Модераторы: Управляющий, ФинКом
Pola писал(а):вот нашла в аптеке Виталюкс
http://apteka.vitalux.ua/okoferon-liofi ... 29945.html
•Позвонив по телефону 593-22-22, дождитесь ответа фармацевта централизованной справочной службы;
•При заказе необходимого товара Вы можете получить бесплатную дополнительную консультацию фармацевта;
•После определения наименований заказа в бланке заказа фармацевт заполняет Ваши ФИО, адрес для доставки, Ваш контактный телефон и удобное для Вас время доставки;
•Заказ упаковывается и доставляется с соблюдением всех условий хранения и транспортировки заказанного товара;
•Прием заказов для доставки осуществляется ежедневно с 08:00 до 21:00 без выходных. Заказ доставляется по согласованному адресу в течение 3-х часов с момента заказа;
•Оплата заказа осуществляется во время получения заказанного товара от курьера.
У него вяло текуший гепатит после чумки, который может быть вызван плохим питанием ! Я понимаю, что тебе этот вердикт не нравится, но меня он тоже удивил. Консервы Дарлинг и корм такой же - это питание плохого качества.Проконсультировалась с врачем.
Для печени назначений достаточно.+ хорошее питание.
Алоэ и стекловидное тело должны были колоть по 1 мл 20 дней.СКОЛЬКО ЕМУ КОЛОЛИ ЭТО?
НА этом фоне есть хороший рецепт капель в глаза. Я записала.
НУЖЕН РЕЦЕПТ?
У всех до того проходило.Все должно пройти.
Уколы делали по схеме: сегодня - алоэ и стекловидное, завтра - плазмол и вытяжка плаценты. Всё по 0,5мл по 5 уколов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64