Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы на погашение долга спасенным щенкам

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Финансы на погашение долга и МЕГА ПИАР спасенным щенкам

Сообщение катерина катерина » 27 окт 2013, 14:09

перевела вчера деньги на карточку Жуковой Елены. Отпишитесь, пожалуйста, дошли ли. :ax:
катерина катерина

Сообщение **СВЕТА** » 27 окт 2013, 17:34

Перезвонила к Лене,деньги она получила ,в понедельник отпишится с работы.Передала огромное спасибо тебе,наконец на малышню поступила помощь,значит есть щанс.Еще три новости хорошие.одна из них отличная.Уехала Сара в Борисполь к пх.,чудеса есть на свете,с почином нас.Также уехало два котенка к пх,один из них мальчик с темы Лены Блюбери,второй от Наташи. Скави.
Спасибо девочки за помощь.Нас уже двое.
**СВЕТА**

Сообщение Alunya » 27 окт 2013, 18:53

Ой как здорово что Сара в новом доме!! :bp: :bp: Тьху тьху что-бы и остальные быстрее нашли дом! :ab:
Alunya

Сообщение elena1964 » 27 окт 2013, 19:22

Отличная новость! :bp: Я очень рада за Сару! И за Лену тоже очень рада! Хоть на одного питомца меньше стало! Да и помощь поступила! Девочки! Спасибо всем, кто помогает! :cv:
elena1964

Сообщение skavi » 28 окт 2013, 09:23

ой тьфу тьфу тьфу... держу кулачки на ногах и руках...

"второй от Наташи. Скави." - а? Наверное от Юли? котята не мои.. (если правильно понимаю, то котята, который были раньше на передержке и которые приехали к вам после нее в препаршивом состоянии?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Lyida » 28 окт 2013, 09:53

Какие хорошие новости.Счастья собаке в новом доме.))) Спасибо пиарщикам и всем кто помогает щенкам-подросткам в поисках дома. Леночка,тебе отдельное спасибо,за все, что ты делаешь для своих питомцев.
Lyida

Сообщение Alena2012 » 29 окт 2013, 22:40

Девочки, уехал Сара - это раз, потом попытался уехать Максик, Лены Блюбери котик, но его вернули, типа мешал мужу спасть, сайгачил ночью - хорошо с Академгородка на Оболонь вернули , а не не на улицу, за что спасибо!!!! Так что Максик пока у меня, вроде у Сарочки все хорошо, ждем от ее ПХ новостей!!! А еще Русланы котейка до конца недели у ПХ на СП сроке!!!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 29 окт 2013, 22:49

Извините, что долго не писала - не было выхода в Нет. ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ОТ ДЕВОК И ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ЗА ТАКУЮ ДЕНЖИЩЮ - ПОСТУПИЛО 1 000 ГРН . . ПРОСТО МОЛЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ МОИ ПОДОПЕЧНЫЕ БЛАГОДАРНЫ!!!! Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО , ПОКА, НО ДВА ЖИВОТНЫХ УЖЕ НАШЛИ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 29 окт 2013, 22:55

Катеринакатерина - Вам просто безумное спасибо перечисление, я просто ломала голову, для кого это... Я всегда в Вашем распоряжении...Еже раз огромное спасибо от меня и девченок, Вы прям толчок какой-то дали нам моральный!!!
Alena2012

Сообщение катерина катерина » 29 окт 2013, 23:52

да, это мой перевод. Хорошо, что Сара нашла дом, тьфу-тьфу))) пусть и другие побыстрей пристроятся! :ab:
жаль, что меня вчера "сландо" заблокировало, 5 аккаунтов псу под хвост ((( но ничего, через пару дней на всех досках постараюсь обновить.
Спасибо ВАМ! )) :ax:
катерина катерина

Сообщение Alena2012 » 30 окт 2013, 00:20

Екатерина - ВАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЬЕ, СОБАЧЬЕ, да вообще СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАШ ДОЛЖНИК!!!!!!!!!!!!

Екатерина, большое Вам спасибо, мы Ваши должники, ждем Вас в гости всегда, и, надеюсь, вы будете нашими ПОСТОЯННЫМИ гостями!!!
!!!!
Alena2012

Сообщение **СВЕТА** » 03 ноя 2013, 17:56

Уехала наша Лизуха на испытательный срок в Бровары на охрану.Эмоции счастья переполняют нас,.ведь девченки сидели так долго и никто практически не звонил по ним.еще и угроза была в поиске другой передержки.Люди пообещали узнать и за последнюю девочку,хотят и ей помочь.
Спасибо всем огромное за помощь в пиаре Сейчас нужно помочь погасить долг за передержку щенков.чтобы в дальнейшем нам не отказывали в ней.такую передержку врядле нам удастся найти.Лена,спасибо за терпение и понимание,еще немного осталась,устроить последнюю девочку и погасить долг.А пока :bp: :bp: :bp:
**СВЕТА**

Сообщение skavi » 03 ноя 2013, 18:01

ой тьфу-тьфу-тьфу.. Очень-очень хочется, чтобы и последняя девуленька пристроилась... Тех пока по группам не переносим, пусть на ИС повисят
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 04 ноя 2013, 09:42

надо по группам отписаться кто на ИС, а вот подписанные по имени фотки я не нашла.. можно фото, кто пристроился или же кто актуален?
skavi
Старожил

Сообщение ksuxa_2005 » 04 ноя 2013, 09:50

skavi писал(а):надо по группам отписаться кто на ИС, а вот подписанные по имени фотки я не нашла.. можно фото, кто пристроился или же кто актуален?

На предпоследней странице фото с именами. Я так понимаю, вот эти две девчушки уехали на ИС.

ksuxa_2005 писал(а):Сара
Изображение

ksuxa_2005 писал(а):Лиза
Изображение
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение elena1964 » 04 ноя 2013, 13:34

Отличные новости! Будем надеяться, что и третья девочка очень скоро найдет свой дом и свое счастье! :ax:
elena1964

Сообщение Lyida » 04 ноя 2013, 21:17

Новости, просто супер! Счастья девчонкам в новых домах.
Просим отсрочку с фин отчетом!
Lyida

Сообщение Alena2012 » 06 ноя 2013, 15:48

Девочки, у меня ОТЛИЧНАЯ, ну просто ОТЛИЧНЕЙШАЯ НОВОСТЬ!!! Сейчас сижу в офисе и мне звонят ПХ, которые забрали Лизку в Броварской район. Увидела их номер, аж ноги подкосились, ну, думаю - возврат :cm: :cm: :cm: . А они мне в трубку говорят: "Нам так Лизуха понравилась, что мы на семейном совете решили забрать ее сестру!" Сегодня вечером должны приехать, держите за нас кулачки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Дай Бог, чтобы и Линде подфартило, а то она так скучает...
Очень прошу день, два с фин.отчетом подождать, детеныш еще болеет, больше дома сижу. На работе урывками. Постараюсь завтра отписаться.
Alena2012

Сообщение skavi » 06 ноя 2013, 16:41

ойойой... я очень очень держу кулачки... везде... держу держу...
skavi
Старожил

Сообщение ksuxa_2005 » 06 ноя 2013, 16:55

И мы держим и кулачки, и лапки!!!
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение elena1964 » 06 ноя 2013, 19:38

Я тоже держу свои кулачки и Нелины лапки! :cv:
elena1964

Сообщение skavi » 07 ноя 2013, 11:29

Ну что там??
skavi
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 07 ноя 2013, 18:07

Пока тишина.вроде все окей,не хотим сглазить раньше времени.Ждем!.Помогите пожалуйста погасить долг за передержку щенков перед Леной.Ведь нам еще понадобиться не один раз помощь в передержке собак.передержка и условия просто отличные..нельзя потерять ее никак.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 14 ноя 2013, 07:33

Щенков можно снимать с испытательного срока,все хорошо,прижились.Спасибо огромное всем за помощь в пиаре и поддержку в теме.Но остается долг перед Леной за передержку щенков.его нужно помочь погасить.Если этого не сделать,Лена не возьмет больше животных к себе,не поверит,а помощь ее в передержке нам еще очень пригодится.столько животных.
Я очень хочу забрать Малыша и Ингу viewtopic.php?f=30&t=50241 с приюта, ,куда наше руководство отправила их ,на передержку к Лене до пристройства,но пока не будет погашен долг за щенков ,Лена не возьмет к себе никого из собак вообще..Инге нужно лечение и уколы,,иначе откажут задние лапы,у нее сильнейший артрит,ей нужно двигаться,делать массаж,в приюте она лежит без движения практически.там никто не будет заниматься ее лечением.
Еще раз очень просим очень помочь погасить долг за передержку 3 щенков у Лены 2012.
**СВЕТА**

Сообщение skavi » 14 ноя 2013, 09:47

фух... все. я удаляю объявки все?
Какое счастье!!!
Поменяйте название темы, оставьте сумму там долга..
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы