Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НИВКИ,ЩЕНОК С ГРЫЖЕЙ,стерел,ПОМОЩЬ КОРМОМ,ПИАР,ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: НИВКИ,ЩЕНОК С ГРЫЖЕЙ,помощь со стерел.,ПОМОЩЬ КОРМОМ

Сообщение AGNA » 12 ноя 2013, 00:03

Катюша! Рада, что хоть чем-то, хоть немножко, хоть капелькой смогла помочь Черри! :) Предыдущий мой пост был как крик души - обидно вот, что читают, вот и Вашу тему в том числе - и все на этом... Животных у всех на передержках хватает (я, кстати, не исключение), да и проблемами нет смыслом друг с другом меряться... Я просто думала, что "с миру по нитке", как говорится, "бедному рубаха". Ведь даже если по 5 грн. 20 человек сбросятся - это уже 10 дней пропитания Вашей Черри, никто же не говорит о каких-то колоссальных вложениях (каждый помогает в меру своих возможностей и желания). Да и не деньгами можно помочь - пусть даже каплями от блох и клещей, наверняка ведь у кого-то могли заваляться...А тут... Я уже зареклась, что в этом месяце никаких перечислений на новых животных на этом форуме, итак уже перелимит полнейший, но вот... не смогла опять пройти мимо Вашего "монолога" :((( Спасибо Вам за человечность. Побольше бы таких людей, как Вы!
AGNA

Сообщение Katya » 12 ноя 2013, 21:36

ВИКТОРИЯ,СПАСИБО ЕЩЕ МИЛЛИОН РАЗ ЗА ПОМОЩЬ :ax: :cv: :ax: :cv: :ax:
И ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ДЛЯ НАС :cp: :cp: :cp:
Спасибо,что не смотря на свой зарок не тратить,все же перечислили для Черри и далеко не маленькую сумму,как по мне :ah:
Значит,не только я,но и Вы чем можете,тем и помогаете Черри проложить дорожку к новой,уже не уличной,опасной и голодной,а
СЧАСТЛИВОЙ И НЕ СИРОТСКОЙ ЖИЗНИ В ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЕ :cv:
я спасаю,как умею,просто я не все могу,к сожалению :ah:
Katya

Сообщение Katya » 13 ноя 2013, 09:48

Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ :cm: :cm: :cm:
Katya

Сообщение Katya » 14 ноя 2013, 14:55

Изображение
Katya

Сообщение Katya » 14 ноя 2013, 16:56

Выкладываю чек сразу на трех подопечных Черри,Иву и Сеню,т к сразу закупала на троих собак :ab:
В теме и фин отчете естественно прошу учитывать только на Черри :naughty:
ФИН ОТЧЕТ НА НОЯБРЬ
Приход намою карточку 250 гривен от AGNA
Расход
Передержка моя,бесплатная
Обработка от блох и глистов 23 гривны
Остаток на еду 227 гривен
В среднем придется тратить на еду для Черри 7 гривен примерно :bw:
Katya

Сообщение ЛенаЯ » 14 ноя 2013, 17:31

Катя, я за Сенину обработку деньги отдам. :bs:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Katya » 14 ноя 2013, 19:36

Леночка,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ТЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ КУРАТОР И НАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК :ax: :ax: :ax: :bs: :bs: :bs:
Я тоже чуть чуть подработала 30 гр,рукава в плаще подвернула заказчице :ah: так,что Сенька бы без обработки не остался бы,
если бы заказиков по пошиву больше было,то конечно спокойней было бы на душе :ad:
А то так,день прожил и Слава Богу,на самое необходимое только трачу,но все равно,на мужа 1,5 т гр с детьми и животными ну никак :ah:
Да к тому же он два месяца не работал,т к была серьезная травма ноги,и пришлось одолжить на жизнь :ac:
Katya

Сообщение Katya » 15 ноя 2013, 17:04

Katya

Сообщение Katya » 16 ноя 2013, 14:25

Звонков не было никаких :ac:
Прошу помощи в ПИАРе :cm:
Katya

Сообщение julia2222 » 16 ноя 2013, 15:07

Катя, а если найдётся хозяин для Черри, Вы думаете они будут заниматься удалением грыжи и стерилизацией сами? Я предлагаю свою квоту на стерилизацию и операцию. Мне очень неудобно перед моими форумскими друзьями, так как уже дважды отказывала в предоставлении квоты, просто я стараюсь накопить необходимую сумму для операции Черри. Прошу Вас, свяжитесь, пожалуйста, с Талисманом (это же территориально не далеко от Вас) узнайте когда можно прооперировать Черри, какая сумма нужна на операцию. Может быть на какое-то время нужно будет оставить Черри в клинике, узнайте стоимость стационара. Нужно это сделать до морозов, Вы же видите, какая ситуация в стране, может быть потом уже невозможно будет собрать необходимую сумму. Очень надеюсь, что в ноябре решится этот вопрос, потому что потом подрастают мои опекаемые животные, которых нужно будет стерилизовать, и я тогда уже вряд ли смогу чем-то помочь Черри.
julia2222

Сообщение Katya » 16 ноя 2013, 19:35

Юличка,я помню,что Вы предложили оплатить стерилизацию :ax:
О том,что бы оставить ее в незнакомом месте на долго не может идти речь вообще :naughty:
она по прежнему очень боится людей,может всех перекусать,тем более Карчемский не совсем рядом,будет нужна машина на туда и обратно
то есть ее придется везти в вет клинику только мне с мужем и вдвоем держать,т к в рывке очень часто меня роняет на землю :ai:
а потом вокруг бегает и в руки не дается :dy:
у мужа были разорваны связки и он не мог сам ходить,только с палочкой,поэтому пришлось отложить :dc:
кроме этого я со своей дочкой обходила всех врачей в детской поликлинике,весь месяц,у всех очереди :dc:
Я так же себя не важно чувствовала , сама совсем не лечусь,т к нету денег :ac:
Черри с поводка отпускается только в ограниченном периметре,социализация очень вялая,живет с нами в квартире,и
кроме членов своей семьи никого не признает :naughty:
Кобель Сеня,живущий с нами давно кастрирован ,следующая течка у Черри аж весной,без поводка она не гуляет,ей ничего не угрожает,
Кормить иногда нечем,это факт,выводить на улицу иногда прошу мужа или,чтобы старшая дочь пришла и прогуляла :ac:
И квартира маловата для такого количества молодых животных,которым просто необходимо двигаться :ac:
ПОЭТОМУ ПРОШУ АКТИВНОГО ПИАРА ДЛЯ ЧЕРРИ :cm: :cm: :cm:
Дабы выбрать для нее ИМЕННО ОТВЕТСТВЕННОГО ВЛАДЕЛЬЦА,И ТОЛЬКО ЖЕНЩИНУ :dh: А пока не из кого выбирать :ah:
Katya

Сообщение AGNA » 16 ноя 2013, 20:34

[b]ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ О ТОМ.
Последний раз редактировалось AGNA 17 ноя 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
AGNA

Сообщение Katya » 16 ноя 2013, 22:05

ДА,КОНЕЧНО,СКАЖУ ДОЧКЕ,ПЕРЕПОСТИТ В КОНТАКТЕ :ai:
Katya

Сообщение Katya » 16 ноя 2013, 22:53

Продолжая свою мысль дальше,хочу добавить,что я уже имею вариант у себя в квартире песика терьера Сеню с разрушенной психикой,
которого оставил у меня его бывший куратор :ac:
Как только к нему подходишь ,он писяеться от страха и на полусогнутых бежит прятаться под письменный стол,он ко мне таким приехал
больше года назад на временную передержку :ah: и до сих пор зто еще не прошло,
беру в руки поводок,говорю гулять,а он убегать и прятаться,и спрятавшись непроизвольно писяет и пригибается и пищит,как будто его кто то сильно бьет :ac: он очень боится людей и на улице и дома :ah:
Черри так же,как и Сеня боится людей,но при этом не просто трусливое,а трусливо агрессивное :ac:
на прогулке чужой человек не может ее погладить,она пятится,прячется за меня и рычит очень внушительно,чтобы отпугнуть :av:
если тот настаивает,хватанет за руку не раздумывая :ah:
Я являюсь для Черри единственным лицом,которому она доверяет :ah:
Если я каким то болевым моментом на нее подействую,то она и ко мне подходить не будет,т к будет продолжать бояться,
согласна с кинологом,что психика нарушена серьезно :ac:
В клинике может испугаться очень,я не хочу еще больше травмировать ее психику :naughty: тем более у нас семья и дети :ah:
С интересом отнесусь к советам опытных людей :dz:
Katya

Сообщение julia2222 » 16 ноя 2013, 22:58

Katya писал(а):следующая течка у Черри аж весной

Я, конечно не спец в этих вопросах, но так как 14 июля у Черри уже была течка, то я считала что следующая должна быть в середине зимы. Просто мне пришлось стерилизовать собаку во время течки, Слава Богу, всё благополучно закончилось, спасибо доктору Ткаченко, но нанервничалась я будь здоров.
Katya писал(а):я помню,что Вы предложили оплатить стерилизацию

Катя, я не знаю, что будет через месяц, по всей видимости, я могу потерять одну работу, поэтому я прошу заняться стерилизацией в ноябре. Если нужна автопомощь, то нужно попросить форумчан, в крайнем случае я готова оплатить и транспортные расходы, но это всё до 30 ноября. С 1 декабря у меня запланированы очень большие расходы, а доходов станет меньше, соответственно помочь Черри финансово и квотой я уже не смогу. Ещё хочу добавить, что в Талисмане обязательно нужно будет взять документы о стоимости операции для предоставления в ФФФ и отчёта в теме. Спасибо за понимание.
julia2222

Сообщение julia2222 » 16 ноя 2013, 23:04

Katya писал(а):В клинике может испугаться очень,я не хочу еще больше травмировать ее психику :naughty: тем более у нас семья и дети :ah:

У меня была такая же собака, плюс ещё и уличная, я тоже так же думала, но меня Ткаченко успокоил, и сказал смеясь, что собаки не помнят, кто их привёз на операцию. И через несколько дней после операции они и не вспомнят, что что-то было. Мне кажется, что моя собака после стерилизации стала даже спокойнее. И опытные форумчане мне писали тоже самое.
julia2222

Сообщение Katya » 16 ноя 2013, 23:29

Спасибо,Юля :ax:
Вот все дело в том,что не уличная,и не частный дом,ПИСЯЙ,ГДЕ ХОЧЕШЬ :ah:
Если можно еще этого доктора телефон мне пожалуйста,поговорю :ab:
Katya

Сообщение julia2222 » 16 ноя 2013, 23:50

Katya писал(а):Вот все дело в том,что не уличная,и не частный дом,ПИСЯЙ,ГДЕ ХОЧЕШЬ :ah:
Такая проблема чаще случается, если стерилизация во время течки. Телефон спрошу у девочек и напишу.
julia2222

Сообщение *Svetlana* » 17 ноя 2013, 01:00

Катя, вот тема, очень хороший врач, неделю назад он кастрировал моего Джека на дому: viewtopic.php?f=36&t=27145. Телефон в первом посте, у меня еще его номер МТС есть, если надо-пишите в личку. Стерилизация стоит у него 300-350 гр, по телефону уточните сами. В этой же теме почитайте отзывы. Мне этого врача порекомендовали наши форумчанки, которые к нему обращались уже много раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение julia2222 » 17 ноя 2013, 01:07

*Svetlana* писал(а):вот тема, очень хороший врач, неделю назад он кастрировал моего Джека на дому: viewtopic.php?f=36&t=27145. Телефон в первом посте, у меня еще его номер МТС есть, если надо-пишите в личку. Стерилизация стоит у него 300-350 гр, по телефону уточните сами. В этой же теме почитайте отзывы. Мне этого врача порекомендовали наши форумчанки, которые к нему обращались уже много раз.

Мне очень понравилось, что "...Операции по современным технологиям, швы саморассасывающиеся, маленькие." Может для Черри это и вариант, не травмировать поездками, а потом ещё и снятием швов. Катя звоните врачу всё узнайте и насчёт грыжи тоже и стоимость операции.
julia2222

Сообщение *Svetlana* » 17 ноя 2013, 02:06

Завтра утром этот врач приедет ко мне осмотреть Джека, надо что-то спросить у него или сами все узнаете?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Katya » 17 ноя 2013, 12:12

Светлана,конечно спросите у вашего доктора,
будет ли Черри писять каждые 2 часа на пол или нет ::co:: Весит она 21 кг :ab: В холке 60 см :ab:
Может ли он дать 100 процентную гарантию в этом вопросе :bw:
Если это не возможно,то стерилизацию перенесем на тот момент,когда появятся желающие ее забрать в частный дом :dh:
Katya

Сообщение julia2222 » 17 ноя 2013, 13:05

Клиника Талисман:
Карчемский Станислав Романович 067-236-84-04
Клиника Шанс:
Ткаченко Сергей Михайлович 044-587-61-80
Телефон Василия Васильевича может дать *Svetlana*
Мне кажется, так как лучше Вас, Катя, никто не знает Черри, то нужно Вам лично обзвонить всех врачей всё выяснить и принять решение. По поводу 100-й гарантии, так её не даст, мне кажется, ни один врач.
Katya писал(а):Если это не возможно,то стерилизацию перенесем на тот момент,когда появятся желающие ее забрать в частный дом

Ещё раз повторяю, что я могу помочь только в ноябре. Просто хочу поставить все точки над "И", чтобы в будущем не было недоразумений. Надеюсь на взаимопонимание. :ax:
julia2222

Сообщение *Svetlana* » 17 ноя 2013, 13:23

Катя, разговаривала с врачом, у него времени было совсем мало, сказал, что стерилизация будет стоить 300 гр. По поводу того, будет ли Черри писять каждые 2 часа, Вам не ответит и не даст гарантий никто. Василий Васильевич сказал, чтоб Вы позвонили ему завтра вечером, т.к. сегодня и звтра все время у него уже расписано. По телефону сможете уточнить все вопросы. Смотрите ЛС.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Katya » 17 ноя 2013, 13:42

Спасибо,девочки :bs:
Katya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы