Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь жителям промзоны на корм,опять 21 щенок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МЕГА СОС сносят промзону,более 38щенков,ПР,ПОСТОЯЛКИ

Сообщение Anaken » 02 сен 2011, 22:37

Могу на выходных помочь ручками на постоялкох на Лесной, если кто-то пойдет :ab:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение 108galka » 02 сен 2011, 22:47

freja69 писал(а):...нашли новый выводок детей((, около 3х недель,жеруть сами, мама на закусь))

Вчера 9 было, а сегодня 8 насчитала:

Изображение

А вот и мамка:

Изображение

Кушает с опаской:

Изображение
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение 108galka » 02 сен 2011, 22:56

Романченко Наташа писал(а):Чем может помочь новичок, "постоялки"-это раздать животных в переходе(?) :dl: , и где территориально эята "Промзона"? :dl:

Да, в переходе, в метро, на базаре. Территориально мы на Левом берегу.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение freja69 » 03 сен 2011, 07:55

спасибо Ане с Глебом за фото козявок,молодому помощнику за предложеную помощь,с постоялками думаю на следующей недели бум реально отдавать,пока дети здоровы и не в контактк с другими,да и место (лежка) ой какое неудачное .рядом дорога.вообщем сегодня фотосесия)) и почнем по доскам и на постоялках кидать,хочеться максимально роздать детей,и заняться мамками,побольше стерелизнуть чтобы в дальнейшем не заниматься детями,детей осталось не так много.несколько в пометах умерли.а так девки которых увы никто не хочет,бум пиарить,вдруг конечно же найдется и на них хозяин,ну а нет готовить зимние лежки и ждать стерилизации по возрасту,работы еще не початый край
Последний раз редактировалось freja69 03 сен 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение skavi » 03 сен 2011, 12:33

http://emarket.ua/objavlenie/shchenki-n ... DDoc4.html - Роксана, а мне пиарить и дальше этих щенуль?? я просто не всегда слежу за темой... И не знаю надо ли их дальше подымать
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 03 сен 2011, 15:52

это малые Найды,там вроде бы как вылечились ,было чумка у Найды.потом переболели и дети,в остатке 2дефки 4-5мес,рыжая пушистая и розовате коричневая.1 девочка с коротким хфостиком на 1м фото умерла((
freja69

Сообщение skavi » 03 сен 2011, 15:59

ясно.. хорошо.. я кто-то хоть раз по ним звонил? я их постоянно тоже подымаю... вроде норм девки...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 03 сен 2011, 16:48

мне нет звонков вообще по девкам,хоть есть и овчаристая Веста 3мес,и а-ля лабик Абигаль,все хотят овчарика мальчика,на шару и желательно породистого(((
freja69

Сообщение Ал'ьта » 03 сен 2011, 17:47

Девчонки,попробуйте поклеить обьявки на остановках от куда едут маршрутки в частные сектора.А также может в частном секторе где-то.Многие люди не имеют доступ к интернету,но живут в своих домах,где нужна собачка.Так что попробуйте как вариант.
Ал'ьта

Сообщение 108galka » 03 сен 2011, 18:31

Подробнее о щенках черной мамки: их таки 9, таки да!))

1) Белый мальчик (я не морская свинка, я щенок, это меня тетьки и дядька так сфоткали – ааа, где мои задние лапки???!):

Изображение

Изображение

2) Такая же девочка:

Изображение

Изображение

3) Черный мальчик:

Изображение

4) И девочка в тон:

Изображение

Изображение

У нас тут получается каждой твари по паре!
5), 6). Рыжие мальчик и девочка:

Изображение

Изображение

7) Бело-коричневая деффка:

Изображение

Сидим в охапке, свесив лапки:
Изображение

8) Бело-коричневый парень:

Изображение

Изображение

9) Рыжун (мальчик):

Изображение

Изображение

Получается 5 пацанов и 4 деффки на любой вкус: белые, черные, рыжие и в крапинку!

Ох, и просю пиару, пиару умоляю!!!

А это - мамуля

Изображение
Последний раз редактировалось 108galka 03 сен 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
108galka

Сообщение 108galka » 03 сен 2011, 18:36

Ал'ьта, спасибо за совет!
Так бы хотелось пристроить этот выводок, пока они не начали болеть и умирать! Ведь из 2х последних найденных уже непосредственно на стройке выводков щенят из 14 осталось в живых только пятеро, и двое себя уже паршиво чувствуют... а пристроили мы только 2 или 3 из них...
108galka

Сообщение Ал'ьта » 03 сен 2011, 19:19

Конечно самый золотой вариант-это ПОСТОЯЛКИ! Я читала Вам предлагают помощь в постоялках-воспользуйтесь обязательно!Таким образом они пристроятся быстрее,чем через интернет...они красавцы!Их разберут!Не затягивайте.1-2 дня постоялок-это утомительно...зато как-то только раздадите-вздохнёте уже немного легче...у меня была такая ситуация...Удачи Вам!Вы молодчинки! :ax: У меня 10 котят нужно расдать,я тоже скорее всего пойду на постоялки.Если нужна компания-звоните :ab: (093-672-76-71) Настя
Ал'ьта

Сообщение skavi » 03 сен 2011, 19:30

их уже можно выносить? у меня завтра первая половина дня свободная - могу помочь руками на постоялках с малышней. Очень насмешил морсвинский мальчуган :ca: :ca: :ca:
Сейчас всех закину на емаркет...
Пысы: у морсвина - джек-расселский окрас, + 2 овчаристых.. Ну а рыжих просто можно пиарить как рыжиков=))

Текст:
Овчаристые щенки в хороший дом!

Замечательные карапузы ждут своих хозяев! 2 овчаристых щеночка обещают преданно охранять и защищать Вас! Любить и обожать, играть и развлекать!!!
Мамулька очень похожа на овчарочку – умное послушное создание!
Есть мальчик и девочка. Черные с рыжим подпалом. Возраст - 1 месяц. Уже сами отлично кушают кашки с мясом и кисло-молочку.
Не бойтесь взять барышню - через 5-6 месяцев мы поможем Вам бесплатно стерилизовать ее и у Вас не будет проблем с течками и родами..
Ведь девочки более привязанней и послушнее кобелей!
Обработаны от паразитов!
Звоните! Зайчики ждут вас!!!!

Разноцветные кнопки ждут вас!

Отдам 3 разноцветных кнопок. Возраст - 1 месяц. Кушают кашки с мяском и кисло-молочку. Мама - хорошая охранница, положительно настроена на людей, но если будет какая-то угроза - отлично защитит! Гавкучая!
Собаньки в будущем тоже пойдут в маму ! Будут отлично охранять, играть с вами и вашими детьми, любить... Все, что им нужно от вас - это быть любимыми щенками...
Если Вы хотите познакомиться с кнопками - скорее звоните!!!
skavi
Старожил

Сообщение Katushka18 » 03 сен 2011, 19:37

skavi писал(а):http://emarket.ua/objavlenie/shchenki-na-okhranu-ochen-krasivye-i-sereznye-modnicy-IDDoc4.html - Роксана, а мне пиарить и дальше этих щенуль?? я просто не всегда слежу за темой... И не знаю надо ли их дальше подымать

Наташ спасибо огромное за пиарчик, етих девочек уже нет в живих. Осталось только 2 девчонки. Если сможеш пиарить я на неделе зделаю их фотки. Спасибо :ax:
Katushka18

Сообщение skavi » 03 сен 2011, 19:41

давай...мне не тяжело, только фото поменять и все... а там чей телефон указан?
skavi
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 03 сен 2011, 19:45

Anaken и Наталия Романченко писали,что тоже могут Вам помочь постоялками.Девчонки!Не тяните!Если есть возможность- постойте завтра с малявочками.Свяжитесь со всеми,кто может Вам помочь.Конечно мой совет брать по началу больше мальчиков и одну девчонку.И если есть возможность расделится-это тоже хорошо.Кто-то допустим стоит на Лесной.А другие с щенками на Святошино.Так больше шансов малышам.

сори что сейчас не могу помочь ручками...у самой 10 котят нужно пристроить...
Ал'ьта

Сообщение Katushka18 » 03 сен 2011, 19:50

skavi писал(а):давай...мне не тяжело, только фото поменять и все... а там чей телефон указан?

Наверное Роксаны! Чесно я незнаю моб. Роксаны ток доманий на память! А мой если что ты знаеш или в лички.
Katushka18

Сообщение skavi » 03 сен 2011, 19:54

Кать! Можно уже тащить малых на постоялки? я завтра могу , только бы в паре с кем-то :ah: :ah:
skavi
Старожил

Сообщение Katushka18 » 03 сен 2011, 20:01

skavi писал(а):Кать! Можно уже тащить малых на постоялки? я завтра могу , только бы в паре с кем-то :ah: :ah:

У меня завтро не выйдет да и не выстаю у меня что-то с ногой, болит очень, да и сопли. :ac:
Katushka18

Сообщение 108galka » 03 сен 2011, 20:13

Наташа skavi, текст - восхитительный!!!! :ax:
Спасибо Вам, Анечке Anaken, Насте Ал'ьта за предложенную помощь! Боюсь, завтра на постоялки еще рановато - им недели 3 где-то... может, в следующие выходные - Роксана, как думаешь?
Пока прошу пиару только!
Последний раз редактировалось 108galka 03 сен 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
108galka

Сообщение Katushka18 » 03 сен 2011, 20:19

И я так думаю, они ведь кушают мамыно молоко, а если отдавать в село то частое и полноценные питание им там не обеспечут. :ac:
Katushka18

Сообщение skavi » 03 сен 2011, 20:19

В след не могу - сессия с пн начинается :dy: :dy: :dy:
Тогда с меня - пиар на емаркете=))
skavi
Старожил

Сообщение Katushka18 » 03 сен 2011, 20:20

skavi писал(а):В след не могу - сессия с пн начинается :dy: :dy: :dy:
Тогда с меня - пиар на емаркете=))

Наташ спасибо тебе большое ты нам очень помогаеш. :ax:
Katushka18

Сообщение Ал'ьта » 03 сен 2011, 20:22

Ваше право,конечно.Но я бы на Вашем месте воспользовалась предложенной помощью про постоялки.Поверьте,такая помощь бывает ооочень редко :ab: Мне вот допустим никто не отозвался помочь...Я своих можно ссказать сама пристраивала...Если сами уже едят- то можно отдавать.По фото они уже подходят вроде как найти новый дом.смотрите сами,конечно,но я бы на Вашем месте не тянула.Тем более мало что может за неделю случится...там много нездоровых животных,а для щенков это риск...И на следующие выходные может у людей уже не получится Вам помочь. Я понимаю,не хочется от мамки забирать таких малявок...но я тоже насильно забирала,так как знала,что для них так будет лучше,чем оставаться на улице в опасности...а так свой дом будет...Так что если сами кушают-отдавайте.Не затягивайте.девчонки,правда.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 03 сен 2011, 20:25

По фото я как раз таких отдавала.Просто говорите людям,что они еще малы.Пусть дают что-то жидкое.Берите номер ПХ и напоминайте им,прозванивайте,узнавайте как малые.
Ал'ьта

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы