Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Завтра Люда обещала еще раз Саше ловцу позвонить. Но вы же видели какая она.. Какой-то момент - и она резко меняет свое мнение и все у нее плохие. А если Саша не сможет, то, вроде бы есть еще один ловец, но он без машины. Тогда надо, чтобы с ним на будний день, чтобы Ирочка смогла помочь. И Люда еще говорит что на ловца нет денег....
Девочки, может ли кто-то сейчас позвонить Саше ловцу попросить его на завтра? Люда странная. Она его отталкивает. Вот он два раза не взял трубку (ну не мог человек, например), а она уже с наездами на него. Понятно, что ему неприятно с ней договариваться даже.. А лекарство у него уже есть. И он рально мог бы приехать, если адекватный человек его попросит.
Кто то звонил? Завтра последний день когда я смогу помочь машиной, или уже в понедельник а может даже и вовторник. Я немного скинусь денюжкой на ловца. Пишите
Дорогие друзья! Я убедительно прошу помощи с подсказкой по отлову наших диких собанек!!!!
Ситуация на все 100% зашла в тупик и выбраться из него могут только люди профессионалы!!! Мы (кто начинал заниматься этим вопросом) как выяснилось здесь новички!!! Подскажите, дайте совет как это сделать!!!! Где нам найти нормального ловца? ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПО ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ МОЛЧАНИЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЗА НАШИМИ СОБАКАМИ НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ!!!!! ОТЛОВ ЗАКАЗАН - ОНИ МОГУТ ПРИЕХАТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ВСТРЕТИТЬ ИХ ВО ВСЕОРУЖИИ!!!!
Подскажите, что нам делать???? Как найти ловца???????????
Юля Эдельвейс, зачем ты зная Люду, возлагаете на нее ответственность по согласованию с ловцом??????Позвони Саше и договоритесь сама . Дело застопорилось на ловцах,а что же будет дальше((((
Понятно, что я ему тоже звоню. А он просит перезвонить в то время (после обеда), когда я уже не могу выходить с заседания. На Люде все так завязано, потому что она знает врача, а имени его не называет.
Вот только что позвонила, и сейчас "абонент не може прийняти дзвінок". И утром так часто.
Набрала я только товарища - он сказал, что у него сломалась машина! Я начала его уговаривать поехать на нашей машине, он сказал,что все приспособления у него в рабочей машине! Поэтому вариант с нашей автопомощью скорее всего отлитает! Попросил набрать в пять вечера! Подробности в личке!
Есть ловец! На завтра на 8 утра. Придите кто может поотвлекать собак плз.
Девочки, нужна опять ваша помощь! Завтра мы все деньги, что у нас лежали на стерилизацию, отдаем ловцу (это 800 или 900 грн). И поэтому за пару дней надо собрать сумму на стерилизацию 4-х собак. На следующей неделе надо заплатить. 250х4 = 1000 грн! Мы очень рискуем, если не успеем собрать. Пожалуйста, помогите! Кто не участвовал в этой теме, пожалуйста, подключитесь!
Добрый день, девченки! Спешу поделиться - слава Богу, нашелся ловец! Парень может приехать завтра утром! С машиной! По стоимости - 200 грн за каждую собаньку, а у нас их 4 штучки. и плюс "накинуть за бензин" 100 грн. С машинкой мы решили - Ира charlli и муж Татьяны chaki2005 завтра может помочь! Т.е. экономия 100 грн. Очень необходима помощь! Плюс нам необходима передержка!!!
Только что разговаривала с Людой. Она сказала,что оплачивает ловца.а за нами стерилизация-1000гр.(передержка,вроде там будет бесплатная)Я понимаю,что ловец дорогой,но другого у нас не получается никак.Ориентировочно на завтра на 8,30,
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.
Девочки можно я вас отвлеку на секундочку . В броварах сидят малыши и пушистый подросток(с малышами все более мене ясно-постоялки),а вот подростку нужен ПР(а для начала текст и фото). Так как дети сидят,деньги капают,надо поспешить.А то растут же они Помогите плиз составить текст по пушистому подростку и фото.А я в свою очередь поклею объявки и покидаю по доскам