Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Сообщение surok » 25 сен 2013, 23:06

а не мог ли бы кто-то из близко общающихся с Вашей мамой как-то внести ей в уши, что ее дочка и внучка в ущерб себе и новорожденной готовы влезть в огромные долги, взять кредит, распродать все ценное и т.п. лишь бы узнать, живы или нет животные, т.е. готовы на любые расходы. не дрогнет ли материнское сердце от такой глупой расточительности?..
surok

Сообщение *Svetlana* » 26 сен 2013, 00:11

surok писал(а):... не дрогнет ли материнское сердце от такой глупой расточительности?..

Оно уже ни от чего не дрогнет. Судя по всему, не стоит обольщаться и искать лошадь, на которой подъехать, таковой нет и это пустая трата времени. Светлана, фото животных, сделанные в Вашей квартире, не могут служить хотя бы косвенным доказательством того, что они Ваши и жили в Вашем доме? Юрист не сказал, что свидетельские показания друзей, знакомых, соседей могут быть доказательством того, что животные Ваши? Даже если нет, то первоочередная задача - узнать, где они находятся. Без этого все документы и паспорта, если бы они и были, будут бесполезны. А если будет известно, где коты и хорек, то не факт, что кто-то будет отрицать, что животные не их и отказываться вернуть. Люди могут и не знать, что они украдены, не известно под каким соусом им преподнесли всю эту историю. Так что ищите способ узнать местонахождение, о доказательствах принадлежности будете думать потом, не думаю, что это большая сложность для нормального юриста.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Oo » 26 сен 2013, 01:31

whiskey писал(а):Завтра пойду в банк, надеюсь получить кредит, другого пути нет, ждать дальше просто невозможно.

Подождите с кредитом - его потом возвращать надо - с пенсии?
Людмила MFY писал(а):распечатка через частников будет стоить 200 у.е.
без предоплаты. предоставят док-ва что распечатка именно по этому номеру взята. после- оплата

1600 грн. - уже более реальная сумма

Вам многие сочувствуют - в соц-сетях и не такие суммы собирали - а это всего лишь 16 человек по 100 грн!
Tori писал(а):На одном форуме писали, что чья-то родственница пошла в милицию, дала 100$ и через 2 дня ей принесли полную распечатку звонков номера третьего человека и статистику по смс (без текстов).
Возможно, вам тоже стоит попробовать такой вариант? Это все же будет подешевле 200 у.е.
Вариант хороший - но нужен человек в милиции, который возьмет у вас деньги и выдаст то, что нужно... Для этого нужно придти не с улицы.
Oo
Старожил

Сообщение Heavy » 26 сен 2013, 12:22

Oo писал(а):Вариант хороший - но нужен человек в милиции, который возьмет у вас деньги и выдаст то, что нужно... Для этого нужно придти не с улицы.

При желании можно и с улицы. Знаете, какие зарплаты у работников милиции? Как и у гаишников, только те могут на дороге срубить копеечку. А сидя в офисе, сложно "надбавку" получить, так что надо найти того, кто в принципе может это сделать и наедине убедительно и жалобно попросить. За вознаграждение, естественно. А 100 у.е. на дороге не валяются - согласятся, особенно если это треть зарплаты.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение adderbaby » 26 сен 2013, 12:47

Heavy писал(а):надо найти того, кто в принципе может это сделать

В том-то и проблема. Я обратилась к своему другу, который работает в милиции - даже он пока такого человека не нашел.
adderbaby

Сообщение whiskey » 26 сен 2013, 14:02

Я тоже пока не могу найти такого знакомого знакомых милиционера, который мог бы мне помочь.
По поводу юриста - конечно, первоочередная задача НАЙТИ, потом будем решать как забрать, человек с которым я говорила показался мне надёжным и будет пытаться что-то сделать. Я очень на это надеюсь.
По поводу обращения постороннего человека к моей маме дабы вызвать у неё жалость и сочувствие нашим попыткам вернуть кошек любой ценой - пустая трата времени. Меня скорей снова упрекнут безумием, я сыта этим по горло.
А кредит - это живые деньги, которые могут понадобиться в любую минуту, даже расплатиться с юристом за его усилия.
whiskey

Сообщение *Svetlana* » 26 сен 2013, 14:21

Heavy писал(а):
Oo писал(а):Вариант хороший - но нужен человек в милиции, который возьмет у вас деньги и выдаст то, что нужно... Для этого нужно придти не с улицы.

При желании можно и с улицы. Знаете, какие зарплаты у работников милиции? Как и у гаишников, только те могут на дороге срубить копеечку. А сидя в офисе, сложно "надбавку" получить, так что надо найти того, кто в принципе может это сделать и наедине убедительно и жалобно попросить. За вознаграждение, естественно. А 100 у.е. на дороге не валяются - согласятся, особенно если это треть зарплаты.

Настя, уголовную ответственность за получение и дачу взятки никто не отменял. Можно влететь по полной программе, если предложить деньги, не зная, кому. Неоднократно были случаи, когда люди, которые сами реально помочь не могут и являются "мелкими сошками", специально провоцируют дать взятку, чтобы подставить человека и таким образом выслужиться перед начальством для очередного повышения в звании/должности. Поэтому, если предлагать вознаграждение, то прежде всего надо убедиться в том, что этот человек имеет реальную возможность оказать необходимую помощь и что он не подставит. Такие вещи делают только через знакомых, а не с улицы.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение whiskey » 26 сен 2013, 17:37

С кредитом пока не выходит, в моём банке с моим доходом мне не светит, завтра пойду по другим банкам. Меня предупредили, что с пенсионерами банки работают крайне неохотно, но буду штурмом брать, если что, я настроена решительно.
whiskey

Сообщение rys » 26 сен 2013, 19:29

А з ТВ справа якось рухається? Бо час невпинно йде...

Ау, коллеги, хто може допомогти з телезйомкми?!!
rys

Сообщение whiskey » 26 сен 2013, 20:40

С ТВ тоже пока не двигается дело, увы.
whiskey

Сообщение skavi » 26 сен 2013, 21:45

отправил ЛС, проверяйте.. Тут еще идею подкинули, напечатать в газеты на правах рекламы. .. У меня есть старая база(ей год) по телеканалам и газетам.. могу кинуть, будете связываться?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение whiskey » 26 сен 2013, 22:24

skavi писал(а):отправил ЛС, проверяйте.. Тут еще идею подкинули, напечатать в газеты на правах рекламы. .. У меня есть старая база(ей год) по телеканалам и газетам.. могу кинуть, будете связываться?

Давайте, в моём положении и соломинка - спасение.
whiskey

Сообщение skavi » 26 сен 2013, 22:47

завтра на почту все кину
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 27 сен 2013, 08:57

посмотрите, на почту пришло ?
skavi
Старожил

Сообщение whiskey » 27 сен 2013, 13:20

Всё пришло, спасибо. У меня дома все болеют, я как белка в колесе, на всё времени не хватает, потому не сразу смогла посмотреть.
А теперь ещё сама заболела, голос пропал напрочь, так что пока звонить никому не могу(.
whiskey

Сообщение skavi » 28 сен 2013, 17:14

Проверьте ЛС!
skavi
Старожил

Сообщение whiskey » 29 сен 2013, 16:30

Снова пытаюсь пробить звонки телефона моей матери. Люди обнадёживают, но результата пока нет. Жду, всё ещё надеюсь.
whiskey

Сообщение Heavy » 29 сен 2013, 19:50

А с какими телеканалами вы пробовали связываться? Если никто не предлагает по знакомству, спрашивайте сами - обращайтесь на рейтинговые каналы типа Интера, 1+1, СТБ и т.д. У каждого канала есть сайт, там найдете контактные данные. Чтобы историей заинтересовались, надо подавать ее не как "бытовуху" (семейная ссора, родственники друг другу насолили), а чтобы интересно было людям посмотреть. Что-то полезное для всех вынести, что касается каждого.
Время идет, и уже неразумно просто ждать, пока кто-то предложит помощь - надо действовать самим.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение skavi » 30 сен 2013, 10:08

1+1 и СТБ не будет браться, по причине того, что нужно чтобы было интервью с расследованием (драмма и т.д.), а ТС так не хочет.. В общем мне кажется ни один канал не захочет просто разместить объявление о пропаже... Детей то сколько в сутки пропадает, много показывают?
skavi
Старожил

Сообщение whiskey » 30 сен 2013, 15:11

skavi всё правильно написала, бытовуха, скандал с разборками - это интересно, но не для меня и моей семьи, может быть в такой подаче тема бы и "сыграла", и кошки нашлись, но я не хочу трясти бельём перед всеми. Мне и так хватает проблем в семье, я уже изгой, а что будет дальше - не хочу даже представлять. Ищу людей, способных за деньги дать информацию о телефонных звонках. Обнадёживают, но безрезультатно пока.
whiskey

Сообщение whiskey » 03 окт 2013, 00:28

Наконец найден номер телефона, на который накануне пропажи кошек звонила моя мать. Завтра в четыре часа я встречаюсь с юристом, чтобы обсудить мои дальнейшие действия. Я очень волнуюсь и даже не знаю, с чего начинать - боюсь звонить напрямую, вдруг там откажутся со мной разговаривать, или ещё хуже, отдать назад животных. В связи с этим есть вопрос 1) как узнать местоположение или имя владельца мобильного телефона? Только через милицию? и 2)какую легенду придумать, чтобы не спугнуть человека, а наоборот вывести его на разговор о кошках в нейтральной теме? Может представиться волонтёром и предложить бесплатную вакцинацию и ветеринарные услуги? Или выдать себя за представителя ветклиники?
Подскажите как себя вести? Я совсем собой не владею, нервы ни к чёрту.
whiskey

Сообщение adderbaby » 03 окт 2013, 01:11

Здорово, поздравляю! Хоть какая-то зацепка. Насчет легенды нужно подумать, так с ходу ничего в голову не приходит :ac: А номер попробуйте для начала просто загуглить. Иногда это помогает узнать имя абонента (если он, к примеру, размещал любые объявления в сети), иногда - чуть ли не полное досье на него (я как-то находила даже собственноручно написанные интересующими меня людьми резюме), иногда - к сожалению, не дает ничего..
adderbaby

Сообщение Акита » 03 окт 2013, 02:14

Звоните с чужего номера, лучше, чтоб позвонил человек,который сможет говорить без эмоций,т.к. можно представиться представителем фирмы товаров для животных и вы предлагаете определенные товары. Или вы проводите соцопрос населения в связи с принятием нового закона по содержанию домашних животных. Подготовте зарание анкетку -вопросник-общие вопросы-есть ли животные, какие,сколько,город или село,сколько ветклиник поблизости,обслуживаетесь ли в них,что хотели бы предложить для улучшения качества содержание животных и т.д(есть общие правила подобных опросов).Я думаю это поможет провести разведку и не засветиться. По крайней мере будете знать с кем имеете дело. Не звоните сами,чтоб случайно не попасть на знакомых,которые могут узнать вас по голосу. Удачи Вам! Слежу за темой и очень Вам сочуствую.
Акита

Сообщение penguin@ » 03 окт 2013, 10:41

whiskey писал(а):Наконец найден номер телефона, на который накануне пропажи кошек звонила моя мать.
Вы погуглили этот номер? В открытую ничего не всплывает?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Oo » 03 окт 2013, 10:54

Акита писал(а):Звоните с чужего номера, лучше, чтоб позвонил человек,который сможет говорить без эмоций,т.к. можно представиться представителем фирмы товаров для животных и вы предлагаете определенные товары. Или вы проводите соцопрос населения в связи с принятием нового закона по содержанию домашних животных. Подготовте зарание анкетку -вопросник-общие вопросы-есть ли животные, какие,сколько,город или село,сколько ветклиник поблизости,обслуживаетесь ли в них,что хотели бы предложить для улучшения качества содержание животных и т.д(есть общие правила подобных опросов).Я думаю это поможет провести разведку и не засветиться. По крайней мере будете знать с кем имеете дело. Не звоните сами,чтоб случайно не попасть на знакомых,которые могут узнать вас по голосу. Удачи Вам! Слежу за темой и очень Вам сочуствую.

Хорошо бы с телефона с громкой связью - что бы Вы могли сидеть рядом и слышать все. Но только тогда Вам придется держать себя в руках и молчать как рыба. Или записать разговор - а потом Вы послушаете.
Oo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы