Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение Edelveise » 17 ноя 2011, 13:40

А если вернуться к теме. Что-то известно? Где он ща? Когда будет решаться вопрос о возбуждении дела? Может, нам все-таки выйти на митинг туда, где это будет решаться?...
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 13:49

Кому скинуть макет листовки -напиши емайлы в личку, скину.
Желательно только на цветном принтере распечатать.
xwostka

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 13:58

xwostka писал(а):http://ком сом ол ка/daily/171111/311415/
Сейчас решается вопрос о возбуждении против Алексея В. уголовного дела сразу по двум статьям: за жестокое обращение с животными и распространение материалов, пропагандирующих насилие (юноша снимал свои злодейства на видео и выкладывал их в Интернет). Максимальное наказание по ним - пять лет тюрьмы…
:bp:
и еще
Сообщение от СергейКПИ
Он по 300й пойдёт. 3-5 лет. Дело будет показательным. Общаюсь через посредника с отделом, что его брал. Его не будут отмазывать ни за какие бабки. Да, и хочу всё-таки уточнить, что решающую роль сыграла журналистка Ярослава Коба.
И спасибо камраду с ганмагазина, который подключил к делу чуваков из отдела по борьбе с киберпреступностью. Респект и уважуха ему.
:bp:

НУЖНА ПОДОБНАЯ ПОМОЩЬ, ЭТО РЕАЛЬНО?
h0h0h0

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 14:05

olgad писал(а):Еще одна, очень подозрительная личность - h0h0h0 , как-то.....скоропостижно у нас появившаяся в свете последних событий и несет здесь несусветную чушь :aq:

ну не давно и что?
я за шиворот ни к кому не лезу, нет желания читать, не обращайте внимания, как будто борьба у вас друг с другом, здесь, а не с недругами, которые гадят.
И чем это перед вами новичкам надо прославиться ? или вовсе не высовываться ? что чушь?
h0h0h0

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 14:11

darlying писал(а):
h0h0h0 писал(а):Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Новое сообщение darlying » 10 ноя 2011, 19:50
а уверены что это он?А если ошибка?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТЫ НЕ ХАНТЕР? ИЛИ КАК ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!
вы(хантера), тут тоже все, рассматриваете всё и от чьей то неосторожности, находите себе гнусное занятие своё!
ЭТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ СНИМАЕТСЯ С ХАНТЕРОВ ТОЛЬКО ЛИШЬ, БАНОМ, МУТАНТА
У КАЖДОГО КТО ПРОМЫШЛЯЕТ ЭТИМ ХАНТЕРСТВОМ С ГОЛОВОЙ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ (и быть им это уже есть пропагандировать эту затею) , ПРОСТО КТО ТО БОИТСЯ СИЛЬНЕЕ, ЧТО ЕГО ВЫЧИСЛЯТ, МЫ ИМЕЛИ ДЕЛО С 19 ЛЕТНИМ КИЕВЛЯНИНОМ, А СКОЛЬКО ЭТИХ ПАСКУДНИКОВ 30 ЛЕТ, КОТОРЫЕ НАМНОГО ТРУСЛИВЕЙ И В СЛЕДСТВИИ ИЗВОРОТЛИВЕЙ, повторюсь, может ты хантер, тот самый его друг.
Неважно, какой ты убийца, медленный, мучительный или ещё какой. Это серьёзный здвиг по фазе. как человек интересующийся психологией пишу.
А как юрист - это всё можно наказать, всё по закону, будут рады нам, собрать бы им денег, для мотивации, слишком всё просто, вы жалуетесь, что корумпированые и системы, и личности(должностные) вне систем, копим общественно, собираем, покупаем, иногда надо выиграть тендер, по знакомству, тоже возможности есть...

Да я Хантер или его друг!!!Вы правильно все написали!!! :bj: Я именно за этим здесь)))Особенно это знают девочки которые встречались со мной лично)))

МОЕЙ ВИНЫ, В ТОМ, ЧТО Я НЕ ЗНАКОМ, ЛИЧНО, СО МНОГИМИ, С ЭТОГО И НЕ ТОЛЬКО, ЭТОГО РЕСУРСА , НЕТ!!! а повторю предположить не значить утверждать
h0h0h0

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 17 ноя 2011, 14:15

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 14:22

det-nat писал(а):hohoho подозрительный и все его выражения ("собаки вашги опекунские ." наводят на определенные мсли- сообщник что ли его?
Тем более мужик в таких темах что делает? Мой сын, как я ему показала маньЯКА- не писал на всяких форумах , а просто сказал, чт НУЖНО с ним сделать , и сразу наметил КТО мог бы ет сделат.. , что б самим не пачкаться... Ето реакция мужчины.( А на форумах он пишет толко на футбольных форумах, видимо ети темы мужиков задевают).
А hohoho задевает такая тема,
и если все почитать
, то плучается странная картина... ну ладно, не обращаем внимания.
Я буду рада, когда из за положения с бездомными собаками Евро-12 на Украине отменят, Не "поедут как миленькие", а в Европе идут призывы, что Украина не достйна, и на крови собак играть не будем. "SPORT IST MORD" (Sport- est' ubijca ).. Такая шуточная поговорка была раньше у ленивых немцев- сейчас ЕТо призыв , ето прозвучало в словах Принцессы на телевидении, в контексте, что Спорт именно убивает собак на Украине..
Польша вполне проведет Евро-12 сама, Германия ей поможет, все готово, стадионы, дороги, животные в порядке... Я посмотрю, как потом желающих отомстить догхантерам будет oгромное количество, такие бaбки вложили в подготовку , и любители футбола тoже... Тогда придет время догхантерам скрываться... а их личности тоже известны..

ДА ВАШИ опекунские(их туда на стерилизацию партиями гоняют,в вольере по 5 собак, где больше, а в программе не слова о благоустройстве мест, где они, 10 дней передержки, находятся, это я ещё не углублялся) СОБАКИ, ПОТОМУ, КАК, КОГДА Я ПРИВЁЛ ТУДА СВОЮ СОБАКУ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КОРМЁЖКА ПРОИЗВОЛЬНАЯ И ВСЕМ СОБАКАМ, ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, А НЕ МОЕЙ ОДНОЙ,влажность повышена, температура не прослеживается!!! чей сообщник?
h0h0h0

Сообщение Dajna » 17 ноя 2011, 14:34

ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 14:35

а просто сказал, чт НУЖНО с ним сделать , и сразу наметил КТО мог бы ет сделат.. , что б самим не пачкаться... Ето реакция мужчины

НУ НЕУЖЕЛИ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДУМАЕТЕ, ЗА И ПООЩРЯЕТЕ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ СВОЕГО РЕБЁНКА, ТЕМ БОЛЕЕ БУДУЩЕГО МУЖЧИНЫ, ЧТО Б, КТО- ТО!!!, ЭТО РЕАКЦИЯ НЕ ДОСТОЙНА И ВЫЕДЕННОГО...

я от собак знаю - Если лает значит не кусает, в москве например не беседовали бы на эту тему! до милиции он бы тоже не дошёл! а у нас разговоры только, чтоб кто то, ВЫ САМИ, ОТ ЭТОГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПАЧКАЕТЕСЬ, КОГДА ПРЕСТУПНИК ВЛОМИТ ЗАКАЗЧИКА И ПОСТРАДАЕТЕ. а мужчина уверен В СЕБЕ всегда.А ВОТ МНЕ ЗДАЁТЬСЯ ЭТО

И МНЕ ЗДАЁТСЯ, ЧТО ВЫ, НЕ ВИДИТЕ ДЕЙСТВЕННОЙ СИЛЫ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ПОЛЬЗЫ, ОТ БЕСЕД ЗДЕСЬ НА ФОРУМАХ.
"мой сын не на какие форумы не писал", ну каким воспитан, как образован, так и будет жить - только не надо думать, что это упрёк.
h0h0h0

Сообщение Dajna » 17 ноя 2011, 14:40

Последний раз редактировалось Dajna 17 ноя 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 14:41

Манула писал(а):Вечером тема будет почищена! Весь флуд и посты, нарушающие правила форума будут удалены! Предупрждаю, что к пользователям, которые будут продолжать писать неконструктив и провокаци после этого сообщения будут применены санкции!!

кто тут конструктивен? для примера что вы имеете в виду под словом конструкция?
является ли это сообщение провокацией? и как различить" завязать беседу, разговор" от "провокации"?
провокация в понимании большинства - что то очень не определённое, вот что я имею ввиду!
h0h0h0

Сообщение freja69 » 17 ноя 2011, 14:45

международный сайт Люди за справедливое отношение к животным"(People for the Ethic treatment of Animals)-http;//www.peta.org-думаю найдется пара тройка грамотных изложить всю проблему с бж в Украине и выслать
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Edelveise » 17 ноя 2011, 14:46

пожалуйста, ну пишите по теме!!! ведь все остальное можно в личку.
иначе сложно что-то отслеживать....
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение p_lucky » 17 ноя 2011, 14:47

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894

p_lucky

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 14:51

Edelveise писал(а):пожалуйста, ну пишите по теме!!! ведь все остальное можно в личку.
иначе сложно что-то отслеживать....

ой
ну если чё sorry
h0h0h0

Сообщение p_lucky » 17 ноя 2011, 14:55

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

p_lucky

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 14:58

p_lucky писал(а):
Dajna писал(а):http://ntn.ua/ru/news/fights/2011/11/15/6943
http://ntn.ua/ru/news/murders/2011/10/24/6812

странно както
в статье про отравления писали, что за это грозит 2 года

а этому гаду удастся откупиться штрафом в 850грн.? где же справедливость?
нужно чтобы как можно больше людей знало об этом, тогда они не смогут его так просто отпустить безнаказанно!

СПРАВЕДЛИВОСТИ ЧУВСТВОМ Я, ПОЛЬЗУЮСЬ, НО НЕ ВО ВРЕД

(" чтобы как можно больше людей знало об этом, тогда они не смогут его так просто отпустить безнаказанно!")
------- это провокация???
h0h0h0

Сообщение det-nat » 17 ноя 2011, 15:01

НУ НЕУЖЕЛИ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДУМАЕТЕ, ЗА И ПООЩРЯЕТЕ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ СВОЕГО РЕБЁНКА, ТЕМ БОЛЕЕ БУДУЩЕГО МУЖЧИНЫ, ЧТО Б, КТО- ТО!!!, ЭТО РЕАКЦИЯ НЕ ДОСТОЙНА И ВЫЕДЕННОГО...

Не смешите меня, мой сын давно уже мужчина,
старший лейтенент, и спортсмен,
и етичный вегетарианец, так что от того, что бы услышать такое, что сын- чудовище я избавлена.
Самому ему трогать садиста- запретила, карму портить не хочу своему сыну. Да и не в Украине он сейчас.

Хохохо общайтесь сами с собой. надоели,
вот ето" Ваши опекунские... или я привел своju " vыдает в вас т, что мы и думаем.. собаки все равны, и опекунские и нет,

не хочу тратить время на таких. Девочки,

Новости с Украины какие будут- выкладывайте, если есть новые ссылки на телеканалы, так как у меня укр. телевидениja нет.
det-nat

Сообщение p_lucky » 17 ноя 2011, 15:04

.

p_lucky

Сообщение Edelveise » 17 ноя 2011, 15:10

и я о том же. давайте идти требовать.. а то кто пойдет?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 15:14

Не стоит ругаться, ничего секретного ,что могут прочесть дохи и использовать себе в пользу, окромя расположения стай ,тут написать невозможно.
А на провокационные посты (если они кому то такими кажутся) можно просто не отвечать.
Всё остальное пусть читают.
Они вон опасаются как бы зоо не вытребовали смертную казнь для живодеров:)
Edelveise » меньше минуты назад

и я о том же. давайте идти требовать.. а то кто пойдет?

Я думаю что можно создать обращение письменное и электронное на имя ...кто у вас там в ближайшее время будет избираться -баллотироваться?
Перед выборами всегда кому то нужны голоса избирателей...Вот и пусть порадуют электорат :)
Главное не расслабляться, и не особо верить обещаниям.
xwostka

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 15:22

h0h0h0 писал(а):МОЕЙ ВИНЫ, В ТОМ, ЧТО Я НЕ ЗНАКОМ, ЛИЧНО, СО МНОГИМИ, С ЭТОГО И НЕ ТОЛЬКО, ЭТОГО РЕСУРСА , НЕТ!!! а повторю предположить не значить утверждать

Не переживайте, просто поймите что мы в отчаянии и уже присматриваемся ко всем. Лично я к Вам подозрений не имею :)
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 15:31

Последний раз редактировалось xwostka 17 ноя 2011, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
xwostka

Сообщение det-nat » 17 ноя 2011, 15:37

Klass, no pro Veduli- ne ostavalos'........... a ostalos' do ubijstv emu ostalos'....
ewe chto to by tipa V Vashem institute etd ubljudok...
i v vashem dome zhivet sadist opasnyj
det-nat

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 15:43

det-nat писал(а): Девочки, Новости с Украины какие будут- выкладывайте, если есть новые ссылки на телеканалы, так как у меня укр. телевидениja нет.

Ок, Наташенька, то же слежу за этой темой.
А на счет сына твоего, то правильно ты его воспитала, по-больше бы таких людей как вы!

Ребят, вот на уровне мысли, бредовой конечно, но, есть лидеры у нас, есть и у хантеров (гипотетически), что если встретиться и поговорить?

Понимаю, что сейчас на меня буря эмоций обрушиться, но, мне кажется, что эти люди действуют еще и нам на зло что ли, всегда можно начать с мирных переговоров....

А вдруг достигнем перемирия?

То есть я что хочу сказать, психов их же всегда будет хватать, это понятно, а вот хантерское движение может можно по-любовно направить в нужное русло или я ошибаюсь?

Давайте на чистоту, я понимаю что тут палиться ни кто из "новеньких" не хочет, но тогда просто высказывайте мнение, догхантеры убивают ради забавы или все же они за "чистые улицы"?

Если последнее, то давайте попробуем договориться!

И на всякий случай опишу свою позицию относительно собственного волонтерства - я против бабушек, которые прикармливают бесконтрольные стаи в которых больные бедные животные страдают, я за стерилизацию, прививки, ошейники, приюты.
Пожалуйста, почувствуйте разницу и не спешите осуждать.
Лично у меня всего 5 подопечных бездомников, НО, эти собаки все имеют паспорта, суки стерилизованы, животные не агрессивны.
Конечно идеальная ситуация, но масштабно думаю стоит к этому стремиться!
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы