Модераторы: Управляющий, ФинКом
lya.21 писал(а):А Вы проверяли чуть позже там через мин 5-7-10? я тоже такое замечала, но потом оно появлялось. ну и сразу поднимать по 4-5 нельзя. не более 2
Кроха писал(а):lya.21 писал(а):А Вы проверяли чуть позже там через мин 5-7-10? я тоже такое замечала, но потом оно появлялось. ну и сразу поднимать по 4-5 нельзя. не более 2
Проверяла через час. И я никогда не поднимаю даже по 2. Только по одному каждые 10 минут, если есть возможность.
Blueberry писал(а):Кроха писал(а):lya.21 писал(а):А Вы проверяли чуть позже там через мин 5-7-10? я тоже такое замечала, но потом оно появлялось. ну и сразу поднимать по 4-5 нельзя. не более 2
Проверяла через час. И я никогда не поднимаю даже по 2. Только по одному каждые 10 минут, если есть возможность.
вот у меня стойкое ощущение, что по этой же схеме прокатили мои топы. первые 3-4 дня было 0 просмотров. мошенничество (((
lya.21 писал(а):А как у вас вчера-сегодня фото заливаются? у меня началось очень долгое заливание - все висит по минут 10, пока фото зальется Єто тольок у меня? началось єто вчера
Кроха писал(а):lya.21 писал(а):А как у вас вчера-сегодня фото заливаются? у меня началось очень долгое заливание - все висит по минут 10, пока фото зальется Єто тольок у меня? началось єто вчера
Да, у меня тоже со вчерашнего дня долго заливаются. Иногда бывают сбои.
Ksy_Don писал(а):Уменьшите вес фото, в размере не более 100кб - должно пойти.
lya.21 писал(а):девочки если вы однозначно уверены что учеток с Вашими телефонами больше нет!!!!! пишите им письма, но в вежливой форме, с просьбой объяснить почему. Они ответят, что у вас много учеток. вы опять пишите что с вашим телефоном действующая - одна учетка. НО ВСЕ ВЕЖЛИВО!!!!
Короче мне удалось таким образом восстановить 2 учетки на разные телфоны. Но я была именно уверена, что сейчас активных учеток на мои телефоны только по одной. т.е. раньше у меня было их много, но потом я оставила все по одной. т.е. я им объясняла что было раньше много учеток, но в последнее время после изменения правил - я оставила все по одной учетке. у меня получилось,ттт. Также думаю можно их попросить, например, восстановить тольок учетку с логином aaaa, а остальные - блокануть. Но это только в том случае, если Вы уверены что на Ваш телефон никто не ПР.
с удаленными объявками - не знаю..... но чтож сделаешь???? бороться бесполезно.
skavi писал(а):ярмарок работает... без сбоев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19