Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Сообщение pit » 27 фев 2013, 20:03

У меня есть одна переноска. Живу на Лук-ке, работаю на Шул-ке. Подвезти не смогу (работа). Дам на благое дело ).
pit
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 27 фев 2013, 20:14

у меня переноска І.К. ,
пока не отдавала, держу для этих целей.
подьеду по первому звонку
Людмила MFY

Сообщение Кэт » 27 фев 2013, 21:39

pit писал(а):У меня есть одна переноска. Живу на Лук-ке, работаю на Шул-ке. Подвезти не смогу (работа). Дам на благое дело ).

Увы, я тоже не смогу из-за работы. :ac:
Может кто-то бы смог помочь? :ah:

Девочки, у кого есть переноскаа и он может вечером подвезти в указанное место, на временное пользование?

Людмила MFY, спасибо, о вас помню) :cv:
Кэт

Сообщение I.K. » 27 фев 2013, 21:42

Еще одна моя переноска, чуть большего размера - у Светы Veta. Если ей не нужно - отберите, вернете потом сразу обе (но обязательно после дезинфекции!!!).
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 28 фев 2013, 09:09

У нас есть две переноски.если что сразу подвозим к месту.
**СВЕТА**

Сообщение Richi » 28 фев 2013, 11:30

У меня есть одна переноска.е Ели что сразу подвезу к месту.
Richi
Старожил

Сообщение DORA@ » 01 мар 2013, 12:10

Девочки! Кто обещал переноски,помощь,кто может подъехать сегодня к 15-00. Может получится забрать собачек. Будет представитель ЦИЖ,участковый.
DORA@

Сообщение Раджа » 01 мар 2013, 22:40

Сегодня были у Лени, составили протокол и акт. Животных забрать не удалось. У меня нет слов в адрес Лени, таких хитрых и подленьких еще поискать надо!
Кстати, собачек у него насчитала 12.

Вчера возила старичка Пупсика в ветклинику, сдали соскоб(слава богу кроме блошинного дерматита ничего другого нет), кардиолог прослушала сердце и легкие(застарелая застойная левосторонняя пневмония), почистили парааналки(ужас!), обработали от паразитов.
Все это обошлось мне в 150 грн. Кто-то в начале темы предлагал мне финпомощь на Пупсика, но раньше необходимости не было. Девочки, если не передумали, сейчас я не откажусь. Номер карточки напишу в личку.
Раджа
Старожил

Сообщение rys » 02 мар 2013, 11:43

І що буде далі з собачками?
rys

Сообщение Мурз » 02 мар 2013, 12:30

Уважаемый Счетовод! Прошу таймаут с финотчетом до понедельника.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Airedale » 02 мар 2013, 23:08

Доброй ночи! Пупсик (старичок) сегодня приехал к нам. Вечером прекрасно пошли гулять :ay: (поводок без проблем прицепить удалось, главное это уверенность в положительном результате), покакали и пописяли СРАЗУ как вышли :bf: :) Обосновался на кухне под батареей :) Покушал, руки попытался цапнуть (но руки-то умные, быстрее зубов оказались) И заснул :)
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается."Питер Скотт
Airedale

Сообщение Леля » 08 мар 2013, 00:31

Какие тут новости? Как Пупсик прижился на новом месте? Даже не знаю как назвать свою новость:плохой или хорошей :bn: Сегодня забрали моего самого любимого рыженького малыша...Ехали за другим щенком, а увидели этого и забрали... Вроде, радоваться надо (одним меньше, и пх мне понравились, даже с розами пришли в честь праздника), но уж больно я привязалась к малявке. Зато черно-белый теперь приободрился-соперника забрали :ca: а то у нас был любовный треугольник: он любит меня, а я-рыжего :ca: и у них происходила постоянная "дележка мамы" :dc: Теперь тишина. К большим щенкам ревности почти нет-они ведь не могут запрыгивать на ручки :ca: Постараюсь сделать новые фотки. Состояние уже хорошее-можно уже не только по своим пиарить, а как нормальных собачек, типа метис пинчера и тоя...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Airedale » 08 мар 2013, 16:02

Новости по Пупсику : прижился, гуляет регулярно по 3 раза в день. Рук по прежнему боится, но если его не провоцировать руками - живем душа в душу. Начал привыкать к нам, пытался запрыгнуть на руки, но свалился и пока, больше не пробует. Как там с ПХ дело обстоит?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается."Питер Скотт
Airedale

Сообщение Lev@ » 08 мар 2013, 23:25

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lev@

Сообщение Леля » 09 мар 2013, 12:36

Увы, пиарных фоток не получилось-очень не любим фоткаться :ca:
Кто знает, как там с остальными песиками от Лени дела двигаются?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Юлиана » 09 мар 2013, 13:28

Лена. насколько я понимаю - никак... :ac:

Когда Ира привела участкового и ЦИЖ, он на мой звонок вышел, но меня в квартиру на этот раз не пустил, сказал, чтоб я внизу ждала( на корм выманивали :ab: )
Я потом разговаривала с участковым, он объяснил, что если Леня не придет на комиссию в ЦИЖ, не подпишет там протокол и не заплатит штраф, то
КАК БЫ НИЧЕГО и НЕ БЫЛО(их посещения) :ac:
Допустим, мне удастся его уговорить туда пойти, может быть, он подпишет протокол комиссии, штраф я заплачу...
Но по процедуре - потом еще один штраф( с такой же процедурой предшествующей), а потом только суд.
Даже если суд присудит конфискацию собак, он может тупо не открывать дверь исполнителям, они, естественно, дежурить у него не будут... :ac:
Такие прецеденты тоже есть, со слов представителя ЦИЖ.

Вот такие перспективы :ac: , если идти по этому плану.

Пока мы с Таней по-прежнему кормим его собак. Корм передает ему в руки другая соседка каждый день, иначеили забудет и повесит на гвоздик, или будет "экономить", т.е. пожадничает дать собакам нормальное количество.
Пару недель назад корм ему приносила и Елена Николаевна, ее он пускает внутрь:ab:
По ее наблюдениям за это время собачки поправились, только двое остались ОЧЕНЬ худеньких.

Там, кстати, есть еще один такой же черно-белый мальчик чуть постарше, зовут Воробышек, очень трогательный...
Юлиана

Сообщение Леля » 09 мар 2013, 13:45

[quote="Юлиана"]Лена. насколько я понимаю - никак... :ac:

Жаль так все на тормозах спускать, когда уже и передержки для них есть и пх :ac: Шучу, конечно, но похоже ,больше проку было, когда все скандалили в этой теме-хоть что-то делалось :ca: Теперь все помирились и успокоились, и про собак забыли :ac: Может, давайте снова поругаемся для энтузиазма? :dp: Вспоминаю цитату от Высоцкого:
"Мы не сделали скандала-
нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало-
вот и нету вожаков..."
:dp: :dp: :dp:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Юлиана » 11 мар 2013, 17:34

Ага! Самой "буйной" оказалась, по-видимому, я... :ab:

Так много было яростных защитников собак, и "кудись усі поділися"... :ab:
Кроме Вас, Лена, меня и Тани, это уже никому и неинтересно стало?

После трех моих безуспешных попыток извлечь оттуда хоть сколько-нибудь собачек, я умудрилась в последний раз...

ПРИНЕСТИ ТАРАКАНА :ai:

И две предержки мы потеряли за это время: на одной болеют коты, а на другой человек вышел на работу :ah:
Юлиана

Сообщение penguin@ » 11 мар 2013, 18:19

Могу для энтузиазма покричать и поругаться, а толку? :dy: Как же все-таки удалось конфисковать 26 собак из квартиры в другом случае?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Юлиана » 11 мар 2013, 20:24

penguin@ писал(а):Могу для энтузиазма покричать и поругаться, а толку? :dy: Как же все-таки удалось конфисковать 26 собак из квартиры в другом случае?

Вот и мне тоже интересно? Может, те, кому это удалось, опытом поделятся по процедуре? У меня вся надежда на милицию...
Меня вот другое волнует: там две сучечки точно есть, их бы взять на стерилизацию. Но, наверное, нужно брать на неделю хотя бы передержки ДО и ПОСЛЕ. Лене я пообещала, что он будет присутствовать в клинике, что возьму с возвратом одной - ТОЧНО - это ЧАЙКА, она не отдается ни подкаким предлогом.
Надо бы форсировать это дело, младшая сучечка недавно текла.
Юлиана

Сообщение Леля » 11 мар 2013, 20:40

Их откормить ведь надо перед стерилизацией! Куда скелетикам наркоз :ac: Передержкой обеспечу, как обещала...У меня сейчас только один его черно-белый бобик остался. А какая на милицию надежда? Есть новая информация?
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кэт » 11 мар 2013, 20:44

Насчет "поругаться" - это был Лелин сарказм :ab:

Я из темы не вышла, то, что могу предложить и предлагала по телефону и вам, Юлианна, остается в силе. Т.к. вы мне не перезванивали за это время ни разу - я поняла, что у вас нет времени, тем более вы "в ближайшие две недели не в Киеве".

Относительно других "спасателей"... не хочется даже озвучивать их имена...

Повторюсь, что конфисковать собак официально реально, хоть и займет много времени. Интересно, могу поэтапно расписать как и что делать.
Вот только остается вопрос: КТО это будет делать?

С моей стороны еще актуальны две-три передержки, временно одной из них я на данный момент уже пользуюсь (спасибо вам))) :ax: :ax: :ax: ). Если актуально передержка у Берты - это уже четыре.
На одну из них можно попроситься "передержаться" после стерилизации. Вот только снова наивный вопрос-мужичонка-то отдаст?

А вообще можно снова поругаться, к счастью, уже без меня. Т.к. многие поняли смысл моих слов и "адекватность" мужчины. Увы, тоже без толку.
Кэт

Сообщение Леля » 11 мар 2013, 20:52

Ну конечно насчет "поругаться" пошутила :bj: Я вообще за мир во всем мире :cp:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение светик » 11 мар 2013, 21:37

Леля писал(а):Ну конечно насчет "поругаться" пошутила :bj: Я вообще за мир во всем мире :cp:

но настроение ты мне подняла :ca:
светик
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 11 мар 2013, 22:08

Звонила Ира Раджа болеет и заходить сейчас на форум не может,заявление в РОВД отвезли соседи по квартире с подписями всего парадного.Рассказала что у него был участковый с протоколом,где он расписался ,что в течении 2х недель обязуется исправиться, навести порядок,уменьшить количество животных.По истечению двух недель прийдет проверить ,,если он не исправится,опять напишет протокол.где он снова расспишится и заплатит штраф.так будет до бесконечности.
Должны скорее всего еще соседи рядом подсуетиться.узнать как реагируют на их заявление.что сделано.Если они будут молчать дело не продвинется дальше.По "плохому" был действительно толк.5 животных спасли.а по хорошему не получается.Таня с ним ведет переговоры.хотя сказала бес толку.включает дурака.Больше он доверяет Юлиане сейчас.
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы