Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sneg писал(а):опознать поступления будет сложно. Я каждый день размещала просьбу помощи для Тины вконтакте и очень много людей откликались, что помогут, но далеко не все отписывались. Так как я не заводила на нее тему, вот и особо не следила за поступлениями... Если надо, Валерия, я заведу еще и в группе тему, люди как-то обычно у меня отписыватся о переводах денег
darbud писал(а):Только что разговаривала с Таней,которая занимается Тиной.
Прогресс в поведении колоссальный!
Тина уже спокойно ходит на поводке.Идет на контакт с людьми и животными.
Страха всего и всех уже прошел,но есть еще некоторые моменты незначительные.
Теперь у нас появилась новая проблема-Тина стала гиперактивной.
Лазит у всех по головам,наглеет.
Так что Таня продолжает с ней работать.
darbud писал(а):С 9 ноября были такие поступления:
12.11. - 150,00 грн в 9:46.В назначении платежа написано,что на Тину,но от кого не написано.
darbud писал(а):Возьму кураторство,но только с равноценным и полноправным сокуратором.
Пока мы тут будем рассуждать,то животное погибнет.
У меня сейчас нереальная загрузка и большие материальные затраты.И опять нужно собирать деньги.Большие суммы я выделять уже не могу.Последние пару месяцев было финансовой катастрофой в плане трат.
Все сделаю,но ждем действенного сокуратора.
Businka писал(а):Пиар с меня до победного конца!
darbud писал(а):Куратор же вроде нашелся)))
darbud писал(а):ИркаИрка писал(а):darbud писал(а):Я же писала уже кто)))
Только я все ищу сокуратора.
Подскажите,пожалуйста,что входит в понятие сокуратора в данной ситуации?????))))))))))
В данной ситуации,в понятие куратора входит:
-экстренно и адекватно среагировать в сложной ситуации.Принять правильное решение
-координация.Позвонить,договориться,найти.Я в этой области хромаю.Касается именно животных.Не знаю с чем это связано у меня в голове)))
-помощь в ПР.Просто нет времени.
Каких либо физических или финансовых движений не нужно.Я все делаю езжу,вожу,приезжаю.Если нужно.
Сейчас много навалилось на меня.Иногда плохо мозг соображает.
Просто мне нужно рядом плечо.Если я буду занята другим животным в то время,когда нужна будет помощь этой собаке,чтобы было на кого положиться.НУ,это в примитиве)
На данный момент у меня все животные тяжелые(это лично мое мнение).
Кэт писал(а):Если Бусинка, согласилась на пиар, где фото?
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85