Babay677, Андрей, здравствуйте!
Рада видеть в нашем женском батальоне мужчину
Постараюсь ответить на некоторые Вашы вопросы:
- котел емкостью на 500 литров, каша там проваривается нормальное, если варить долго (для подопечных бездомных кошек я варю 1-1,5) и не пригорит, если ее постоянно помешивать. Понятное дело , что (кроме Нади, которая раньше там работала) никто этим не заморачивается (а были и такие работники, которые на ночь замачивали в холодной воде крупу, а утром ЭТО разносили собакам), когда я, приехав неожиданно для них и увидев этот ужас...на второй день их не было в приюте, а крышка, кстати, к этому котлу есть, котел нормальный, варили его на одном из заводов Украины специально.
По поводу предложенного Вами варианта с баллонами - исключается, поскольку работнички там, мягко сказать, выпивающие и, сами понимаете....
Отапливается одна комната в коровнике, где живут люди, там есть печка, которая топится дровами.
А может есть смысл использовать уголь, это будет, мне кажется, намного экономнее дров, а?
Я склоняюсь к мнению, что было бы лучше всего иметь полевую кухню, но...но вопрос в том, есть ли вообще кухни такого литража? Вести разговор о кухнях на 100-200 литров - бессмысленно, ибо тогда надо, как минимум, три таких кухни.