Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Никуша на восстановлении!Счастливы!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ДИАГНОЗ-БЕЗПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА. ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Сообщение Natau » 03 дек 2012, 00:09

Держим кулачки за Никусю!!! Пусть все будет хорошо! Держись, манюнечка!
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение dgusik » 03 дек 2012, 01:00

5 пацанов
dgusik

Сообщение dgusik » 03 дек 2012, 01:54

ещё 2 девки...
dgusik

Сообщение Sanka » 03 дек 2012, 08:09

Как Никуська?!
Sanka

Сообщение Любовь877 » 03 дек 2012, 09:41

Как девочка? как вы?
Любовь877

Сообщение Яна Единственная » 03 дек 2012, 18:42

Пожалуйста,помогите с заочной консультацией у онколога!!!

:dy:
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение ArtVlad » 03 дек 2012, 19:17

Если это действительно меланома (а скорее всего именно так) и поражены суставы, на которых ее просто не удалить, то единственный реальный и радикальный способ лечения - удаление ног выше суставов - в надежде, что активного метастазирования еще нет. Мою ежуню Пушуню прооперировали месяц назад - тоже маланома, но пигментированная и на животике. Удалили кружок кожи на четверть животика. Уже все зажило. Пока наше состояние - ТТТ. Метастазов визуально не наблюдалось, и есть большая надежда, что с Пушуней все будет хорошо. В случае с Никой альтернативой эвтаназии может быть лишь удаление ног - без гарантии полного выздоровления и исключения рецидива. Меланома - это больно, сужу по реакции Пушуни. Ёжики очень терпеливы и беззвучно переносят даже тяжелые раны, однако в последние дни перед операцией Пушуня стонала. Из чего делаю вывод, что ей было ОЧЕНЬ больно.
Для меня вопрос выглядит очевидно и прямо: эвтаназия или ампутация. Решение в пользу ампутации автоматически ставит вопрос о дальнейшей судьбе: готов ли кто-то ухаживать за безногой собакой на пожизненном. Думается, этот вопрос надо ставить и решать уже сейчас.
ArtVlad
Старожил

Сообщение маринаff » 03 дек 2012, 19:42

как Никуся? как малыши?
маринаff

Сообщение Мар*Яна » 03 дек 2012, 19:58

Какие девки? Какие пацаны? Вы мамашки?! :dp:
Мар*Яна

Сообщение Раджа » 03 дек 2012, 20:10

Щенков утром ветеринар усыпил
Раджа
Старожил

Сообщение dgusik » 03 дек 2012, 20:40

Сегодня был самый страшный день в моей жизни....Малышей нет......Проснувшись утром мы обнаружили 2 щеночка мёртвыми,несколько уже холодненькие,а остальные совсем слабые...Пришлось вызвать хоть какого-то врача,приехав,доктор сказал,что щенки не жизнеспособны и возможно все погибнут на днях....Боже,за что эти все страдания моей малышке... .Я еле пришла в чувства,чтобы пойти на работу.Тему прочитала,большое спасибо хоть за какие-то сдвиги.Не буду многословна,получила маршруткой анализы с Одессы,сейчас выложу,так же передали мне препарат Ронколейкин,врач сказал,что он может приостановить рост.Ника чувствует себя вроде хорошо,встречала меня с работы,радовалась.Давайте всеобщими усилиями СПАСЁМ НИКУСЮ!!!! ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!
dgusik

Сообщение Любовь877 » 03 дек 2012, 21:01

Жалко щеночков.... нужно Никулинку показать Медведеву, или какому то опытному специалисту....нельзя затягивать..
Любовь877

Сообщение Любовь877 » 03 дек 2012, 21:02

если нужны дополнительные деньги ....откроем заново тему...будем собирать деньги...
Любовь877

Сообщение маринаff » 03 дек 2012, 21:24

(( ронколейкин сильный препарат( должен храниться в холодильнике).будем надеяться на лучшее..
маринаff

Сообщение Любовь877 » 03 дек 2012, 23:00

выложите результаты анализов...на сайт...я попробую показать их врачу, может она посоветует опытного онколога, я в субботу к ней собираюсь.
Любовь877

Сообщение dgusik » 03 дек 2012, 23:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dgusik

Сообщение dgusik » 04 дек 2012, 12:24

............девочки,я уже не могу............и знаю,что руки опускать нельзя.....Сегодна Никуся вообще отказывается от еды,гуляла на улице,даже пыталась гонять голубей....Сделала первый укол ронколейкина,растираю каст маслом сисечки(они стали набухшие и твёрдоватые),их сильно нужно массажировать? Препаратов от лактации нигде не нашла....
Что делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
dgusik

Сообщение pit » 04 дек 2012, 12:32

Можете подавать чеснок (в мясо). Соски можно смазывать ... забыла слово. Подскажите.
Не кипишуйте: просто собаку может беспокоить то, что молоко прибыло.
pit
Старожил

Сообщение Natau » 04 дек 2012, 12:54

dgusik писал(а):............девочки,я уже не могу............и знаю,что руки опускать нельзя.....Сегодна Никуся вообще отказывается от еды,гуляла на улице,даже пыталась гонять голубей....Сделала первый укол ронколейкина,растираю каст маслом сисечки(они стали набухшие и твёрдоватые),их сильно нужно массажировать? Препаратов от лактации нигде не нашла....
Что делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Массажировать вообще не нужно. Мне кажется, что при массаже молоко наоборот будет прибывать (как если бы щенки сосали)? Чтобы Ника не слизывала касторку, оденьте на нее попонку. Когда у моей собаки была ложная беременность ветврач прописал таблетки "Бромкамфоры", но лучше проконсультироваться дополнительно с ветврачем, чтобы правильно рассчитать дозировку. В сети читала, что нужно ограничить собаку в воде.
Некоторые ветврачи рекомендуют уменьшить порции при кормлении, иногда даже советуют вообще подержать на голодной диете. Если Никуся не ест, ничего страшного.
Последний раз редактировалось Natau 04 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение vitushka28 » 04 дек 2012, 12:56

Вот такие рекомендации на одном из порталов;
Галастоп — это ветеринарный препарат.Капли на язык в дозе 0,1 мл (3 капли) на 1 кг веса животного в течение 4 – 6 дней.

Я пользуюсь Бром-камфорой (человеческий препарат). 3 — 4 дня и молока нет. Титьки на ночь намазать мазью Арники (травка), и завязать ее чем-нибудь, чтобы сразу не слизала. Великолепная мазь — убирает гематомы, застои и т.д.

И еще уменьшить колличество питья.
vitushka28
Старожил

Сообщение dgusik » 04 дек 2012, 13:33

Спасибо,куплю мазь Арники
dgusik

Сообщение Dajna » 04 дек 2012, 14:07

Девочкии......!!!!!!!
Касторовым маслом ничего не натирается.
Если и натирается, то КАМФОРНЫМ.
Но.
В данной ситуации не надо ничего делать. Оставте ее сиськи в покое.
Идут естественные физиологические процессы после родов.
НЕту стимуляции лактации и она втечении недели затихнет. Дайте организму время самому все отрегулировать. И перегореть молоку.
Когда появятся твердае борозды, то тогда можно и камфотным маслом понатирать.

Сейчас купите бромкамфору в таблетках и давайте ей по пол-таблетки на 10 кг веса, 2 раза в день.
Уберите из рациона мясо и молочные продукты. Еда должна быть максимально сухой.
И если у собаки есть силы и желание гулять, то пусть больше двигается - это способствует перегоранию молока. Но на холоде что бы молочные железы не мерзли.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение dgusik » 04 дек 2012, 18:05

Ой...,извиняюсь,камфорным....Да,мы гуляем с удовольствием,сегодня даже ганяла,прыгала!!! Какое же счастье видеть её веселой!!!!!!!
dgusik

Сообщение Redy » 04 дек 2012, 23:50

Ну, хоть что-то хорошее за последнее время! Может сейчас ее организму полегче будет с болячкой справляться. Надеюсь, у вас там не очень холодно? Железы берегите!!!
Redy

Сообщение dgusik » 05 дек 2012, 00:14

В квартире очень тепло,на улице был 1 градус.Будем стараться!!!
dgusik

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы