Елена С. писал(а):Heavy писал(а):Девочки, относительно РИО - там можно где-нибудь статистику глянуть?
Статистику просмотров - можно.
Меня интересовало, где это можно сделать? Уже весь сайт облазила - статистику не нашла.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Елена С. писал(а):Heavy писал(а):Девочки, относительно РИО - там можно где-нибудь статистику глянуть?
Heavy писал(а):Елена С. писал(а):Heavy писал(а):Девочки, относительно РИО - там можно где-нибудь статистику глянуть?
Меня интересовало, где это можно сделать? Уже весь сайт облазила - статистику не нашла.
Елена С. писал(а):Я имела в виду, что статистику по каждому объявлению можно посмотреть. Если Вы имели в виду общую статистику посещения сайта, то я не в курсе(
Heavy писал(а):Елена С. писал(а):Я имела в виду, что статистику по каждому объявлению можно посмотреть. Если Вы имели в виду общую статистику посещения сайта, то я не в курсе(
Да нет же, мне нужна статистика именно по объявлениям. Я ее не вижу нигде. Если вам не сложно, скажите, где искать или сделайте скриншот
Елена С. писал(а):Heavy писал(а):Елена С. писал(а):Я имела в виду, что статистику по каждому объявлению можно посмотреть. Если Вы имели в виду общую статистику посещения сайта, то я не в курсе(
Да нет же, мне нужна статистика именно по объявлениям. Я ее не вижу нигде. Если вам не сложно, скажите, где искать или сделайте скриншот
Когда открываете объявление, то слева после региона и перед опцией "продвиньте объявление" указано общее количество просмотров, количество просмотров сегодня и посмотреть статистику. Не могу добавить сюда скриншот, пишу с планшета.
lya.21 писал(а):Попробовала на РИА - печально - висит 1,5 часа - по 1 просмотру вообще, на Сл эти же объявки в это же время -7-10 просмотров. я тортознутый сайт в плане размещения - так то вообще отдельный разговор
lya.21 писал(а):так что получается обїявки не удалять, а ждать обновления 1 раз в 30 дней? предположчить что можно наплевать на чернобелого кота 15-20 объявєок, чтоб обновлять через день.... а если их черно-белых несколько?????
Kozya писал(а):Дівчата, підкажіть, хто знає, яка ситуація з топами на 212, діють вони, варто їх розміщати? Я так розумію, мінімальний термін 1 тиждень за ціною 25 грн?
*Svetlana* писал(а):Kozya писал(а):Дівчата, підкажіть, хто знає, яка ситуація з топами на 212, діють вони, варто їх розміщати? Я так розумію, мінімальний термін 1 тиждень за ціною 25 грн?
Я в ТОП не размещала, но по обычным объявлениям просмотры не плохие.
Девочки, подскажите, на UkrMarket.net как часто можно поднимать/обновлять объявления?
*Svetlana* писал(а):Девочки, подскажите, на UkrMarket.net как часто можно поднимать/обновлять объявления?
Adjara писал(а):*Svetlana* писал(а):Девочки, подскажите, на UkrMarket.net как часто можно поднимать/обновлять объявления?
Нет там такой возможности, хотя вначале была. Сейчас присылают уведомления на обновление объявок, но на первой странице они не появляются. С этой доски я ушла. А вот доска http://sowa.net.ua/ исправно поднимает объявки на первую страницу. Я недавно ее откопала и пока довольна. Еще довольна доской http://www.willfound.com Зарабатываете поинты и каждый день бесплатно поднимаете своих животинок в VIP, или выделяете, или обновляете. Сейчас увеличили количество поинтов, необходимых для этого, но каждый день их начисляют.
А по 212 - у меня подопечная собака неделю провисела в топе просмотров, топ куратор не оплачивал, это был их топ, они сами нас туда внесли, но звонков за эту неделю ни одного не было. Так что результативность топов у меня вызывает некоторое недоверие. Все время пытаюсь находить новые доски. И даже если они не очень раскрученные - все равно есть надежда, что человек, зашедший туда по другим своим вопросам, может зацепиться за то или иное понравившееся животное.
Adjara писал(а):Нет, Светочка! Вам на почту будет приходить ссылка для поднятия объявления. Только так. Благо, что объявлений там можно настрочить сколько угодно и поднимать таким образом каждый день.
- это что?aldonad писал(а): (за полтора часа там нечего ждать, за 2-3 дня на сиамеза 25, на что-то попроще 5-15 просмотров), но оттуда ЗВОНЯТ.
skavi писал(а):- это что?aldonad писал(а): (за полтора часа там нечего ждать, за 2-3 дня на сиамеза 25, на что-то попроще 5-15 просмотров), но оттуда ЗВОНЯТ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16