Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Алиса из ДЕПО, срочное присройство из приюта!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенок Алиса из... депо. Нужны финансы и ПР!!!!!

Сообщение stasya » 11 июл 2010, 10:58

Все еще нет, к сожалению.
Телефон куратора 0674461973 Лиля.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение club-music » 14 июл 2010, 21:09

АПАПА!!!! Алиска не откажется от корма!
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение stasya » 08 окт 2010, 12:06

http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=4526

Lilya писал(а):Ребят, я все понимаю, но, если мне может быть обидно за себя (да, ладно, ну навесили очередную собаку), то за собаку мне обидно втрое. За Алису http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... &sk=t&sd=a
viewtopic.php?f=29&t=1234&hilit=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0
переживало огромное количество людей на момент ее страшной травмы. Были потрачены деньги, эмоции и т.д., написано много сопереживающих постов и т.д. Ребят, а что, Алиса умерла? Она перестала кушать? Она перестала дышать? У нее нет потребностей и необходимостей? Эта собака ушла в расход? В небытие? Ее уже нет? Почему я должна просить людей с других форумов помогать этой собаке, каждый раз краснея за попрошайничество?

Ладно, Лада – старушка овчарка, ее полу-мертвые и безнадежно апающиеся переживающими людьми темки, есть на наших форумах: (http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0, viewtopic.php?f=8&t=14687&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0). Ладу я взяла осознанно, додержать старую собаку – это вопрос пары лет и моих душевных сил.
Ладно Веник (всеми любимый, но тоже весьма подзабытый) http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=1269, ладно Лесовики http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... 000#p26000
(могла бы и не брать, точно знала чем закончиться…), но это были более-мение осознанные решения взять собак «на себя».

Алису же я на себя не брала. Я взяла щенка на период восстановления.

Я хочу обратиться к людям, которые не могут заниматься «навешенными» собаками из-за огромной нагрузки другими животными. Ребята, можете мне не поверить, но я тоже загружена. Возможно, не меньше Вашего. У меня есть семья, есть свои собаки, и я ущемляю их из-за того, что вынуждена работать дома, сокращая свой доход и увеличивая эмоциональную нагрузку из-за своей загруженности животными на всю семью, я тоже не имею времени, крайне устала и т.д. Но вы имели эмоции сопереживать этим животным, поему же Вы о них забыли то? Вам ведь уже не нужно их лечить, обрабатывать, колоть, кормить, убирать за ними и думать об их здоровье, тепле, хоть какой-то нагрузке, строить для них вольеры, закупать будки, сено и крупы с мясом, варить каши, таскать ведра и т.д. Но ведь просто НЕ ФИНАНСОВОЕ участие может иметь место? Или с глаз долой, из сердца вон?

Я пятый раз думаю о том, что я отвезу собаку в приют. Пятый раз договариваюсь и жалею собаку, ну почему мне ее жалко, а вам нет? Мне так же жалко те, возможно, не сотни, но десятки точно, мимо которых я буду вынуждена пройти, из-за того, что их место занято Алисой на период ее жизни. Я не готова и я не готова отвезти ее в приют своими руками (темы с просьбой отвезти собаку в ясногородку уже былина обоих форумах, но даже в этой мне не мопогли). Потому обращаюсь к тем, кто "курировал" Алису. Я готова додержать ее до весны. Либо вы ее отвозите в приют по теплу, либо таки даете шанс этой непростой собаке найти дом у сопереживающих людей. Кормлю и все необходимое, как и раньше, беру на себя я. Поразбрасывать объявления, поговорить с ПХ не стоит денег ведь? и не так сложно? ИЛИ?

ПС: Я до сих пор «благодарна» некой даме из МЛЗЖ, отговорившей Сюзанну взять эту собаку, мол «она и так очень быстро пристроится, просто Лиля ее плохо ПРит». Пусть бы вязла к себе и ПРила лучше (не пожелаю ее животным такого, они то не виноваты).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение club-music » 11 окт 2010, 13:09

АПППППППППППППП!!!! :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:

club-music
Старожил

Сообщение stena » 11 окт 2010, 13:43

Дело серьезное, Лиля, очень добрый и отзывчивый человек, но она просто не тянет такое кол-во животных.
Наверное тему надо перенести в срочные, Алисе нужны деньги на питание и срочное пристройство до весны, иначе собака попадет в приют, а ей там не выжить :ac: .
Ув. модераторы перенесите тему в Срочные и переименуйте пожайлуста, что нужны финансы ежемесячные на питание и срочный Пиар, иначе приют.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Алиса из депо: нужны ежемесечно финансы и ПР (иначе приют)

Сообщение Yaposhka » 11 окт 2010, 16:20

Каждый раз приезжая и видя Алиску, у меня сжимается сердце...Потому что эта собака должна быть любима и жить в своем доме со своим хозяином....
Алиска - это море позитива, это такое ласковое и яркое солнышко!!!!! :cp: :cp: :cp:
Она очень похорошела и я уверена, что те люди, которые усыновят это солнышко, постоянно будут слышать комплименты о том, какая красивая у них собака!
Да, для Алиски потребуется может чуть больше внимания, заботы, терпения и любви, но она будет настолько благодарна!!! Она очень тянется к человеку, она так хочет набегаться всласть, она очень хочет быть любимой!!!!

Я прекрасно знаю, что в жизни случаются чудеса и находятся прекрасные хозяева для казалось бы обреченных скитаться по передержкам собак (достаточно вспомнить Фантика - боксера-инвалидика с Петровки) и я очень верю, что и с Алиской случится такое чудо, только нам нужно чуть-чуть помочь Алиске в этом!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение МарТоша » 11 окт 2010, 21:21

Алису же я на себя не брала. Я взяла щенка на период восстановления.

Лиля абсолютно права - Алисе очень нужна помощь...
Лиля брала ее только ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДО ЗАЖИВЛЕНИЯ РАН!!!
А .... зависла навсегда? :ai: :dy: :naughty:
Это - не правильно.....
Короче - Алисе нужна помощь - ПИАРРРРРРРР!!!!!!!!! и ... еда!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение IrinaN » 11 окт 2010, 22:27

Девочки, извините, что влезла, но я хотела найти фотки Алисы, пришлось лопатить всю тему, пока не нашла хорошие. Может сделать новую тему, где оставить только первые фото - какая она была до лечения и последние, где ее уже можно показывать ПХ. И ее историю. Потому что такая длинная переписка отпугнет людей, не у всех есть время вникать во все нюансы, но может у кого-то будет желание помочь Алиске?
IrinaN
Старожил

Сообщение nusha » 12 окт 2010, 16:40

я передам для Алиски 200 грв, только заберите у меня пожалуйста:
м. Крещатик 18.00-18.15
или м. Берестейская 08.45- 09.00
моб 067 797 43 37
И ещё просьба- может ли кто-то обьеденить всю информацию в 1 историю?
Попробую в фейсбук бросить- может повезёт малышке?
nusha

Сообщение Yaposhka » 13 окт 2010, 13:31

nusha писал(а):я передам для Алиски 200 грв, только заберите у меня пожалуйста:
м. Крещатик 18.00-18.15
моб 067 797 43 37
Попробую в фейсбук бросить- может повезёт малышке?

Может у Вас получится сбросить на карточку Лиле эти деньги???????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение club-music » 13 окт 2010, 18:17

[quote="nusha"]я передам для Алиски 200 грв, только заберите у меня пожалуйста:
м. Крещатик 18.00-18.15
моб 067 797 43 37
Попробую в фейсбук бросить- может повезёт малышке?[/quote

Забыла отписаться)
Ань, спасибо за предложенные деньги, я вас наберу!

club-music
Старожил

Сообщение nyura » 14 окт 2010, 10:13

Сори :ax:
Последний раз редактировалось nyura 14 окт 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение nusha » 14 окт 2010, 13:27

Девушки, я всё таки Аня.
Жду звоночка!
nusha

Сообщение vici » 14 окт 2010, 17:04

добрый день! могу оказать посильную помощь:

- 100 грн (забрать нужно в районе петровки)
- пораскидывать объявки в инете (нужен текст и фото на этот адрес vici19@i.ua)

буду рада хоть чем-то помочь!

тел 067 656 82 99 вика
vici

Сообщение МарТоша » 14 окт 2010, 18:37

IrinaN писал(а):Девочки, извините, что влезла, но я хотела найти фотки Алисы, пришлось лопатить всю тему, пока не нашла хорошие. Может сделать новую тему, где оставить только первые фото - какая она была до лечения и последние, где ее уже можно показывать ПХ. И ее историю. Потому что такая длинная переписка отпугнет людей, не у всех есть время вникать во все нюансы, но может у кого-то будет желание помочь Алиске?

Ир, Вы наверное правы.
Я посоветуюсь с Лилей...
Просто сейчас очень редко бываю на форуме...
Чуток времени на все не хватает...
Постараюсь переделать в ближайшее время. :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Panja » 16 окт 2010, 15:09

Проблема не в деньгах на содержание, а остро стоит вопрос ПРИСТРОЙСТВА Алисы

Тексты для ПРа
1.
Алиса живет не обонянием, а сердцем
Щенок Алиса жила не в стране чудес с пушистыми белыми кроликами и капризными розами, малышка жила в обычном киевском ДЕПО, где поутру грохотали красные трамваи, и пахло соляркой. Каждый день Алиса впускала в свой маленький мир разных людей: среди них попадались добрые, как тетя Маша, которая всегда кормила чем-то вкусненьким, от чего у Алиски всегда делалось на душе весело. Попадались и странные, от них пахло чем-то резким, как из пустых бутылок, разбросанных по всему ДЕПО. Эти люди больно били Алису сапогами и кидались камнями – таких людей девочка боялась, как огня, и всегда старалась переждать в укрытии, пока они не уйдут. Но большинство людей равнодушно каждый день шли мимо – они не оборачивались, когда Алиса смотрела голодным взглядом на их сумки, но и не обижали ее. Они всегда казались малышке какими-то пустыми…Алиса тогда еще не знала, что это – самые страшные люди.
В один день все изменилось в жизни Алисы. Теперь ей трудно вспомнить, как все произошло. Малышка играла сухой веткой, играть было так весело! На солнце Алису разморило, она прилегла на теплый рельс и довольно зевнула, закрыв глаза… Что-то огромное и очень громкое нависло над Алисой…
С этой секунды маленький мир щенка превратился в кошмар: много крови, оторванные кожа и мышцы и много-много боли. Боль была повсюду – поездом Алисе переехало мордочку и отрезало часть носика. Кричать больше не было сил, а пустые люди все шли и шли мимо - как они проходили мимо голодного щенка раньше, так и сейчас они даже не оборачивались на крохотное существо в луже крови. Кто-то передвинул Алису ногой с рельсов…
Алиса не помнит сколько прошло времени. Она очнулась на руках у тети Маши, которая прижимала Алису к мокрой щеке. Рядом стояла еще одна женщина, как потом узнала малышка, именно эта женщина и отвезла Алису к самому лучшему врачу на свете. Этот врач все время ругал кого-то и говорил, что тетя Маша успела в последние минуты жизни щенка. За эти месяцы Алиса узнала много новой боли, но с каждым днем ей становилось все лучше. Она познакомилась с удивительными людьми – врачом Сергеем Михайловичем, чьи золотые руки вернули жизнь в ее тельце, медсестры, которые откармливали истощенную Алису, и, конечно же, много ласковых женщин, которые приходили в Алисе каждый день, чесали за ушком и говорили много приятных слов.
Теперь Алиска живет в квартире одной из этих женщин. Она часто с сомнением смотрит на свое отражение – носик немного кривоват, но в целом ей кажется, что она должна понравиться людям. Временная хозяйка очень хорошо ухаживает за Алисой, но у нее совсем не бывает на малышку времени, она все так же целыми днями пропадает в клинике, помогая теперь уже другим беднягам. А Алисе так хочется ласки, чтоб теплые руки хозяина гладили ее по головке и чесали за ушком.
Вот и сегодня Алиса сидит перед зеркалом и думает: «Ну и что, что у меня мордочка немного набок. Зато окрас и фигура у меня, как у ЛА-БРА-ДОРА!» Кажется, так ее подружки из общества защиты животных называют соседскую собаку, на которую Алиса обязательно будет похожа, когда вырастет. А еще у Алисы есть один маленький секрет: после того, как у нее после операции немного притупилось обоняние, Алиса поняла, что начала видеть душу человека. Это само собой получается у нее, ведь теперь Алиса воспринимает мир не носиком, а сердцем – большим, собачьим, добрым сердцем, которое никогда не предаст.
Алиса очень ждет, что самый лучший в мире хозяин в один прекрасный день войдет в их тесную комнатку и возьмет Алису на руки и скажет ей, что она самая красивая!
067-446-19-73 Лиля (просьба звонить после 12.00)

2.
Алиса ищет свой сказочный дом! (отдам)
Алиса – веселая, добрая и очень нежная собака. Когда она была совсем крохой, ей повредили часть носа, теперь Алиса воспринимает мир не носиком, а сердцем – большим, собачьим, добрым сердцем, которое никогда не предаст. Алиса стерилизована, привита.
067-446-19-73 Лиля (просьба звонить после 12.00)
Последний раз редактировалось Panja 16 окт 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Panja » 16 окт 2010, 15:15

Фото
Изображение

Изображение

Изображение
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Panja » 16 окт 2010, 15:15

Объявка
Изображение
Panja
Старожил

Сообщение Sasha » 16 окт 2010, 23:52

vici писал(а):добрый день! могу оказать посильную помощь:

- 100 грн (забрать нужно в районе петровки)
- пораскидывать объявки в инете (нужен текст и фото на этот адрес vici19@i.ua)

буду рада хоть чем-то помочь!

тел 067 656 82 99 вика

Вика, большое спасибо за желание помочь Алиске! Я на Петровке (возле метро ) практически каждый день целыми днями. Могу с Вами встретиться и передать деньги Лиле (у нее тоже бываю).
Я Вас наберу.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Panja » 19 окт 2010, 09:53

up
Panja
Старожил

Сообщение club-music » 26 окт 2010, 10:23

ап!

club-music
Старожил

Сообщение МарТоша » 28 окт 2010, 19:18

АП!!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение club-music » 29 окт 2010, 11:33

nusha писал(а):Девушки, я всё таки Аня.
Жду звоночка!

Ань спасибо огромное за 250 грн!!!! :ax:

club-music
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 ноя 2010, 00:06

АП!!!!!
ПИАРУ АЛИСКЕ, пожалуйста!!!!! :ah: :bc:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 ноя 2010, 20:12

АП!!!
Помогите с ПИАРОМ!!!
Плииизз.... :ah:
МарТоша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы