Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна помощь в оплате передержки. Долг 640 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака с отрезаной лапой, окрытая рана. Финансы!

Сообщение Таисия » 09 сен 2012, 09:28

Перепостила!
Альф совершенно очаровательный пес, я влюбилась в него с первого укола)))Он явно, очень любит девушек, настоящий мужчина, правда, очень балованный))) Когда приходила, не мог успокоиться пока не оближет меня))) Даша ты такая молодец что взялась за него, я знаю как тебе тяжело, но зато ты знаешь что спасла жизнь, никому не нужному, инвалиду, который бы врядли выжил на улице!
Я более чем уверена что Альф, найдет свои дом, он рельно полноценный собачка и отсутствие лапки никак ему не мешает!
Держитесь, ты знаешь я всегда поддержу и помогу! :ax: :ax:
Таисия

Сообщение Даша 23 » 10 сен 2012, 10:16

Вчера Альфик переехал на передержку к Алексею в Ясногородку! Первый раз была на этой передержке. Как мне все понравилось, и условия, и счастливые ухоженные собаки! но главное благодаря Альфу я познакомилась с замечательными людьми Алексеем и Евгенией!
Также благодаря Альфу познакомилась с Валерией, чему тоже очень рада! Валерия узнала про Альфа из вконтакта. возила нас на операцию, на перевязки и вчера на передержку, также помогла финансами и поддержкой. Альф вообще везунчик...многие откликнулись и помогали ему. надеюсь никто о нем не забудет.
спасибо большое Валерии darbud за манеж и за 400 грн для Альфа :ax:

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ за помощь Альфу!!! Ира Раджа нас очень выручала во всем, Таисия и Галина делали уколы, Валерия многим помогала, всем кто помогал советами, помог насобирать финансы на лечение и передержку СПАСИБО :cp:
Последний раз редактировалось Даша 23 10 сен 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 10 сен 2012, 10:29

Таисия писал(а):Перепостила!
Альф совершенно очаровательный пес, я влюбилась в него с первого укола)))Он явно, очень любит девушек, настоящий мужчина, правда, очень балованный))) Когда приходила, не мог успокоиться пока не оближет меня)))

Как ему не полюбить девушек когда о нем столько красавиц заботилось)))) Сначала жил у Иры Раджа, Таисия ему уколы делала, Валерия везде с нами ездила...у него вчера вообще глаза разбегались, не знал на кого смотреть, с нами еще Алинка vokalina ездила на передержку...так Альф, то Валерии на руку морду положил, потом мне на ногу, к Алине пытался тянутся и так по кругу :ca: darbud когда в машину заглянула с ним поздороваться тоже чуть через окно не выпригнул к ней :ca:
Последний раз редактировалось Даша 23 10 сен 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение vokalina » 10 сен 2012, 10:46

Даша 23 писал(а):
Таисия писал(а): с нами еще Алинка vokalina ездила на передержку...так Альф, то Валерии на руку морду положил, потом мне на ногу, к Алине пытался тянутся и так по кругу :ca:

Конечно пытался тянуться, я ж ШОКОЛАДКУ кушала :ca:

Я в полном восторге от Альфа. Бомбезный пёсик!!! :cv: Мегапозитивный малыш!!!

Я уверена, что у Алексея и Жени Альф очень быстро освоится и со всеми подружится (даже с маленьким шилом-ворчуном :ca: ). И считаю, что Альфику повезло, что он очутился на такой замечательной передержке. Там он будет обласкан, ухожен и вкусненько накормлен.
Алесей и Женя очень хорошо ухаживают за всеми животными, и к каждому относятся как своему родному животному. За что им огромнейшая признательность. :dh:
vokalina

Сообщение Даша 23 » 10 сен 2012, 15:48

буквально сразу после того как сделали перепосты вконтакт и ФБ мне на карточку пришло 100 грн от Продаевой Евгении Александровны. спасибо.
правда я не уверена что это на Альфа. не сообщили ничего. я вконтакте проверяла перепосты там сообщений никаких нету.
Плательщик: ПРОДАЕВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА с карты 4149 **** **** 7498
Последний раз редактировалось Даша 23 13 сен 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 14 сен 2012, 08:54

Альфу на передержке нравится))) он подружился с собачками, компанейский пес, не отшельник. Любит компанию как собак так и людей. у меня когда он оставался один, то просто ложился спатки, не шкодничал, не шумел.
в еде вообще не привередлив, и натуралку кушает и любой корм. когда он жил у Иры Раджа, она его кормила кормом Роял Канин, я боялась, что он кроме Рояла никакой корм есть не будет. у меня он кушал натуралку. как оказалось любит кушать все)))
Даша 23

Сообщение darbud » 14 сен 2012, 20:52

манежем пользуетесь?
darbud

Сообщение Даша 23 » 17 сен 2012, 11:16

darbud писал(а):манежем пользуетесь?

Альфик манежем не пользуется...пока что, будем смотреть по ситуации может он вообще ему не пригодится.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 17 сен 2012, 11:51

Alynka и Алексей возили Альфа в субботу к Величко. у меня не получалось и я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, что они меня так выручили . вообщем Альфу Величко снял оставшиеся швы, у него лапка зажила.
в субботу у Альфа был понос, в пятницу поноса уже не было.но в пятницу был теплый сухой нос, ему на передержке укололи антибиотик и все прошло. Величко осмотрел и сказал, что все нормально.
я уже боюсь что-то писать чтобы не сглазить....как только я написала, что все хорошо так то понос, то нос сухой теплый.
а вообще на передержке у Альфика сложились отношения с другими собаками, он компанейский пес, не отшельник. любит быть в компании.и любит внимание.
Даша 23

Сообщение vokalina » 17 сен 2012, 13:12

Даша 23 писал(а):а вообще на передержке у Альфика сложились отношения с другими собаками, он компанейский пес, не отшельник. любит быть в компании.и любит внимание.

Ну кто бы сомневался :ab:

1. Альф - мегадружелюбный пёсик.
2. У Алексея и Жени такая атмосфера - домашняя атмосфера, где все друг с другом дружат. И Алексей и Женя обожают, по-настоящему обожают всех своих животных.
vokalina

Сообщение Даша 23 » 20 сен 2012, 09:06

Изображение
Изображение
Изображение
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 20 сен 2012, 09:07

Изображение
Изображение
Изображение
Даша 23

Сообщение vokalina » 20 сен 2012, 09:14

:cp: :cp: :cp: Альфуша - красотуша!!!!!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение Таисия » 20 сен 2012, 10:33

Альфик, красавец, Даш как он тебе благодарен за все что ты для него делаеш :ab:
Таисия

Сообщение Ksuwe4ka » 20 сен 2012, 10:35

Какой классный!!! Здоровья ему и все тем,кто ему помог!!!! :ax: :ax: :ax:
Ksuwe4ka

Сообщение pit » 20 сен 2012, 13:30

Шикарно выглядывает ) парень! ) Молодцы, девчата! )
Нормально в туалет ходит? Контролирует ситуацию?
pit
Старожил

Сообщение Даша 23 » 20 сен 2012, 16:31

Мне пришло 99 грн. сегодня. спасибо! сообщите пожалуйста кому из животных предназначены эти деньги?! и кто мне помогает?!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 21 сен 2012, 08:43

мне так и не сообщили от кого и на кого из животных 99 грн...что делать не знаю. Пожалуйста сообщите на кого я могу тратить эти деньги!!!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 21 сен 2012, 08:46

Также спасибо большое Читательнице Форума за 300 грн для Альфуши :ax: :ax: :ax:
и большое спасибо Ирине за 50 грн для Альфа. это наверное из вконтакта, прислали деньги и написали в смс что для Альфика от Ирины. спасибо!!!!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 21 сен 2012, 09:04

Таисия писал(а):Альфик, красавец, Даш как он тебе благодарен за все что ты для него делаеш :ab:

а я благодарна всем кто помогал мне помогать Альфику))))

Альф родился под счастливой звездой...на данный момент мне так кажется и надеюсь дальше у него все будет не хуже, а только лучше. муж вчера спрашивал как там Альф и также задал мне вопрос о том как за такими собаками ухаживают в клиниках после таких тяжелых операций...когда Альф первые два дня после операции был дома у меня и у него очень кровоточила лапка и он был грустный, я реально нервничала как никогда и первую ночь после операции не спала практически, чтобы наблюдать за ним, вторую ночь пол ночи просидела с ним чтобы он спал спокойно и все это время думала как это безответственно с моей стороны было взять собаку домой после сложной операции и что вдруг что-то не так, то я не успею помочь. когда первый раз у него слетела повязка у меня вообще чуть сердечного приступа не было. а вот сейчас я задумалась о том, что ему было плохо и что ,наверное, наоборот хорошо, что он был в домашней обстановке, постоянно под присмотром, и с хорошим уходом и он видел что не один даже ночью когда просыпался (так как жил на балконе возле спальни нашей)...как ему было бы некомфортно в клинике без постоянного внимания, без подушечки, без одеялок, без сюсюканий перед и после уколов. я скучаю за Альфиком....очень надеюсь, что на этих выходных попаду к нему в гости!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 24 сен 2012, 16:33

Вчера проведывала Альфа!!!!! он меня узнал, очень рад был меня видеть, также как и я его. он встречал радостно всех, кто приехал. ко всем подошел, на всех попрыгал, ко всем полащился)))
у Альфика зажила лапка, все затянулось, уже ничего не видно. он очень активный...пригает, бегает, играется. все ему интересно, все ему нужно понюхать, попробовать, прикаснуться. очень любознательный он!
Даша 23

Сообщение Таисия » 24 сен 2012, 17:18

Альф очаровательный пес, душа компании, постоянно в центре внимания, такой послушный! Так хотелось бы найти ему любящих хозяев, ведь он как никто на это заслуживает!
Таисия

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 14:20

ФИНОТЧЕТ С 01.09.2012 ПО 30.09.2012:

За период с 01.09.2012 по 30.09.2012 на Альфика было получено:

остаток с августа - 828.60 грн
Валерия darbud - 400 грн
Читательница форума - 300 грн
Продаева Евгения Александровна - 100 грн
Ирина (просто пришли деньги и написали смс, что для Альфа от Ирины)- 50 грн

Итого получено: 1678.60 грн

За этот период на Альфа потрачено:

Перевязка у Величко 03.09.2012 - 50 грн
частичное снятие швов и осмотр у Величко 08.09.2012 - 20 грн
снятие швов и консультация у Величко 15.09.2012 - 20 грн
Мазь (3 тюбика) - 48 грн
Бинт, Пластыри и цефтриаксон - 46.58 грн
2 пачки пеленок по 30 штук - 300,58
2миски и поводок- 119 грн
Передержка с 10.09.2012 по 30.09.2012 - 400 грн

Итого потрачено: 1004. 16 грн

Остаток: 674.44
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 04 окт 2012, 16:38

Девушка из России хочет перевести деньги для Альфика на ЯНДЕКС КОШЕЛЕК....у меня его нету и не знаю что это такое. может у кого то есть и можно перевести на чей-то, а я потом бы забрала. подскажите пожалуйста кто в курсе
Даша 23

Сообщение vokalina » 04 окт 2012, 16:45

Даш, я думаю, что надо создать временную темку в срочных с просьбой поделиться Яндекс-кошельком - так эффективнее будет :ab:
vokalina

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы