Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь в пиаре

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: котёнок в критическом состоянии!спонсор для лечения у СМ!!!!

Сообщение Blueberry » 22 авг 2011, 14:06

Alane писал(а):Могу обещанные 100 грн. отдать

Алён, не нужно денежку! надеюсь, вы ещё не перевели..

Алёна LightNour, Люся не смогла включить сегодня комп, чтобы переписать ваш номер. оно и к лучшему: денежка нам уже не нужна.

девочки, спасибо огромное за готовность помочь! :dk:
Blueberry

Сообщение Кроха » 22 авг 2011, 14:08

Лен, а у нее взрослые кошки или котята? Если взрослые, уговори потерпеть до зимы - пристроим стопроцентно (если они хорошо выглядят, конечно). А котят давай пиарить.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 22 авг 2011, 14:22

Кроха писал(а):Лен, а у нее взрослые кошки или котята? Если взрослые, уговори потерпеть до зимы - пристроим стопроцентно (если они хорошо выглядят, конечно). А котят давай пиарить.

Спасибо, Ирочка! да у неё там полный фарш :ac: она чуток нерадостно реагирует на перспективу припереться к ней в гости и пофотать котов. она грит, что её внук уже всё в интернет забросил. о, как. когда я возразила, что котят нужно пиарить каждый день, обновляя объявки, она сказала, что внуку всё передаст..капец..и её не смущает, что даже не её рыженьких котяток никто не звонит..всех тягает к Святошино.

буду её завтра звонить. я тут к маме на недельку собралась. скажу, что когда вернусь, таки ворвусь к ней в гости с каким-то фотопомошником и усех перефотаю :ca: главное, чтоб она на мороз не упала..
Blueberry

Сообщение Lyucia » 22 авг 2011, 14:45

Лен, у меня всё корябался, корябался день... В последней смс писала Алёне, что приеду ближе к 18:00. Можешь ей позвонить на Киевстар, предупредить, что отбой? А то у меня 1 грн минута на других операторов и ещё 1 грн за соединение. :ah:
И если никто не будет против, может быть Алёна была бы тоже не против переадресовать денежную помощь коту на капельницах: viewtopic.php?f=8&t=29670? :ah:
Таня Домовёнок в свою очередь предлагает поделиться SA-37. Лен, нужен?

P.S. 20 сентября ухожу в отпуск. Уеду. Если нужно поснимать котов и с нормальной фототехникой никто не сможет, дёргай в выходные. (Кроме следующих.)
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Blueberry » 22 авг 2011, 14:50

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Лен, у меня всё корябался, корябался день... В последней смс писала Алёне, что приеду ближе к 18:00. Можешь ей позвонить на Киевстар, предупредить, что отбой? А то у меня 1 грн минута на других операторов и ещё 1 грн за соединение. :ah:
И если никто не будет против, может быть Алёна была бы тоже не против переадресовать денежную помощь коту на капельницах: viewtopic.php?f=8&t=29670? :ah:
Таня Домовёнок в свою очередь предлагает поделиться SA-37. Лен, нужен?

ох и аппетиты у твоего мобильного :ca: Люсь, перезвоню Алёне обязательно и..и я наберусь наглости и спрошу, конечно..

котику колят витаминный комплекс для печени. ибо, где печень восстанавливается, там и всё восстанавливается..забыла как называется, потом напишу..будем курсами колоть и надеется на чудо..думаю, подкормка нам на таком фоне не нужна..
Blueberry

Сообщение Lyucia » 22 авг 2011, 14:59

Шёпотом: в последний раз мы с тобой пообщались на 30 грн = 20 минут разговора... :dc:

Спасибо! Но ты подумай, у вас хватает денег на курс лечения?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Blueberry » 22 авг 2011, 15:01

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Шёпотом: в последний раз мы с тобой пообщались на 30 грн = 20 минут разговора... :dc:

с криком возмущения: ЭТО КОГДА?!!!!!!! :ai: :ai: :ai:

Люсь, да какое у нас теперь лечение?..
Blueberry

Сообщение Lyucia » 22 авг 2011, 15:24

[/quote]
Это когда я к тебе по своим компьютерным делам звонила... :ah: :ap:
Та забей, может, это научит за временем следить. :ad:

Ну а витамины покупать же надо? :ah:
Lyucia
Старожил

Сообщение evdokiya » 22 авг 2011, 15:47

Blueberry писал(а): последнего она вчера подобрала на Святошино. была на постоялках и у неё на глазах разведенка-перекупщица выбросила двоих котят. одного на пристроила в тот же вечер, второго забрала.

:

Лен, а перекупщица, она какая? Такая яркая, с прической высокой, накрашенная, типа красотка лет около 40? Стоит по центру перехода между колоннами?
Спроси, пожалуйста, опекуншу. Просто там я видела 2 постоянные перекупщицы, одна сидит наверху на ступеньках. А вторая - эта. У нее котята всегда красивые, чистые и каждый раз разные. Но я просто не каждый день там хожу, не знаю, может она выбросить или нет. А хотелось бы знать. На всякий случай.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Blueberry » 22 авг 2011, 16:05

evdokiya писал(а):
Blueberry писал(а): последнего она вчера подобрала на Святошино. была на постоялках и у неё на глазах разведенка-перекупщица выбросила двоих котят. одного на пристроила в тот же вечер, второго забрала.

:

Лен, а перекупщица, она какая? Такая яркая, с прической высокой, накрашенная, типа красотка лет около 40? Стоит по центру перехода между колоннами?
Спроси, пожалуйста, опекуншу. Просто там я видела 2 постоянные перекупщицы, одна сидит наверху на ступеньках. А вторая - эта. У нее котята всегда красивые, чистые и каждый раз разные. Но я просто не каждый день там хожу, не знаю, может она выбросить или нет. А хотелось бы знать. На всякий случай.

Оль, телефон опекуна могу дать, она с удовольствием расскажет )) она знает всё: у кого какие котята и откуда..
Blueberry

Сообщение Alane » 22 авг 2011, 20:22

Лена ! Если котенок будет медленно идти на поправку, то вы за этим следите и информируйте нас, чтобы знать - какая ему помощь будет необхожима. Есть хороший врач невролог (несколько форумчан к нему обращались и он очень сложные случаи вылечивал), о нем есть упоминание в теме кота Бегемота, который сейчас у Иры_Япошка. Главное, чтобы эта женщина котенка у себя оставила до выздоровления. И от денег вы зря отказываетесь, визиты к врачу и назначенные препараты тоже ведь оплачивать нужно. И финансовая помощь вам на других котят всегда будет нужна, в это же место на Теремках постоянно котят подбрасывают. Вообщем, я готова предоставить 100 грн. на этого котенка в любой момент. Я думаю, что ему нужно для выздоровления хорошее усиленное питание. Только вот, если у нее так много котов, как вы сказали, то вряд ли переданное питание ему одному достанется. Что вы про это думаете ?
Alane

Сообщение Blueberry » 23 авг 2011, 06:10

Алён, спасибо! конечно, будем следить. сегодня с ней созвонюсь..я вот ещё что думаю. ребят, может, кто-то смог бы ей позвонить, пока меня не будет в Киеве, чтобы она (опекун) чувствовала, что котёнок нужен не только ей. важный психологический момент. она неплохая тётка, но на грани отчаяния из-за котов и котят. про вашу денежку помним и, сели что, будем отбирать :ca:

питается кис, думаю, хорошо. у него чудесная кашемировая шубка, и он большой мурчун!

ребят, я правда буду очень признательная за моральную поддержку для Галины :bh:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 23 авг 2011, 10:58

вот наш кис:
Изображение
Изображение

Изображение

чек-отчёт о потраченных деньгах
Изображение
Blueberry

Сообщение Alane » 25 авг 2011, 22:57

Кис ! Выздоравливай поскорей ! :cv: :bo:
Alane

Сообщение Blueberry » 29 авг 2011, 07:48

Леночка-Леля пока до опекуна не дозвонилась. женщина то на работе, то на постоялках..думаю, никаких массажей она кису не делает - у неё просто нет времени (( хоть бы из дома не попросила..

опять у нас беда...в той же свалке котяток был вискасный котёнок. его пожалела какая-то сотрудница бойлерной (в развалинах которой котята живут) и забрала домой. дома, где-то на Минском, домочадцы воспротивились, ибо их там в однокомнатной квартире и так трое взрослых, двое детей и третьего на днях рожают. + какие-то свои питомцы..роженица (дочь женщины) упёрлась категорически и заявила, что вышвырнет котёнка как только вернётся из больницы. вернётся к концу этой недели. пока то да сё, котёнок упал с 11 этажа. выжил. сильные ушибы. разумеется, в больницу его не везли. к счастью, малыш сам отошёл. слегка хромает, но выздоравливает.

в пятницу мне позвонила опекун котят в бойлерной Наташа. вот всё это она мне вывалила (( у той женщины, что взяла котёнка, практически ультиматум : или вы пристраиваете за неделю, или я его отношу назад (больного и хромающего по её же вине!!!). Наташа, добрая душа, предложила сдать котёнка Гале (той Гале, у которой 10 котят и 15 или 20 котов, и которая лечит котёнка с перебитой лапой и которая в любой момент может котёнка или утопить от отчаянья, или выставить назад в бойлерную на потеху собакам). при разговоре с Наташей у меня случился нервный срыв и я на неё наорала :ac: за что мне сейчас очень стыдно. но меня уже клинит. у меня 5 котят с этих долбаных первых теремков на передержках, платных и бесплатных, пиар ничего не даёт, котята уже выросли. а тут опять передержку нужно. Галю жаль - у неё полно котят и котов, у полосатика-инвалиды там мало шансов остаться, а тут ещё одного полосатика хотят повесить..добрый опекуны :dy:

теперь о котёнке. был уговор, что Наташа его пофотграфирует. но в последний момент ей в аудиенции отказали (там очень тараканистая семейка), но пристали фотки котёнка, сделанные на мобильный..Люди, пожалуйста, у кого были вискасные котята, дайте нам хороших пиарных фот, пожалуйста!!! :cm:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Blueberry

Сообщение Кроха » 29 авг 2011, 08:12

Лен, ты бы заголовок поменяла, раз сейчас остро нужны фотки. Или в отдельную тему вынесла бы.
Кроха
Старожил

Сообщение Lyucia » 29 авг 2011, 08:21

Лен, на безрыбье давай пиарить с этими. С чужими фото пиарить себе дороже, вернее, котёнку... Честно. Не надо. На этих тоже видно, что котька симпатичная и характер котьки, и настроение, тоже хорошо просматриваются. После 23:00 буду постить в жж, может, если не свалюсь, покидаю на доски.

И тексту бы мне пиарного... :ah: Он уже есть в отдам?
Lyucia
Старожил

Сообщение Alane » 04 сен 2011, 15:59

Как здоровье и дела у котят - полосатого Киса и вискасного с Минской ? Я тоже пиарю ваших полосатиков время от времени, но последнее время практически не было звонков, народ догуливал лето. Сейчас уже должны начать звонить. Лена, осенью, если пиарить, то все ваши подопечные должны удачно пристроиться, обрести своих хороших хозяев. :cv:

П.С. Именно таких, как эти с 11-ого этажа, я больше всего не люблю, отказываешь им (так как видишь, что не надежные), а потом думаешь, а вдруг бы все хорошо было бы и т.д. (это если потом долго не звонят, и кот сидит на платной передержке), а с такими ни в чем не будешь уверен, даже если им и отдашь котенка, что им завтра в голову стукнет, будут ли следить, установят ли сетки.... :dy:
Alane

Сообщение Blueberry » 05 сен 2011, 08:37

Алён, только вчера вернулась в Киев и даже звонить боюсь и первым, и вторым :ea: я стала такой неврастеничкой..вдруг опять сорвусь..

у меня сейчас на пристройстве 5 кошкодуш и щенок :bh: я ещё недолго смогу их тянуть, все отпускные мы уже проели, а 17-го надо за квартиру платить :ac: опекуны, котят которых я тяну, все молчат, у всех нет денег :ac: грустно :ac:
Blueberry

Re: нужна денежка на передержку и прокорм котяток

Сообщение Alane » 06 сен 2011, 20:32

Лена, вы позвоните хотя бы той женщине, у которой Кис с поврежденной лапкой. Если ему нужны деньги на лечение или витаминки, или хорошее питание для скорейшего выздоровления, то я, как и обещала ранее, готова передать обещанные средства.
Alane

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 13:34

Как дела у Киса ? Как идет его лечение ? Лен, узнайте, как и что. Просите, чтобы его опекун оставила его у себя до выздоровления и пристройства. Есть ведь надежда его вылечить и пристроить. Как только его можно будет пиарить, я буду стараться ему помочь. Может быть, ему нужна передачка с консервами для улучшенного питания ? Я бы купила ему что-то и как-то передала через вас.
Alane

Сообщение Blueberry » 18 сен 2011, 18:13

Алёночка, спасибо огромное!!! я, балда, посеяла её телефон (( никак не могу узнать ( то опекуны-наши общие знакомые-в далеке, то ещё что-то...буду вызванивать!
Blueberry

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 18:20

Ждем-с новостей от Киса !!! :dz:
Alane

Сообщение Blueberry » 20 сен 2011, 08:40

Alane писал(а):Ждем-с новостей от Киса !!! :dz:

с кисом всё хорошо, ласковый и мурчлявый котик. лапка не восстанавливается (( Гали с котиков от вкусняшек не отказываются ни в коем случае (Алён, это я так намекаю ;) )

у Галины какой-то дур-дом. 10 котов, 8 кошек, размножаются. к стерилизации относится не категорично (можно уговорить), коты мочат друг друга. котят пачками тягает на Святошино. берёт и бездомников на пристройство, но и своих "плодит" :ai: заговорила с ней о кастрации, она в принципе не против, но все доходы уходят на прокорм кошкостада. я так понимаю, ресурса для стерилизации там нет :ac:

с Галиной очень просим о фотопомощи! может, если ей помочь с пристройством взрослых, она от инвалидика не будет избавляться.

а сейчас просит меня забрать у неё инвалида :ac: куда? что я с ним буду делать? :ac:
Blueberry

Сообщение Alane » 20 сен 2011, 13:44

Лена ! Вы попросите ее продержать Киса, как можно дольше. И просите сейчас о передержке на форуме. Если кто-то его возьмет на передержку, то я готова его обеспечивать кормом и песком. Главное - это найти ему передержку. А потом уже можно будет возить по врачам и собирать деньги на лечение (я свои 100 грн. дам по любому, но я поняла так из темы, что эта женщина его только кормит (за что ей спасибо по любому !) и не особо рвется его лечить (так как ей просто не до этого). Такие случаи на форуме были, что восстанавливались поврежденные нервы при правильном лечении и т.д. Главное, чтобы она его держала у себя, пока не найдется передержка. Ведь этого котенка нельзя одного на улицу, как же он будет от собак спасаться :bo:

П.С. Насчет стерилизации Галиных животных, то многие форумчане стерилизуют на Ярославской бесплатно, там надо только в очередь записаться или у кого-то выпросить эту очередь. Если стерилизовать котов (так как это проще), то кошки не будут приносить в подоле, а значит у нее появится больше времени на помощь бездомникам и т.д. Консервы ей на котов тоже могу передать, но только самовывозом с м. Кловская, и предупредить с вечера предыдущего дня, чтобы я занесла их из дома на работу с утра.
Alane

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы