светик » 01 июн 2015, 21:22
да уж... если бы не узнала, что здесь происходит, не зашла бы....теперь по порядку...
то,что требовали неделю забрать котят-ложь
то, что котята сами не едят-ложь! едят, и на лоток ходят! соску просить еще долго будут, это исскуственники. кошку котята сосут до 3-х месяцев, но их не считают сосунками.
хотя не едят наверное потому, что домашних, ручных котят, которые неимоверно привязаны к человеку, посадили в клетку.
когда их подбросили, и то совсем не зоомагазин, о них знали все волонтеры Виноградаря. но только пока все думали что с ними делать, они окаченели на улице. пока мне первой не позвонила Е.Н, и не упросила их взять. а люди из магазина, уговаривали их выкормить, и в месячном возрасте они их заберут.
теперь обвиняют Е,Н, которая бежала комне с ними как девочка, потому,что у котят замерз даже рот им было несколько часов.
обвинение в том, что котят бросили -бред. я могла пустить все на самотек, собирать деньги, и хоронить. не маяться с ними месяц!
то, что я колю котят, потому что у меня вирус-это маразм. за 2 дня не заболевают. тебе не приходило в голову, что новорожденные или недельные котята, валяясь на улице, сильно застуживаются??! мне раньше не приходило, и я много хоронила...сейчас сама колоть научилась. и это ох как не легко колоть таких крошек. зато выживают у меня более 90%. и все комне с консультациями обращаются
про дерматит-это у кого? Снежков? у кого еще? что ты мне еще предъявишь?
и если я такая плохая, и у меня все так плохо, почему ты за 2 дня , приперла мне 7! сосунков?! и на форуме об этом ни жу-жу???
принесла, и все. даже помощи не просила!
когда я тебе предложила последнюю тройку кошке подложить, тв сказала что в гараж нельзя,там вирус. а то, что один котенок из последних,что ты мне принесла чихал зелеными соплями- ничего? тоже у меня заразился? и по этому я все время шприцы и лек-ва покупаю?
значит тех к тебе было нельзя?! а моих месячных можно?!
позвонить мне нельзя было? я бы их и ночью забрала.
нет, ты таки в тот вечер звонила....только история про моих котят была другая...про женщину, которая нашла в мусорнике 2-х котят, наверное разнопометные...да, черно-белая девочка мелкая, и отличается от братика...что нашедшая женщина помочь им не может, ни деньгами, ни домой взять....я ждала твоего звонка, но когда ты поняла что это мои котята, ты решила сделать по другому....
были бы сосунки, ты бы мне сразу позвонила бы...
очень хорошо, что твоя сущность раскрылась так рано. иначе я бы сидела с десятками сосунков от тебя, в твоем же дерьме. а так только 7 имею.
и скандалы с форумчанами, и настраивание меня против них- теперь я понимаю от ку да ноги ростут..
и еще Юля, памятник пусть ставят тебе твои родственники, после твоей смерти. мне памятник поставят мои...
дай Бог, что бы мои котята не подхватили ничего....