Модераторы: Управляющий, ФинКом
лу писал(а):переназовите тему, типа митинг против Бородянки
IrinaN писал(а):Знаете, по большому счету, мы сами во многом виноваты. Ведь уже стоял вопрос об увольнении Дроздовой, но общественные организации не смогли договориться и выдвинуть свою адекватную кандидатуру, переругались как всегда. Никто из зоозащитников не захотел брать на себя Бородянку. И власть этим пользуется, и Дроздова теперь чувствует еще большую безнаказанность. Знает, что покричим и разбежимся. Кстати, на Левобережной, когда опекунов загребли в милицию, милиция стала на сторону опекунов, признали, что отлов производился без присутствия ветврача, а это незаконно. Хотя Дроздова по телефону требовала завести уголовное дело
Dajna писал(а):Да.
И самое вожно надо всем форумчанам сказать самому себе: Я ИДУ НА МИТИНГ.
Это вопрос жизни и смерти. Это очень важно.
И пусть говорят некоторые, что это все зря, Я С ЭТИМ НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ.
ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ.
Если мы хотим что-то изменить - мы должны что-то делать. А прийти на митинг - для каждого это самое малое.
И что не говори, но все наши предыдущие мероприятия начали сдвигать и менять ситуацию с властями.
Вспомните, какой ужас в нас вселяло слово отлов.
А сейчас мы ходим на отловы, ездим в бородянку, общаемся с Бондарским.
Нам еще надо многому учиться на этом пути, но я считаю, что лед тронулся.
Но надо идти дальше.
Бородянка - это зло. А со злом надо бороться.
За нашей спиной судьбы и жизни беззащитных и слабых существ. Мы им нужны.
ТАК, что , НАРОД, ДАВАЙТЕ УДАРИМ МАССАМИ ПО ЖЕСТОКОМУ ОБРАЩЕНИЮ К ЖИВОТНЫМ В НАШЕМ ГОРОДЕ, СТРАНЕ,......
БЕРЕМ ПРИМЕР С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,
IrinaN писал(а):Кстати, на Левобережной, когда опекунов загребли в милицию, милиция стала на сторону опекунов, признали, что отлов производился без присутствия ветврача, а это незаконно. Хотя Дроздова по телефону требовала завести уголовное дело
Zoja писал(а):Дописываю 5 декабря- сосед сообщил, что СТАЮ собак возле Ожогового центра отравили.....
Очень кричали и долго мучались![]()
![]()
![]()
Слушайте, СКОЛЬКО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ПОЧЕМУ НЕ МИТИНГУЕМ ХОТЯ-БЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Zoja писал(а):Любовь Николаевна, я ж целую темку создала конкретно по улицам Минина, Красноткацкая, БВС,
viewtopic.php?f=8&t=21127
чтоб кто-нибудь отозвался, чтоб я познакомилась и действовали сообща...Отозвалась одна новенькая, да и та не пришла, не смогла, уезжала 1 декабря...
Я действительно никого не знаю из опекунов котов и собачек, кроме Вас
Я одна стерегла 2 собачек 1.12. с7 до 9.00, которых мне 85-летняя бабушка показала...
zachist писал(а):СРОЧНО ВСЕМ НА МИТИНГ!
ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ НА СЧЕТ ДАТЫ,
stena писал(а):Есть достоверная информация, что на днях была встреча Берзина-Дроздова и Ко, на которой приняли решение, после отлова собак, в Бородянке содержать животных 2 недели и дальше типа гуманно усыплять.
Это конец, мы вернулись на 5-10 лет назад, с чем так долго боролись.
Какого хрена и кому надо было снимать этого Смурного, поменяли блин шило на мыло.
Просьба распространить эту информацию.
Я двумя руками за митинг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36