Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Девушка на коляске спасает выброшенных дачниками животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

предлагают

Сообщение glazoo » 20 сен 2009, 20:17

на helpdog :

Наталья Айковна писал(а):У меня есть вещи разные,вот только размер 54-56,или маленькие-примерно 40-42.Еще есть принтер -струйник(неплохо бы его умельцу показать-барахлит слегка),даже с чернилами. Тел. 8(097) 234-57-98

Lilya писал(а):есть свитера, если кто заберет - буду рада.
glazoo
Старожил

Re: девушка на коляске спасает выброшенных животных

Сообщение Moira » 20 сен 2009, 20:29

+1 свитер :ab:
из теплого ещё найдется. сёня времени не было посмотреть.
отпишитесь пожалуйста, нормально ли работает телефон?? а то он у меня с пару недель без подзарядки лежал, если батарея гэпнулась - поищу новую
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение glazoo » 20 сен 2009, 20:54

Moira писал(а):нормально ли работает телефон?

- поручили доверенному товарищу попробовать разбудить аккумулятор. ищем зарядку. денежку передали.
glazoo
Старожил

Сообщение savannah » 21 сен 2009, 08:29

Если нужна специальная обувь, значит моя не подойдет. А какой размер у ее мамы, если 36, смогу кое-что моей мамы подобрать. Одеяло и плед я подготовлю, сможет кто-нибудь с Соломенки забрать и отвезти?
savannah

Сообщение Монар » 21 сен 2009, 08:43

Все у кого чтонибудь из вещей забирать нужно, сразу телефончики пишите. Или сюда или в личку. Бум стараться забирать побыстрее :ab:
Монар

РАХИТ

Сообщение glazoo » 21 сен 2009, 10:35

Эдельвейс пишет: у них очень тонкие искривлённые лапы, с шишками в зонах роста. Выглядит ужасно. Как быть с рахитом?
Последний раз редактировалось glazoo 21 сен 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 21 сен 2009, 10:51

savannah, у мамы 37. понятно, что неудобно перечитывать все сообщения, но это уже раза четыре упоминалось в теме. надо как-то сделать единый список огромными красными буквами, чтобы люди не путались)
glazoo
Старожил

Re: РАХИТ

Сообщение ilona » 21 сен 2009, 11:14

glazoo писал(а):Эдельвейс пишет: у них очень тонкие искривлённые лапы, с шишками в зонах роста. Выглядит ужасно. Как быть с рахитом?

раз в неделю по 0,5 тетравита (или аналоги) в течении 2-х месяцев + хорошее питание с витаминами. если лапы очень кривые то нужно выравнивать с помощью фиксирующих повязок.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

подарки : )

Сообщение glazoo » 21 сен 2009, 16:07

Ирина.80 (dogicat.org/forum) передала на ковчег Эдельвейса 1000 грн. Изображение
у меня "спасибов" не хватает, я просто улыбаюсь Ирине от уха до уха : )

где-как сподручнее купить или заказать хороших кошачьих, щенячьих и взрослособачьих кормов?
glazoo
Старожил

Re: подарки : )

Сообщение Yaposhka » 21 сен 2009, 16:32

glazoo писал(а):Ирина.80 (dogicat.org/forum) передала на ковчег Эдельвейса 1000 грн. Изображение
у меня "спасибов" не хватает, я просто улыбаюсь Ирине от уха до уха : )

где-как сподручнее купить или заказать хороших кошачьих, щенячьих и взрослособачьих кормов?

Настя, мы бы могли заказать сухаря Рояловского, но 10 кг для кошек будет стоить приблизительно 500грн. :bw: И это по ценам питомника... И собаням могли бы заказать, но тот же мешок для взрослых будет стоить 400грн. (17кг). Корм для собак улетит быстро...Может продолжать собанек кормить натуралкой и эти деньги пустить на крупы и мяско? А кошкам, как более нуждающимся (исходя из их состояния) уже купить корм... или искать более дешевые корма...Сейчас коты сидят на Рояле....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение МарТоша » 21 сен 2009, 17:30

Ириша!
Можно для котеек заказать корм ADVANCE, он тоже очень и очень неплохой, мне ветеринар рекомендовала.
И он дешевле Рояловского...

Я, конечно, может быть лезу не в свое дело, а может эти денежки добавить к печке, она же им НЕОБХОДИМА - холода на носу!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Yaposhka » 22 сен 2009, 11:26

МарТоша писал(а):Ириша!
Можно для котеек заказать корм ADVANCE, он тоже очень и очень неплохой, мне ветеринар рекомендовала.
И он дешевле Рояловского...

Я, конечно, может быть лезу не в свое дело, а может эти денежки добавить к печке, она же им НЕОБХОДИМА - холода на носу!!!!!

Я б тоже их с удовольствием добавила б к печке :ca: НО, человек, давший деньги, насколько я знаю, заинтересован в котах, вернее их выздоровлении, ну и в собаках, конечно....Поэтому деньги все должны пойти на животных....
На печку продолжаем собирать... :ak:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение МарТоша » 22 сен 2009, 13:23

Ириш!
Я понял...
А насчет Адванса, что ты думешь...
Говорят, что неплохой корм и он существенно дешевле Рояловского....
МарТоша
Старожил

Сообщение glazoo » 22 сен 2009, 13:36

Ирина не против печки.
Япошка, пишу тебе в личку.
glazoo
Старожил

Сообщение Монар » 23 сен 2009, 06:41

Ап
Монар

Сообщение Yaposhka » 23 сен 2009, 08:35

Вчера была у Тани ТГ, проконсультировалась по поводу лечения всех котов, решено было добавить:
Амоксицилин по 0,4 п/к - 5 дней (через день) - ЕСТЬ
Анандин по 0,8 в/м - 5 дней - ЕСТЬ
Лактобифид - 2 табл в сутки- ЕСТЬ
Чиктоник по 0,5 разбавлять с водой (1-2 мл) - для закапывания носа
Детоксифит - вместо водички
Тетрациклиновая мазь - закладывать в глаза
Хлорофилит масляной - для закапывания носа
Катозал по 1,0 п/к - 5 дней- ЕСТЬ
Сальмозан по 0,5 в/м - 5 дней
Максидин по 0,5 п/к - 5 дней- ЕСТЬ
Итого было потрачено 230,00грн.

Но еще нужно докупить препараты, выделенные красным цветом. :bc:

Очень нужна помощь - проколоть котов!!!!! Насколько я поняла, Лена и Зоя Михайловна колоть котов не умеют! Большая часть котов дикие!!Чтобы хоть как-то их пролечить нужно их держать в клетке во время лечения. У нас есть клетка №5 (одолженная), бум надеяться, что ее не попросят вернуть обратно и у нас получиться проколоть их 5 дней :ad:

Также очень нужны противоблошинные препараты для котов и собак и щенков + собанек нужно обработать от клещей!!! Срочно!!!

Теперь по щенкам: вчера завезли кисломолочку и немного творожка для малявок. Малявки очень симпотные, пристраиваемые - будут до 7 кг (надеюсь :ca: ). Сейчас им гоняют глистов (вышло их несметное количество, но животы все равно еще круглые :bh: ) + колят гамавит (если не ошибаюсь) :ah:

Изображение
Yaposhka

Re:

Сообщение savannah » 23 сен 2009, 09:17

glazoo писал(а):savannah, у мамы 37. понятно, что неудобно перечитывать все сообщения, но это уже раза четыре упоминалось в теме. надо как-то сделать единый список огромными красными буквами, чтобы люди не путались)

Извините, :ah: это я в последнее время стала невнимательная :ac: (второй год без отпуска сказывается)
Последний раз редактировалось savannah 23 сен 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
savannah

Сообщение glazoo » 23 сен 2009, 09:46

вес собак: Герда 25-30, овчарка 25 максимум. Мелкая рыжая около 10 кг (4,5 мес)
кошек 6, истощённых среди уже них нет.
glazoo
Старожил

Сообщение Yaposhka » 23 сен 2009, 09:55

glazoo писал(а):вес собак: Герда 25-30, овчарка 25 максимум. Мелкая рыжая около 10 кг (4,5 мес)
кошек 6, истощённых среди уже них нет.

Овчарка весит не меньше 30кг! она меленькая, но тяжеленькая))))

Изображение
Yaposhka

Re: девушка-инвалид спасает выброшенных животных

Сообщение Yaposhka » 23 сен 2009, 09:59

hellawisa писал(а):Ребят, кто в ближайшее время поедет к Лене, захватите для нее вещи,пожалуйста

Сорри, забыла отписаться - огромное спасибо за переданные вещи!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение savannah » 23 сен 2009, 12:22

У меня на работе есть красного кирпича штук 300 (мне сказали для печки такой подходит), можете забрать. И с меня еще 250 грн. на печку.
savannah

Сообщение Yaposhka » 23 сен 2009, 12:57

savannah писал(а):У меня на работе есть красного кирпича штук 300 (мне сказали для печки такой подходит), можете забрать. И с меня еще 250 грн. на печку.

Это просто суппер!!!! Мы как раз ломали голову над тем, как привезти кирпич туда...Там улица узкая и машина грузовая не проедет...решили, что нужно на легковых пару ходок делать.....
В какое время можно забирать кирпич и откуда??
По поводу денежки - мы смогли бы в пятницу вечером подъехать к Вам за денежкой. Вы сможете???

Изображение
Yaposhka

Сообщение savannah » 23 сен 2009, 15:47

Забирать с Соломенки , недалеко от Севастопольской пл..На время договоримся (но в любом случае с 10-16). В пятницу можно, созвонимся.
Последний раз редактировалось savannah 23 сен 2009, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
savannah

Сообщение Yaposhka » 23 сен 2009, 15:52

savannah , подробности лучше писать в личку, чтоб мошенники не смогли воспользоваться...
Вытрите, плиз, Ваши координаты :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Монар » 24 сен 2009, 10:28

Ап
Монар

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы