dgusik писал(а):............девочки,я уже не могу............и знаю,что руки опускать нельзя.....Сегодна Никуся вообще отказывается от еды,гуляла на улице,даже пыталась гонять голубей....Сделала первый укол ронколейкина,растираю каст маслом сисечки(они стали набухшие и твёрдоватые),их сильно нужно массажировать? Препаратов от лактации нигде не нашла....
Что делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Массажировать вообще не нужно. Мне кажется, что при массаже молоко наоборот будет прибывать (как если бы щенки сосали)? Чтобы Ника не слизывала касторку, оденьте на нее попонку. Когда у моей собаки была ложная беременность ветврач прописал таблетки "Бромкамфоры", но лучше проконсультироваться дополнительно с ветврачем, чтобы правильно рассчитать дозировку. В сети читала, что нужно ограничить собаку в воде.
Некоторые ветврачи рекомендуют уменьшить порции при кормлении, иногда даже советуют вообще подержать на голодной диете. Если Никуся не ест, ничего страшного.
Последний раз редактировалось
Natau 04 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.