: Я насыпала миску каши, прямо сверху со шприца брызгала ивермектином (на 16 кг собаки около 1 мл получалось - совсем неощутимо, особенно когда жратоньки хочется)) и пес ел как миленький. Кстати, тоже асоциальный был (да и остался дурачком)), когда начинали лечение вообще под себя ходил при виде руки протянутой.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение 4lapy » 07 сен 2012, 18:47

+150 от меня)как дела у малышки?
Выбираешь породу? Возьми несколько в одной дворняге!
4lapy

Сообщение Леля » 07 сен 2012, 23:18

Спасибо :ax: Все с переменным успехом...По здоровью, вроде, хорошо...Уже похожи на нормальную собаку, только немного лысенькую :ab: А вот с социализацией-беда :dc: Не верит она мне, хоть тресни :dy: даже щенков боится :ca: Сегодня консультировалась с кинологом и пришли к выводу, что раз собака почти здорова, ее надо "внедрять" в мою стаю (даже насильно)...Завтра попробую закрыть все нычки-лазейки и пусть пробует общаться с другими собаками, а там, глядишь, и с людьми сложится...Еще нам адаптол посоветовали, но пару дней воздержусь, посмотрю, как сама справится...Если не справится, будем принимать еще и это :ac: А вообще, Тинка очень умненькая, как-нибудь расскажу потом о ее талантах...Вот если б еще ей вернуть веру в людей-чудо, а не собака!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Blueberry » 08 сен 2012, 08:04

адаптол - отличный препарат. легко переносится, нетоксичен. Леночка, не бойтесь его принимать.
Blueberry

Сообщение Heavy » 08 сен 2012, 15:59

Кстати, идея со стадом хороша! :ay: Наш герой тоже сначала с собаками подружился, а потом уже к нам пошел. Видимо, они на каком-то собачьем языке рассказывают, что тут все нормально, никто не убивает и т.д.)) А еще всегда показательно, когда на тебя довольные собаки прыгают и просят почухонов - тут хочешь не хочешь, а сам пойдешь и в очередб станеш))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Иринка » 17 сен 2012, 18:01

Как дела у собани?
Иринка
Старожил

Сообщение vokalina » 17 сен 2012, 20:20

Иринка писал(а):Как дела у собани?

+1
Фоточки бы свеженькие увидеть :cp:
vokalina

Сообщение Леля » 20 сен 2012, 19:23

Девочки, с фотками пока проблематично, т. к. теперь Тина при мне вообще не вылазит из-за трубы в ванной :ac: при мне даже не ест. Со следующей недели будет решаться вопрос о перевозке ее на нормальную передержку и уже оттуда будем пытаться сфоткать...Огромное спасибо Калина Маше за адаптол, крупу, фарш и печень для Тины :ax: :ax: Адаптол принимаем второй день, но пока безрезультатно :ac: Я с этим препаратом никогда дела не имела, поэтому даже не знаю, когда стоит ждать улучшения :bn:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Dajna » 20 сен 2012, 20:02

Из того, что мой вет рассказывал мне об адаптоле.........
Он (адаптол) работает против фобий и страхов.Должен накопиться в организме втечении недели. :bk: :bk:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Леля » 20 сен 2012, 20:10

Накопим, раз надо :ab: Все равно Тина еще недели две тут будет, пока будку построят...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение darbud » 30 сен 2012, 15:05

Отчет за август
Поступления:
200 грн - Назаренко Анастасия
15 грн - Турчиновска Яна
50 грн - Соловьева Виктория
40 грн - Семений Вячеслав
20 грн - Новиков Александр
20 грн - Шмуйло Ирина
20 грн - Шевченко Юлия
20 грн - Киращук Виталий
50 грн - Зуб Елена
10 грн - ?
30 грн - Плищик-Смирнов Анатолий(надеюсь правильно)
100 грн - Ковтун Ольга
15 грн - Юлия Посух
15 грн - Татьяна Князева
100 грн - Шигаева Галина
50 грн - Ольга Пасюга
60 грн - Карина Василенко
200 грн - Морозова Наталья
25 грн - Маришка Pich
150 грн - Дарина Олеговна (не могу разобрать фамилию на латыни)
200 грн - Sky (уа вет )
30 грн - ?
50 грн - Yaninaxrs Angel из ВК
100 грн -Татьяна Павлюк с ФБ
70 грн - Юлия Михайлюк
50 грн - Виноградная Елена
15 грн - Сергиенко Елена
50 грн - ?
20 грн - Ванищева Анна
20 грн - ?
100 грн - ?
50 грн - Белевская Вера
20 грн - ?
367 грн или 1428 российский рублей(яндекс деньги)- ?
20 грн - ?
50 грн - Демедюк Наталья
50 грн - Курдюкова Ярослава
50 грн - Миллер Маша
70 грн - Горбачева Наталья
55 грн - ?
10 грн - ?
50 грн - Violet Violett
20 грн - ?
50 грн - Зайцева Олеся
За сентябрь поступило 50 +20+40+30+150+100 - ?

Всего на 30/09. получено 3097 грн.
Расход
232 грн - питание
Остаток 2865 грн.
Большое спасибо за помощь!
darbud

Сообщение darbud » 30 сен 2012, 15:10

На данный момент состояние здоровья Тины можно назвать стабильным,что не скажешь о ее психике.
Передержка,которая изначально согласилась взять Тину отказалась.
На данный момент нам очень нужна передержка с социализацией.
Собака боится людей,да и вообще всего в целом.
Пожалуйста,переименуйте тему на "Тина из центра.Нужна передержка с социализацией" или как-то так.
darbud

Re: Тина из центра.Нужна передержка с социализацией!

Сообщение Леля » 10 окт 2012, 23:57

Сегодня Тинуся уехала на социализацию к Тане (Джорджии)! Снова с приключениями :ca: Планировали присыпить и перевозить в большой переноске...Снотворное не подействовало(тут я даже не удивилась), пришлось силой запихивать перепуганную собаку в бокс, который она тут же разнесла :dc: ...Изловила снова и обмотала переноску скотчем. Ужасная процедура: Тина описалась и укакалась от страха, металась в переноске так, что я думала-убьется. Приехала Таня...и тут я понимаю, что не то, что вынести, я поднять собаку не могу :ah: Когда мне ее привезли, я сама заносила ее на пятый этаж и нормально, а тут :bn: Непонятно что. Тина не выросла и не поправилась, как мне кажется...Вообщем пришлось обнаглеть и просить Танюшу подняться за собакой :ah: :ax: Приедут они поздно ночью, так что новости будут завтра только. Еще Танюша фотки сделает(у меня не сложилось :ah: ) По состоянию Тины есть прогресс: когда перестала делать уколы, собака оживилась, стала периодически вылазить из укрытия и проявлять себя. Сняла с полки мочалку и игралась ей, когда никто не видит. Из кучи белья для стирки достает мои носки и спит с ними вот уже три дня :ca: И смешно и горько-она ведь щенок еще, а детство искалечено :ac: и поиграться хочеться, но боится, и приласкаться, но страшно...Таня опытный специалист по социализации и думаю скоро Тинуся будет играться не мочалками , а нормальными щенячьими игрушками и детство свое упущенное наверстает...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 30 окт 2012, 19:41

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 30 окт 2012, 19:46

Изображение

Изображение
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение darbud » 30 окт 2012, 20:12

Тина просто супер!Лена,Таня-вы просто волшебницы!!!!
darbud

Сообщение Elen_Za » 30 окт 2012, 21:26

Девочки, могу отдолжить ножницы-когтерезку (д. собак). Собане намного легче ходить станет. Пишите в ЛС.
Elen_Za

Сообщение darbud » 30 окт 2012, 21:37

Elen_Za писал(а):Девочки, могу отдолжить ножницы-когтерезку (д. собак). Собане намного легче ходить станет. Пишите в ЛС.

Собака прибыла на передержку в тяжелом психологической состоянии.
Посмотрите на фото до и после.
Она только начинает привыкать к людям.Думаю,с ногтями дело подождет,когда она сможет доверять людям.
Или давайте под стрижем ей ногти,чтоб она снова забилась в туалете?Или вы Тане не доверяете?
darbud

Сообщение pit » 31 окт 2012, 13:32

Леночка, Танюша! Вы - такие умнички! )
Буду у Танюши на днях. Попрошу показать Тинку. ) Угощу малую.
pit
Старожил

Сообщение Elen_Za » 31 окт 2012, 14:09

darbud писал(а):
Elen_Za писал(а):Девочки, могу отдолжить ножницы-когтерезку (д. собак). Собане намного легче ходить станет. Пишите в ЛС.

Она только начинает привыкать к людям.Думаю,с ногтями дело подождет,когда она сможет доверять людям.
Или давайте под стрижем ей ногти,чтоб она снова забилась в туалете?Или вы Тане не доверяете?

Я предложила помочь, т.к. знаю что это в интересах собаки, как и другие неприятные но полезные процедуры. Но если сейчас не целесообразно можно просто написать, незачем облаивать, тем более кусаться...
Elen_Za

Сообщение darbud » 31 окт 2012, 21:07

Elen_Za писал(а):
darbud писал(а):

Я предложила помочь, т.к. знаю что это в интересах собаки, как и другие неприятные но полезные процедуры. Но если сейчас не целесообразно можно просто написать, незачем облаивать, тем более кусаться...

никто не облаивал и не кусался.собака после укола из-под туалета не вылазила неделю и не ела несколько дней.
просто на форуме нет интонации,поэтому и высказывание кажется грубым.а я шуточно и в попыхах написала)
извините,если вам так показалось)
darbud

Сообщение darbud » 31 окт 2012, 21:18

Отчет за октябрь
Остаток 2865,00 грн.
Расход
Передержка с социализацией у Тани Джорджия с 11.10.- 31.10.- 50 грн х 21 день =1050,00
Питание(подсчитать невозможно.Таня делает закупки на всех.Решили считать питание по 6 грн/день) - 21 день х 6,00 грн = 126,00 грн.
Итого расход 1176,00 грн
Остаток 1689,00 грн.
darbud

Сообщение Sneg » 06 ноя 2012, 22:13

http://vk.com/wall-40757886_1714 активный репост для Тины
Sneg

Сообщение darbud » 07 ноя 2012, 21:26

Большое спасибо!На передержку Тины сегодня поступило
45 грн - Ксения Юрченко из Вк
100 грн - Михаил Михайлович из ВК
Большое спасибо!Ваша помощь для нас очень важна!
http://vk.com/public42295472
darbud

Сообщение nyasha » 08 ноя 2012, 17:27

Сегодня перевела 30грн пусть выздоравливает! :aj:
nyasha

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы