Модераторы: Управляющий, ФинКом
xwostka писал(а):http://ком сом ол ка/daily/171111/311415/
Сейчас решается вопрос о возбуждении против Алексея В. уголовного дела сразу по двум статьям: за жестокое обращение с животными и распространение материалов, пропагандирующих насилие (юноша снимал свои злодейства на видео и выкладывал их в Интернет). Максимальное наказание по ним - пять лет тюрьмы…
и еще
Сообщение от СергейКПИ
Он по 300й пойдёт. 3-5 лет. Дело будет показательным. Общаюсь через посредника с отделом, что его брал. Его не будут отмазывать ни за какие бабки. Да, и хочу всё-таки уточнить, что решающую роль сыграла журналистка Ярослава Коба.
И спасибо камраду с ганмагазина, который подключил к делу чуваков из отдела по борьбе с киберпреступностью. Респект и уважуха ему.
olgad писал(а):Еще одна, очень подозрительная личность - h0h0h0 , как-то.....скоропостижно у нас появившаяся в свете последних событий и несет здесь несусветную чушь
darlying писал(а):h0h0h0 писал(а):Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак
Новое сообщение darlying » 10 ноя 2011, 19:50
а уверены что это он?А если ошибка?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТЫ НЕ ХАНТЕР? ИЛИ КАК ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!
вы(хантера), тут тоже все, рассматриваете всё и от чьей то неосторожности, находите себе гнусное занятие своё!
ЭТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СНИМАЕТСЯ С ХАНТЕРОВ ТОЛЬКО ЛИШЬ, БАНОМ, МУТАНТА
У КАЖДОГО КТО ПРОМЫШЛЯЕТ ЭТИМ ХАНТЕРСТВОМ С ГОЛОВОЙ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ (и быть им это уже есть пропагандировать эту затею) , ПРОСТО КТО ТО БОИТСЯ СИЛЬНЕЕ, ЧТО ЕГО ВЫЧИСЛЯТ, МЫ ИМЕЛИ ДЕЛО С 19 ЛЕТНИМ КИЕВЛЯНИНОМ, А СКОЛЬКО ЭТИХ ПАСКУДНИКОВ 30 ЛЕТ, КОТОРЫЕ НАМНОГО ТРУСЛИВЕЙ И В СЛЕДСТВИИ ИЗВОРОТЛИВЕЙ, повторюсь, может ты хантер, тот самый его друг.
Неважно, какой ты убийца, медленный, мучительный или ещё какой. Это серьёзный здвиг по фазе. как человек интересующийся психологией пишу.
А как юрист - это всё можно наказать, всё по закону, будут рады нам, собрать бы им денег, для мотивации, слишком всё просто, вы жалуетесь, что корумпированые и системы, и личности(должностные) вне систем, копим общественно, собираем, покупаем, иногда надо выиграть тендер, по знакомству, тоже возможности есть...
Да я Хантер или его друг!!!Вы правильно все написали!!!Я именно за этим здесь)))Особенно это знают девочки которые встречались со мной лично)))
det-nat писал(а):hohoho подозрительный и все его выражения ("собаки вашги опекунские ." наводят на определенные мсли- сообщник что ли его?
Тем более мужик в таких темах что делает? Мой сын, как я ему показала маньЯКА- не писал на всяких форумах , а просто сказал, чт НУЖНО с ним сделать , и сразу наметил КТО мог бы ет сделат.. , что б самим не пачкаться... Ето реакция мужчины.( А на форумах он пишет толко на футбольных форумах, видимо ети темы мужиков задевают).
А hohoho задевает такая тема,
и если все почитать
, то плучается странная картина... ну ладно, не обращаем внимания.
Я буду рада, когда из за положения с бездомными собаками Евро-12 на Украине отменят, Не "поедут как миленькие", а в Европе идут призывы, что Украина не достйна, и на крови собак играть не будем. "SPORT IST MORD" (Sport- est' ubijca ).. Такая шуточная поговорка была раньше у ленивых немцев- сейчас ЕТо призыв , ето прозвучало в словах Принцессы на телевидении, в контексте, что Спорт именно убивает собак на Украине..
Польша вполне проведет Евро-12 сама, Германия ей поможет, все готово, стадионы, дороги, животные в порядке... Я посмотрю, как потом желающих отомстить догхантерам будет oгромное количество, такие бaбки вложили в подготовку , и любители футбола тoже... Тогда придет время догхантерам скрываться... а их личности тоже известны..
Манула писал(а):Вечером тема будет почищена! Весь флуд и посты, нарушающие правила форума будут удалены! Предупрждаю, что к пользователям, которые будут продолжать писать неконструктив и провокаци после этого сообщения будут применены санкции!!
Edelveise писал(а):пожалуйста, ну пишите по теме!!! ведь все остальное можно в личку.
иначе сложно что-то отслеживать....
p_lucky писал(а):Dajna писал(а):http://ntn.ua/ru/news/fights/2011/11/15/6943
http://ntn.ua/ru/news/murders/2011/10/24/6812
странно както
в статье про отравления писали, что за это грозит 2 года
а этому гаду удастся откупиться штрафом в 850грн.? где же справедливость?
нужно чтобы как можно больше людей знало об этом, тогда они не смогут его так просто отпустить безнаказанно!
Edelveise » меньше минуты назад
и я о том же. давайте идти требовать.. а то кто пойдет?
h0h0h0 писал(а):МОЕЙ ВИНЫ, В ТОМ, ЧТО Я НЕ ЗНАКОМ, ЛИЧНО, СО МНОГИМИ, С ЭТОГО И НЕ ТОЛЬКО, ЭТОГО РЕСУРСА , НЕТ!!! а повторю предположить не значить утверждать
det-nat писал(а): Девочки, Новости с Украины какие будут- выкладывайте, если есть новые ссылки на телеканалы, так как у меня укр. телевидениja нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9