Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Сообщение Леля » 11 мар 2013, 22:41

Мои предложения:
1) Определиться с датой до которой есть надежда решить вопрос официально.
2)Если все-таки надо будет действовать поплану 2, отпишитесь кто чем может помочь: пх, передержки, машина, переноски, помощь ручками и мало ли еще что...
Потом все отписавшиеся созвонимся и обговорим детали...
Начну с себя. Передержка. Бесплатно. Может потяну еще помощь денежкой в пределах 150 гр.
Последний раз редактировалось Леля 12 мар 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение skavi » 11 мар 2013, 22:55

а в каком р-не дедуля живет?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Леля » 12 мар 2013, 10:31

Пишу в личку.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение skavi » 12 мар 2013, 21:16

Леля писал(а):Пишу в личку.

далеко от меня... когда с датой определитесь, могу поорать в ВК и поискать автопомощь
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Верочка » 12 мар 2013, 22:20

Передержка бесплатно.
Я в контакте http://vk.com/id19128566
Верочка

Сообщение Richi » 13 мар 2013, 10:14

Я никуда не пропала :naughty: .
С меня возможно помощь машиной (будет зависеть когда "операция"- буду в ремонте), переноска, помощь ручками. Если будет "КАРАУЛ" - бесплатная передержка на несколько дней одного собакевича.
Richi
Старожил

Сообщение Юлиана » 13 мар 2013, 17:29

Девочки, сорри, может, это не по правилам, но не могу ли я попросить "поорать" в ВК немножко,
чтобы помочь Тане DORA@ с помощью вот этому щеночку бесплатной передержкой?

viewtopic.php?f=8&t=46522

Пока еще до Лениных очередь дойдет, а здесь уже нужно.

Таня много помогла и Лениным собакам, и у нее подопечных 13 душ(сама видела, знаю!)

Сама бы "поорала" там, но совсем не знаю, как это все делается? И Таня не умеет тоже... :ac:

Мешок с кормом у меня уже закончился. Таня тоже вся теперь в проблемах. В принципе, я ему так и говорила:"Не будешь отдавать собак на пристройство и стерилизацию, помощи не будет никакой"
Я думаю, пусть немного прочувствует, и нужно начинать уговаривать опять. :aq:

Лена, а известно что-нибудь новенькое о последнем пристроенном рыжем малыше? Чтоб этому "заводчику" рассказать?
Юлиана

Сообщение Леля » 13 мар 2013, 19:32

А толку ему что-то рассказывать?...Малыша назвали Сашка :ca: Взяла молодая семья в квартиру. Р-н Индустриального моста. Уже освоился и отличный аппетит, как и у всех из этой стайки :ca: Семья не бедная и малыша кормят хорошо, всем он нравится :ab:
С этими пх был небольшой казус. Первые дни со мной общались, а потом два дня не брали трубку...Чего только не передумала :dc: Сегодня сосвонились, все в порядке.Оказывается она на работе не может брать телефон. Договорились, что еще на выходных позвонит, расскажет новости...
Теперь на очереди черно-белый. С ним сложнее всего-не идет к чужим до сих пор, а за мной по пятам ходит...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 15 мар 2013, 21:51

Звонила девочкам, у которых есть опыт конфискации официальным путем...От полутора до трех лет все тянется!!! :ai: :dy: :dy: :dy:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 18 мар 2013, 00:32

ап... помощь ручками. Передержки :cm: :bc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 18 мар 2013, 09:12

Лена мое предложение остается в силе.Если что,помощь от меня в любую минуту руками.
**СВЕТА**

Сообщение Richi » 18 мар 2013, 09:54

Мое предложение в силе, предварительно позвонить - телефон в профиле.
Richi
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 18 мар 2013, 10:12

помощь руками - в силе. :ad:
телефон у Кэт
Людмила MFY

Сообщение **СВЕТА** » 19 мар 2013, 19:07

Вчера удалось спасти еще одного мальчика из "лап ". Лени,его просто потеряли..благодаря оперативности девочек и нашей быстроте.Не буду удаваться подробностям,но бегать по этажам пришлось так,что расстройство началось,извиняюсь за подробности.еще и укусил за палец.колим теперь антибиотики.Оказался наш спасеныш мальчишкой,очень грязный.пугливый,но в туже минуту добрый,хотя и укусил.Пока держала на руках все время рвал какими то кусками тряпок,я не представляю что это могло быть,Девочки вы не представляете какой он вонючий был,пока Людмила ехала его забирать с Троещины мы поехали дамой.,провоняла весь автобус,люди оборачивались,но мы сделали вид что ничего не знаем.

Дома в переноски напоила его кефиром,пил с такой жадностью,поел немножко филе курицы и все время лежал свернувшись калачиком,ужас насколько они вымученные и подавленные у него все.Когда приехала Люда и мы его перекладывали с одной переноски в другую,он уже не сопротивлялся,был смирным мальчиком,поверил что здесь его уже не обидят,доверился нам,правда без слез невозможно смотреть все равно на него.Нужно обязательно остальным помочь пока не поздно.
**СВЕТА**

Сообщение rys » 19 мар 2013, 20:35

Справку би з ветклініки про його плачевний стан.... Може пригодитися в майбутньому...
rys

Сообщение Леля » 21 мар 2013, 15:33

А кто дал Лене мой телефон? :bw:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение penguin@ » 21 мар 2013, 15:50

Леля писал(а):А кто дал Лене мой телефон? :bw:

:ai:

Отзовитесь, пожалуйста, кто в курсе? Отпишитесь, что там с забранной собачкой и какая нужна помощь!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кэт » 21 мар 2013, 16:03

Да, спасибо большое "помощникам" за телефон :ac:

По собачке. Собаня была в клинике, ничего смертельного. Стресс+переела немного. Состояние не ужас-ужас, поэтому нет смысла делать справки о его состоянии.

Чуть позже отпишемся более подробно.
Кэт

Сообщение Юлиана » 21 мар 2013, 16:15

Значит так, дамы, только что мне позвонили и сказали, что ВСЕ уверены, что телефон дала я.
Пусть сплетни остаются на совести людей, которые сначала звонят бесконечно, прикидываясь друзьями и помощниками,
а для остальных хочу сказать:
если бы я хотела дать ему телефон Лены, то, наверное. дала бы еще в самом начале, а не просила сделать фото щенков, не давала бы для переговоров с ним СВОЮ карту!
Мне он НЕ звонил, и я НИКАК с ним не общалась после последней встречи в присутствии милиции, ЦИЖ и Раджи.

Катя, справки имеет смысл получить в любом случае, ведь так или иначе - может быть суд. Хотя бы на тему, что собачка истощенный и неухоженный.
А вдруг сейчас начнут, наконец, закон менять, так для таких, как Ленька, оптимально при наличии справки сделать запрет на владение собаками-котами.
Юлиана

Сообщение Леля » 21 мар 2013, 17:08

Я не думаю, что это Юлиана...есть другие версии...В данном случае меня больше волнует не столько "кто?", сколько "на кой?" Он ведь под видом пх звонит!!! :aq: И очень грамотно проинструктирован :dy: Мне-то все-равно, а пр щенка уже можно прекратить...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Юлиана » 21 мар 2013, 17:12

Лен, а ты уверена, что это он звонил? У меня есть его номер
Юлиана

Сообщение Кэт » 21 мар 2013, 17:13

Лель, не волнуйся, пока убрала все объявки по щенку.
Кэт

Сообщение Юлиана » 21 мар 2013, 18:03

Я не вижу смысла убирать щенка с пиара. Тем более, что мне не верится, что Ленька мог представиться, как ПХ.
Девочки, с какого номера был звонок, напишите в ЛС, плиз?
Юлиана

Сообщение elena433 » 21 мар 2013, 18:26

Не знает он телефон Юлианы,но думает что собака у нее.
elena433

Сообщение elena433 » 21 мар 2013, 18:33

И Лели до ,во всяком сучае , позавчерашнего вечера не знал .Спрашивал нельзя ли узнать.
elena433

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы