Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):зачем дают антибиотики? зачем дают диуретики?
Blueberry писал(а):а дают ли антациды? альмагель хорошо связывает фосфор.
Blueberry писал(а):в противопоказаниях к раствору Рингера стоит ХПН, однако, все только этим раствором животных инфузят. хотя лично мне больше нравится трисоль - там в 3 раза меньше натрия (который опасен для почек) и больше калия, что снизит риск гипокалиемии. а ещё трисоль забуферивает кровь, которая подкислена из-за азотемии.
*Svetlana* писал(а):Мне врач сказала то же самое, что Рингера нельзя и капали трисоль. На Ренальцине у него фосфор снизился до нормы за 4-5 дней, лекарство хорошее, только цена кусается.
Blueberry писал(а):фишка в том, что у трисоля противопоказания те же![]()
Blueberry писал(а):а почему не сейчас эпобиокрин? как бы не было поздно (((
какой вес собаки? мы инфузили в расчёте 5 мл на 1 кг в час. интересно, как в других клиниках инфузят. сколько колите суиферровита на его вес и как? поделитесь, пожалуйста, чтобы и нам знать на будущее. мы кололи феррум лек, но он содержит намного больше железа.
*Svetlana* писал(а):Я в начале не понимала и психовала, когда при гемоглобине 57 назначают препараты, которые помогают только при длительном применении. Проконсультировалась с человеческим врачом, потом порылась в литературе. Эпобиокрин лучше колоть после 3-4 дневного курса железа и вит. группы В. По своей схеме (у нас был еще Цитохром С) Валентина Вячеславовна подняла гемоглобин у кота с 57 до 90 за неделю. Она и донора нам нашла, но переливание не понадобилось.
Цены в этой клинике практически такие, как и в других, может где-то и найдете дешевле, но не известно, какие там врачи. Здесь хоть есть надежда на положительный результат. У врача достаточно знаний и опыта, она никогда не сдается и делает все возможное и невозможное. Надейтесь на лучшее и боритесь до конца. Удачи и скорейшего выздоровления Ричарду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48