Модераторы: Управляющий, ФинКом
surok писал(а):... не дрогнет ли материнское сердце от такой глупой расточительности?..
whiskey писал(а):Завтра пойду в банк, надеюсь получить кредит, другого пути нет, ждать дальше просто невозможно.
Людмила MFY писал(а):распечатка через частников будет стоить 200 у.е.
без предоплаты. предоставят док-ва что распечатка именно по этому номеру взята. после- оплата
1600 грн. - уже более реальная сумма
Вариант хороший - но нужен человек в милиции, который возьмет у вас деньги и выдаст то, что нужно... Для этого нужно придти не с улицы.Tori писал(а):На одном форуме писали, что чья-то родственница пошла в милицию, дала 100$ и через 2 дня ей принесли полную распечатку звонков номера третьего человека и статистику по смс (без текстов).
Возможно, вам тоже стоит попробовать такой вариант? Это все же будет подешевле 200 у.е.
Oo писал(а):Вариант хороший - но нужен человек в милиции, который возьмет у вас деньги и выдаст то, что нужно... Для этого нужно придти не с улицы.
Heavy писал(а):надо найти того, кто в принципе может это сделать
Heavy писал(а):Oo писал(а):Вариант хороший - но нужен человек в милиции, который возьмет у вас деньги и выдаст то, что нужно... Для этого нужно придти не с улицы.
При желании можно и с улицы. Знаете, какие зарплаты у работников милиции? Как и у гаишников, только те могут на дороге срубить копеечку. А сидя в офисе, сложно "надбавку" получить, так что надо найти того, кто в принципе может это сделать и наедине убедительно и жалобно попросить. За вознаграждение, естественно. А 100 у.е. на дороге не валяются - согласятся, особенно если это треть зарплаты.
skavi писал(а):отправил ЛС, проверяйте.. Тут еще идею подкинули, напечатать в газеты на правах рекламы. .. У меня есть старая база(ей год) по телеканалам и газетам.. могу кинуть, будете связываться?
Вы погуглили этот номер? В открытую ничего не всплывает?whiskey писал(а):Наконец найден номер телефона, на который накануне пропажи кошек звонила моя мать.
Акита писал(а):Звоните с чужего номера, лучше, чтоб позвонил человек,который сможет говорить без эмоций,т.к. можно представиться представителем фирмы товаров для животных и вы предлагаете определенные товары. Или вы проводите соцопрос населения в связи с принятием нового закона по содержанию домашних животных. Подготовте зарание анкетку -вопросник-общие вопросы-есть ли животные, какие,сколько,город или село,сколько ветклиник поблизости,обслуживаетесь ли в них,что хотели бы предложить для улучшения качества содержание животных и т.д(есть общие правила подобных опросов).Я думаю это поможет провести разведку и не засветиться. По крайней мере будете знать с кем имеете дело. Не звоните сами,чтоб случайно не попасть на знакомых,которые могут узнать вас по голосу. Удачи Вам! Слежу за темой и очень Вам сочуствую.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 58